Почему дочери должно быть стыдно?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нимерия 27 мая 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Menshchikoff
Цитата
А если наследник наркоман или алкач? А может он семью нахуй послал и не помогал? :))

папуша семью послал.Да такое сплошь и рядом.
2662 27 мая 2016 в 12:09
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (тухлопуз @ 27.05.2016 - 12:07)
Цитата (2662 @ 27.05.2016 - 12:02)
после смерти родителей предстоит делить дом с братом, он уже сейчас командует - окна менять не будем - пусть с гнилыми доживают, с соседом из-за 10 сантиметров на меже разосрался
а между тем - дом моих родителей, у него отец другой, но в завещании - получим поровну, я и не против, но
чует моя жопа - этот братик потреплет мне нервы  при разделе      cool.gif

выкупайте половину или свою продавайте.

родители пока живы ттт
Узбагойзя 27 мая 2016 в 12:09
Петросян  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (тухлопуз @ 27.05.2016 - 12:05)

ваш взгляд с позиции дырки.а давайте посмотрим на это с другой стороны.тут люди берут ипотеку. выплачивают. вкалывают и ОПА НА. появляются и начинают требовать то что заработано на своем горбе.ипотека то выплачивалась в период когда покойник был уже в другом браке.

Мораль и закон - вещи несовместимы!
Келемор 27 мая 2016 в 12:10
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
2
Копипаста безграмотная.
Да и перепостчик тоже.
"От сюда", "от сюда", блядь!
Нужен экзамен на гражданство, при получении паспорта. По русскому языку. Сдал на "тройку" - лишать права голосовать, избираться и наследовать.
jonnyGUN 27 мая 2016 в 12:10
-1
Цитата (2662 @ 27.05.2016 - 14:07)
жаркая тема, проблема наследства касается каждого здесь dont.gif

да ну брось.
Menshchikoff 27 мая 2016 в 12:10
2
Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 14:59)
Menshchikoff яркий пример мужика-даже не знаю как назвать. Люблю женщину-нужен ребенок. Разлюбил женщину - ребенок нах.

Я? Хуя у вас логика. А не просветите как это вы к такому выводу приехали?

Добавлено в 12:11
Цитата (Глюка @ 27.05.2016 - 15:00)
тухлопуз
Цитата
помимо закона есть еще и моральные взляды.если меня например не хочет видеть мой отец то я и просить у него ничего не буду.

АС никто и не просил. А помер - извольте отдавать часть, хотя бы за моральный ущерб.

А ты не хочешь отдать моральный ущерб мужику, которого ты заебала настолько что он от тебя сбежал, а?
Нимерия 27 мая 2016 в 12:11
1
jonnyGUN
Цитата
может он и не прав, но прямо оскорблять его и его родителя вы не имеете права, ни в стране, ни на форуме.

действительно, это только ему разрешено.
2112 27 мая 2016 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (АнютаСПб @ 27.05.2016 - 15:01)
Цитата (тухлопуз @ 27.05.2016 - 11:58)
Цитата (АнютаСПб @ 27.05.2016 - 11:55)
Цитата (тухлопуз @ 27.05.2016 - 11:47)
что за люди пошли.лишь бы чего то урвать от тех кто уже много лет не имеет к ним никаго отношения.

А Закон трактует по другому.

помимо закона есть еще и моральные взляды.если меня например не хочет видеть мой отец то я и просить у него ничего не буду.

Странное понятие морали. Один человек может поступить аморально, это отец, а другой должен мораль соблюдать, т.е. дочь.

А в чем аморальность то?
Разлюбил или заибала своими тараканами мужика. Разошлись. Хату оставил бывшей и дочери. Алименты платит. Кста, 7 лет назад нехеровая сумма.
Женился на другой. Купил новую хату.
Дочь от первого брака забила на папашку. Типа обиделась...
А тут херак на дочку наследство свалилось. БЖ взрелошилась и решила таки подговнить спруге умершего и отжать бабосов.
Тфу!
2662 27 мая 2016 в 12:12
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Menshchikoff @ 27.05.2016 - 12:09)

А ведь все началось с того что я на фразу одной дамы "мне похуй на всех, кроме себя и своих детей" сказал чито дама эгоистка.

обычный инсктинкт сохранения своего потомства, было бы странно, если б женщине было наплевать на своих детей в пользу чужих
jonnyGUN 27 мая 2016 в 12:12
3
Цитата (тухлопуз @ 27.05.2016 - 14:09)
Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 12:06)
тухлопуз твои взгляды с позиции еблана, которого отец, такой же еблан послал на хер.

твои взгляды с позиции шлюхи ноги раздвигалки. где бы мужика наебать и лишь бы с него бабла срубить.я кстати твоих родителей не трогал. уебище страшное.

эк тебя понесло. бензин вместо чая хлебнул на обед чтоль?
Глюка 27 мая 2016 в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Menshchikoff
Цитата
"мне похуй на всех, кроме себя и своих детей" сказал чито дама эгоистка.

Угомонись уже, я даже не отрицала, что я эгоистка.
Я тебе больше скажу - 99% человечества будет думать прежде всего о себе и своих детях, а не о благополучии кого-то там, кого они и знать не знают.

Вопросы закрыты?
1. Да, я эгоистка и собственница
2. Срать будем в разных местах
2112 27 мая 2016 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 15:03)
2112
Цитата
Деду уж под 80 было, а сыночка забил на него несколько десятилетий.

шоты ты путаешься в показаниях. деду 80 а он все на своих родителей переписал?

На моих вообще то. Сейчас перечитаю свою сообщение, может опечатался.
Нимерия 27 мая 2016 в 12:14
5
Menshchikoff
Цитата
Я сказал что предыдущий оратор эгоистка из-за того что она выразила наплевательское отношение ко всему человечеству, не более того!

ну давай расскажи мне, как ты переживаешь за всех сирых и убогих.

Расскажи, как ты за чужих детей переживаешь.
Ну вот херли врать и корчить из себя непоймикого? все, все переживают только за своих детей. и их интересы отстаивают.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 27 мая 2016 в 12:17
bf1648 27 мая 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Глюка @ 27.05.2016 - 12:07)
Наследство без завещания делят так:
Каждый супруг имеет 50% имущества. После смерти одного, эта доля не делится. из доли умершего половина уходит живому супругу, остальное в равных долях дети. То есть наследники первой очереди.
остальные считаются наследниками второй очереди и наследуют только при отсутствии наследников первой.
В принципе так и написано:
После смерти отца, дочь подала на право наследования на его долю в квартире. Ей отсудили половину его доли.

К первой очереди относятся супруги, дети, родители.
Так что 1/2 поделится как минимум на троих, учитывая свекровь...
Menshchikoff 27 мая 2016 в 12:14
-2
Цитата (Глюка @ 27.05.2016 - 15:04)
Menshchikoff
Цитата
Ну почему же не поверю? Уже верю. И надеюсь что вас будут окружать только такие же прекрасные люди как и вы. :)

ЗЫЖ С вами я тоже в одном поле срать не сяду. :)))

Я по полям не сру, так что точно не сядете, не волнуйтесь, срите спокойно.

Неужель ты вздумала что ты меня разволновала как-то? Не льсти себе. :)))
Нимерия 27 мая 2016 в 12:15
3
тухлопуз шел бы. я понимаю, что ты по жизни обиженный. и всех судишь по себе. не любили тебя. и ты понятия не имеешь, что это.
Глюка 27 мая 2016 в 12:16
-1
Menshchikoff
Цитата
А ты не хочешь отдать моральный ущерб мужику, которого ты заебала настолько что он от тебя сбежал, а?

Всей подноготной ты не знаешь - это раз, поэтому в оскорбления не скатывайся, кто из нас баба то? Что при разногласиях на личности переходишь.
Я от него ничего не требовала и не требую, всего хватает
Для дочери зубами выгрызу. пусть хоть кем считают.
ArsSs75 27 мая 2016 в 12:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
дочь тут ваще не причем.
"мама сказала на футбол, значит на футбол"©

сто к одному, что это замут мамы. дочь прикрытие.
тфу.
Menshchikoff 27 мая 2016 в 12:16
-7
Цитата (тухлопуз @ 27.05.2016 - 15:05)
Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 11:57)
Menshchikoff
Цитата
Вот вам, пожалуйста, ярчайший пример человеческой жадности, эгоизма и наплевательского отношения к морально-этическим нормам человечества.
это почему это?

то есть если у тебя была любоф, и любимая супруга родила тебе дите. НО потом у тебя другая любоф случилась, то ребенок должен пойти на фуй?

у тебя же другая семья. на кой ты должен его обеспечивать, а уж тем более что-то ему оставлять в наследство.

Молодец. Вы главное, перед тем как женится, свои позиции озвучьте женам.

ваш взгляд с позиции дырки.а давайте посмотрим на это с другой стороны.тут люди берут ипотеку. выплачивают. вкалывают и ОПА НА. появляются и начинают требовать то что заработано на своем горбе.ипотека то выплачивалась в период когда покойник был уже в другом браке.

Не спорь с бабами - логику и причинно-следственные связи в спорах они не соблюдают, а в эмоциональном плане они нас точно сделают. Наслаждайся. :))))
vanillaru 27 мая 2016 в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Самая обычная история, таких через одного. Есть закон. Только в нашей стране находятся те кто надеется уговорить отказаться от наследства или недвижимости выдвигая единственный (по их) веский аргумент - как тебе не стыдно. Не стыдно! Пошли на хуй...
Глюка 27 мая 2016 в 12:17
0
Menshchikoff
Цитата

Неужель ты вздумала что ты меня разволновала как-то? Не льсти себе. :)))

Разволновала, раз брызгаешь слюной и скатываешься на оскорбления.
Заметь, я лично про тебя ни слова не сказала плохого, зато ты залил все ядом.
Персенчику попей, помогает.
tim21 27 мая 2016 в 12:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Может быть мужик ушел и свою квартиру бывшей оставил, не деля. Поэтому и в ипотеку полез. А тут сейчас на квартиру полностью записанную на него, но совместно заработанную с новой женой дочь претендует, т.е. претендует и на часть у новой жены.
Короче, нужно услышать мнение другой стороны

Это сообщение отредактировал tim21 - 27 мая 2016 в 12:19
Menshchikoff 27 мая 2016 в 12:19
0
Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 15:09)
Menshchikoff
Цитата
А если наследник наркоман или алкач? А может он семью нахуй послал и не помогал? :))

папуша семью послал.Да такое сплошь и рядом.

Ну так это право папаши. Послал, значит было за что?
Нимерия 27 мая 2016 в 12:19
0
Menshchikoff
если у тебя аргументов нет, то естественно, вступать в спор не стоит вообще не с с кем. Потому как вести дискуссию ты не умеешь.
Gonny 27 мая 2016 в 12:19
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
1

Да, конечно смотреть на то как наследники начинают рвать и метать при дележе имущества усопшего - то еще зрелище.
Есть закон, есть право, используйте его. Но не ущемляйте права других. Скажите спасибо хоть за то что упало с неба. А то кому то и такое не перепадает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх