Коллега с диагнозом "мифомания" . Как с этим бороться?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LiamWix 1 июн. 2016 г. в 23:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
встречал несколько девушек с такой проблемой - у них в голове какая-то параллельная вселенная. как правило, у таких мама-деспот.
если поймать такую на вранье (с жёсткими доказательствами), то у неё случается истерика.

голова - предмет тёмный © а потому гнать ссанными тряпками, пока не подставила по-крупному.
хотя такие поцыенты незлобны, им просто нужна движуха вокруг них и ощущение собственной важности.
Ятаган 1 июн. 2016 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Гнать метлой. Ибо это только цветочки. Может и нехило подставить по работе.
ANDRBEK 1 июн. 2016 г. в 23:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У моей супруги на работе такой лунь 40-летний пиздунка травит ежедневно. То бабушку через дорогу переводит, то граната в руке взорвалась ( а пальцы на месте), то отравился насмерть.. В общем хуйню несусветную несет постоянно. Даже бабский коллектив задрался его байки слушать.... Но он друг шефа... Хотя шеф его не раз спрашивал - Толик -ты долбоёб??? Без ответа....
lelik6470 2 июн. 2016 г. в 00:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
а я на одной работе 9 лет работал и у меня каждую весну какая нибудь хрень случалассь, начальник не верил но как только в больницу приезжал, говорил: "ну ты хоть не пиздишь"... причем все случаи оказания в больничке, получались в пятницу с работы, только аппендицит кода вырезали сразу поверил, с работы скорая увезла, вовремя...)))
senkasergeevitch 2 июн. 2016 г. в 07:17
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
да убивать нахуй таких тварей надо
ненавижу лживых тварей
Fridriks 2 июн. 2016 г. в 07:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Эх, лучше бы "нимфомания"!
Deskjet 2 июн. 2016 г. в 07:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
ТС. это не мифомания, это шизофрения, раздвоение личности. В дурку срочно.
RusAngel 2 июн. 2016 г. в 08:29
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Выкидывать её не очень хочется. У нас в городе работу найти тяжело.

Вот этого я никогда не понимал. Это ваши проблемы, что она работу не найдёт? Нет, ну если конечно нравится такое мазохизм - терпите, пусть это реально будут ваши проблемы.
grey4eg 2 июн. 2016 г. в 08:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
А никто не задумывался насчет того, что может это шеф пиздит в сторону м одно, а в сторону работяг - другое?
Gaduking 2 июн. 2016 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На самом деле ничего хорошего - это как ружье на стене - если висит, то в третьем акте обязательно выстрелит - 100% рано или поздно подстава от нее будет.Рабочие отношения оставляйте, а материальные ни в коем случае
TigraSTB 2 июн. 2016 г. в 14:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
На работе таких не встречал,так ка работаю на гос предприятии и з\п нет такого,но друг один есть такой 3,14здит всем и вся.Ладно девушки мало знакомые (потерется вечерком) так он и своим друзьям врет и не краснеет.Вернее не врет, а придумывает,а знаю я его как облупленного 23 года дружим.Итак и этак намекали мол не пизди мы все равно все знаем,и в открытую говорили до жопы ему.Таких уже не переделаешь, а жаль
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх