День десантника

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HadOlenevod 23 июл. 2016 г. в 18:20
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (znazna @ 22.07.2016 - 11:45)
П.С.
Сам не служил по здоровью, я из тех кого отсеяли, хотя в армию сам хотел.
Но военных уважаю и считаю, что они имеют право на праздник.

Точно так же по здоровью не служил. Как то в день ВДВ гулял с десантниками, так вот среди них один быдлан нашелся, который узнав что я не служил полез в драку, так остальные его сами чуть не опиздюлили и довольно доходчиво объяснили что ему пора домой, так вот для него праздник закончился.
Ta4iL 24 июл. 2016 г. в 15:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Разные люди бывают...у меня друзья есть...все трое в вдв служили...да,ходят,отмечают...но без "героических" подвигов...может потому что с Питера biggrin.gif
zeus1 24 июл. 2016 г. в 17:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
У меня походу кот ВДВшник! На днях с окна второго этажа сиганул.
Жив, ничего не поломал.

День десантника
Хариус 28 июл. 2016 г. в 03:22
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maksim0110 @ 23.07.2016 - 04:31)
Цитата (Модя @ 22.07.2016 - 06:12)
3я рота, 3й взвод, 3е отделение.
Кда вы без обслуги-то? Кирпичеломы.

И, да, вначале надо день ВМФ отметить. Фальстарт.

глохни, шуруп. dont.gif

для не шарящих и купивших военник: есть погранвойска, это щит Родины. остальные войска - шурупы на этом щите. Не в обиду ВДВ))))

А есть разящий меч, что расчищает путь перед щитом. Войска ЗА границами Родины. З Г В. ЗаГраничныеВаще. Есть те, кто служил в Анголе, Мозамбике, на Кубе, во Вьетнаме, в Кампучии, Афганистане, Польше, Венгрии, Германии...
Погранцы... Пффф! Дома и просидели всю дорогу! Ну, если домом считать всю нашу вот эту вот Родину, да хранит ее ЛММ. Раминь!

Ну и контрольный: у вас щит с шурупами? Чо, часто ремонтировать приходится, сами не справляетесь? Так, без шурупов, развалится? А щит-то, я надеюсь, дубовый?

Поосторожнее со словами, юноша, я вас этими словами закидаю - не обрадуетесь.

Это сообщение отредактировал Хариус - 28 июл. 2016 г. в 03:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх