Как я бывшую встретил

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GoGopter 30 авг 2016 в 12:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Otpad @ 29.08.2016 - 16:10)
есть поговорка, вот локоток, да не укусишь.. (это про нее).

А вообще жизнь странная штука..Любим одних живем с другими..

Мне как то, давным давно на тот момент подруга так и сказала: "Люблю одного, встречаясь с другим, а замуж выйду за третьего!" Вот так странно для меня и все понятно для неё. why.gif
c4actlivaya 30 авг 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
тю млин, надо было вдуть, я считаю. тем более официально она-то ещё не опробована была. какая же она бывшая) по тихому покувыркаться хорошенько и вот уж потом забыть (поставив в уме так давно просящуюся галочку). А жена - женой, всё с ней хорошо. Жил бы с ней дальше счастливой семьёй.

некоторые мужчины любят и уважают себя и своих жен, но вам, видимо, этого не понять
laikosom 30 авг 2016 в 12:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
я так и не понял, по какому принципу эта самая Даша стала бывшей? blink.gif

эх, что-то воспоминания нахлынули о бывшей моей, Дженифер Лопес. как там она без меня? вот нашел бы сейчас ее визитку сжег бы не задумываясь!!
GongGong 30 авг 2016 в 13:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
красиво написано... а ведь правда же... нельзя общаться потом...
abdg 30 авг 2016 в 14:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Хуйня какая-то полусопливая. Я так понял секса не было, а отношения бывают только после секса. Смысл и концовка текста утеряны. Таких галимых историй можно 100500 строгать каждые полчаса.
KaiRus 30 авг 2016 в 15:55
JK  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Smoke2 @ 29.08.2016 - 17:14)
Я так понял Cosmopolitan опять на ЯПе открыли???

Нет, рекламу настольных игр в частности Pathfinder.
В данж её сводил..., в настольную игру, прям с утра... в клуб настольных игр. Я не хочу думать, что это не реклама, иначе это какой-то пиздец.

Как я бывшую встретил

Это сообщение отредактировал KaiRus - 30 авг 2016 в 16:04
Volonterr 30 авг 2016 в 16:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (insaider @ 29.08.2016 - 16:06)
она спустя два месяца пребывания за границей прилетела в Питер. Еще недельку там побудет и я снова её увижу.

gigi.gif рогам самый лютый лось позавидует
ПальцемВглаз 30 авг 2016 в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а так с какого она твоя бывшая? Отношения то никаких у вас и не было. Даже секса не случалось, а уже "бывшая".
molpavel 30 авг 2016 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Мой папа МУДА-А-А-АК!"

/О чём говорят мужчины/
dortmund 30 авг 2016 в 17:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Всё правильно сделал, что не связался.
Я в школе одну из паралельного класса хотел, так хотел, что бивни сводило. Ну и шо, прошло 10 лет после школы, я её встретил , жахнул и никакого морального и физического удовлетворения. Блин бревно бревном, и только осадок на душе мутный остался.
Нахера оно мне надо было
Vasyaka 30 авг 2016 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата

Цитата (insaider @ 29.08.2016 - 16:06)
А вот Дашу я надеюсь не увидеть больше никогда. И даже не потому что я этого не хочу. Просто бывшим нельзя снова видится, даже если отношение друг к другу самые положительные.

© IntelegentBeast

вот тут аплодирую стоя

а вот я нихуя не аплодирую! под конец ошибки,аж глаза режет,не зря тебя отчислили,парень...
Шypaви 30 авг 2016 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (1barsuk1 @ 29.08.2016 - 16:20)
Когда моя бывшая нашла себе нового друга и свадьба о которой мы уже говорили не состоялась, я ненаходивший себе места, послал её из головы нахуй. Она вышла замуж, родила дочку. Я собственно тоже женился и вполне счастливо чувствовал себя. Так вот она через 4-5 лет развелась и через брата и сама начала прощупывать насколько там у неё есть возможности и шансов снова меня заиметь. А вот хуй тебе! Теперь вышла замуж снова и съеблась с горизонта. И пусть кто-нибудь другой ебёт себе мозги с ней.

Хах, у меня интереснее. Предыстория: С девушкой уже год как жили, у нее в планах были свадьба, дети и т.д. Я особо не торопился, вроде все устраивало, но что-то было не то. Вместе читали ЯП и вот решились посетить первую в нашем городе ЯПтусу. Туса прошла на ура. Но мадам изменилась в поведении. И однажды как в анекдоте, я вернулся раньше из командировки и не застал ее дома. Позвонил, она радостно сообщила, что дома сидит и скучает по мне. Включил комп, а там переписка о месте встречи из серии "сыра Скоробогатов". Спать не хотелось, поэтому взял бутылочку рома и стал собирать ей вещи, сам почему то радуясь предстоящей холостяцкой жизни. Вообще я псих еще тот и в подобной ситуации убилбынакуй давно обоих, но к удивлению пришло понимание, что я наоборот рад, что этот человек съезжает от меня прямо сейчас. Вещи были собраны, переехали на лестничную площадку, а я уснул с пустой бутылкой от рома в руках под "В бой идут одни старики". Утром мадам пришла, подохерела, но ключи у нее были забраны, а дверь перед носом закрыта. Вскоре мне стала названивать ее родня от бабки до брата с претензиями, что я епаное куйло и вообще нищеброт и иждивенец, хотя зп у меня в 3 раза больше подруги. Я самоустранился от этого цирка и не искал встреч сам.
Через 3 месяца мне предложили повышение и я стал начальником отдела с приличным окладом, записался в спортзал о которой долго мечтал, но не успевал, т.к. работал на 2 работах. Еще через месяц встретил девушку, с которой прекрасно живем. В общем как в кино. Прошло полгода и мне приходит сообщение с назначением встречи. Я позвонил и узнал голос бывшей, которая рассказала как жалеет, что потеряла наши отношения, что она тупая писда их не ценилаи хочет все вернуть обратно, а еще, что она на 8 месяце беременности от случайного чувака и как было бы здорово воспитывать вместе ее ребенка. Сказать, что я окуел от такого, это ни сказать ничего. Мне пояснили, что она сама встретится с моей девушкой и расскажет, что она в пролете, а я готовил квартиру к уборке, т.к. беременным нужны чистота и порядок. Ответ мой был краток и уложился в 3 известные русские буквы. Еще месяц мне конаебили мозги, рассказывая какая мы прекрасная пара. Я сменил все контакты и продолжаю жить, вспоминая это все как какой-то гавнофильм. Концовка тема ТС мне как раз близка, накуя я вертел этих бвших с их заепами.

Псы (к теме ЯПтусы) епарем оказался ЯПовец, посовместительству отец 2 детей и супругой в декрете, но это уже совсем другая история

Это сообщение отредактировал Шypaви - 30 авг 2016 в 17:56
DobryDeD 30 авг 2016 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Шypaви @ 30.08.2016 - 17:50)
Цитата (1barsuk1 @ 29.08.2016 - 16:20)
Когда моя бывшая нашла себе нового друга и свадьба о которой мы уже говорили не состоялась, я ненаходивший себе места, послал её из головы нахуй. Она вышла замуж, родила дочку. Я собственно тоже женился и вполне счастливо чувствовал себя. Так вот она через 4-5 лет развелась и через брата и сама начала прощупывать насколько там у неё есть возможности и шансов снова меня заиметь. А вот хуй тебе! Теперь вышла замуж снова и съеблась с горизонта. И пусть кто-нибудь другой ебёт себе мозги с ней.

Хах, у меня интереснее. Предыстория: С девушкой уже год как жили, у нее в планах были свадьба, дети и т.д. Я особо не торопился, вроде все устраивало, но что-то было не то. Вместе читали ЯП и вот решились посетить первую в нашем городе ЯПтусу. Туса прошла на ура. Но мадам изменилась в поведении. И однажды как в анекдоте, я вернулся раньше из командировки и не застал ее дома. Позвонил, она радостно сообщила, что дома сидит и скучает по мне. Включил комп, а там переписка о месте встречи из серии "сыра Скоробогатов". Спать не хотелось, поэтому взял бутылочку рома и стал собирать ей вещи, сам почему то радуясь предстоящей холостяцкой жизни. Вообще я псих еще тот и в подобной ситуации убилбынакуй давно обоих, но к удивлению пришло понимание, что я наоборот рад, что этот человек съезжает от меня прямо сейчас. Вещи были собраны, переехали на лестничную площадку, а я уснул с пустой бутылкой от рома в руках под "В бой идут одни старики". Утром мадам пришла, подохерела, но ключи у нее были забраны, а дверь перед носом закрыта. Вскоре мне стала названивать ее родня от бабки до брата с претензиями, что я епаное куйло и вообще нищеброт и иждивенец, хотя зп у меня в 3 раза больше подруги. Я самоустранился от этого цирка и не искал встреч сам.
Через 3 месяца мне предложили повышение и я стал начальником отдела с приличным окладом, записался в спортзал о которой долго мечтал, но не успевал, т.к. работал на 2 работах. Еще через месяц встретил девушку, с которой прекрасно живем. В общем как в кино. Прошло полгода и мне приходит сообщение с назначением встречи. Я позвонил и узнал голос бывшей, которая рассказала как жалеет, что потеряла наши отношения, что она тупая писда их не ценилаи хочет все вернуть обратно, а еще, что она на 8 месяце беременности от случайного чувака и как было бы здорово воспитывать вместе ее ребенка. Сказать, что я окуел от такого, это ни сказать ничего. Мне пояснили, что она сама встретится с моей девушкой и расскажет, что она в пролете, а я готовил квартиру к уборке, т.к. беременным нужны чистота и порядок. Ответ мой был краток и уложился в 3 известные русские буквы. Еще месяц мне конаебили мозги, рассказывая какая мы прекрасная пара. Я сменил все контакты и продолжаю жить, вспоминая это все как какой-то гавнофильм. Концовка тема ТС мне как раз близка, накуя я вертел этих бвших с их заепами.

Псы (к теме ЯПтусы) епарем оказался ЯПовец, посовместительству отец 2 детей и супругой в декрете, но это уже совсем другая история

Епать, коммент отдельной темы достоин
exosta 30 авг 2016 в 18:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
А вдуть всё же стоило! Просто так. Дабы душа не мучалась от упущенного шанса спустя годы, чтобы не писать новый пост на тему "а ведь мог".
ПыСы. Визитку зря сжёг.
Заебаст 30 авг 2016 в 18:36
0
Вот пособие!

Это сообщение отредактировал Заебаст - 30 авг 2016 в 18:38
lazyivolga 30 авг 2016 в 20:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата

bravo.gif Имя, брат, имя!

(Точнее, имена)
INKORN 30 авг 2016 в 20:44
adsumus  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lazyivolga @ 30.08.2016 - 22:36)
Цитата

bravo.gif Имя, брат, имя!

(Точнее, имена)

По теме: рассказ - херня полная. Сказка, однако.

Не по теме: имя в студию!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ленивыйпанда 30 авг 2016 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
олень всегда олень
Wakonda 30 авг 2016 в 21:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Не зря отчислили - грамматика хромает. Ну ТСЯ - ТЬСя хоть выучил бы автор.
И правильно что не дала.
И дурак что теперь не взял.
Пожалеешь. О каждой пожалеешь.
Creatornn 30 авг 2016 в 22:03
0
Автор молодец. Не каждый сможет от подобного отказаться.
motya 30 авг 2016 в 22:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Шypaви @ 30.08.2016 - 17:50)
Вместе читали ЯП и вот решились посетить первую в нашем городе ЯПтусу. Туса прошла на ура.

Цитата
Место жительства  Москва

чочо? lupa.gif
и кто сей благодетель оказался?
можно в личку, мне как модеру тусовки, для себя, чисто поржать ©
NellKa 30 авг 2016 в 22:40
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Шypaви
Нифигасе, а ЯП-тусы, как выясняется, опасное место!
villismall 31 авг 2016 в 15:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (laikosom @ 30.08.2016 - 12:42)
эх, что-то воспоминания нахлынули о бывшей моей, Дженифер Лопес. как там она без меня?

Классная у тебя бывшая!

Как я бывшую встретил
StealthVitus 1 сен 2016 в 13:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
нормуль
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх