Вот это именно 3.14здец... или очень ушлая самка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Explayer73 11 сен. 2016 г. в 05:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Иногда меня просто умиляют комментарии доморощенных юристов про полную чушь, заявления в полицию, мошенничество, кража и т.д. Вроде и занятия в школе начались, а они все еще здесь. Тетка получит все, о чем заявила в своих исковых требованиях! И точка. Моральной стороны и последующих действиях новоиспеченного отца я касаться не буду.
WESTok 11 сен. 2016 г. в 05:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Феерическая хуйня
Чистыйвоздух 11 сен. 2016 г. в 05:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
"я подарил тебе миллионы жизней, но ты их сплюнула"©
levvvv 11 сен. 2016 г. в 07:11
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Похоже на сценарий для очередного ток-шоу какого нибудь Андрюши Малахова.....
Кагбэ в принципе - возможно, но в таком виде и с такими подробностями - просто пиздеж голимый.

Это сообщение отредактировал levvvv - 11 сен. 2016 г. в 07:14
Alex5476 11 сен. 2016 г. в 07:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Она не первая, Бориса Бекера теннесиста так развели на неплохие алименты...он правда девушке в рот кончил, а она уже применила по назначению семя.
Бывалый7 11 сен. 2016 г. в 07:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Я одного не могу понять. А почему начальник не запед дверь, чтобы никто не смог к нему проникнуть? Тогда бы и презерватив секретарша не украла. А так, конечно, на фейк похоже.
Молотведьмъ 11 сен. 2016 г. в 07:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RoBertAka @ 10.09.2016 - 20:24)
бред полный! и понеслась она в туалет и чё она там делала?встала на голову или как?

А тебя ебут только вниз головой?
morgunchik14 11 сен. 2016 г. в 07:30
1
Представляю, лицо секретарши, если бы отцом ребёнка, оказался Гурген, который в обед заходил к шефу!!!
Все конечно басня... В фирме, которая нашла деньги на оснощение конторы видеокамерами, нашлись бы деньги, что бы секретарша либо сама свалила за несколько часовых поясов, либо потерялась навсегда...
НатНик 11 сен. 2016 г. в 07:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ну чего, я думаю, что мужику необходимо доказывать, что секретутка - плохая мать и изымать своего сына к себе в семью...
деньги у него есть, адвокаты могут помочь.
FoxyLove 11 сен. 2016 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Спид-инфо стали постить faceoff.gif
http://www.s-info.ru/women/baby/4228/
docvikt 11 сен. 2016 г. в 08:05
0
Цитата (АГСчик @ 10.09.2016 - 20:29)
Дело Анжелы Ермаковой живет и процветает, однако...

Беккер тогда рассказал суду, что занимался сексом с Анжелой всего однажды (в подсобке лондонского ресторана) и исключительно оральным, так что женщина не могла забеременеть. Однако авторитетный немецкий эксперт по проблемам зачатия Кристофер Фишер популярно объяснил ему, что Ермакова вполне могла забеременеть, если в течение 10 минут переправила сперму, что называется, по назначению. Такой фокус с самооплодотворением может проделать при большом желании любая дама и Моника Левински тоже, пожалуй, могла бы подарить своему президенту дополнительного наследника. Адвокаты Беккера объяснили, что дело для него явно проигрышное. В итоге Беккер признал свое отцовство, чтобы сберечь себе $5 млн.

AnSol 11 сен. 2016 г. в 08:31
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Бывалый7 @ 11.09.2016 - 09:21)
Я одного не могу понять. А почему начальник не запед дверь, чтобы никто не смог к нему проникнуть? Тогда бы и презерватив секретарша не украла. А так, конечно, на фейк похоже.

Ну, а вдруг секретутке использованный презерватив понадобится? А дверь заперта. Нехорошо-с! dont.gif
zor9 11 сен. 2016 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
ТС + У меня знакомый так попал, спал с любовницей в андоне, она надумала его из семьи увести, презик ночью хвать и в ванную, в итоге залетела и родила от него, и алименты высудила. Охотно верю ТС и свои презики всегда сам завязываю намертво и потом выбрасываю в унитаз))))
kozlovod 11 сен. 2016 г. в 09:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Основное правило вымогателя - не требовать больше, чем стоят услуги киллера.... От дтп никто не застрахован.....
Встреча заказчика (з) с киллером (к)......
Обсуждение вопросов
К - Какой вид исполнения желаете?
З -А что вы можете предложить?
К- Ну классика напрмер, выстрел снайпера. Или экзотика, ножики, луки стрелы, удавки. Можно что нибуть феерическое, взовать в машине, или в доме..
З- Взорвать в доме! Пол ляма баксов! Записывай адрес! Город Г., Улица У., Квартира.
К- За пол ляма номер квартиры меня не интересует....
ZulussDed 11 сен. 2016 г. в 09:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Если бы я был на месте папаши, то сделал бы все, все связи и бабки бы подключил, но, чтобы это секретарша, больше ребенка не увидела никогда. И ил бы он в моей семье как третий ребенок.

Наверное некоторые скажут, что это жестоко? Возможно, но справедливо, циничным сукам не место среди матерей.
АГСчик 11 сен. 2016 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ZulussDed @ 11.09.2016 - 12:28)
Если бы я был на месте папаши, то сделал бы все, все связи и бабки бы подключил, но, чтобы это секретарша, больше ребенка не увидела никогда. И ил бы он в моей семье как третий ребенок.

погоняло ему будет "Спизженная резина" lol.gif

"Маленький индеец приходит к матери и спрашивает:
- Мама, а почему моего брата назвали Быстрый Олень?
- Ну, в день когда он родился отец поймал на охоте оленя.
- А почему мою сестру назвали Полная Луна?
- Ну, когда ее зачали, в небе ночью светила полная луна.
- Мама, почему меня так назвали?
- Рано тебе об этом знать, Рваная Резина."
СашкЪ 11 сен. 2016 г. в 11:31
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
Звучит как полнейшая хуетень.
Если какая-то подобная история и была, то явно не про секс с женой в презервативе, просто кое-кто трахал секретаршу и дотрахал, как говорится, а потом конечно, "жена, презерватив в урне, кража". Ога, ога. А ещё крысы в человеческий рост в тоннелях метро, акулы-людоеды в Москва-реке, пятно на обоях, которое съело всю семью gigi.gif
TATAРИH 11 сен. 2016 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
и зачем же с женой гондон нужен??? что тоздесь не так
Saladine 11 сен. 2016 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ебань в духе

Naz72 11 сен. 2016 г. в 11:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Aktivation @ 10.09.2016 - 20:20)
А нахуя с женой заниматься любовью в презервативе?
Не пАнятно.

Подрастёшь-поймёшь! gigi.gif
Magestic 11 сен. 2016 г. в 11:42
1
ну да, ну да...

xWyrdx 11 сен. 2016 г. в 11:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мне вот интересно, а известный всем медведь курсы не ведет???
очень бы хотел научиться выходить из кустов, обреченно махать рукой и снова уходить в кусты :(
Басаревъ 11 сен. 2016 г. в 11:46
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
можно было бы впаять секретарше кражу

Кражу спермы? В каком смысле?
Zarin38 11 сен. 2016 г. в 11:48
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
Есть такое выражение, «пальцем деланный». Это как раз из этой оперы. Но вообще, чтобы так залететь нужно очень постараться. Почитайте этапы оплодотворения, там очень много нюансов.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 11 сен. 2016 г. в 11:50
bender376 11 сен. 2016 г. в 11:52
0
Нечто подобное в женских тюрьмах практикуют - ну в смысле в гандоне сперму от нужных людей.
Беременным там и скидки и поблажки всяческие идут. А то и вовсе срок скостить могут.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69279
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх