Исповедь онколога: Я не смог достать обезболивающие для матери. Но героин стоил 250 рублей

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Параbellum 22 сен. 2016 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Shkilet @ 22.09.2016 - 16:03)
Надо понимать, что медицина у нас умышлено уничтожена. При тяжелом заболевании, вам предпишут кетарол и т.р., который через несколько дней уже не помогает, потом увеличивается дозировка и через пару недель инфаркт и в гроб. Так эти лепилы вылечили моего отца. При онкологии нужно переходить на сыроедение, пить тодикларк или тодикамп, принимать скипидарные ванны, использовать фитомикс, перекись. Это поможет избавиться от шлаков и закисления, даст шанс убить грибок по имени рак.

Рак- грибок?? А вот и нобелевский лауреат..
Пропальщик 22 сен. 2016 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ands6 @ 22.09.2016 - 13:25)
Такое не дай Бог каждому...

Не менее 50% из нас через это пройдут.Кто будет умирать не от сердечно-сосудистых заболеваний.
Но и от инсульта в параличе умирать тоже очень мучительно жутко.
Только пожаловаться на мучения уже не сможешь.
Пропальщик 22 сен. 2016 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Дрын @ 22.09.2016 - 14:45)
Нам бы собраться на митинге и попросить Здоровым за всех больных у правительства - Сделать обезболивающие средства доступными!
Сами не решим, другие будут страдать!

Разрешение на такой митинг никогда не дадут.
А без разрешения-больше двух не собираться-преступление.

Нацгвардия,если не Путин то кот,не раскачивайте и вообще вы Родину не любите.

Исповедь онколога: Я не смог достать обезболивающие для матери. Но героин стоил 250 рублей

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 22 сен. 2016 г. в 16:18
Salagin 22 сен. 2016 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Причина
Цитата
У нас в стране вообще довели ситуацию с обезболевающим лекарством, для онкобольных,просто до шизофрении..

Только с обезболевающим? Такая херь везде - куча бумажек и справка на каждую. Да еще бешеный принтер гонит еще. Когда-нибудь этот ворох ненужных (по факту) бумаг погребет под собой бюрократов? Все эти бумажки - занятие для бесполезных чиновников, замкнутый круг, блеат.
zorex 22 сен. 2016 г. в 17:16
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
5
Где-то читал как онкобольной пришел в наркоконтроль с ружбайкой и выпилил там народу сколько патронов было после чего застрелился. Вот когда такое явление примет массовый характер может что и изменится, но не раньше. К сожалению
foxх 22 сен. 2016 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (zorex @ 22.09.2016 - 17:16)
Где-то читал как онкобольной пришел в наркоконтроль с ружбайкой и выпилил там народу сколько патронов было после чего застрелился. Вот когда такое явление примет массовый характер может что и изменится, но не раньше. К сожалению

Придумают сказку про злых террористов.
Пока чиновники правят бал, ничего не изменится. Им нужны только галочки и отчетность.

Это сообщение отредактировал foxх - 22 сен. 2016 г. в 18:09
Света91 22 сен. 2016 г. в 19:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (topmoz @ 22.09.2016 - 14:55)
у нас попроще было. Екатеринбург лето 15 года., консилиум был еще до начала болей.врачи сами порекомендовали.дальше идешь на прием к учасковому терапевту, она выписывает рецепт на трамадол, и в ЛЮБУЮ аптеку.наш стоил рублей 70-100 упаковка. имп. Трамал дороже.отчетности никакой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

трамал самое слабое из обезболивающих.Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. вызывает сильную рвоту. его не сложно получить,правда толку от него мало
AeternaNox 22 сен. 2016 г. в 20:14
Барышня кисейная  •  На сайте 14 лет
5
Какое безумие... В космос летаем, беспроводные зарядки изобретаем, да вон голову уж пересаживать планируют, а элементарного- дать человеку завершить свой земной путь без боли и страданий, не можем. Дикари...
KoFFkin 22 сен. 2016 г. в 20:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
каждый раковый больной если решит уйти, должен прихватить с собой пяток единоросов. Но, лучше десяток.
filchaleks 22 сен. 2016 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Okkama @ 22.09.2016 - 08:49)
Почему наше правительство так ненавидит своих граждан? Вопрос с обезболиванием решается просто- к каждому онкологически больному приходит медсестра, которая вводит обезболивание. Что в этом сложного?
Ах да, откатоустойчивая схема получается?

Проблема из 90х. На бумаги медсестра тебя просто заколола обезболивающими, а на деле всё слила нарикам. Я за добровольный уход. Тут просто лекарства хер получишь, а они про наркотик.
АТ0С 22 сен. 2016 г. в 21:02
dictum - factum  •  На сайте 16 лет
9
Работаю в 03.
Десять лет назад я мог колоть наркотик на почечную колику...
Сейчвс столько списывать и доказывать назначение, что применяю только при угрозе травматического шока...
Наркоконтроль, горите в аду пидарасы, наркоманов меньше не стало...
Реланиум списывается как наркотик...

При ДТП и других травмах и пероломах и также онко заболеваниях сотрудникам госнаркоконтроля назначать исключительно анальгин.

Это сообщение отредактировал АТ0С - 22 сен. 2016 г. в 21:06
Julchen 22 сен. 2016 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АТ0С @ 22.09.2016 - 21:02)
Работаю в 03.
Десять лет назад я мог колоть наркотик на почечную колику...
Сейчвс столько списывать и доказывать назначение, что применяю только при угрозе травматического шока...
Наркоконтроль, горите в аду пидарасы, наркоманов меньше не стало...
Реланиум списывается как наркотик...

При ДТП и других травмах и пероломах и также онко заболеваниях сотрудникам госнаркоконтроля назначать исключительно анальгин.

Согласна moderator.gif

У знакомой дочу как раковую паллиативную домой отправили... Врачи все понимали, но из-за гребаной бюрокатии не хотели на себя ответсвенность брать.

Мать, интеллигентная женщина, ходила по наркопритонам, искала героин.

Девушка потом все равно в жутких муках умерла.
VampirBFW 22 сен. 2016 г. в 21:56
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Надо понимать, что медицина у нас умышлено уничтожена. При тяжелом заболевании, вам предпишут кетарол и т.р., который через несколько дней уже не помогает, потом увеличивается дозировка и через пару недель инфаркт и в гроб. Так эти лепилы вылечили моего отца. При онкологии нужно переходить на сыроедение, пить тодикларк или тодикамп, принимать скипидарные ванны, использовать фитомикс, перекись. Это поможет избавиться от шлаков и закисления, даст шанс убить грибок по имени рак.

Ебанутся елки гнутся, рак это грибок. Так чеж тогда все от него умирают то?? Всем срочно сыроедение и по миру миллиарды илеченных повалят.
PhoenixSV 22 сен. 2016 г. в 22:15
1
Страшнее наркомании в России только борьба с ней.
SP1CE 22 сен. 2016 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (IlyaFF @ 22.09.2016 - 11:25)
В Белоруссии родственница страдала, онкология. Её оформили без лишней волокиты и несколько раз в день приходила медсестра, делала укол. Пока оформляли уколы выдали обезболивающий пластырь. Всё было быстро и без страданий для больной. Но это же Белоруссия, там батька а не скрепы и попробовал бы чиновник заставить пациента страдать, живо бы на нары загремел.

Деда бывшей жены привезли с сильным кашлем и одышкой в Минск. Дня два-три полежал на ИВЛ, врачи стыдливо написали в карточке "подозрение"(не помню, как по латыни было написано) на рак и отправили домой долечиваться, дабы статистику по больнице не портить, в Беларуси от рака люди мало мрут по статистике... Долечился дед за два дня, банально задохнулся. У товарища теща умерла от рака груди, помучилась сильно. Недавно мелькала новость, что детский хоспис наконец-то построили на пожертвования, на ПОЖЕРТВОВАНИЯ! Кончайте уже дрочить на батьку, недалеко мы от вас ушли, если вообще ушли.
Shkilet 22 сен. 2016 г. в 22:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (VampirBFW @ 22.09.2016 - 21:56)
Надо понимать, что медицина у нас умышлено уничтожена. При тяжелом заболевании, вам предпишут кетарол и т.р., который через несколько дней уже не помогает, потом увеличивается дозировка и через пару недель инфаркт и в гроб. Так эти лепилы вылечили моего отца. При онкологии нужно переходить на сыроедение, пить тодикларк или тодикамп, принимать скипидарные ванны, использовать фитомикс, перекись. Это поможет избавиться от шлаков и закисления,  даст шанс убить грибок по имени рак.

Ебанутся елки гнутся, рак это грибок. Так чеж тогда все от него умирают то?? Всем срочно сыроедение и по миру миллиарды илеченных повалят.

Знаю мужика, который еще лет 15 назад вылечил рак горла просто перестав жрать дерьмо. В том-то и дело, что большинство не верит в простые средства излечения, для них проще умереть, чем не жрать мясо, консерванты и т.п.. Я пытаюсь уже год встать на этот путь. Удалось с весны 4 месяца продержаться, но к зиме сломался. Даже за это время состояние здоровья улучшается неимоверно.
Lavender 22 сен. 2016 г. в 23:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Мой брат умер от рака в 2011-ом. Ему еще сорока не было. Последние 8 месяцев был на наркотиках. Не знаю название препарата. Мама получала его не в аптеке, а в поликлинике. Проблем не было. Получала сразу на несколько дней. Помогало, прожил без боли оставшиеся месяцы.

Может, это от региона зависит. Где-то тяжелее с этим, где-то легче.

Кстати, у моей мамы с 4-ой стадией рака никаких болей не было. Вообще, абсолютно. У нее была огромная опухоль, вросшая в разные отделы кишечника и в желудок. Полкишечника вырезали, огромный шов после полостной паллиативной. А ей хоть бы хны - ни болюшечки. Спала постоянно, так и умерла во сне. Я читала, что у людей с сахарным диабетом снижается чувствительность. Может, в этом и была причина. Мама была диабетиком со стажем. Когда заболела раком (уже после того, как сына похоронила) - больше всего боялась боли. Но пронесло.
Кеттарийка 22 сен. 2016 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
когда в первый раз услышала крики больной раком груди женщины, я думала, что так кричит человек, который хочет смерти, это был 89 год, тогда сказала, что эвтаназия, да, я знала это понятие-единственный выход
когда в 1996 году у братишки обнаружили.. случайно(мать их) спустя 3 месяца после того, как он сдал кровь при прохождении осмотра на военную службу, где уже было видно, что у него лейкоциты низкие, но ни одна сука не увидела этого.. так вот, 13 мая мы узнали, что у него лейкемия, я была рядом, когда он кричал, чтобы я сделала, хоть что нибудь, ведь ему было больно.. или меня врачи пожалели, или не хотели нервировать остальных больных, ему начали колоть морфин. 15 мая его не стало

Нахрена нам нужны геЙропы с их законами, нахрена нам нужны законы для обеспечения обезболивающими? Если человек обречен, дайте ему право не мучить себя, дайте ему право уйти. Я за эвтаназию.

Братишке было 17

Это сообщение отредактировал Кеттарийка - 22 сен. 2016 г. в 23:42
Varhar 23 сен. 2016 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Rukozhop @ 21.09.2016 - 18:31)
Какой то идиот когда-то перевёл напрямую roadmap в дорожную карту. С тех пор и понеслось. Сорри за оффтоп

Я с самого начала всем твердил: какая нахрен дорожная карта?
По-русски это будет просто: поэтапный план.
ZaZaMan 23 сен. 2016 г. в 08:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (волобуев @ 22.09.2016 - 09:01)
Наркоконтроль - это вообще пиздец. Смысл деятельности этих уебанов - покрывать наркоторговлю, а для имитации бурной деятельности и отчетов есть больницы. Нахуй по притонам шмонать, где можно и перо, и пулю словить, гораздо проще прийти в больницу, выебать всем мозг за недоставленную в журналах учета запятую, неразборчивую запись и прочую хуйню. Если повезет - можно и дело сляпать, тогда и палочку, а то и звездочку заработать можно.
Ненавижу, блять.
С уважением, реаниматолог.

Аминь, коллега.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
VampirBFW 23 сен. 2016 г. в 08:36
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shkilet @ 22.09.2016 - 22:57)
Цитата (VampirBFW @ 22.09.2016 - 21:56)
Надо понимать, что медицина у нас умышлено уничтожена. При тяжелом заболевании, вам предпишут кетарол и т.р., который через несколько дней уже не помогает, потом увеличивается дозировка и через пару недель инфаркт и в гроб. Так эти лепилы вылечили моего отца. При онкологии нужно переходить на сыроедение, пить тодикларк или тодикамп, принимать скипидарные ванны, использовать фитомикс, перекись. Это поможет избавиться от шлаков и закисления,  даст шанс убить грибок по имени рак.

Знаю мужика, который еще лет 15 назад вылечил рак горла просто перестав жрать дерьмо. В том-то и дело, что большинство не верит в простые средства излечения, для них проще умереть, чем не жрать мясо, консерванты и т.п.. Я пытаюсь уже год встать на этот путь. Удалось с весны 4 месяца продержаться, но к зиме сломался. Даже за это время состояние здоровья улучшается неимоверно.

ФИО мужика и эпикриз его анализа.
LehaSakhalin 23 сен. 2016 г. в 09:08
2
Цитата

Хуй им в жопу, а не анальгин, а тем более наркотики! А будет мало - усыпить к хуям, чтобы не мучалась скотинка.
lamaka 23 сен. 2016 г. в 10:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (smashSR @ 22.09.2016 - 08:47)
не дай бог испить чашу сию...но если вдруг то я попытаюсь уйтиэгромко хлопнув чинушам..и отнюдь не дверью

когда будешь умирать просто расхуярить их из автомата,всеравно труп
Raam 23 сен. 2016 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 22.09.2016 - 14:26)

Несколько шахидов могут изменить ситуацию.
Если я попаду в подобную ситуацию- найду взрывчатку, пойду на прием к мэру (депутату) и там взорву.
В соцсетях оставлю пояснение. [/QUOTE]
И первый кто пострадает это близкие и родные. Сына в школе зачмырят до состояния самоубийства (твой папа гандон, алла я в бар и прочие)
следователи ВСЮ семью огорченную потерей близкого заебут до состояния хоть в петлю (где взял, как купил, вы ему не помогали)

и последнее, вы в курсе что момент болей наступает уже тогда когда человек НЕ ХОДИТ! он не ходит не потому что слабый, а потому что каждый шаг дается с дикими болями, до этого он старается каждую минуту провести с семьей.

Сын школу к тому времени закончит.
И институт тоже. Ну, возможно. )

Родные- будут жить отдельно. Ничего не знали. Как заболел- отказался общаться.
Отбрешутся.

И самое главное: вы не можете себе представить на что способен максим ЛСИ, особенно, если он ЛВЭФ!
Для него нет ничего, что мешает мыслить и действовать.

Со мной в молодости аппендицит случился, все как положено, с перитонитом.
Жена не верила что реально такой диагноз (она реаниматолог сама), когда я соглашался на очередной осмотр. Или как через двва часа после операции я поднялся и пошел другой край больницы, на другой этаж, чтобы позвонить, что на работу не смогу появиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх