Короче говоря, я сходил на свадьбу.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Paisss 22 сен. 2016 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
вообще все складно получилось, Барни Д'артаньян для молодых, Никите качку классный секс за то что ТП защитил, у ТП может чего в мозгу отложилось! из минусов сломанный нос, но это мелочь для настоящего Д'артаньяна и грязное платье!
LooksoR77 22 сен. 2016 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Да ладно заливать. Вот как было дело: свадьба близится к завершению а драки еще не было. "Надо же как-то начинать", подумал ТС и захуярил салатом бабе в щщи.
arxeo 22 сен. 2016 г. в 12:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
31
\\\

Короче говоря, я сходил на свадьбу.
KkoLIK 22 сен. 2016 г. в 12:40
Одинокий волчара  •  На сайте 12 лет
1
Годные буквы, позеленил!)))
OxlomoN 22 сен. 2016 г. в 12:43
1
Барни знатный тролль gigi.gif , годная история rulez.gif , не смотря на сломанный нос, смотреть как салат с волос собирают этого того стоило gigi.gif
ПродалГараж 22 сен. 2016 г. в 12:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (barney @ 22.09.2016 - 11:23)
Ну я хз, да немного стыдновато сейчас за своё пьяное поведение

Я так понял, виновники торжества за тебя.
так что по хуй)) bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Somatik 22 сен. 2016 г. в 12:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (barney @ 22.09.2016 - 11:41)
Цитата (Somatik @ 22.09.2016 - 11:36)
Цитата
Проснулся я сегодня, пришёл в себя, и от нехуй делать, так как остался дома, строчу сей псто.
Вчера были на свадьбе подруги моей девушки.

Это вы с субботы до среды гудели? sm_biggrin.gif

а какой сегодня блять день ? shum_lol.gif

Ну у меня сегодня четверг. shum_lol.gif А ТС же вернулся "вчера"!
Шушпанчег 22 сен. 2016 г. в 12:48
1
Надо было "Конану Варвану" сначала вьебать, качек - спортсмен конечно, но все-таки не боксер или рукопашник, эффект внезапности мог и сработать)
PaniJeziora 22 сен. 2016 г. в 12:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
barney , ты - красава!
Можно сказать, пострадал за любовь молодожёнов!
wub.gif
MityaGonzo 22 сен. 2016 г. в 12:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,поржал,поступил бы также на твоем месте)
Мурмося 22 сен. 2016 г. в 13:03
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
5
ржу,
Барни, красавчик wub.gif
ТоварищК 22 сен. 2016 г. в 13:05
4
Цитата (irishkaiv @ 22.09.2016 - 12:01)
Цитата (Фрэнсис @ 22.09.2016 - 11:39)
Другое дело, если невесте (жене) всю жизнь будут в уши дуть такие ТП-подружки, что ее муж инвалид, то это тоже не есть хорошо.

Если бы мне мои "подружки" дули в уши по поводу моего мужа, быстро бы пошли в пешее эротическое, может, поэтому у меня и подруг то кот наплакал, зато все нормальные и адекватные люди. Мне даже моя маман в уши дуть по поводу моего мужа себе не позволяет, т.к. знает, что скажу и как на это отреагирую.

Прошу прощения у ТС,НО!Остановитесь и перечитайте сие послание dont.gif .Моё сердце наполняется Гордостью за ЯП!!!Цеевропа,накося,выкуси,пока на Руси вообще и на ЯПе в частности,есть такие Женщины,они же Жёны,хрен вам,а не:кемску волость:!Нууу за irishkaiv и в твоём(ничего что на ты?)за всех Жён России.
Твою дивизию,что я написал?Аж сам встал при поднятии рюмки чая.У меня самого Жена такая.Так что то пошло не так,глаз зачесался...раствор коварен...короче Вы меня поняли gigi.gif
ТоварищК 22 сен. 2016 г. в 13:09
4
ТС,перечитал последнюю стр.,сегодня ты многим сделал день bravo.gif bravo.gif bravo.gif сижу и ржу как педальный конь lol.gif
kaba 22 сен. 2016 г. в 13:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
надо бы побои снять, на всякий случай. вдруг потом пригодиться.
Videoserg 22 сен. 2016 г. в 13:15
3
Ну хз хз.... Если бы при мне курица выделывалась, я бы сначала однозначно спросил у ее парня- не по делу твоя подруга балаболит, уйми ее. А тут... Зарядить девушке, да еще и без предупреждения - не велика доблесть. Даже более того - я на стороне ее парня, так как с его стороны все виделось так - девки болтают о своем о женском. Какой то выпивший гость обкидывает ее салатом. Любой адекватный чел вступится за свою подругу! А ты бахвалишься... Причем тем, что полез разборки с девушкой устраивать... а че не с ее парнем то, скажи на милость?
krysoid 22 сен. 2016 г. в 13:37
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
2
Сначала нужно было никиту наглухо замочить в крабовом, до судорог конечностей, потом организовать ковровую бомбардировочку его побратимов котлетами и заливным, и только после этого добивать ТП оливьешкой (пюрешкой, макарошками).....
WB2016 22 сен. 2016 г. в 13:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Astorn @ 22.09.2016 - 12:11)
Цитата (FullStalker @ 22.09.2016 - 11:57)
Ну так то Валера, ой Никита прав, что опиздюлил тебя. Я бы подошел к нему и сказал: Валера, заткни свою обезьяну, она порет какую то неведомую хуйню ой, Никита, скажи пожалуйста своей леди, что она порет какую то неведомую хуйню, и залепи ей дуло, пока я не залепил ей по ебальнику оливье. Бля, как не крути, а вежливо поговорить с Никитой у меня так и не получилось... why.gif  upset.gif но озвучить Никите это было нужно, тогда автоматом он был бы неправ, то что не залепил ей ротовую полость.

ЯП сказал, что Никита изначально был на стороне своей девки, поэтому бесполезняк было к нему подходить

но, тем не менее, Никита был в своем праве вступиться за даму gigi.gif

заметь, никто Никиту тут не осуждает, кстати, разве что его умственные способности из-за выбора предмета ебли lol.gif

А нахера, скаже мне милый человек, предмету ебли умственный способности?

Идея с побоями - класс. А там и компенсация - Никита сам какает на тп. Как раз тема следующего поста про говно будет, а за гавно на ЯП однозначно зелень. Многоходовочка )))
ganzer 22 сен. 2016 г. в 13:40
Приматолог  •  На сайте 9 лет
0
Фуу, мля, держать курицу за человека и реагировать? Да ну нах... Это себя не уважать.. Хочешь "постоять за правду"? Сними на тел все высказывания, или, без палева, запиши на диктофон, и слей невесте, чтобы была "в курсях". Кому там воспитательные акции проводить? Люди взрослые, пускай копают себе могилу сами))

Это сообщение отредактировал ganzer - 22 сен. 2016 г. в 13:41
Сантехxxник 22 сен. 2016 г. в 13:45
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
беру сгребаю с тарелки в левую ладонь остатки оливье, а в правую схватил фаршированный перец и с криками за ВДВ (сам не знаю почему, пьяный был хуле), ебеню салатом в лицо ей, и докидываю туда же перцем, в качестве контрольного.

Шикарно бро! Великолепно!
Представил картину! Петруччио этому господину! slava.gif sm_biggrin.gif
barney автор 22 сен. 2016 г. в 13:47
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Videoserg @ 22.09.2016 - 13:15)
Ну хз хз.... Если бы при мне курица выделывалась, я бы сначала однозначно спросил у ее парня- не по делу твоя подруга балаболит, уйми ее. А тут... Зарядить девушке, да еще и без предупреждения - не велика доблесть. Даже более того - я на стороне ее парня, так как с его стороны все виделось так - девки болтают о своем о женском. Какой то выпивший гость обкидывает ее салатом. Любой адекватный чел вступится за свою подругу! А ты бахвалишься... Причем тем, что полез разборки с девушкой устраивать... а че не с ее парнем то, скажи на милость?

ну его на хуй, здоровый больно)))))))))))))))))) шучу, пиздела она, а не её, парень, тем более я сказал, что никого не бил, а так салатом с перцем заебенил, зато помнить будет)))
barney автор 22 сен. 2016 г. в 13:48
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (ganzer @ 22.09.2016 - 13:40)
Фуу, мля, держать курицу за человека и реагировать? Да ну нах... Это себя не уважать.. Хочешь "постоять за правду"? Сними на тел все высказывания, или, без палева, запиши на диктофон, и слей невесте, чтобы была "в курсях". Кому там воспитательные акции проводить? Люди взрослые, пускай копают себе могилу сами))

в пизду ваши съёмки, я в случае непонятной ситуации хуярю салатом
Сантехxxник 22 сен. 2016 г. в 13:51
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
6
Цитата

Возьму на вооружение. Одно хуёво - везде салат с собой таскать.)
Куырф 22 сен. 2016 г. в 13:51
1
Тут статья 112 корячится, до трех лет, я бы подумал.
bender376 22 сен. 2016 г. в 13:52
3
А я ТС поддержу - все правильно сделал!

А еще я рад за парня, который отдал свое здоровье за других - все же счастье его нашло! Детей ему побольше в семью!

Хорошая история, побольше бы таких было.
WB2016 22 сен. 2016 г. в 13:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Сантехxxник @ 22.09.2016 - 13:51)
Цитата

Возьму на вооружение. Одно хуёво - везде салат с собой таскать.)

Фаршированный перец можно в кармане носить.))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх