25 женщин - о своих худших подарках от мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин 16 окт. 2016 г. в 06:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот что дарить надо ))),все довольны-все смеются

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 16 окт. 2016 г. в 06:00

Pulherya 16 окт. 2016 г. в 07:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Мне как-то на день рождения будущий бывший муж лопату подарил. Дабы машинку из сугробов выкапывала. Я, конечно, понимаю, что, как начинающему автомобилисту, эта штука мне была нужна, но не на день рождения же!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
NDemi 16 окт. 2016 г. в 08:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 14.10.2016 - 23:14)
А вам когда-нибудь дарили НИЧИВО? Вот просто ничиво и все! Я порадовалась в этом году на 25 лет совместной жизни, такое ничиво классное! Можно в холодильник положить, можно на стол поставить, друзьям показать. Носки, дезик и бритва-да это радость, девки, цените!

Мне на 7м году жизни бывший муж дарил такой удивительно ценный подарок - НИЧИВО! мотивируя тем, что не знает, чего я хочу. А на НГ дарил банку икры biggrin.gif .
ПыСы: развелись не из-за этого
q2601917 16 окт. 2016 г. в 08:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А мне на 8 марта моторное масло в подарок досталось как-то )
bigfacker 16 окт. 2016 г. в 08:45
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kalbasa14 @ 14.10.2016 - 21:53)
Цитата
“А мне парень недавно подарил свои старые ботинки, которые ему стали малы, а выбрасывать жалко”.

№1 просто чемпион ,выиграл со значительным перевесом в этой номинации)))

т.е. думать и заморачиваться не надо. мусорка в шаговой доступности круглосуточно. китфорт-всегда что-то новенькое!
Monsan 16 окт. 2016 г. в 08:58
Сибирская язва  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
“Мой самый запомнившийся (причем не очень приятный) подарок - это набор инструментов от парня!”.

Вы видели, сколько стоят хорошие наборы?? Кто бы мне подарил, а то всё сертификаты в парфюмерный, а расхлябанную дверцу затянуть нечем!
nefarius 16 окт. 2016 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
“Мой самый запомнившийся (причем не очень приятный) подарок - это набор инструментов от парня!”.

Собственно, в отличие от всего остального бреда как раз этот-то подарок вполне неплох. Или мадама считает, что за нее всю жизнь все мужчины делать будут?
luckymick 16 окт. 2016 г. в 10:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Прочитал, топик.... Сижу, гуглю, где купить муравьиную ферму. Бля!!!

ГречкаМолтая 16 окт. 2016 г. в 10:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Мне моя бывшая трое трусов-семейников купила. А когда расстались, она меня попрекнула ими. Ну не стал я ей рассказывать, что каждая её поездка на море стоила как 700 таких трусов))) ужос! Меня от неё сразу как бабка отшептала

Это сообщение отредактировал ГречкаМолтая - 16 окт. 2016 г. в 10:23
Vodyanoy4207 16 окт. 2016 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Подарок должен быть большой, блестящий и ненужный © (не помню кто)

SCORPIONGIRL 16 окт. 2016 г. в 11:00
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
билеты на пикник муж подарил на др в том году
и кольцо обручальное shum_lol.gif
ну так получилось, что сразу колец не было
еще как-то сам сделал как мини-книгу или альбом с нашими фото и поздравлениями
приехал на 14 февраля за 1000 км

ну вот такие подарки, приятные
а есть еще полезные
а по жизни? хз, не помню я хреновых подарков, внимание это приятно
даже если это просто цветочек с клумбы городской, главное - как и когда дарить
а я? дарю, что нужно, что человек хотел
в этом году казан, например shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 16 окт. 2016 г. в 11:01
ГенералЖуков 16 окт. 2016 г. в 11:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
А я сам прошу на 23 февраля, чтоб мне пену дарили - и прикольно, и функционально! Меня самого жаба душит покупать такое, я мылом бреюсь. А тут что-нибудь приятно пенящееся, мягкость при бритье всяческая! Вот мне жена так и дарит - пену и нормальный подарок!
vanrock 16 окт. 2016 г. в 11:52
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Многие любят дарить и получать в подарок цветы, а некоторые почему-то преподносят близким растения, грибы и деревья из искусственных материалов.

Не люблю ни дарить ни получать подарки. Даже друганам проставляться не люблю. Нравится когда ужираемся в хлам и каждый платит за себя.
Savvy 16 окт. 2016 г. в 11:54
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
0
Мне однажды подарили маленькую стеклянную фигурку то ли жирафа, то ли коровы - непонятно. Цвета оно было синего, так что угадать вид зверя невозможно. Но персонаж зело забавный. В общем, с неё начала собираться коллекция: теперь в поездках обязательно ищу питомцев для своего стеклянного зверинца. Не скажу, что это прямо лучший подарок, но несомненно весьма замечательный

Это сообщение отредактировал Savvy - 16 окт. 2016 г. в 11:55
Aleks174VVVV 16 окт. 2016 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ccmmcc @ 14.10.2016 - 21:33)
Носки, носки, а про ТРУСЫ забыли dont.gif
мне жена только этот подарок дарит, правда расцветки разные.

Шикуешь, барин. smile.gif
RBV 16 окт. 2016 г. в 12:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Линейку!
НосоРожка 16 окт. 2016 г. в 12:00
   •  На сайте 11 лет
0
Monsan
Цитата
Вы видели, сколько стоят хорошие наборы?? Кто бы мне подарил, а то всё сертификаты в парфюмерный, а расхлябанную дверцу затянуть нечем!

Мне бы тоже в хозяйстве не помешал такой наборчик. А самой чет жаба душит покупать.
pikantniy 16 окт. 2016 г. в 12:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Почему люди путают понятие подарка и долга?
Druny 16 окт. 2016 г. в 12:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А я гироскутер хочу

сорока2014 16 окт. 2016 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Когда в школе учились, девчонки из класса на год старше нашего, подарили своим мальчишкам книги про Стальную Крысу ,Гарри Гаррисона. Парням подарок не понравился и они начали возмущаться. Я услышала и сказала им, что они фантастические долбаёбы, если не нравится отдайте мне. Они и отдали. Так я, неожиданно для себя, стала обладательницей самого лучшего для меня подарка, да ещё и на 23 февраля. Серия книг про Стальную Крысу в количестве 5 ти штук biggrin.gif
W0000 16 окт. 2016 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TRIIIIICK @ 14.10.2016 - 21:39)
“Одной моей знакомой на др муж подарил резиновую лодку. Муж рыбак заядлый”.

“Мне мой преподнес на день рождения канистру для бензина!”.

Чего тупить то, подарили мужьям на их ДР то что сами себе хотите и всем хорошо.

возможно, так уже и было до этого gigi.gif
Молоток71 16 окт. 2016 г. в 16:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Моему приятелю его подруга подарила двухнедельный тур на двоих в Тай , правда , в комментарии добавила , что оплатить смогла только 10 % ( !!!! ) его стоимости , а остальные юбиляр должен добить из своих закромов . rofl.gif
А , вообще же , подарок который нельзя выпить считается неудачным , мягко говоря . alk.gif
koshkabraska 16 окт. 2016 г. в 17:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
От утюга и муравьиной фермы я б не отказалась!) да и лодка пригодилась бы.
maeror 16 окт. 2016 г. в 19:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Мне дарили: подставку под горячее (деревянный коврик такой), подставку под яйцо вареное, тренажер для накачивания сисек из телешопа. это, пожалуй, самое запоминающееся было)
major1955 16 окт. 2016 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Помню в застойное время достали меня мои сотрудники-женщины. Заехал на торговую базу к дружбанам и купил несколько (дорогие бля но все в дырках) бабских труселей...
Бабы меня чуть не задушили ... в объятьях и несколько лет потом хвастались какой у них охренительный начальник.... Как оказалось труселя были жутко дефицитно-французские...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39466
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх