Про злых людей

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dirmor 17 ноя 2016 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
уже несколько раз вставал в очередь на заправке бипи за автомобилями, которые очень долго заправлялись и потом ни кто не выходил к ним, приходилось перестраиваться к другой колонке, заходил внутрь и выяснялось, что владелец авто стоящего передо мной на заправке, пьёт кофе с круасанами.........вот кого хочется убить!
kuzvv 17 ноя 2016 в 09:33
2
Что же вы все такие злые? Может и мне машину купить а то я добренький стал.
igosin 17 ноя 2016 в 09:44
Главный по Биткам  •  На сайте 10 лет
1
БиПи на можайке, утро. Впереди Тахо уже 10 минут как заправлен, сзади очередь из 5 машин. Хозяина нет. Думаю может на очке застрял, ждем еще 5 минут.. Сзади уже раздаются призывы ''спихнуть в кювет''. И тут заправщик говорит:
"Он в кафе завтракает сидит"..
Заходим в зал спрашиваем чье Тахо. В ответ из за столика:
"Ша доем и отьеду"!
и нагло так, как будто не мы его суку ждем а он нам задаром топливо раздает . Пока унимаем желание вломить прям под камерами в зале к уроду подходит мужичок лет 55 и что то не громко говорит улыбаясь. Что он ему сказал тайна но быдлан свалил не допив и не доев и как нам показалось даже не заволя двигатель)) Так что вежливость рулит.

А еще бесит ситуация:
"95 ОБЫЧНЫЙ до полного"
"Алтимэйт?...."
"Нет"
"Залейте алтимэйт на дольше хватит!"
"На куй алтимэйт! 95!!!ОБЫЧНЫЙ!!!!"

Еще немного и надпись на лючке такую сделаю...
Sovzn 17 ноя 2016 в 10:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Аж адреналин в крови повысился от прочитанного! smile.gif
Чаще всего такие вот, ненавидимые большинством, "голодные ленивцы" околачиваются на заправках Газпромнефти. То ли маркетинг у них агрессивней, то ли атмосфера такая...
Такая фигня и на других АЗС встречается, но как то реже. ИМХО. И если есть выбор, то стараюсь не заезжать на Газпромнефть только вот из-за таких муд@ков!
JohnakaKOT 17 ноя 2016 в 10:09
0
у нас в этом плане проще.. на норм заправках пару касс для бензы и отдельная для всего в магазине. Впрочем если очереди нет и на бензокассах могут сиги продать
ZloyDemon666 17 ноя 2016 в 10:16
1
Москали таким страдают частенько. Летом на М4 из-за этих п***** полная жопа творится. На кассе ипланят, кофе выбирают и сосисочку потолше или потоньше, тачку свою хер убирают после заправки и дрочат в машине после. Как только сезон отпусков заканчивается, москали с трассы пропадают и милое дело .... не зря говорят. что в москве одни геи
Евграфыч 17 ноя 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ты "горячий" финский парень??? Молодой ещё! Нет практики очередей за водярой в 90-х! Очередь тебя бы просто не заметила...
Rybasik 17 ноя 2016 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
бл@ть это наверное был я сзади zombie.gif bdsm.gif
MadSpin 17 ноя 2016 в 10:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 16.11.2016 - 18:23)
Цитата (Матрос1984 @ 16.11.2016 - 18:21)
Так вот ты где падла))) 
Ещё потом не отьезжая от колонки 10 минут чеки и сдачу раскладывал и пристегивался подчеркнуто скрупулёзно

Вот этих вообще кастрировать ремнём безопасности нужно. moderator.gif
Ну отгони ты сука, машину от колонки, и пиздуй на кассу за сдачей.

нельзя так делать!
раньше делал так, пока касирша пиздюлей не дала!
только после возврата машину отгонять, их ебут за это и за копейки бенза оставленного.
danilmc 17 ноя 2016 в 10:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Потому что на заправках Газпрома работают 2 тормозные кассирши и одна из них всегда болеет/в декрете/мучается поносом или еще что. Поэтому и не езжу на АЗС Газпром, нервов не хватает. Далеко не всегда автомобилист виноват.
Novosib 17 ноя 2016 в 10:27
1
Как говорится: "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
Уже года три на газпроме заправляюсь, только когда другой альтернативы нет. На трассе например. Но там лишние пять - десять минут погоды не делают. В остальных случаях пользуюсь другими заправками. Даже странно както.Газпром хают все за бенз газированный, за очереди, за медленное обслуживание, но проезжая мимо вижу постоянно там очередь по паре-тройке машин к каждой колонке.
guvijur 17 ноя 2016 в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Даааа...
Таких уебанов надо научиться ещё в утробе матери определять по УЗИ, чтобы вовремя аборт делать.
kukushkind 17 ноя 2016 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
СССР. В булочную завезли халву. Очередь. Мужику надо хлеба.
Мужик продавщице:
-Мне х.х.х...
-Халвы?
-Нет, х.х.х...
Очередь: да ты задолбал!
-Мне х.х.х.
-Халвы?
-Х.х.х.ххyй с ним, д.д.давай х.х.ххалвы!
hilka 17 ноя 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вранье! На заправках не продают молока. Огурцы еще может быть
ZloyDemon666 17 ноя 2016 в 11:00
0
Цитата (hilka @ 17.11.2016 - 10:54)
Вранье! На заправках не продают молока. Огурцы еще может быть

все продают, смотря на каких.
Талин1 17 ноя 2016 в 11:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Видимо прибыльно для заправок.

Статойл ещё дальше пошёл, открывает теперь "заправки" без топлива, только жрачка, сигареты и т.п.. ))
ДимаЛьвов 17 ноя 2016 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Судя по тому что ТС жив и у него даже пальцы не сломаны, люди вокруг него на самом деле очень добрые или как минимум очень терпеливые! )
KasperAA 17 ноя 2016 в 11:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Блять на заправках налитие кофе и разогрев бутербродов выбивает одного из кассиров (хорошо еще если одного из...) минут на десять. Автору повезло что ни кто не захотел очередь покидать для прогулки до машины за монтажкой!
jsafari 17 ноя 2016 в 11:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я так хот-дог на заправке иногда покупаю. Сначала жду, чтобы очередь рассосалась. Получаю заказ и быстро сьябываюсь
Альтернатив 17 ноя 2016 в 11:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
у нас есть заправка этой компании, где 3 колонки 92-й бензы и 1 колонка 92+96. Обязательно встанет какой-нибудь хуй заправляться 92-м на 4-й колонке при абсолютно свободных первых. Хуйня, а неприятно)
лоЬер 17 ноя 2016 в 12:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
"Будто Будда уши погладил" как изысканно... Интересно не кажется ли таким пациентам, что их уши затем начинают отрезать тупым ржавым лезвием, о чем мечтает каждый за спиной, здравствуйте divide.gif
Walkman78 17 ноя 2016 в 15:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vablom @ 16.11.2016 - 18:15)

Я:"Пачку презервативов вон тех.

Нахрена тебе презервативы? Уже всех давно выебли пока ты закупался поштучно.
Игорек17 17 ноя 2016 в 16:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Хороший троль"" но из за таких п..ов едешь на другую заправку.
Прапорщик 17 ноя 2016 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Да потому что заебало. Хоть я и сам и сигареты, минералкишоколадки покупаю. А все потому, что ебучие владельцы заправок не могут отдельную кассу сделать для "не бензина". Вот реально, если у нас в городе хоть одна сеть додумается до отдельной кассы, я стану их клиентом!
Dan74 17 ноя 2016 в 16:34
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
0
У меня фирменная фразочка для таких доставал есть: "простите, месье... Вы просто какой-то <пауза> неадекватный гей..." (Произносится с максимально дибильным выражением на роже).

А потом, если субъект желает уточнения, за пределами видимости камер, даёшь расшифровку, что пидор он, ебанутый.

Это сообщение отредактировал Dan74 - 17 ноя 2016 в 16:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх