Веское слово о женcкой худобе, cлучай из жизни

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
чумавой 25 сен 2007 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Ржачно.. аффтару зачот... но тема ебли не раскрыта..
ZoHa 25 сен 2007 в 16:52
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
история прикольная.. каменты - жгучий перетц! По теме спора - наверное лучше когда с головой порядок.. и с чуствам йумара... А то сморишь вакрух - девак стока идеальноибабельных.. и пачимута стродайут.. ХЗ карочи
чистюля 25 мар 2008 в 02:27
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Смеялась громко))))
Brue 25 мар 2008 в 06:41
кулинарю  •  На сайте 19 лет
0
А я чота не смеялась)))))))) трезвая наверное.
Либерти 28 мар 2008 в 15:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
крео посредственное, ожидала большого
с каментов рыдала, особенно с пятой страницы.... жжоте
что касается худых и тощих.... я особенно высоким ростом не страдаю, комплекция так, средняя, порой худая (после очередной диеты/нервов). а вот моя первая любовь была "ростом с сидячего пса" © Хмелевская и тощий шопесдетс, но так любила же целых три года... а третья тоже самое. тока еще и на голову дурной, но тоже уже год люблю... так что дело отнюдь не в комплекции. у нас на работе коллега тоже размеров мягко говоря не модельных, но я с ним день пообщалась, вместе над проектом работали... и я поняла его девушку, мне бы тоже такой очень даже приглянулся бы=)
хочюмба 3 апр 2008 в 11:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
55555555555 афтар завтра с дневником пяйтерки ставить shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх