Зачем помогать глупой бабе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoshkaDashka 22 ноя. 2016 г. в 21:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Есть люди, которым действительно нужна помощь. От несчастного случая не застрахован никто.
А есть "люди". Попрошайки, плюшкины и просто наглые и хитровыдолбленные, для которых дети - способ поживиться и прожить еще день-два-месяц.
К сожалению, из второй категории встречаются чаще. Из-за них те, кому действительно нужна помощь, попадают под обстрел говном. Просто по инерции

кстати, люди из первой категории никогда не будут клянчить. хоть дешевую шоколадку, но за вещи принесут.
janibush 22 ноя. 2016 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата
Зачем помогать глупой бабе?

Вот же гнилая логика!!! Если они бедные, то эти детки, которые родились в таких семьях, уже не люди???
Давайте сразу всех на мыло переработаем, как это делали фашисты, так что ли?
У меня родители родились в 1940 и 1942 годах. А их братья и сёстры тоже во время войны и сразу после неё. В самые тяжёлые годы рождались.
Да, было тяжело. Голодали и жили бедно. У мамы было 7 детей в семье, а у отца трое.
И никто не стал бомжом, уголовником или пьяницей. Все выросли достойными людьми и сейчас имеют кучу внуков и даже уже правнуки пошли.)))
Самое ценное, что имеет любая страна, это её народ. И чем больше его, тем лучше.
Всё остальное второстепенно...
ИМХО.

Дэниэлс 22 ноя. 2016 г. в 21:39
Йарило  •  На сайте 11 лет
7
janibush
Цитата
Самое ценное, что имеет любая страна, это её народ. И чем больше его, тем лучше.

полностью поддерживаю.
Sodmik 22 ноя. 2016 г. в 21:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Немного рассуждения уклонились не в ту сторону, а давайте рассудим так - если вы только совершать половой акт можете, а потом 9 месяцев пока жена беременна неспособны накопить денег, то вы бедные, нищие? Или всё-таки стоило рассчитывать свои силы? Грузчики всегда нужны, и они (я вас разочарую) получают очень даже хорошо в денежном эквиваленте.
Darkkom 22 ноя. 2016 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Twilightguest @ 23.11.2016 - 01:16)
Цитата (LenkaLenka @ 22.11.2016 - 21:13)
Цитата
Ситуации разные бывают. И утеря кормильца, и инвалидность, и все что угодно. Любая семья может в момент стать из благополучной - несчастной. А если планировали одного, а родилась тройня - все, пиздец?

Мой муж, когда подписывал договор аренды квартиры с последующим выкупом сказал: "В договоре прописано, что в случае моей смерти, квартира переходит дочкам, я военный пенсионер, пенсии по потере кормильца хватит на аренду квартиры в счет выкупа, и на поесть по минимуму, ну а дальше придется тебе поработать..." Он даже после своей смерти все продумал. Слава всевышнему, что он жив и с нами!!!

А кто-то не военный пенсионер, а обычный работяга. Угадай, что будет, если какой монтажник или сварщик поломается? Например , несчастный случай на шабашке. Это же все, конец. Предприятие, если человек где-то работает, ничего не заплатит, если несчастный случай произошел не на рабочем месте. Да и на рабочем запросто спихнут вину на нарушение ТБ, к примеру, даже если оно произошло по вине работодателя. Судиться потом не пересудиться. Случаев - море. А государство думаешь сильно поможет?

Бывают и ДТП. Болезни. И далее и подобное.

Хорошо рассуждать, когда у тебя все в порядке.

а кто мешает шабашнику\монтажнику платить по 1-2 тыр в месяц за страховку?Есть масса предложений.И,в случае чего,ваши родные получат хоть что-то.Нихуя не делать и ныть-легче.
Застраховал маму,бабушку,тестя с тещей.Сотрудникам своим порекомендовал.
Сначала хихикали,но когда товарищ после ДТП получил 200тыр от страховой-задумались.Причем там в зависимости от пакета сумма выплаты разнится.Максималка что-то около 3 тыр в день по больничному в страховом случае.И страховка на 1,3 и 5 млн.На сроки от года и сумму от ляма.В месяц по паре тыщ(примерно,я плачу около 5-ти) на это дело лично мне не жалко.Да я молодой,да сам давно не монтажник,но!У меня объективно есть проблемы со здоровьем.Так вот в случае чего мои получат хоть что-то.И мне не жалко на это пару тыщ в месяц потратить.
И это.. Рожать пока рожалка не отпала без оглядки на действительност- глупо.Нарожал-будь любезен.Да государство отморозилось.Но вы ж не для государства рожали,правда?

Это сообщение отредактировал Darkkom - 22 ноя. 2016 г. в 21:42
Валеха 22 ноя. 2016 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Saere @ 22.11.2016 - 20:30)
Цитата (Валеха @ 22.11.2016 - 21:25)
Согласен на все 100% с текстом... В моём детстве были такие соседи, жили они на вторм этаже, бабушка(а я жил у неё лет до 10 ти) жила над ними. Это был АДСКИЙ пиздец! Там жила "Мать героиня" при семи, СЕМИ, блядь, детях! Из папа был сантехником в местном ЖЭКе, трезвым его никто не видал, умер он как то быстор и тихо, а "Мать героиня" нигде не работала, она гуляла по двору с медалью на груди, вроде не бухала, но с головой там были явные проблемы... Слово "Цукаты" я ненавижу с первого дня, когда узнал, что это такое-однажды летом эта дама вышла во двор и из бачка для "пищиков"-в Союзе такие ставили,набрала арбузных шкорок, а соседкам заявила, что наварит ЦУКАТОВ faceoff.gif , мне было лет 7-8, я спросил у бабушки, что это такое, она объяснила, Теперь при виде цукатов в маркете я сразу вспоминаю бачки для "пищиков" moral.gif  Старший её сын выбил из рогатки глаз тому, который помладше, потом шла дочь-я видал её в 90-х , бабец получился охуеть, НО! немного поинтересовался у людей-она работала на выезде, потом выдернула из семьи какого то мента с нормальными звёздами, родила, и опять пошла по рукам... Младших я даже и не знаю, куда кто делся, старший в зону загремел, а тот, что без глаза-Яшка его звали, видел его на улице(если не ошибся). он бутылки собирал... И вот нахуя такое счастье!?

Расскажите лучше о себе. Вы, наверняка, выросли в немногодетной семье и стали ... дайте угадаю... профессором филологии? )

Не профессор,просто предприниматель why.gif А к чему сарказм? Я могу понять и поприветствовать Абрамовича-пять детей bravo.gif Но он может их обеспечить, дать достойное образование... Но к чему рожать 5-6-7 детей и жить в нищете? И самое главное-обрекать детей жить в нищете?! dont.gif Не лучше ли один раз разориться на презервативы?
Sodmik 22 ноя. 2016 г. в 21:44
1
KoshkaDashka как же ты права!!!!!!!!!!!!!
ova28 22 ноя. 2016 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (janibush @ 22.11.2016 - 21:35)

Да, было тяжело. Голодали и жили бедно.

Ну сейчас же не послевоенное время, да и куча контрацептивов доступна, чего не было после войны. Зачем добровольно обрекать своих детей на голод и нищенскую жизнь,в надежде что кто то поможет?

kirkinitida 22 ноя. 2016 г. в 21:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Не хочешь рожать-иди служи в армию dont.gif
Sodmik 22 ноя. 2016 г. в 21:47
2
Так есть же такие, кто уверен в своей правоте- "Мне обязаны помогать!!!!!!!!!"
И энто писец полный. Они даже с друзьями общаются с этой ноты- я родила! я героиня!
Чегеваров 22 ноя. 2016 г. в 21:50
3
Цитата (Валеха @ 22.11.2016 - 21:41)
Но к чему рожать 5-6-7 детей и жить в нищете? И самое главное-обрекать детей жить в нищете?! dont.gif Не лучше ли один раз разориться на презервативы?

Спущенный в унитаз или выброшенный в окно гандон лишает таких людей материнского капитала, детских пособий и прочих ништяков. Таково их видение данной ситуации. Т.е. они ебутся, а мы своими налогами подкармливаем продукт их ебли gigi.gif
batfrog 22 ноя. 2016 г. в 21:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Думаю что все это закончится с выходом мужских контрацептивов в виде таблеток.
лЯПщик 22 ноя. 2016 г. в 21:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чегеваров @ 22.11.2016 - 21:50)
Т.е. они ебутся, а мы своими налогами подкармливаем продукт их ебли gigi.gif

Если не подкармливать, то хуй придётся сосать самим.
GUMANNIY 22 ноя. 2016 г. в 21:56
3
Цитата (gumers @ 22.11.2016 - 20:42)

Манифест одной из пользовательниц социальных сетей буквально разделил интернет на два лагеря.
Одни обвиняют её в чёрствости и античеловечности, другие полностью её поддерживают.

Вот так государство нас лбами и сталкивает, у меня отец погиб когда мне 3 года было и сестра на 2 года старше, но нищими мы не стали потому что в СССР государство решало социальные вопросы, а сейчас для одинокой матери с двумя детьми продленка в школе это треть зарплаты.
Sodmik 22 ноя. 2016 г. в 21:57
3
Блять, что же я такая дура то? Надобно ноги расставить и рожать, рожать, рожать...
Зато потом можно спокойно отнекиваться от работы, от суеты.....
Маньякъ 22 ноя. 2016 г. в 21:58
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
3
Я, например, вот чего понять никак не могу.
Вот есть мать-одиночка (как они сами любят себя называть, вызывая сострадание), у которой, например, 5 детей.
Даю 146% - муж оставил её ну никак не после 5-го ребёнка.
Крайний максимум - после второго.
Примерно к третьему ребёнку у неё созревает "бизнес-план".
Можно развести бывшего мужа на алименты (если он, конечно, не на тот свет сбёг от неё), можно стрясти с лояльной госсистемы ништяков в виде всяких пособий, выплат и капиталов, можно купить ребёнку болезнь или инвалидность и получать ещё и ещё бабла.
Дело за малым: заполучить биоматериал (проще говоря, раздвинуть рогатину перед очередным хахалем).
А уж если получится сбегать за него замуж и развести на алики - вообще жизнь удалась!
Блять, это же каким надо быть слепошарым аленем, чтобы на такую залезть?
У меня, например, такой расклад в голове не укладывается...
И ещё: некоторые адекватные, крепкие и не бедные пары долго и порой безуспешно пытаются завести хотя бы одного ребёнка, а всякие ебанашки плодятся, как кошки upset.gif
Несправедливо, сцуко...
Sodmik 22 ноя. 2016 г. в 21:59
0
GUMANNIY
не надо пистеть, идите в соцзащиту и оформляйте льготы, продленка, а ткже школы дополнительного образования будут вам стоить - 00 рублей 00 копеек!!!!!!!!!
Лень свою не надо тут зашторивать плохим государством.
GUMANNIY 22 ноя. 2016 г. в 22:02
-2
Т.е. они ебутся, а мы своими налогами подкармливаем продукт их ебли gigi.gif

Налогоплательщик-кормилец gigi.gif
Чихуахуа 22 ноя. 2016 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (лЯПщик @ 22.11.2016 - 21:53)
Т.е. они ебутся, а мы своими налогами подкармливаем продукт их ебли  gigi.gif

Если не подкармливать, то хуй придётся сосать самим.

Вот мы с мужем дураки-то! Паримся из-за того, как двух - то обеспечить, на работу ходим, сами решаем вопросы с жильем, едой, образованием, одеждой детям. А вопрос - то решается легко! Надо просто еще хотя бы четверых забабахать, и окружающие нам помогут, подкормят, выучат детей, жилье нам расширят.
Lexnev 22 ноя. 2016 г. в 22:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Тут не давно пост был, какой то безумной бабки которая хочет запретить строительство фабрики производства презервативов, типа из за веры, вот, что получается из этого.
А вообще права женщина, пладят нищету, не задумываются, что из детей получится, как им образование дать и тд.
Однажды мелочь подал в столице, так она её выкинула со словами, чтоб тебе дети так подавали.
GUMANNIY 22 ноя. 2016 г. в 22:05
2
Цитата (Sodmik @ 22.11.2016 - 21:59)
GUMANNIY
не надо пистеть, идите в соцзащиту и оформляйте льготы, продленка, а ткже школы дополнительного образования будут вам стоить - 00 рублей 00 копеек!!!!!!!!!
Лень свою не надо тут зашторивать плохим государством.

Именно, не надо пиздедть о том чего не знаешь.
7FL 22 ноя. 2016 г. в 22:05
0
Коменты почитать, так некоторые прям перманентно-заебаные помогатели. Вот не хотят, а вынуждены. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 22 ноя. 2016 г. в 22:06
Sodmik 22 ноя. 2016 г. в 22:06
0
GUMANNIY аргументируй, друг мой!!!!!!!!
Sodmik 22 ноя. 2016 г. в 22:07
0
Тебе может в уши льют, что треть зп отдают за продлёнку?
СараБараБу 22 ноя. 2016 г. в 22:09
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ander2 @ 22.11.2016 - 21:06)
и все-таки лично мое мнение, что рожать нужно столько детей, сколько сможешь поставить на ноги, а не сколько получится)

Что значит "поставить на ноги"?

Кружки после сада -это "на ноги"?
Своя квартира? Оплата универа? Поездка в отпуск ? Или дача тоже канает? Либо просто одежда- жилье- еда?
Каковы критерии "постановки"?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53194
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх