На случай, если будет необходимо удалить аппендикс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yujinspb 29 ноя. 2016 г. в 21:34
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (borodaus @ 29.11.2016 - 20:03)
А про лоботомию есть такая инструкция?
Клиентов - море! zombie.gif

А тебе зачем? Хотя нахуя я спрашиваю, лови и пользуйся:

"Лоботомия -- удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений. Разрушение лобных долей приводит к тому же эффекту. Распространена в США до конца 70-х как метод лечения шизофрении *).

Поскольку мозг способен к излечению незначительных разрушений, при лоботомии не исключено и практикуется удаление или частичное повреждение областей мозга, прилегающих к лобной доли -- точность не является решающим фактором успеха. Поэтому, наиболее эффективным методом проведения лоботомии является закрытый, без трепанации черепа.

Этот метод удивительно прост и проведение операции не требует специальных медицинских знаний. Огромным плюсом этого метода является то, что, в случае необходимости, пациент может провести операцию сам на себе. Операция производится в три элементарных шага.

1. Внешним анестетиком обрабатывается участок кожи над глазами и делается горизонтальныи надрез. Пациент, проводящий операцию на себе, должен ограничиться минимальной анестезией, потому что в противном случае глаза не будут фокусироваться. Специалисты рекомендуют проводить само-лоботомию без наркоза.

2. В надрез вводится узкое металлическое лезвие, под углом в 15-20 градусов к вертикали. Лезвие должно вводиться вверх, до соприкосновения с упругими внутренними оболочками мозга. Следует вырезать лезвием конус из тканей мозга с вершиной в переносице и основанием около 3-4 сантиметров. Поскольку мозговые ткани нечувствительны, пациент не испытывает дискомфорта, за исключением обычных такой операции неудобств.

3. Следует ввести в надрез гибкий зонд с отверстием для оттока жидкости, для удаления избытка крови и клеточной массы. Hадрез зашивается, и, в случае успеха операции, пациент возвращается к трудовой деятельности через неделю после операции."

На случай, если будет необходимо удалить аппендикс
GNEV автор 29 ноя. 2016 г. в 21:35
праведный  •  На сайте 14 лет
2
zwerg
и да, забыл сказать - неплохо иметь гипотензивные препараты. тот же гипотиазид и метопролоол (бисопролол), но - если частота сердечных сокращений при повышенном давлении не увеличенна (для мужчин до 70 в минуту) - бисопролол и метопролол противопоказаны dont.gif
brakodel 29 ноя. 2016 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
блин, я сюда деградировать захожу а тут такие страсти.
*на ком бы попробовать*
CutPaste 29 ноя. 2016 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Что-то мне подсказывает что если имеется всё вышеперечисленное то найдётся и хирург. А вот что делать если под рукой кухонный нож, старое полотенце, иголка и костер.
ЗлойПрапор 29 ноя. 2016 г. в 21:46
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
2
yujinspb
Цитата
Лоботомия....

Я чот не понял - дрелью дырку сверлить не надо штоле? blink.gif
GNEV автор 29 ноя. 2016 г. в 21:48
5
Цитата (CutPaste @ 29.11.2016 - 21:42)
Что-то мне подсказывает что если имеется всё вышеперечисленное то найдётся и хирург. А вот что делать если под рукой кухонный нож, старое полотенце, иголка и костер.

принимать грязевые ванны. не факт, что поможет, но к земле привыкнешь gigi.gif
zwerg 29 ноя. 2016 г. в 21:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (CutPaste @ 29.11.2016 - 21:42)

иголку, нитки и полотенце прокипятить, если есть спирт опосля вымочить, если нет обоссать руки и можно резать, ах да, уверенно диагностировать аппендицыт вы вряд ли сможете, впрочем как и подавляющее большинство...
666 29 ноя. 2016 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Нихуя не понял - ща допью пиво, пойду на практике разбираться чё там как.

Осталось только согласного в качестве объекта исследования найти.
sonic222k 29 ноя. 2016 г. в 22:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Не знаю как в общей хирургии, но в урологии мы под местной анестезией только циркумцизию ( обрезание) делаем так как операция по большей части косметическая, если спинальную делать то шляпа встает и не очень удобно шить, а общего наркоза многие как огня бояться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ленивыйпанда 29 ноя. 2016 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Еще бы не помешала подробная инструкция по приему родов, а то фиг знает, может пригодится когда
yujinspb 29 ноя. 2016 г. в 22:10
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ЗлойПрапор @ 29.11.2016 - 21:46)
Я чот не понял - дрелью дырку сверлить не надо штоле? blink.gif

Зачем? Можно под правильным углом стрельнуть в лоб, только обязательно потом зашить дырку. Вроде быстрее получится. gigi.gif
Diman77 29 ноя. 2016 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А вот моя история:
1 операция: аппендицит. Прооперировали в самарской клиинической, видимо, грязненько прооперировали, или что-то забыли внутри, и через две недели с температурой 40.9...
2 операция: разрезали ещё раз, шов увеличился, ставили тампоны, потом вынимали их по-живому - то ещё "удовольствие". Не прошло и года, как...
3 операция: шов нахер разошёлся до грыжи, даже чихнуть было жутко больно. оперировали уже в 3-й медсанчасти, и не прошло и года, как...
4 операция: поставили сетку какую-то на мышцы, чтобы ничего не расходилось. Выписался аккурат за 1 день до того, как мне исполнилось 27 лет, так что удовольствия служить в армии я лишился. Шов 20 сантимертов.
Natalia68 29 ноя. 2016 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yujinspb @ 29.11.2016 - 22:10)
Цитата (ЗлойПрапор @ 29.11.2016 - 21:46)
Я чот не понял - дрелью дырку сверлить не надо штоле?  blink.gif

Зачем? Можно под правильным углом стрельнуть в лоб, только обязательно потом зашить дырку. Вроде быстрее получится. gigi.gif

следом можно раскаленным прутиком прижечь. и шить не надо. кровь спечется и фсё lol.gif
GNEV автор 29 ноя. 2016 г. в 22:35
2
Цитата (sonic222k @ 29.11.2016 - 22:07)
Не знаю как в общей хирургии, но в урологии мы под местной анестезией только циркумцизию ( обрезание) делаем так как операция по большей части косметическая, если спинальную делать то шляпа встает и не очень удобно шить, а общего наркоза многие как огня бояться.

фиг его знает - сколько спинальных видел - ни у одного стояка не было
dim6 29 ноя. 2016 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ТС! а что одному и ржавым ножиком совсем никак?
\толстый сарказм\

пиши для простых людей- и что под рукой поможет!
Синюю изоленту и подорожник я уже приготовил

Это сообщение отредактировал dim6 - 29 ноя. 2016 г. в 22:44
texas76 29 ноя. 2016 г. в 22:53
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (GNEV @ 29.11.2016 - 19:21)
...
8. проводите местную анестезию новокаином. шприцом вводится раствор новокаина в подкожную клетчатку, в зависимости от размера - 100-200 мл. показателем правильности введения является образование на коже "лимонной корки" (да-да, выглядит именно так).
...
15. под брюшину вводится новокаин. обычно хватает 100 мл.
...

200 мл. это объем классического стакана. Не многовато?
JOHNQ 29 ноя. 2016 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А ну теперь то я понял, что видел в отражении операционного светильника)))))

Делали вначале под местным. Вот честно, такое ощущение что тебя за жопу изнутри берут. Потом пришлось все таки общий делать - перитонит был.
солнечный 29 ноя. 2016 г. в 23:11
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (HerrRaabe @ 29.11.2016 - 19:34)
Цитата (GNEV @ 29.11.2016 - 19:30)
combatunit
были, на подводной лодке и на полюсе удаляли сами себе.
vablom
не, там сложнее, на коленке не получится.
HerrRaabe
по Донатти ушили? осложненный?

перитонит перетерпел, гангренозный аппендикс был. Еще б полсуток и издох бы.
Резали в четыре руки - завотделением и зам. Зашивать сразу не стали, дренаж поставили, но все нормально, без загноений обошлось. Потом этот садист через сутки пришел и наживую шить стал. Ну я и сфоткал )

У соседа осложненный был... Там счет уже на часы шел, резали дважды, потом 2 недели реанимация со вскрытым брюхом...
Теперь у него нет пупка.
zheka08 29 ноя. 2016 г. в 23:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (LanaL @ 29.11.2016 - 19:29)
меня больше интересует вопрос на хер такие уродливые швы делают, что от ниток шрамы остаются

Легче ревизию послеоперационной раны проводить в случае нагноения
pavalax 29 ноя. 2016 г. в 23:22
палковник  •  На сайте 17 лет
2
Я понел. Зажимы имени этих двух хуёв похожи на пассатижи. Я вот только шить не люблю, мож можно какнить гвоздями прибить?
GNEV автор 29 ноя. 2016 г. в 23:29
3
pavalax
можно степлером строительным. типа скобы наложить на рану. но все последствия останутся на твоей совести gigi.gif
lisapizd 29 ноя. 2016 г. в 23:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Степлер вместо ниток можно применить?
sergeantGY 29 ноя. 2016 г. в 23:34
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Chasm @ 29.11.2016 - 19:23)
Друг спрашивает есть ли такая инструкция для операции по увеличению мужского полового хуя?

тебе она не понравится. начинается со слов "для начала отрежем найух то, что неправильно" lol.gif
pavalax 29 ноя. 2016 г. в 23:37
палковник  •  На сайте 17 лет
3
GNEV
А кагжи концы скобок изнутри позагибать - нихрена не будет жи в этом ливереоргалите держатцо. Мож на цыаноакрилад примандить?
Farthing 29 ноя. 2016 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да стремновато было когда в 15 лет вырезали. вместо 45 минут 3 часа шов вместо 7см 18см (хорошо хоть не яповские 45 smile.gif) хирург потом сказал что за печенью прятался, но я хз, в 15 ещё не бухал особо)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21768
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх