Подруги. Как стать последней тварью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sollydiz 10 дек. 2016 г. в 01:52
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 11 лет
4
да ежкин крот, заебли уже. У людей - нормальных, настоящих людей есть дружба, есть взаимопонимание и взаимовыручка. А у людей-говна - вне зависимости от пола - хуй на лбу если только, и вечные сопли - «нет у меня друзей, кругом враги, все наебать меня хотят» - на мототив одной пиздострадательной песни.
Ящерица 10 дек. 2016 г. в 01:54
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (macgugo @ 9.12.2016 - 23:05)

Ответ на Ваш вопрос прост - Настоящий. Тот, которому похуй, что его облают. Тот, которому важнее, чтобы его друзьям было хорошо. Чтобы его друзья жили. А обиду от слов можно и проглотить. Тот Настоящий друг, кто поможет и спасет себе вопреки, а не во благо.
И "самоуважение" здесь ни при чем, а самопожертвование важно. Тот Настоящий друг, который сам себя уважать перестанет, если не поможет. Тот, который и помыслить не может не помочь.

Как трогательно! Как высокопарно!
А самопожертвование должен совершать только один из друзей? Потому что обычно так и бывает. Кто везёт - на том и едут. Жертвовать собой ради человека, который об тебя ноги вытирает - верх неблагоразумия. Семья -да. Здесь можно многое проглотить, хотя тоже совершенно не обязательно. А если друг оказался вдруг... то пусть идёт лесом.
flashy 10 дек. 2016 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Narian @ 9.12.2016 - 21:22)
Цитата (macgugo @ 9.12.2016 - 20:55)
О какой дружбе между девочками можно вести речь? По-крайней мере, если говорить об этих девочках. Просто им удобно было жить воображая себя подружками. О настоящей дружбе здесь и говорить нечего. Настоящий друг приедет и в сотый раз. Настоящий друг никогда не наорет на друга.
PS. А виноват - Илья.

Это какой друг будет ночью в 100- раз спасать, чтоб с утра в 100-й услышать что он сволочь черствая, лезет в чужую жизнь, завидует их любви, и просто бесится что у него такой половинки нет, наверно и увести хочет? Причем слышать это от друга, его родителей и общих друзей, потому что он всем расскажет какая ты тварь, пытаешся из зависти разрушить его счастье. Наверно только тот кто не имеет никакого самоуважения, и элементарной логики, чтоб в 101-й раз из 101, опять влезть в это болото и остаться крайним.

Ответ на Ваш вопрос прост - Настоящий. Тот, которому похуй, что его облают. Тот, которому важнее, чтобы его друзьям было хорошо. Чтобы его друзья жили. А обиду от слов можно и проглотить. Тот Настоящий друг, кто поможет и спасет себе вопреки, а не во благо.
И "самоуважение" здесь ни при чем, а самопожертвование важно. Тот Настоящий друг, который сам себя уважать перестанет, если не поможет. Тот, который и помыслить не может не помочь.

Вы дружбу с идиотизмом не путайте.
DAS1970 10 дек. 2016 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Damaris @ 10.12.2016 - 00:54)
Цитата (DAS1970 @ 10.12.2016 - 00:16)
1. Между женщинами дружбы быть не может. Научно-медицинский факт. Почему? Доказательство у ТСа выше.
2. Все бабы - дуры. Потому что бабы.

Научную статью, пожалуйста? Медицинские доказательства? Пруфы?

Спать хотца конечно, ну да ладно.
По первому пункту. Человек - млекопитащее. По сути таке же животное, хоть и дюже высокоразвитое. Самки для продолжения рода всегда ищут наиболее здорового самца, что б род продолжить тоже здоровым. У самок инстинкт продолжения здорового рода более сильный, чем у самцов. Отсюда конкуренция и борьба за потенциальных самцов. Отсюда следует, что самка подсознательно будет бороться за самца любого. А уж если у конкурирующей самки самец лучше, то грызня обеспечена. Почему? Потому что если самец может оплодотворить несколько самок, то самка может оплодотвориться только от одного. Отсюда и конкуренция такая среди них. Попробуйте сделать комплимент подруге своей спутницы. Сцена ревности минимум, и 99%, что больше подруги нет у спутницы. Спутница подсознательно больше не подпустит подругу близко к своему самцу. У собак понаблюдайте. Я наблюдал в армии. Если мой наряд идет с сукой на фланг и возвращающийся тоже с сукой, то грызня обеспечена. Потому все на поводке. С кобелями такого не было. В качестве пруфа энциклопедию что ли биологическую почитайте. Там популярно все объяснено.

По второму пункту. Народная мудрость. dont.gif
Ятаган 10 дек. 2016 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (DAS1970 @ 10.12.2016 - 01:59)
Я наблюдал в армии. Если мой наряд идет с сукой на фланг и возвращающийся тоже с сукой, то грызня обеспечена. Потому все на поводке. С кобелями такого не было. В качестве пруфа энциклопедию что ли биологическую почитайте. Там популярно все объяснено.

Чего не было? Что кобели не дерутся? Ага-ага, попробуйте двух половозрелых не стайных кобелей рядом поставить. Драка мигом будет обеспечена.

Так что не все так примитивно, как вы здесь расписали.

У кобелей есть понятие "своя стая". Все, кто в стае - это свои, все, кто вне стаи - это чужаки и подлежат немедленному уничтожению.

У самок - да, понятие стаи не так явно выражено, и это, действительно, обусловлено природой. Вожака стаи могут убить, а род продолжать надо.

Но это не значит, что я расстанусь с подругой только из-за того, что мой спутник сделает ей комплимент? Почему? Наверное, потому что мама этой подруги обрабатывала мне швы, а сама Светка доставала дефицитные по тем временам ранозаживляющие препараты. А мужских членов вокруг достаточно.

Кстати, не думаю, что вы, как мужчина (у которого чего-то там не бывает) будете слишком рады, если ваш же друг начнет делать комплименты вашей же девушке. Предполагаю, что вы другу тоже чего-нибудь сказанете. Не до скандала, наверное, но приятного тоже будет мало.
Bydloman 10 дек. 2016 г. в 03:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 9.12.2016 - 19:33)
Мою коллегу муж гонял, однажды поздно ночью приехала ко мне, чтоб переночевать, боится пьяного мужа, избить грозился... Пустила. Утром она поддалась его звонками, что он больше ни грамма и тд... Не моя жизнь, сама себе злобная буратина.... В общем она простила. Но я предупредила, если еще раз такая фигня, попрошу друзей немного поучить её мужа....
Итог: через полгода уже побитая и так же ночью. Слова свои содержала, муж её случайно хулиганов встретил, а я стала через некоторое время отмороженной сукой....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И ведь не помогло же, правда? Таких ничто уже не учит. Я об обоих сейчас. У товарища был такой пример. разведенная, но с общей ипотекой, тоже муж мудохал. Вернулась. Дура.
Bydloman 10 дек. 2016 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ЗаИПротив @ 9.12.2016 - 19:50)
У меня такая Вика есть до сих пор. и зовут ее, по иронии, тоже -Вика. 15 лет знакомы. Красивая, добрая, хозяйственная.  Было за эти 15 лет три ухажера. И они все ее били! От всех сбегала. Пряталась по подругам. У мамы.
2 года назад вышла замуж, ребенка родила. Мы все выдохнули. Наконец-то все хорошо. Не тут-то было -муж сломал нос. И от него тоже ушла.
Но вот что за замкнутый круг-понять невозможно.Как притягивает к себе именно таких мужчин.Это прям талант какай-то.

У жены есть такая подруга. Реально таких мудаков к себе притягивает. Алкашей, "кухонных боксеров", альфонсов, просто уебанов и т.д. Она тоже дура, конечно, но хорошая. Ей нормального мужика и ноу проблем, она просто слишком мнительная и всего боится. И вечно ей все пользуются.
Sollydiz
Цитата
У лирической героини уже сдвиг, зависимость от пидораса конкретная, из такого долго вылазят, потом сами себя не узнают, ибо живут в уродском перевернутом мире, где отсутствие наказание - щщастье, бля, любит. Мрази вот эти, псевдоальфы, сука, в жопу банку огурцов. Никак эту заразу не вытравить.

Ты прав. Но с одной поправкой. Эти "героини", когда попадают в нормальные отношения могут начать охуевать над мужчиной, ибо привыкли к модели "пиздит и я никто", а к модели "равноправие и взаимоуважение" они не привыкли и начинают возбухать. И тут реально дилемма: бить женщин нельзя, но когда их били они молчали, а когда стали относиться по-другому они стали слишком на себя одеяло тянуть. Самое веселое, что знаю: мамзель, регулярно опиздюлявшаяся ранее, заявляет своему новому спутнику, что мол, тронешь, уйду или заяву накатаю. А мне вот интересно, что же их раньше то сдерживало? Боязнь сразу же в табло получить? Женщины - не люди. Они инопланетяне.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 10 дек. 2016 г. в 03:12
wellspring 10 дек. 2016 г. в 03:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Была у меня соседка. В очень хороших отношениях были. Как-то сильно поругалась она со своим мужчиной, попросила документы у себя попридержать (тот вынес все что можно). Потом все утихло. Документы отдала, само собой. И тут она перестает со мной вообще разговаривать. Что к чему? А жили в общаге, кто до нас жил в комнате, провели для стиралки воду/слив. Ну вот как-то слышу шум - просто в корень все отрезано, т.к. "мешает". И это не единичный случай. Честно - ничего не поняла. Почему? Больше в такие "забавы" не ввязывалась.
Gert 10 дек. 2016 г. в 03:39
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
1
А вещи, вещи свои Ленка вернула?
MrAndrei 10 дек. 2016 г. в 03:47
-3
бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
Vikolya 10 дек. 2016 г. в 04:26
0
Народ, вы охуеваете здесь помаленьку, баб обсуждать!
Конецсветы 10 дек. 2016 г. в 05:57
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lisio @ 10.12.2016 - 00:28)
Цитата (Конецсветы @ 9.12.2016 - 17:00)
Лена, смени номер телефона и переедь в другую съёмную хату! И проблемы не будет)))

Из-за какой-то тряпки сделать чуть больше, чем почесать левую пятку? Слишком много чести.

Я просто высказал мнение, как свести все проблемы с данным человеком практически к нулю. Просто я иногда бухаю с операми, следаками, судейскими. Наслушался жизненных историй. А проблемы разными могут быть. Девочке неадекватные родственники подруги могут в порыве алкогольного гнева и нос с челюстью сломать и зубы выбить. А сожитель-неадекват может и кислотой в личико плеснуть...Поэтому лучше девчушке переехать. Ну или быть готовой всегда к удару из за угла.
DedCanLiv 10 дек. 2016 г. в 06:33
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
И родню этой дуры нахуй послать тоже
Чегеваров 10 дек. 2016 г. в 06:37
0
Если б у ебанутой Вики был хуй, то к ней была бы применима пословица, что таких друзей за хуй и в музей. gigi.gif
NICONLINE 10 дек. 2016 г. в 06:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zazuly @ 9.12.2016 - 18:09)
Я думаю что тут без вариантов - виноват Илья.

А я думаю нет. Если человек позволяет себя бить и потом прощает значит так можно.И нахер таких подруг.
jimmy86 10 дек. 2016 г. в 06:46
2
Ситуация знакомая. Так же от дебила вроде спасали девочку а в результате к нему вернулась. Мы все плохие.

Если ты стал для человека плохим, значит ты делал для него много хорошего.
Л. Толстой.
Du441970 10 дек. 2016 г. в 06:57
0
Цитата (Vishnevsky @ 9.12.2016 - 19:57)
А девушки не комментировали еще... Думают

Хуле им думать... Они минусят! Реально, я посмотрел тему и все нормальные комментарии заминусованы баба девушками. Сам я никогда на жену руку не подниму, бывали скандалы (за 20 лет то хуле как без них) два раза руку ломал, один раз об подоконник, второй об пол, ну, а чё? доведет кровинушка - а ударить нельзя. И не потому что женщина, а потому что, как потом с ней в одну кровать ложиться если ты ее до этого отпиздил? И поэтому людей, ибо нелюдь это я не понимаю, потому как тварь это которые описаны в начале поста сам бы отпиздил. Но множество (блять реально множество) семей живут именно так - бьёт значит любит. Да какого хуя? Бьёт - значит любит бить, унижать более слабого, того кто не сможет дать отпор. То есть скорее всего чела унижали в школе, дрюкали в армии и тд. Латентные пидарасы. Ах да! по теме: любая (даже самая лучшая) подруга назовёт тебя тварью в этой ситуации. Надо абстрогироваться от этой ситуации, от этой подруги, от ее родни (очень трудно на самом деле, потому что они как рыбы прилипалы), но надо пытатся.
ХулиПедрович 10 дек. 2016 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Narian @ 9.12.2016 - 21:22)
Цитата (macgugo @ 9.12.2016 - 20:55)
О какой дружбе между девочками можно вести речь? По-крайней мере, если говорить об этих девочках. Просто им удобно было жить воображая себя подружками. О настоящей дружбе здесь и говорить нечего. Настоящий друг приедет и в сотый раз. Настоящий друг никогда не наорет на друга.
PS. А виноват - Илья.

Это какой друг будет ночью в 100- раз спасать, чтоб с утра в 100-й услышать что он сволочь черствая, лезет в чужую жизнь, завидует их любви, и просто бесится что у него такой половинки нет, наверно и увести хочет? Причем слышать это от друга, его родителей и общих друзей, потому что он всем расскажет какая ты тварь, пытаешся из зависти разрушить его счастье. Наверно только тот кто не имеет никакого самоуважения, и элементарной логики, чтоб в 101-й раз из 101, опять влезть в это болото и остаться крайним.

Это вы сейчас описали не настоящего друга, а "Настоящего Мужчину" в понимании глянцевых женских журналов и легионов ТП. "Хочу об него вытирать ноги, но чтобы при этом он все равно был готов в любой момент по свистку ко мне лететь" - примерно так. А дружбы без взаимоуважения просто не бывает, поэтому перестаньте пороть хрень, ей больно.
Du441970 10 дек. 2016 г. в 07:02
1
Цитата (Kaira @ 9.12.2016 - 21:28)
Цитата (Атмосферный @ 9.12.2016 - 17:08)
Чё там у Вики за папа!? Его дочке ёбрь челюсть сломал, а он грозится отпиздить Ленку.
Видимо Викин папа просто переживает, что Илюха и ему челюсть сломает. Сыкло блядь!

Просто семья такая , зовутся фрики dont.gif
Шли нах и везде в чс cool.gif

Есть такие дровосеки которые не рубят лес,
Они ухаживают за собой, пилят ногти, красят бороду, волосы
Что бы понравится другим дровосекам.
voffko 10 дек. 2016 г. в 07:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zazuly @ 9.12.2016 - 17:09)

Дааа?? А он-то причем???

PS сарказм, если чо
gaschekser 10 дек. 2016 г. в 07:30
0
Цитата
Теперь Вика в больнице. А приехавшие родители винят во всем подлую Лену! Могла бы приехать и забрать, ведь подруга же! Называют последней тварью, шлют проклятия и хотят разобраться.

Цитата
и хотят разобраться.

с кем ?
с чем ?
Сомалиец 10 дек. 2016 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
пиздастрадания какие то
и это баб бить нельзя - непонимает баба расходитесь и все
spk68 10 дек. 2016 г. в 07:44
0
Вика теперь из трубочки кушает ... как космонавт ?
прикольно наверное
Красноярск 10 дек. 2016 г. в 08:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
9
В Минусинске: девица загуляла от своего бойфренда, тот устроил разборки, девица позвонила своей подруге, чтобы приехала на помощь. Та и приехала, в 11 вечера, на руках - трехлетняя дочь. Бойфренд убил приехавшую на помощь подругу на глазах ее дочери, затем закатал труп в ковер, ковер бросил в такси, на ковер посадил плачущую девчушку, доехал до дачи, труп сжег, девочку задушил. Потому что плакала очень громко, надоела.
Подруга поздно !!!!!!!!!!!!! позвонила в полицию, был шанс перехватить машину убийц, спасти малышку, но подруга была очень испугана и ей этот урод приказал не звонить в полицию, а то вернется и убьет. Пока полы замывала, пока раздумывала...

Может, Вика следующий раз полицию вызовет, а не подругу?

Это сообщение отредактировал Красноярск - 10 дек. 2016 г. в 08:39
Alchmist 10 дек. 2016 г. в 08:46
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zazuly @ 9.12.2016 - 20:09)

илья то тут причем?

он мудак и пиздит баб, но бабы сами выбирают быть с мудаком и пиздюлями или не быть, сами соглашаются на подобную жизнь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85471
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх