История измены жены без кармического возмездия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уолтер 11 дек. 2016 г. в 02:26
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
3
теперь понятно, почему мужики раньше баб мрут. Сердце то не железное.
donotdisturb 11 дек. 2016 г. в 02:26
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Onotolei @ 11.12.2016 - 08:57)
Очередные пиздострадания.
Узбакойтесь, все бабы изменяют

Ясен перец, все бабы изменяют, потомушта все мужики - казлы. devil.gif
Самодел 11 дек. 2016 г. в 02:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Баба писала, палюбому

Ну или гомик латентный gigi.gif
freim 11 дек. 2016 г. в 02:33
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
6
Никогда не прощу измену. Если баба блядь, то повод она найдет всегда для измены. А у адекватной хватит мозга не изменять, а разговаривать с мужем и понимать что, для кого и зачем он делает.
Heckfy223 11 дек. 2016 г. в 02:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Какие тут все прошаренные, умудренный опытом. Хер его знает как жена себя поведет, может пойдет на лево а можкт и нет. Ни кто не знает кто и как бы поступил окажись он на месте копипасты. Это выбор конкретного мужчины и ему с ним жить. Кстати я тоже прочитал без керамического возмездия...
donotdisturb 11 дек. 2016 г. в 03:04
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Heckfy223 @ 11.12.2016 - 09:45)
Какие тут все прошаренные, умудренный опытом. Хер его знает как жена себя поведет, может пойдет на лево а можкт и нет. Ни кто не знает кто и как бы поступил окажись он на месте копипасты. Это выбор конкретного мужчины и ему с ним жить. Кстати я тоже прочитал без керамического возмездия...

Наговариваете вы на нашу семью©
Здесь вам и икзперды, и психолухи, и просто умудренный опытом народ. И все знающие люди в множестве срачей неустанно оттачивают тактику, стратегию и технику правильного поведения в различных жизненных ситуациях в виде бытовых проблем, выборов депутатов и президентов, измен, родов, неземной любви, отсутствия эрекции и желания жить и прочих вопросов, остро волнующих людей biggrin.gif
lumy 11 дек. 2016 г. в 03:20
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
-1
Это вообще об чем было? Вот когда три мои любимые, меня на балконе делили... вот это было шоу. Ниче, сраслось както: одна гражданка изриля, другая канады, а третья жена и мать уже взрослой дочки.
А это сопли в шоколаде....
sam19751 11 дек. 2016 г. в 03:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ТС ты главное запомни на всегда..
В ДЫРКЕ ТВОЕЙ ЖЕНЫ БЫЛ ДРУГОЙ ХЕР. СУДЯ ПОВСЕМУ НЕОДНОКРАТНО. И ЕЩЕ БУДЕТ!!!!

поэтому ты работай, а она всем писечку
HoriZontR 11 дек. 2016 г. в 03:27
5
Большинство пишущих про то, что ты олень и т.д. даже не подозревают, что им на улицу ходить нельзя - рогами за провода цепляться будут)
Блажен тот кто не ведает.
sam19751 11 дек. 2016 г. в 03:32
2
Цитата (HoriZontR @ 11.12.2016 - 03:27)
Большинство пишущих про то, что ты олень и т.д. даже не подозревают, что им на улицу ходить нельзя - рогами за провода цепляться будут)
Блажен тот кто не ведает.

вот я про то и говорю, что эти извинения и тому подобная херня, ник чему не приведут. если она раз дала, то даст еще и не раз

ПС я разведен )))))))))))
zorgy1979 11 дек. 2016 г. в 03:52
10
Кто предал один раз предаст еще. Баба просто хитрая. Хуле бабло домой идет. Муж на работе. Вот и ищет себе хуи. Сам так же обжигался. Будут еще измены и потом они заебут. Мужик вали от такой шмары. Главное не забывай детей.
elenita1 11 дек. 2016 г. в 04:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
жена умоляла простить на коленях

Да ну нах. Если появился другой мужчина - значит, для этого была причина. Если была причина, нефиг на коленях стоять.
А если всё-таки стоит на коленях => просто в блядство впала. И при случае повторит такое приключение.
Алексмен 11 дек. 2016 г. в 04:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Яп не простил. Дети никуда не денутся, а жить с женщиной, котороя предала и думать, что больше повторится такое - абсурд. Сам себя не обманешь.
set2713 11 дек. 2016 г. в 04:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
предавший однажды, предаст дважды.
Seamen24 11 дек. 2016 г. в 05:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ну то что у ТС жена просто ТПшка это не обсуждается. А вот рога у него весьма ветвистые, олень одним словом. ТПшки таких любят
AndreiGost 11 дек. 2016 г. в 06:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ну и зря, сейчас тебе кажется, что все отлично, но это съест тебя изнутри, и ты сам ее бросишь, и потом будешь себя же в этом винить...
FunnyBanana 11 дек. 2016 г. в 06:40
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
11
Ща читаю всё это и ловлю себя на мысли что я ведь тоже после свадьбы весь в работе... жене редко уделяю внимание..
а что если я приду с работы а на балконе какой-то хмырь????

а потом вспомнил что работаю то дома gigi.gif

P.S шутки шутками, но я не знаю чем жертвовать, если я не уйду с головой в работу - то нечем будет кормить семью, и нечего будет откладывать на покупку дома...
в итоге получается
- не работаешь и уделяешь жене внимание - "бездельник, даже не можешь семью обеспечить"
- работаешь много "ты не уделяешь мне внимание"

и не надо про золотую середину, пробовал - не получается..
Козлодуев 11 дек. 2016 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
жизненный опыт подсказывает, что автор сего опуса - бабенка. И, скорее всего, блядоватая бабенка..
И в качесвтве морали - предавший однажды найдет в себе силы предать еще не единожды ))

ТОка не очень понятно по тексту - как они собирались это делать в присутствии дочери??
Сатисфактор 11 дек. 2016 г. в 07:11
(•̪●)  •  На сайте 10 лет
5
копипаста тряпка и баба.
ibi 11 дек. 2016 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сколь верёвочка не вейся.

Это сообщение отредактировал ibi - 11 дек. 2016 г. в 07:23
Tausogar 11 дек. 2016 г. в 07:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
мой друг женат был на тот момент 7 лет, а встречались 10 лет и двое детей, но это не остановило его жену от измены. Он простил ради детей, но теперь почти никогда не смеется.
Лучше не прощать такое предательство.
savatey 11 дек. 2016 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
...

История измены жены без кармического возмездия
Misha0276 11 дек. 2016 г. в 07:37
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
На нг тебе костюм не нужен.... Рога есть, будешь вечным оленем gigi.gif
Тряпка moderator.gif
Злодеянин 11 дек. 2016 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ништяк. Не только жена ему рога напилила, ещё и дочь дома)))) Ахаха, а потом изучал гендерную психологию. Молодец.
VIAN 11 дек. 2016 г. в 07:46
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Lomamaisty @ 11.12.2016 - 00:21)
...
Я простил её.
Во-первых, потому что люблю, во-вторых, ради всего хорошего, что у нас было, в-третьих, ради детей...

бля, какой автор идиот faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163823
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх