Власти обвинили население в повышении тарифов ЖКХ на 15%

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HeliosOskol 15 дек 2016 в 09:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Ну вот еще одна "упущенная выгода" совсем как в посте где мужик поставил на дом панели и ветряки.
Ochkarikone 15 дек 2016 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Совсем уху ели, эти налогоплательщики. Один электричество из воздуха делает, другие меньше тепла и электричетва тратят. Под суд всех. чтобы выплатили компенсацию за упущенную выгоду. faceoff.gif
Охуеть логика у этих пидарасов no.gif
ostap110 15 дек 2016 в 09:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
На кол

Это сообщение отредактировал ostap110 - 15 дек 2016 в 09:15
Фиолетово 15 дек 2016 в 09:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
модно стало у властей обираловку списывать на "недополученную прибыль", которую запланировали сорвать с граждан. Теперь ещё люди простые виновны , что их тарифами в эконом-режим загнали.Это уже прессинг какой-то получается.
KirKerk 15 дек 2016 в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
"Главное не как на Украине", говорят нам. "Посмотрите какие они идиоты", - льют нам в уши. Нет, чинуши, если у нас начнется все будет только хуже, гораздо хуже. Как там по классику: "Когда низы не могут, а верхи не хотят....".
Не хочу смуты, но такое впечатление, что власти специально нас тянут в дебри новой революции.
Липски 15 дек 2016 в 09:16
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Гарей Асмодьяров

Упоротый, что ли?
MinZdraF 15 дек 2016 в 09:16
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
пиздец. мля, и не стесняются ведь такой бред высказывать. ересь просто!!!
Brembo43 15 дек 2016 в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Власть открыто хуесосит население, но стадо в соседних темах все равно сновп готово голосовать за Путена
Nivel 15 дек 2016 в 09:20
Душный папа  •  На сайте 12 лет
2
В Европах этих, давно уже так, в той же Германии. Народ зубы чистит - воду выключает. Там стоимость по тарифу взлетела очень быстро, именно потому что менталитет у людей такой - экономить, а у ресурсоснабжающей организации всегда есть неснижаемые расходы, которые не зависят от того, пользуется потребитель водой или нет. И где им деньги взять? Растут тарифы, что еще больше заставляет экономить, а это, в свою очередь, еще больше заставляет расти тарифам - замкнутый круг. И я уже лет пять как говорю, что рано или поздно и мы к этому придем, потому что счетчики - зло, в глобальном смысле они не позволяют экономить, они только подталкивают к росту цен.

Шпалить, оно конечно, можно, но включите мозг. Я понимаю, что подавляющее большинство тех, кто возмущается в ветке, дальше своего крана с водой систему не знают. Я, кстати, тоже не имею никакого отношения к ЖКХ. Но посудите сами, вода в кране не волшебным образом появляется, в этой организации работают люди (я о простых работягах, руководителям то можно было бы и подужаться в хотелках) - зарплата, аренда и содержание помещений, амортизация и содержание оборудования (которое нельзя отключить, даже если вы решили экономить), ремонт труб в земле, которые гниют независимо от того, течет у вас вода или нет и т.д. и т.п. Я рассказал сейчас о том, что произошло в реальности в соседних странах, и я рассказываю это с тех самых пор, как один веселый мальчуган в правительстве озадачился поголовным введением приборов учета. Приборы учета - зло. С ними мы будем и платить не меньше, и экономить безбожно. Что, собственно, мы и видим в данной теме.

Это сообщение отредактировал Nivel - 15 дек 2016 в 09:39
makmus 15 дек 2016 в 09:23
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
0
Бля, осталось разослать счета населению тыщ по сорок за упущенную выгоду, как энергетики в Чите мужику (из соседней темы)
Heress 15 дек 2016 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Из мультика про Чиполлино, когда принц Лимон заявляет: "После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! ...... "
Otmorozoff 15 дек 2016 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Опять упущенная выгода? Я вот на машине перестал ездить, дорого стало, раньше на бенз 10тыр в месяц уходило, теперь полторы на проездной. Надо думать, что своими необдуманными действиями я лично способствую подорожанию бензина... И м11 подорожала, тоже все из-за меня, вы наверху уж простите нас неразумных, за то что денег не заносим, просто жрать нечего.

Это сообщение отредактировал Otmorozoff - 15 дек 2016 в 09:28
Chigrazh 15 дек 2016 в 09:29
ЯПрицел  •  На сайте 12 лет
0
Твари.. Просто охуевшие твари..
MHi 15 дек 2016 в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прям как в том посте про упущенную выгоду. Где энергосбыт мужику счет выставил за автономный дом. Тенденция угрожающая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Nivel 15 дек 2016 в 09:38
Душный папа  •  На сайте 12 лет
0
del

Это сообщение отредактировал Nivel - 15 дек 2016 в 09:40
Ю888 15 дек 2016 в 09:40
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
0
Чорт нахуй, я твой мать ебаль © СКФО
А так то сейчас повсеместно идейку подхватят, суки. Дельце то выгодное, по их меркам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mitya79 15 дек 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Две "откоряки", народ и погодные условия.
Alekz64 15 дек 2016 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если он и правда такое пизданул, то советую Новосибирской общественности, дать почитать этому чиновнику "Закон об Энергосбережении" .... !!! Который предложил к принятию Президент РФ В.В.Путин !

Интересно, что он потом скажет? Ведь получается, что население этот Закон как раз и выполняет, а этот чмырь, заботится не о людях, а о монополистах - коммунальщиках ....!!!

Чо у него в голове вообще .... ??!

Ivaны4 15 дек 2016 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ну блядь, а на кого ещё сваливать то
oxiret 15 дек 2016 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Desantura77 @ 15.12.2016 - 09:51)
Руководитель департамента по тарифам Новосибирской области Гарей Асмодьяров ]

«Это произошло из-за снижения среднегодового полезного отпуска (весь объем электроэнергии и воды, который был запланирован к продаже; иными словами, горожане потребили меньше, чем планировал производитель. — Д.В.), увеличения на 20 % ставок на плату за выбросы загрязняющих веществ в окружающую среду, увеличения расходов по аренде имущества МУП “Энергия” — эти факторы повлияли на рост тарифа», — отчитался чиновник перед журналистами.

Одной из главных причин он назвал новосибирцев, которые стали экономнее использовать тепло и воду.

Что себе позволяет эта нерусская обезьяна? На кол его... moderator.gif
Serj13 15 дек 2016 в 09:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
В компании Газпром существует чудесный пункт "бери или плати", т.е. если зима была теплой и австриец не потратил много газа, то Австрия за него все равно заплатит за газ обговоренную сумму. Это никого не удивляет?
Ganjadog 15 дек 2016 в 09:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
ну как то так было бы

vashpeto 15 дек 2016 в 09:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
видать кроме журналистов там больше никого не было. иначе он бы без пиздюлей оттуда не ушёл после такого-то
AlHighlander 15 дек 2016 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да уж, не повезло нашим чинушам с народишком, не повезло...

Поэтому и жильё-то они себе берут за бугром, там где старость свою встретят, помня про то недальновидность русских дореволюционных министров.

Наша задача национализировать забугорные виллы, чтобы организовать дома отдыха для наших пионеров.

И вообще: недимон уже всё сказал

Loleksarov 15 дек 2016 в 09:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Прям как в мультфильме "Чиполлино" ))))

Это сообщение отредактировал Loleksarov - 15 дек 2016 в 09:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх