Говорите громче, Google слушает!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Связоид 9 янв. 2017 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот только мне он кажет, что я глядел с компа в Мозилле. Эт как?
diff00 9 янв. 2017 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Комментаторы, кто не в теме.
Говорим "Гугл", подразумеваем "все без исключения телефоны, планшеты и прочие гаджеты на Андроиде".
Спасибо ТС за ссылки. Сохранил.

Это сообщение отредактировал diff00 - 9 янв. 2017 г. в 12:42
Dsa250689 9 янв. 2017 г. в 12:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Ну про это уже давно известно, в андроиде есть приложение "сервисы гугл плэй" ,там все эти настройки можно найти!
Кстати, есть такой сервис у яндекса, называется Яндекс.Толока - " это сервис, в котором размещены задания по анализу и оценке контента. Вы можете выполнить задание и получить вознаграждение. Собранные данные используются для повышения качества поиска, развития технологий машинного обучения и искусственного интеллекта." Периодически пользуюсь. Есть там задание "Аннотирование аудио-записей", слушаешь записи запросов реальных людей и записываешь в виде текста все что услышал! Так вот, очень часто кроме обычных голосовых запросов в поисковик ,попадаются записи телефонных разговоров (в основном с оператором сотовой связи), и просто случайные разговоры (слышно что люди просто между собой разговаривают, а телефон просто лежит где-то рядом). В общем вот такая вот хрень!
diff00 9 янв. 2017 г. в 12:55
1
Вот так сидишь перед переполненным хардом, и думаешь, "что бы удалить такого, не нужного...". Наверняка у Гугла тоже серваки переполнены говном ценной информацией, в новый год с чистым сервером! biggrin.gif Лично я все свои удалил. Тут кто то говорил, что закон яровой- это неподьемный адь. А Гугл пишет, хранит- и ничего. И уже давно. Никто особо по этому поводу не жжужжит.
Странное дело.

Это сообщение отредактировал diff00 - 9 янв. 2017 г. в 12:59
reflasher 9 янв. 2017 г. в 13:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Он сохраняет и дает удалить только то что ты говоришь через "ОК Google". Прикольно было послушать что я говорил три года назад:)
deb54 9 янв. 2017 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Гугл подслушивает разговоры" и "Гугл хранит историю поиска" это две большие разницы.
MrStich 9 янв. 2017 г. в 13:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Что мешает поставить все проги с маркета и удалить гугл аккаунт в смарте? Или вообще ставить проги с "четырепда" ? Все всё честно покупают у издателя?
sgtCross 9 янв. 2017 г. в 13:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Почте все в курсе событий вокруг Эдварда Сноудена. Не многие знают какой сервис накрыло этой волной событий. Напомню.
Остались считанные дни до "I'll be back". Правда срок действия сертификата самого сайта что-то не внушает доверия - с 1 января 2017 г. 10:00:00 GMT по 1 апреля 2017 г. 10:00:00 GMT.

Это сообщение отредактировал sgtCross - 9 янв. 2017 г. в 13:07
2tall 9 янв. 2017 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
2. Эта информация может быть использована против вас, если у вас случится настоящий конфликт с властями.

Есть сомнения, что жителей России пугает конфликт с властями США или ЕС...
А на Родине для этих целей есть Яндекс, Mail.Ru, ВК, ОК, продукты Лаборатории Касперского, Dr.Web, а кто всем этим вдруг не пользуется - так интернет-провайдеры один хер всё вычисляют.
Да и странно бояться слежки тем, кто в соцсетях о себе и так вываливает всю информацию. Вон немало юзеров и Windows 10 поставили, им-то не похуй, кому сливать свою конфиденциальность - Microsoft или Google...
bizarre609 9 янв. 2017 г. в 13:13
3
Наивно думать, что после того, как вы нажмете на кнопку Удалить, все удалится.
casio81 9 янв. 2017 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не буду первым.

Desperado123 9 янв. 2017 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Гугл, хоть дает возможность эту инфу удалить. Что там с этой возможностью у эпл?
sgtCross 9 янв. 2017 г. в 13:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Desperado123 @ 9.01.2017 - 13:46)
Гугл, хоть дает возможность эту инфу удалить. Что там с этой возможностью у эпл?

Удалить - слишком смелое заявление. Почти уверен что есть резервные копии всего сказанного/написанного. И, скорее всего, они инкрементные.
ruslan3967 9 янв. 2017 г. в 14:00
0
Цитата
Но самая полезная функция этого сервиса - возможность быстро все оттуда удалить.

Это не удаляется. Ну, возможно что пользователю покажут что удалили :)
Ореховский 9 янв. 2017 г. в 14:05
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
хотел ребенку сделать палки лыжные из стальной арматуры, захожу через смартфон в интернет, и появляется контекстная реклама завода изготовителя арматуры

Да не, нормально все. В твоем случае адреса психушек должны были всплывать
Narkozzz 9 янв. 2017 г. в 14:08
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Но самая полезная функция этого сервиса - возможность быстро все оттуда удалить.

Ага, гугл все это годами собирает для того, чтобы ты вот так просто пришел и все удалил lol.gif
tursun33 9 янв. 2017 г. в 14:10
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 15 лет
-2
не зря пользуюсь самыми обычными кнопочными телефонами Sagem. Кто в курсе, те оценят эти телефоны. А для выхода в интернет у мну есть смартфон на старой версии Windows
R1skMan 9 янв. 2017 г. в 14:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NAIL82 @ 9.01.2017 - 01:01)
1. Эта информация может попасть в руки злоумышленников, если кто-то взломает пароль к вашей учетной записи.

2. Эта информация может быть использована против вас, если у вас случится настоящий конфликт с властями.

3. Эта информация используется для того, чтобы показывать вам наиболее точную, «заточенную» под вас рекламу.

1. По подробнее пожалуйста. При чем тут доступ к учетной записи?
2. Властями какой страны?
3. Ну на это можно согласиться, только пока мне рекламу по поисковым запросам подкидывают.

Ну где по ссылкам записанные разговоры?

Это сообщение отредактировал R1skMan - 9 янв. 2017 г. в 14:51
Нэпман777 9 янв. 2017 г. в 14:53
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
1
Если слушают пиндосы, то пох. А если наши, то что-то очкую я lol.gif хоть мне и скрывать нечего и бизнес-активов нет. Но !!! если чужая жена видит вас с любовницей в ресторане-это фигня, а вот если своя, то это гораздо хуже :)
Barsick 9 янв. 2017 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
)
Первая запись у меня:
Цитата
31 янв. 2015 г.
Записи
1
Голосовое управление
18:42
Приложение Google
Вы сказали окей google где я

Это сообщение отредактировал Barsick - 9 янв. 2017 г. в 15:18
ELEMAN 9 янв. 2017 г. в 15:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Итого: Прикидывайтесь белым и пушистым, идёте гуглить интернет обычным образом. Понадобится стать слегка анонимусом без записи в историю всяких делишек- запускаем TOR. В трубу не говорить противоправных фраз, не оскорБлять президента, быть довольным гражданином, в Лук сливать другую вашу сторону более настоящую)
Lehan306 9 янв. 2017 г. в 16:23
Союз Стрелков России  •  На сайте 10 лет
0
ТС уже весь шоколад съел, фольга закончилась.
platonmsk 9 янв. 2017 г. в 17:09
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Хм.
Похоже записи вида "Позвонить муха", "Напомни через 30 минут посолить язык", "Напомни через 20 минут готово", "Запустить таймер 120 минут" и подобная лабуда должна быть чем-то опасна для моей приватности?
Ну кроме разве того, что я разговариваю с мухами и иногда солю язык. При этом я ещё и разговариваю с часами, которые иногда называю умными. Мда, интересная психиатрическая картинка получилась.
hintoff 9 янв. 2017 г. в 17:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
я вот че-то такого не помню lol.gif

eJay 9 янв. 2017 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как же надоела это тотальная шпиономания, дожились блин, скоро холодильники с микроволновками начнуть следить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх