Parker, что ты делаешь?! Прекрати!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
всемогу 20 янв. 2017 г. в 14:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Переведи эту статью, отправь в голову паркера. Если это оригинал, то там должен быть номер изделия. Думаю, что они непременно с тобой свяжутся и устранят проблему, способом высылания тебе норм единицы, как мне думается.
И ссылку на оригинал статьи, ЯП.

Это сообщение отредактировал всемогу - 20 янв. 2017 г. в 14:24
morfeus1024 20 янв. 2017 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Писать перьевой ручкой конечно здорово. Но я еще не нашел такую ручку про которую мог бы сказать что это мое и т.д. Поэтому пишу шариковой. Паркер. Мне нравится. Стержни из Китая. Вполне годные.
bsp 20 янв. 2017 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (otto67 @ 20.01.2017 - 14:51)
Коллега, полностью поддерживаю!
Этим производителям из Паркера надо за такое гвоздь в голову вбить!
Также подарила жена. Выбирала из самых раскрученных и дорогих. На момент покупки - 10000.
Если бы знал - отговорил напрочь! В ручке за 350 баксов (на тот момент) - корпус пластиковый (там где вставляется пресловутый пятый узел)!! Сам узел засох(кончился) почти сразу. Ценник на новый - 750 руб.!
Лежит в коробке, ждет не знаю чего. Может, когда будет чековая книжка, тогда использую. На одну подпись хватит. Унылое дерьмо!
Мое мнение-Пакер кончился Сонетом. Что после него - уловки менегеров.
Зато: лет 20 использую инохром - работает как часики! Корпус из нержавейки, приятный, крепкий. Этой же серии шарик и карандаш механический.
В последние пять - Гросс (роллер и перо). Красота! Лак черный базальт, латунный корпус, приятно лежит в руке. Чего еще надо! Перо вообще купил за 1500 пять лет назад. Докупил систему заправки и чернила. Не парюсь вообще.
Кстати, еще о паркере. Также пять лет назад купил паркер роллер за 5000 р. Использовал не часто. Но! Позолота стерлась напрочь! В ноль! И лак кое-где отлетел. Не падала, не жарилась, не мерзла нигде! Ну не гады, а? На Али купил такую же за 800 р. - не отличишь! Лучше оригинала.
Удачи!

+1 у самого Сонет роллер, в этом году 10-и летний юбилей праздновал, внешний вид ещё вполне на уровне. Правда стержни оригинальные сечас стоят негуманно cry.gif

Это сообщение отредактировал bsp - 20 янв. 2017 г. в 14:26
Serg777 20 янв. 2017 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Держи ТСЮ самое лучшее!

Bunker 20 янв. 2017 г. в 14:28
1
Цитата (Marti111 @ 20.01.2017 - 11:29)
Пользуюсь ручкой одной и той же Ватерманом 12 лет, каждый день, полет нормальный

пользуюсь китайским одноразовым говном 20 лет каждый день: полет иногда на отличненько, иногда не очень, но зато ничто не мешает мгновенно выкинуть не понравившуюся ручку ценой полдоллара и взять другую. hz.gif
Кирилл59 20 янв. 2017 г. в 14:29
2
Цитата (pikin @ 20.01.2017 - 11:32)
у меня коробка ручек по 15 рублей. почерк красивый. все остальное от лукавого

Да не оскудеет рука подписывающего © Евагелие от Матфея
gudwin70 20 янв. 2017 г. в 14:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Паркер давно уже китайцы делают и качество от года все хуже и хуже!
Говорю как бывший менеджер по сувенирке!
Я сам пользуюсь "Грандом" от B1

farlow 20 янв. 2017 г. в 14:30
0
выпросил у жены подарок - ручку паркер.
в итоге разочаровался в этой ручке, пишет стремно, стоимость свою нифига не оправдывает.
Zeinrus 20 янв. 2017 г. в 14:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pikin @ 20.01.2017 - 11:34)
когда уже врачи начнут печатать? и истории болезней вести в электронном виде в какой-нибудь общей базе данных минздрава?

Они печатают. Недавно у дерматолога был с бородавкой на руке. Болезненная зараза оказалась. Так врач посмотрела, и выдала листок, на котором напечатано было: предположительно дерматит, рекомендовано сдать такие-то, такие анализы. Спросила-никаких хронических болезней нет? Я выдал-гастрит. Заново распечатала с рекомендацией пройти УЗИ брюха. Раньше хоть бесплатные направления давали врачи, теперь рекомендуют только, а эти рекомендации платные... sad.gif
DrPutnik автор 20 янв. 2017 г. в 14:34
4
Я тут людей лечил, сразу на весь срач отвечу.
Те, кто пишет этим узлом два года и заправляют, пишут мало или ""здят ибо капилляр стирается под ноль.
Те, кто предлагает писать шариками - пишите в свое удовольствие.
Мое желание писать пером - сохранение почерка и работоспособности, снижение утомляемости.
Это не понты.
Я взяток не беру, мне платят зарплату.
Если везде поставить компьютеры, в смысле, во всех учреждениях здравоохранения, здесь же будут адские посты про распил и откат.
Я врач не бывший, но ещё и руководитель, прием веду принципиально, ибо качество работы отделения очень важно для меня.
Жена знает, что ручкой можно писать, но картриджи дорогие.
Вроде всё.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
DrPutnik автор 20 янв. 2017 г. в 14:36
0
И я тоже выбрал бы лыжные ботинки.
И да, перейду на иноксхром, или вотерман.

AK651035 20 янв. 2017 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pikin @ 20.01.2017 - 11:53)
Цитата (DrPutnik @ 20.01.2017 - 13:45)
Цитата (Pelmendator @ 20.01.2017 - 11:41)
Цитата (DrPutnik @ 20.01.2017 - 11:38)
Pelmendator
Фу таким быть, если бы я и мои коллеги могли так говорить пациенту - не выебывайся, твоя гипертоническая болезнь от того, что ты жИЫЫЫрный, куришь и пьешь водку, не надо тебе таблеток, ешь воду.
Моё орудие труда - мой выбор. Кто-то дрель с пластмассовыми шестернями у цыган покупает, а у меня перфоратор  Бош, для дома хватает, хотя есть и Хилти и АЕГ.

А вы и говорите уважаемый. К вам без 1000 р в книжке лучше даже и не подходить. А придешь так вежливо (чай не на ЯПе) сначала намекнете что надо бы положить... а потом так же вежливо пошлете если вас не поймут. Так что про порядочность врачей лучше и не начинайте.

Я? Тысячу рублей? Моя работа, мои знания очень хорошо оплачиваются, Ваша 1000 мне погоды совсем не сделает, да и воспитан я по-другому. Купите детям конфет и жене букет на свою 1000 рублей.
Какая мерзость.
Простите, пиздец!
Когда пациент так идет к врачу (а так ходит половина страны, причем сами), врач и становится таким. Прекратите.
Очень неприятно.

Мне прямым текстом сказале в роддоме, что за дополнительную плату к супруге будет дополнительно хорошее отношение.
И это не значит, что ко всем там относились хорошо, а к жене относились бы немного получше. Это значит что за бабки к ней не относились бы как к животному.
Дал пизды врачу. Тоже, как оказалось, неплохая инвестиция.

Если у мужика есть песда и он ее дает,то он кто?Гермафродит,пидор?Аккуратнее давай,нарвешься своей песдой на толстый хуй
Колян81 20 янв. 2017 г. в 14:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Тоже врач. Пишу обычным Паркером Вектор Стандарт, три года - полёт нормальный. До этого писал и советскими (чаще всего трескается корпус), и китайскими (слезает краска или хромирование с корпуса, еще и тонкие трубчатые перья при малейшем падении гнутся) перьевыми ручками. Также, как и ТС, это не для понтов, а для разборчивости письма, да и про туннельный синдром с писчим спазмом давно забыл. И да, только перо может выдержать высокую скорость письма без значительного сопротивления бумаги. Шарик, роллер, пятый элемент создают таки сопротивление.
RegressoR 20 янв. 2017 г. в 14:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мне тоже в 2010 родители на окончание ВУЗа подарили хорошую ручку, правда пишу ей редко - не люблю поворотный механизм закрытия - постоянно проворачиваю, в прошлом году закончился стержень. честно сказать я охренел - 600рубасов, предлагали китайский но рисковать не стал.

RegressoR 20 янв. 2017 г. в 14:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
И еще

RealTor 20 янв. 2017 г. в 14:42
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0
ТС. Без понтов. "Ватерман" - это как "Ягуар" по сравнению с Мерсом.

И, это, тут gigi.gif lol.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/56133990/...pic1530763.html

Это сообщение отредактировал RealTor - 20 янв. 2017 г. в 14:48
gren00 20 янв. 2017 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pelmendator @ 20.01.2017 - 11:32)
ТС не выежывайся - пиши обычной гелевой ручкой за 100р - Пилот например. Паркер хераркер - врач должен знать что все в жизни понты кроме здоровья. Прям как ребенок чесслово.

И мне вот интересно каким макаром врач с его не слишком большой зарплатой на Паркеры перешел ? Взятки берете ?

зачем взятки? Я вот операцию делал по полису. Врачу денег давать не хотел. Отблагодарил как раз таким Паркером, как ТС описал. Фуфло оказывается.
JolieScars 20 янв. 2017 г. в 14:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marti111 @ 20.01.2017 - 11:29)
Пользуюсь ручкой одной и той же Ватерманом 12 лет, каждый день, полет нормальный

не пользуюсь "ручками" лет 6-7.

Vadios 20 янв. 2017 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ПроФФесор @ 20.01.2017 - 11:39)
DrPutnik
Доктор, в своем посте вы сами и ответили на свой вопрос: Паркер -- это как раз и есть имиджевая ручка. Чисто для подписи или чтоб из кармана торчала. Для повседневной работы она не предназначена.

ПС. Вспомнилось из фильма "Волга-Волга": "Всем пароход хорош, только воды боится". smile.gif

Почему не предназначена? Я в 1997-м диплом в ВВА им. Ю.А. Гагарина вот таким "Паркером" написал без "зебры", ибо развитие персональной вычислительной и оргтехники в то время в нашей стране было ещё если не в зачаточном, то, наверное, в грудничковом состоянии.

Ле1589 20 янв. 2017 г. в 14:48
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tempo11 @ 20.01.2017 - 11:39)
У паркера вроде пожизненная гарантия! Может потрахать мозги фицияльному представительству? Толк вряд ли будет, но удовольствие можно полвчить...

Специально глянул официальный магаз :
Цитата
На Ваш пишущий инструмент PARKER распространяется гарантия на случай выявления дефектов материала или сборки сроком на два года, считая от даты первоначального приобретения.

У меня шариковый Паркер,стоимостью что-то в районе 2рэ,пишет шикарно,но каждый день я бы прихуел писать,тяжелый сцуко cool.gif
edvard7 20 янв. 2017 г. в 14:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Паркер - обыкновенный ширпотреб (уг), хотеть от него что то необычного глупо.
Монте граппа, монблан, карандаш и т.д. - престижно и надежно. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал edvard7 - 20 янв. 2017 г. в 14:50
Ъ42 20 янв. 2017 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я уже и забыл, как это - писать руками. Максимум подпись.

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 20 янв. 2017 г. в 14:51
Frozzen 20 янв. 2017 г. в 14:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Для себя открыл ручки японской фирмы Pentel. Лучшее что было у меня из роллеров, стоят немного, пишут отлично и долго. Сейчас пишу вот этой, идеальна как по мне. Были Паркеры роллерные, но не понравилось растекание чернила при письме, те ты пишешь а линия шире становится немного и такая как бы шершавая. И цены на расходники (стержни) просто дичь. По итогу Пентел пишет круче и стоит как стрежень от Паркера, по крайней мере у нас в Белоруси.

Walton 20 янв. 2017 г. в 14:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Давно заметил, что многие доктора пользуются перьевыми ручками, хотя по моему мнению шариковой писать (именно много писать) удобнее. Простите меня, дорогие доктора, но если честно это понты?
evil48 20 янв. 2017 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DrPutnik @ 20.01.2017 - 11:27)
......
Уважаемая компания Parker, занимайтесь своим делом! Эта ручка с пятым пишущим узлом - полное говно, унылый трэш за кучу денег, платить там не за что, там даже пера нет, это простая пустышка со стержнем. Сделайте цену на картридж в пределах 100 рублей, или сделайте картридж заправляемым, я заберу часть своих слов обратно.
Корпус как всегда качественный.
Наболело, ска, столько денег, мог лыжные ботинки неплохие взять под коньковый ход. Жена всё-равно самая клевая, кто же знал, что ручка такая необычная.

херали суюда писать ЭТО ЯП док и пиши паркеру но не пауку

и необычное и стоит всегда дорроже и гавно полное по сути так что ты знал не тебеле доку знать такое .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх