Как Юрий Айзеншпис в тюрьме сидел

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НакосьВыкусь 25 янв. 2017 г. в 06:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vankhelsing @ 23.01.2017 - 13:47)
Видел я его лично. В 95 или 96 году на светофоре встретились на Ленинградке. Я подъехал в своем ряду а он стоял уже у стоп-линии на своем Понтиаке, рядом сидел Сташевский. Уже тогда было заметно его осунувшееся болезненное лицо. Мы переглянулись, как водители обычно делают и разъехались.

Пора писать мемуары "Мои встречи с великими людьми".
ПРИБОР 25 янв. 2017 г. в 11:47
Штандартенфюрер  •  На сайте 13 лет
1
Да имели его в жопу на всех ходках, да и прославился он тем, что давал в очко за деньги, вот популярностью и пользовался. Потом по мальчикам был спец.
StеpaКub 25 янв. 2017 г. в 12:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Накинулись, барыга, прохвост.. Посадили то его за то, что потом отменили. Валюта блин. Ну барыга, за то честный барыга! От его действий кто пострадал? А вот всякие Березовские Ходарковские Абрамовичи с Гусинским, которые реально разворовали страну, и что характерно продолжают бабло в оффшоры пихать, так те нормально, узники совести!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх