«Женщин не жалко»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laryx 24 янв. 2017 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (McT969 @ 24.01.2017 - 08:45)
а может не стоит проецировать проблемы с бывшей женой на всех женщин ? cool.gif

Все пытаются "не переносить". Пока не убеждаются, что все бабы одинаковы. И если сейчас она не создает проблем - то это лишь потому, что нет для этого условий. А чуть условия появятся - отгребешь головняка по полной.
Westar 24 янв. 2017 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Поддержу Нагиева, все верно написал.
Liger74 24 янв. 2017 г. в 08:49
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
3
fleckdesert
Цитата
В передаче "окна" Нагиев пиздюлину отхватил, улетел за диван и там охуевал от содеяного.

Когда рестлинг смотришь, тоже веришь, что там все по настоящему?

motya
Цитата
я примерно об этом и говорю. Будет папа - будет воспитание. А нет папы - нехуй ныть, что мама недовоспитала.

Мамы довоспитывают, но по своему.
motya 24 янв. 2017 г. в 08:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Laryx @ 24.01.2017 - 08:45)
Я легко могу сказать, зачем мне нужна женщина. Думаю, большинство мужчин - также могут это сформулировать.

ну вот поэтому ты такой, что тебе еще сказать
а нормальные люди любят друг друга, а не ищут выгоду

хотя кому я... faceoff.gif
Sama 24 янв. 2017 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Чебуратор66 @ 24.01.2017 - 08:07)
Нагиев прав, но про роль папы в семье забывать не стоит.

У хорошего папы сыновья будут сильными, смелыми и отважными.

Папа в воспитании мальчика это ключевой момент. Женщины более эмоциональны и чувствительны, их первый позыв - защитить чадо ото всех невзгод.
rustam2014 24 янв. 2017 г. в 08:51
0
Считаю что воспитание должно быть и материнское и отцовские
Если гребаный финансовый вопрос и безработица то как можно растить нормальных детей хоть мужчин хоть женщин
Так что не нужно с государственных плеч скидывать на народ то чем должно заниматься государство
Это нормальные условия для воспитания

А то как не глянешь в интернет то Путин на медведе верхом то Шойгу весь мир завоевывает

Школа - плати
Кружок - плати
Проезд - плати
Больница - плати
Детское питание - плати
Одежда , питание , жильё ,
А кое кто в куршавелях сучье племя

Я все сказал

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 24 янв. 2017 г. в 08:53
Sama 24 янв. 2017 г. в 08:52
0
Но этот текст Нагиева разве уже не был на ЯПе?
Damaris 24 янв. 2017 г. в 08:53
6
Цитата (Sama @ 24.01.2017 - 08:52)
Но этот текст Нагиева разве уже не был на ЯПе?

Был. Но давно бабы-казлы не были. Буквально несколько часов
PaulX 24 янв. 2017 г. в 08:53
0
По делу высказался...У нормальных отцов это прописные истины!
Sama 24 янв. 2017 г. в 08:54
1
Цитата (Laryx @ 24.01.2017 - 08:47)
Цитата (McT969 @ 24.01.2017 - 08:45)
а может не стоит проецировать проблемы с бывшей женой на всех женщин ? cool.gif

Все пытаются "не переносить". Пока не убеждаются, что все бабы одинаковы. И если сейчас она не создает проблем - то это лишь потому, что нет для этого условий. А чуть условия появятся - отгребешь головняка по полной.

Ну так и мужчины женщинам проблемы создают. И скорее всего, это все взаимосвязано.
Vsesama 24 янв. 2017 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Мой сын вырос правильным мужиком. И котики, и спорт, и успешная учеба, престижный ВУЗ на бюджете. Решения принимает и сам несёт за них ответственность. Его комната только его. Все умеет, и убраться, приготовить, заработать. Горжусь им.
Папа был статистом. Самоустранился. Был абсолютно уверен, что я все сделаю, как надо.
Кадриль 24 янв. 2017 г. в 08:55
Тырила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (rustam2014 @ 24.01.2017 - 08:51)
Считаю что воспитание должно быть и материнское и отцовские
Если гребаный финансовый вопрос и безработица то как можно растить нормальных детей хоть мужчин хоть женщин
Так что не нужно с государственных плеч скидывать на народ то чем должно заниматься государство
Это нормальные условия для воспитания

А то как не глянешь в интернет то Путин на медведе верхом то Шойгу весь мир завоевывает

И здесь, Путин виноват, когда только все успевает, паскудник sm_biggrin.gif
MasterГлюк 24 янв. 2017 г. в 08:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Есть такая восточная поговорка «Первыми пьют воду верблюды, потому как у них рук нет. Вторыми пьют мужчины, потому как у них терпения нет. Последними пьют женщины».

В адекватной (не мусульманской) схеме воспитания правила должны быть другие: «Лучшее — маме. Потому что она девочка. Затем коту — потому, что он беспомощен и зависит от нас. А затем уже нам с тобой. Потому что мы мужчины».

Нагиев странный чел, именно такая логика воспитывает "мужичков" и "мужчинок" и плодит разведенок, развращая и одних и вторых и третьих.
Друзья мои, адекватной как раз является мусульманская схема воспитания, а также христианская (православная) схема воспитания, в которых первым должен кушать мужчина. Еще раз ПЕРВЫМ ДОЛЖЕН КУШАТЬ МУЖЧИНА.
Объясняю.

В диких племенах Амазонки после возвращения с охоты первыми от пуза наедаются охотники-мужчины, женщины и дети доедают объедки. Почему?
В каждом самолете имеется инструкция, согласно которой кислородную маску первым должен одеть взрослый человек на себя, а уже потом, одевать маску на детей. Почему?

Потому, что первым должен есть тот, кто кормит всех, спасаться тот, кто всех потом спасет. Это не придумка мужчинок-женоненавистников, это закон природы. Общество, которое отошло от его соблюдения обречено на уничтожение.

Голодный и изможденный мужчина никого не накормит, мертвый мужчина никого не защитит и не спасет.

можно минусить )))
fleckdesert 24 янв. 2017 г. в 08:59
0
Цитата (Dmi3y55 @ 24.01.2017 - 08:43)
Цитата (fleckdesert @ 24.01.2017 - 08:42)
В передаче "окна" Нагиев пиздюлину отхватил, улетел за диван и там охуевал от содеяного.

нахуй эта информация тут?

Сдаётся мне пиздит Нагиев, мужиком он стал уже в пору популярности.
Prospero13 24 янв. 2017 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (donotdisturb @ 24.01.2017 - 08:42)
Цитата (LaKocTa @ 24.01.2017 - 15:31)
Всё правильно сказал!  pray.gif  Я сам отец и с женой заебался по этому поводу ругаться. Как клуша-наседка бля. Надо ей дочку родить, чтоле

То есть авторитета у тебя в твоей семье чуть меньше чем никакого. И если ограничить или прекратить сюсюканье и гиперопеку твоей жены и мамы-клуши в одном лице над твоим сыном у тебя не получается, то надо делать новых детей, авось в следующий раз получится нормально? Странные люди.

Да какой-тут авторитет спасет, если первенец. Гиперопеку прервешь до первой серьезной травмы, потом убавишь пыл. Но вот то, что предыдущий оратор собрался дочь рожать, это нихуя не нормально, погорячился.
pepper80 24 янв. 2017 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
В любом случае его за такие слова еще больше хочется, а нытиков обвиняющих во всем женщин нисколечко
BabyBoy 24 янв. 2017 г. в 09:01
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Vsesama @ 24.01.2017 - 09:55)
Мой сын вырос правильным мужиком. И котики, и спорт, и успешная учеба, престижный ВУЗ на бюджете. Решения принимает и сам несёт за них ответственность. Его комната только его. Все умеет, и убраться, приготовить, заработать. Горжусь им.
Папа был статистом. Самоустранился. Был абсолютно уверен, что я все сделаю, как надо.

Ещё бы зватило духу от мамы съехать - вообще б цены ему не было lol.gif
Motomoto 24 янв. 2017 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Насяшка @ 24.01.2017 - 07:44)
Цитата
Мужчина должен

Что, мальчики, кто первый возопит, что ничего не должен? gigi.gif

А зачем ? why.gif
Мы ведь никому ничего не должны gigi.gif
А по сути многое он правильно заметил, слишком много ограничений уже в детсве, юношестве..
Tiss 24 янв. 2017 г. в 09:02
Серийная самоубийца  •  На сайте 11 лет
5
Уметь терпеть.

Уметь преодолеть себя.

Уметь ошибаться.

Уметь быть нежным.

Уметь быть грубым.

Уметь быть разным.

Уметь отвечать за свои слова.

После прочтения вот этого сложилось впечатление что я из дочки воспитываю мужика... По мне дак все выше описанное относится ко всем людям, независимо от половой принадлежности. А так все верно сказал.
tigroid 24 янв. 2017 г. в 09:02
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
21
Нагиев: Мужики должны быть мужиками!
Мужики: Мы бы рады, но наши бабы нам не разрешают
shum_lol.gif
Дэниэлс 24 янв. 2017 г. в 09:02
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fleckdesert @ 24.01.2017 - 08:59)
Цитата (Dmi3y55 @ 24.01.2017 - 08:43)
Цитата (fleckdesert @ 24.01.2017 - 08:42)

нахуй эта информация тут?

Сдаётся мне пиздит Нагиев, мужиком он стал уже в пору популярности.

ну как бы известным стал, теперь можно учить людей жить. rolleyes.gif
Cheliabaeppa 24 янв. 2017 г. в 09:02
0
Цитата (motya @ 24.01.2017 - 07:43)
Мужики, вас Дима барби-боями обозвал
да еще и кругом должными

совсем охуел, правда? shum_lol.gif

Скрытый текст
пздц у людей с утра с сарказмом

Определение мужику он дал конкретное,а барби-бой и есть барби-бой.Так что не надо в одну корзину... sm_biggrin.gif
MARSL999 24 янв. 2017 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (motya @ 24.01.2017 - 10:36)
Цитата (Liger74 @ 24.01.2017 - 08:34)
При этом мамы, выходя по новой замуж, нивкакую не хотят нового мужа допускать к воспитанию ребенка, мотивируя это причинами от "у него отец есть" до "не лезь, это не твой".

странно, а нас тут убеждают обычно, что это к старому мужу жена детей не пускает... кому верить-то? upset.gif

Цитата (MARSL999 @ 24.01.2017 - 08:36)
Цитата (motya @ 24.01.2017 - 10:28)

тут вон нередко мнение, что бабы в разводе воспитывают черт те кого - а папа с разводом растворяется в мировом эфире чи шо?

Как блин вы любите выпячивать значимость бап.Мол при разводе папы испаряются, а бедные бабы тянут лямку в одного.

когда научишься читать не жопой, тогда и приходи поговорить, чесслово

Цитата
А как дети с мамой побудут в выхи, так дочь жалуется, там его сюсюкают, сопельки вытирают. Как с девачкай обращение.Вот и весь хрен.

а после выходных с папой мамам часто бывает сложно объяснить детям, что нельзя постоянно питаться чипсами и кататься на карусели, а надо есть суп и ходить в школу - ичо? Ты сам говоришь о том, что даже периодическое общение способно повлиять на ребенка - чо ж они не влияют?

Так ты сама жопой читаешь.Я не сказал про влияние, я сказал лишь, про то как мамаши обращаются с мальчишками.Не все, но и не единицы. У меня нормально пацан воспитывается.
А если бы он постоянно с мамой жил, вот там да, влияние матери бы основой было.
И питаются дети у меня не чипсами и кока-колой

Это сообщение отредактировал MARSL999 - 24 янв. 2017 г. в 09:05
pepper80 24 янв. 2017 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MasterГлюк @ 24.01.2017 - 08:58)
Цитата
Есть такая восточная поговорка «Первыми пьют воду верблюды, потому как у них рук нет. Вторыми пьют мужчины, потому как у них терпения нет. Последними пьют женщины».

В адекватной (не мусульманской) схеме воспитания правила должны быть другие: «Лучшее — маме. Потому что она девочка. Затем коту — потому, что он беспомощен и зависит от нас. А затем уже нам с тобой. Потому что мы мужчины».

Нагиев странный чел, именно такая логика воспитывает "мужичков" и "мужчинок" и плодит разведенок, развращая и одних и вторых и третьих.
Друзья мои, адекватной как раз является мусульманская схема воспитания, а также христианская (православная) схема воспитания, в которых первым должен кушать мужчина. Еще раз ПЕРВЫМ ДОЛЖЕН КУШАТЬ МУЖЧИНА.
Объясняю.

Безнадега. Тут даже не объяснишь.
Был д.р. у моей дочке, 12 лет исполнилось. Пригласила своих ровестников из класса. Стали пиццу всем за столом раздавать и один кусочек подгоревший слегка был. Муж говорит:"тут один горелый" .Вдруг мальчик кричит:"Давайте мне я съем, женщинам подгорелое нельзя" Как вы думаете девочки его в классе любят?
Марафонец 24 янв. 2017 г. в 09:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Все правильно говорит!

Это все влияние так называемых европейских ценностей! Всякая херня про равноправие, свободу, гейские права и т.д.

Это разрушает традиции, моральные устои.

В их понимании мужик не должен усираться чтобы быть сильным, чтобы быть МУЖИКОМ. Если ты хочешь быть пидарком плаксивым - пожалуйста, вот тебе равноправие и свобода, будь кем хочешь.

Ты никому ничего не должен! Ты свободен от общественного мнения, от обязательств перед старшими, младшими, женщинами.

Уважать людей только за то, что они прожили больше чем я? В чем здесь смысл? Почему я должен уважать старших ? И чем я хуже женщины, почему я должен за ней бегать и открывать ей двери? Я свободный человек, у нас равные права, так что не надо мне навязывать ваши устаревшие понятия о мире.

Нахуй мне заступаться за незнакомых людей на улице? Это слишком высокий риск, можно получить жестких пиздюлей, лучше я просто пройду мимо. В конце концов это не мои проблемы, это их проблемы. Каждый сам решает свои проблемы.

Это все очень грустно и страшно...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх