Пугачева и Галкин открыто пошли против законов власти

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
всезебэст 27 янв. 2017 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пугачева на фото выглядит гораздо мужественнее Галкина.
И да-им хоть СРО ,хоть СРУ...
zex 27 янв. 2017 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
эта галоша старая еще лет 10 назад давала "последний прощальный концерт"... а все, сука, никак!
amani 27 янв. 2017 г. в 14:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
"Пугачева и Галкин открыто пошли против законов власти"

ну ахуеть теперь, как дальше жить, а то тут каждый день говном в депутатов открыто не кидают, мне на пугачеву похуй, но заголовки веселят

кстати, забыл спросить, интернет взорван?
Американист 27 янв. 2017 г. в 14:43
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АлыйВит @ 27.01.2017 - 11:22)
Пугачиха, сука, страшная, как моя жизнь. alik.gif

Это она её в очках! А карлик, что слева от неё - тот совсем караул! dont.gif
Realist007 27 янв. 2017 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пошел гуглить "как создать СРО". gigi.gif
Nadoyeda 27 янв. 2017 г. в 14:44
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
0
Хочу СЛЕГКА заступиться за певцов. Никто не сомневается, что, допустим, Пугачева , Ротару, Басков умеют и петь, и голос у них есть. В студии записывается ИДЕАЛЬНЫЙ вариант песни (не за один раз выбирается ЛУЧШЕЕ исполнение), который потом и используется на концертах, а певцы подпевают (или просто разевают рот). Можно, конечно, петь даже без микрофона, НО вам же в первую очередь МОЖЕТ не понравиться. Особенно когда современные исполнители активно двигаются по сцене, а потом с одышкой пытаются петь (вот лично МНЕ не понравилось!!). Наверно нужно разграничить концерты на живое исполнение и исполнение "под фанеру". Только цена будет очень разная. Попробуй давать два-три концерта в день вживую.
Вообще, я думаю, что люди ходят на концерты из-за шоу, чтобы увидеть своего кумира, а кому надо бесподобное "живое" ИСПОЛНЕНИЕ, сходите на оперу.
ВертерСелезнефф 27 янв. 2017 г. в 14:47
вЕртЕр пЕрЕмЕн  •  На сайте 18 лет
0
да странно как-то. Вот правильно выше написали - за концерты под фанеру нужно расплачиваться ксерокопиями денег. Ибо нех
УбийцаТерминаторов 27 янв. 2017 г. в 14:51
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Как вижу эти рожи - блевать тянет. Они сами еще то сро...
МиклоШ 27 янв. 2017 г. в 14:53
Давно живу...  •  На сайте 13 лет
2
Клал Филя на ваше СРО с прибором. disco.gif

Пугачева и Галкин открыто пошли против законов власти

Это сообщение отредактировал МиклоШ - 27 янв. 2017 г. в 14:54
Stefanius 27 янв. 2017 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Eserchik @ 27.01.2017 - 10:37)
Низкопробные исполнители засуетились. Понятно что и у них есть поклонники.
Я бы сделал проще, поешь под фанеру предупреждай на билете, не предупредил - значит посягательство на мошеничество и штаф в 10лямов.

тока 10 лямов европейских или английских рублей...ну на худой конец можно и американских )
УбийцаТерминаторов 27 янв. 2017 г. в 15:00
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Nadoyeda @ 27.01.2017 - 14:44)
Хочу СЛЕГКА заступиться за певцов. Никто не сомневается, что, допустим, Пугачева , Ротару, Басков умеют и петь, и голос у них есть. В студии записывается ИДЕАЛЬНЫЙ вариант песни (не за один раз выбирается ЛУЧШЕЕ исполнение), который потом и используется на концертах, а певцы подпевают (или просто разевают рот). Можно, конечно, петь даже без микрофона, НО вам же в первую очередь МОЖЕТ не понравиться. Особенно когда современные исполнители активно двигаются по сцене, а потом с одышкой пытаются петь (вот лично МНЕ не понравилось!!). Наверно нужно разграничить концерты на живое исполнение и исполнение "под фанеру". Только цена будет очень разная. Попробуй давать два-три концерта в день вживую.
Вообще, я думаю, что люди ходят на концерты из-за шоу, чтобы увидеть своего кумира, а кому надо бесподобное "живое" ИСПОЛНЕНИЕ, сходите на оперу.

А Вы сходите на концерт Чайф, ДДТ, Пилот и тд... всегда ребята живьем работают и только живьем...такая энергетика на этих концертах...старые песни вроде знаешь уже наизусть, а каждый раз по-новому звучит, т.к. артист не пасть разевает под фанеру, а в зависимости от своего настроения и состояния души по-разному поет...а смотреть на петуха, который скачет ряженый с микрофоном??? Кому это надо? Ну включи эту фанеру в плеере и слушай бесплатно... Я считаю, что на концерт человек идет за энергетикой, за эмоциями, а не за этой фальшью. Многие скажут, это рок, не всем он по-вкусу, а поп-это шоу и для массового зрителя...так вот смотрите, это попса - https://www.youtube.com/watch?v=i_yLpCLMaKk&feature=youtu.be ...как-же приятно смотреть и слушать

Это сообщение отредактировал УбийцаТерминаторов - 27 янв. 2017 г. в 15:00
R1skMan 27 янв. 2017 г. в 15:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кожаныйшприц @ 27.01.2017 - 10:29)
Против инициативы депутатов выступил и певец Григорий Лепс. «Не мешайте нам работать, занимайтесь своей деятельностью», — посоветовал он законодателям.

Тоже официально заявляю депутатам: не мешайте нам жить, хватит тупых законов rulez.gif

Это сообщение отредактировал R1skMan - 27 янв. 2017 г. в 15:07
Parabelum 27 янв. 2017 г. в 15:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Блять, прям Бонни и Клайт...
sergatver 27 янв. 2017 г. в 15:10
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
мезальянс какой то. и как они живут вместе? хотя и хер то с ними
skrapy 27 янв. 2017 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну так то всё правильно сказали, хотя мне вообще на них похер, я это говно слушать и смотреть не могу и другим не советую.
Бронехвост 27 янв. 2017 г. в 15:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Да заебали вы гавно вонючее, изыди пугачиха с галкиным уроды мерзскии.
урагша 27 янв. 2017 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да не ссыте мы строители то же в свое время этого опасались. Но оказалось что СРО намного удобнее чем лицензирование. Членство раздают на право и на лево тока деньги плати. Ни кто тебя в итоге не как не контролирует и не заебывает проверками.
Streamax 27 янв. 2017 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Про рожу Пугачевой писали уже?)) Микки Рурк покуривает в сторонке gigi.gif
bukasa 27 янв. 2017 г. в 15:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Лучше бы приняли закон запрещающий выступать на концертах под фонограмму... а то пришел на какой нить концерт, а перед тобой на сцене прыгает и открывает рот тетка или мужик с микрофоном... веселье
АУЕ23 27 янв. 2017 г. в 15:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Бичара @ 27.01.2017 - 10:37)
Галкен неслабо морду отъел.

Конечно ,больше 10 лет теребить старую мохнатку ,и не такое ебало понадобится gigi.gif А так по теме, когда будет живой звук ,тогда пусть и выебываются.
mazefaka 27 янв. 2017 г. в 16:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
СРО это зло. Мудачье, существующее за счет взносов, абсолютно ничего не делает, кроме рассылки очередных писем о перечислении им бабла. Помощи нет, юридической поддержки нет. Говноеды. Постоянные поборы. За хорошие предприятия откаты руководству до 50 % от полученного дохода. Сам состою в СРО арбитражных управляющих уже 5 год. Смена СРО эффекта не даст, потому как везде похожая ситуация. Неэффективная структура абсолютно. У строителей такая же песня.
888fvbym 27 янв. 2017 г. в 16:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Галкин рискует стать некрофилом.
artemk63 27 янв. 2017 г. в 16:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А они правы, в том что СРО это просто отъём денег, я тоже против СРО как таковой в строительстве, это наебалово. Каждый месяц ты должен платить взнос в зависимости от вида деятельности и от количества ИТ работников. ЛОХОТРОН
neblack 27 янв. 2017 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bababuka @ 27.01.2017 - 14:36)
Нахер геронтофила Галкина. Лоза то что думает про это?

Он тоже старпёр
edpo 27 янв. 2017 г. в 16:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Саныч505 @ 27.01.2017 - 10:58)
опять бензин подорожает. и билеты на концерты

и гречка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх