В Крыму назвали цены на отдых в 2017 году

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
curiousus 31 янв. 2017 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну, я не из Крыма, я на "вражеской территории", отписалась на 3-й странице этой темы, какие цены у нас в Одессе.
Потом намекнула, что есть дача с удобствами во дворе. Но - не Крым. Политика, так её и разэтак!
У нас тут в 2-х шагах от моря люди такое понастроили!!! И таки на любой кошелёк! До моря - те же 20 метров, но домики разные.
Ну, у меня до моря - 15 минут. Зато штормы и оползни не страшны.
skpast 31 янв. 2017 г. в 19:45
0
Цитата (miswaco @ 31.01.2017 - 18:27)
Цитата (andrey12345 @ 31.01.2017 - 20:21)
Были в Крыму в 15.Август-сентябрь.Алупка.Половина кафешек закрыта была,а во второй половине в среднем по 5 чел сидело,вечером побольше.Запомнилась цена в кафешке-огурец бочковой-50р за 100 гр.Это ж 1000 процентов прибыли!

В 16 году все было нормально, на берегу. Я там был. Ценник конечно не конский, но не маленький.

Угу, не конские. В Евпатории (наебался с названием города =\) в кафе на набережной ебаный лонг айленд 650р!!!. Это блять как в приличном кабаке в Москве. И алкашку крепкую за такую цену льют паленую. Эт я ебал там как прибыль там выходит.

Это сообщение отредактировал skpast - 31 янв. 2017 г. в 19:51
trololoyev 31 янв. 2017 г. в 19:45
Диверсант Госдепа  •  На сайте 10 лет
5
Посмотрите цены на ту же Черногорию, виз не надо, лететь так же как до черноморской помойки, только там нет "эй вуася" или "слыш, дэушка судаа иди". Сколько там туристический сбор у нас?-150 деревянных? там 1ойро, т.е. в два раза дешевле, сервис и все остальное и сравнивать нечего. На черноморское побережье едут только совсем маргинальные представители биомассы и чернильницы. В Крым пока народ только едет поглазеть что за чудо такое, из за которого жрать стало меньше))
gaz100rozh 31 янв. 2017 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (vablom @ 31.01.2017 - 19:34)
Коллеги из Крыма, кто в этом сраном турбизнесе! Ну создайте отдельные посты, что у вас можно отдохнуть не дорого! С фотками и ценниками. Даже если просто жильё сами предлагаете - на ЯПе реклама запрещена, но если отдельными выкладками про себя просто, что сдаёте жильё и что ещё предлагаете, что про гостиницы недорогие - это же не реклама, а отчёт. А то, если честно, данный пост испугал ахуенно. Я тоже в Турцию лучше или Ебипет... ((

Я хоть и не из Крыма, и не в турбизнесе, но вот приведу тебе цены в санатории в Евпатории, где я сам отдыхал в прошлом году. Все кто здесь вопит о Тае и Европе, видно из врожденной скромности умалчивают, что там в ценниках нет питания (кроме кое где завтраков) и лечебных процедур.

Биоинженер 31 янв. 2017 г. в 19:48
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
1
какие 3, 4, 5 звезд? Ебанулись совсем?
techNICK 31 янв. 2017 г. в 19:51
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
curiousus
Цитата
какие цены у нас в Одессе.

А одесситы-то хоть на городских пляжах купаются/загорают?
Помнится в голопузом детстве из района автовокзала минут сорок на трамвае с одной пересадкой чесали на более-менее чистый пляж.

Тётка в Одессе живёт, отдыхали там, а также отдыхали в Затоке и в Ильичёвске.
urfincer 31 янв. 2017 г. в 19:52
urfincer  •  На сайте 9 лет
-2
Да они бесноватые!
trololoyev 31 янв. 2017 г. в 19:54
-1
Я хоть и не из Крыма, и не в турбизнесе, но вот приведу тебе цены в санатории в Евпатории, где я сам отдыхал в прошлом году. Все кто здесь вопит о Тае и Европе, видно из врожденной скромности умалчивают, что там в ценниках нет питания (кроме кое где завтраков) и лечебных процедур. [/QUOTE]
Вы видимо за рубежом то не отдыхали, для вас совковый профилакторий наверное на уровне "Хайята" котируется gigi.gif Там по вашей ведомости уже одно название заведения вопросы вызывает. "Орен-Крым" как читается, "Орен" на кириллице или таки транскрипция "Оупэн" на латинице? gigi.gif Сдается мне что в таком статусном заведении на входе встречает табличка "вЭлкам" как лучших домах ЛондОна

Апдейт, пошел посмотреть что за чудо заведение gigi.gif приложу одну из фоток с их сайта, таки да, убранство получше Эмиратов. Не вы случаем на фото? lol.gif и ха это более 2к в сутки faceoff.gif

Это сообщение отредактировал trololoyev - 31 янв. 2017 г. в 20:00
Lenin31666 31 янв. 2017 г. в 19:56
6
был в Крыму в июне 2016 года семьей 4 человека
жилье: 300 рублей с человека итого 1200 в сутки со всей семьи
двухкомнатный номер с душем холодильниками кондиционерами туалетом все в номере
пиво бутылочное и разливное почти любого вида и сорта- 50 ( пятьдесят!! ) рублей по 0,5л-пей упивайся в хламину - ЭТО ПРЯМО НА САМОМ ПЛЯЖЕ!)))
по дороге на пляж разливное с десятка два сортов- по 70 рублей за литр!)))
пожрать в кафешке- на тыщу рублей со всех еле выползали из-за стола -там и салат и второе и компот))
один недостатак там был ( и то сомнительный) - нет там никаких развлечений) за ними нужно было ехать)))
но мы ехали где немного народу и тишинаа... ( которой так в жизни не хватает в мегаполисах)
по итогу вложились в сотку с учетом обратных билетов на ероплане за 26 тыщ со всех....
так что не все там потеряно в Крыму то) кто ищет тот найдет и за 10 тыщ в сутки)
Гон 31 янв. 2017 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
может ну нахуй их кормить, с такими ценами сами себя прокормят.
Ведь раньше Крым жил только сезонами, и ничего, все заебись у них было.
И сами пусть свой мост строят.
А то хотят и рыбку съесть и на лошади покатаца
Priozerec 31 янв. 2017 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
То есть 70000 на двоих без перелёта??? Хотя... раз выставляют такой ценник, значит спрос есть, хоть и искусственно созданный запретом на выезд огромной части населения(военные, МВД). За эти деньги они конкурируют со всеми популярными туристическими направлениями.
curiousus 31 янв. 2017 г. в 20:00
0
techNICK, ещё как купаются!
Я летом не хожу, мне жара и солнце вредны, жду "бархатного сезона", а в этом году его практически не было - чуть ли не с начала сентября похолодало.
Значит, так: у нас есть пляжи частные и муниципальные, бесплатные. Мэрия следит за тем, чтобы не заняли весь берег под частные пляжи. Ещё "частники", оказывается, на некоторых пляжах разрешают пенсионерам пляжиться бесплатно аж до 11-ти часов утра!
Ну, я не такая шустрая (хоть и тоже пенсионерка), не знала о таких "ништяках" (вплоть до пресного душа). И вообще предпочитаю идти во второй половине дня, чтобы возвращаться в более прохладное время.
Если надумаете ехать, пишите в "личку", сообщу, какие пляжи в 2017 году будут получше, а какие - похуже.
Вообще-то от Автовокзала 5-й трамвай идёт (после "Привоза" и ж.д.вокзала) по Французскому бульвару. Выходи на любой остановке и спускайся к морю:
- "Отрада" (с канатной дорогой)
- "Кирпичики" (полудикий пляж)
- "Дельфин" (возле ин-та Филатова, один из самых чистых и комфортных)
- "Аркадия" - ну, там народу полно, туда разве на экскурсию ходить.

Это сообщение отредактировал curiousus - 31 янв. 2017 г. в 20:01
Тигроутка 31 янв. 2017 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Ага, спасибо. Август-сентябрь 2016 - дети блюют и срутся в Крыму, Феодосии, Геленджике, Сочи и Адлере - водичка теплая, очистных нема, кишечка цветет и пахнет. Больницы переполнены.
Да, сын умеет мыть руки и овощи перед едой и пальцем жопу не вытирает. И на наше побережье больше ни ногой. А когда-то было норм, ездила в юности несколько раз.
ruslan3967 31 янв. 2017 г. в 20:01
3
Цитата (maslokrad @ 31.01.2017 - 19:09)
"в среднем в 3500 рублей на человека"

Таиланд-остров Пхукет-Апартаменты с видом на океан - 2500. (можно дешевле)

Вот не понимаю как у нас формируются цены.

Ценник ставят европейский (50 евро в сутки) а качество хуже азиатского сегмента.

п.с.
но да народ поедет, будут играть на патриотизме и на безвыходности, у тех же военных запрет на выезд забугор, для них только Сочи и Крым
по этому ценник можно крутиь еще выше.

Я не военный, выезд за бугор есть.
Турция нихт
Игипед закрыто
по цене на семью шо то фигня шо это фигня, меньше чем 200к не выходит.
а в Крым на машине выходит 60к на 3 недели. С дорогой.
Проживание бесплатно, правда.
а так море, фрукты и прочия ласточкины гнёзды в наличии без проблем.
Так шо мы в Крым но не 3500 руб/сутки...
ruslan3967 31 янв. 2017 г. в 20:02
1
Цитата (Тигроутка @ 31.01.2017 - 21:01)
Ага, спасибо. Август-сентябрь 2016 - дети блюют и срутся в Крыму, Феодосии, Геленджике, Сочи и Адлере - водичка теплая, очистных нема, кишечка цветет и пахнет. Больницы переполнены.
Да, сын умеет мыть руки и овощи перед едой и пальцем жопу не вытирает. И на наше побережье больше ни ногой. А когда-то было норм, ездила в юности несколько раз.

Сочи - инфекционная фигня
Крым нет.

gaz100rozh 31 янв. 2017 г. в 20:02
2
Цитата (trololoyev @ 31.01.2017 - 19:54)
Цитата (gaz100rozh @ 31.01.2017 - 19:47)
Коллеги из Крыма, кто в этом сраном турбизнесе! Ну создайте отдельные посты, что у вас можно отдохнуть не дорого! С фотками и ценниками. Даже если просто жильё сами предлагаете - на ЯПе реклама запрещена, но если отдельными выкладками про себя просто, что сдаёте жильё и что ещё предлагаете, что про гостиницы недорогие - это же не реклама, а отчёт. А то, если честно, данный пост испугал ахуенно. Я тоже в Турцию лучше или Ебипет... ((

Я хоть и не из Крыма, и не в турбизнесе, но вот приведу тебе цены в санатории в Евпатории, где я сам отдыхал в прошлом году. Все кто здесь вопит о Тае и Европе, видно из врожденной скромности умалчивают, что там в ценниках нет питания (кроме кое где завтраков) и лечебных процедур.

Вы видимо за рубежом то не отдыхали, для вас совковый профилакторий наверное на уровне "Хайята" котируется gigi.gif Там по вашей ведомости уже одно название заведения вопросы вызывает. "Орен-Крым" как читается, "Орен" на кириллице или таки транскрипция "Оупэн" на латинице? gigi.gif Сдается мне что в таком статусном заведении на входе встречает табличка "вЭлкам" как лучших домах ЛондОна lol.gif

Вам вряд ли удалось посетить столько стран сколько мне. Если вас интересует, что означает Орен-Крым, вы могли зайти на сайт этого санатория, но видать скудоумие не позволяет вам этого.
Mille 31 янв. 2017 г. в 20:03
.  •  На сайте 13 лет
0
Совковый отдых по европейским ценам? Тем кто такие цены ставит полезно изучить курорты Китая или Вьетнама, и цены там
Halian 31 янв. 2017 г. в 20:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Че опять прицепились к ценам в санаториях. Едьте в частные мини гостницы, ценник в разы ниже и хозяева вкладываются, кредиты берут, чтобы сервис у себя улучшить, хотя за одно лето все и не отбить, 3-4- года надо. От моря в 5 минутах 3-х местные номера, домики по 2000- 3000 руб. в сутки. В Феодосии сейчас весь центр ремонтируют, готовятся - 200 лет Айвазовскому в этом году.
Тигроутка 31 янв. 2017 г. в 20:07
-2
Цитата (ruslan3967 @ 1.02.2017 - 00:02)

Крым нет.

Мои друзья были вынуждены экстренно свернуть поездку в Крым - оба ребенка заболели. Младшего еще взяли в больнички, старшей места не нашлось, она получше была.
Август 2016.
Да новости об этом гуглятся на раз.

К сожалению, мы об этой беде не догадались погуглить. Думали, будет как когда-то - средний сервис за средние деньги.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 31 янв. 2017 г. в 20:09
ruslan3967 31 янв. 2017 г. в 20:08
5
Цитата
В Феодосии сейчас весь центр ремонтируют, готовятся - 200 лет Айвазовскому в этом году.

Будет проставляться? gigi.gif
trololoyev 31 янв. 2017 г. в 20:09
-2
Цитата (gaz100rozh @ 31.01.2017 - 20:02)
Цитата (trololoyev @ 31.01.2017 - 19:54)
Цитата (gaz100rozh @ 31.01.2017 - 19:47)

Вы видимо за рубежом то не отдыхали, для вас совковый профилакторий наверное на уровне "Хайята" котируется gigi.gif Там по вашей ведомости уже одно название заведения вопросы вызывает. "Орен-Крым" как читается, "Орен" на кириллице или таки транскрипция "Оупэн" на латинице? gigi.gif Сдается мне что в таком статусном заведении на входе встречает табличка "вЭлкам" как лучших домах ЛондОна lol.gif

Вам вряд ли удалось посетить столько стран сколько мне. Если вас интересует, что означает Орен-Крым, вы могли зайти на сайт этого санатория, но видать скудоумие не позволяет вам этого.

В принципе все понятно, кроме как обвинения в скудоумии ничего из аргументов предложить нечего. Мериться посещенными странами тоже не слишком оправдано, я вам скажу что не только страны, я как бы на нескольких континентах был, и прекрасно понимаю что и как должно стоить. И уж поверьте совковый недосервис не стоит запрашиваемых денег, да и держится только за счет менталитета наших граждан, которые по разным причинам боятся других стран dont.gif

Это сообщение отредактировал trololoyev - 31 янв. 2017 г. в 20:10
ruslan3967 31 янв. 2017 г. в 20:09
4
Цитата (Тигроутка @ 31.01.2017 - 21:07)
Цитата (ruslan3967 @ 1.02.2017 - 00:02)

Крым нет.

Мои друзья были вынуждены экстренно свернуть поездку в Крым - оба ребенка заболели. Младшего еще взяли в больнички, старшей места не нашлось, она получше была.
Август 2016.
Да новости об этом гуглятся на раз.

В Крыму нет такого слива канализации в море массового как в Сочи.
ruslan3967 31 янв. 2017 г. в 20:11
0
Цитата
И уж поверьте совковый недосервис не стоит запрашиваемых денег, да и держится только за счет менталитета наших граждан, которые по разным причинам боятся других стран

Полностью согласен.
Народ бы шевелился и выбирал рублём то сервис был бы улучшен, а многим побухать бы да койка чтобы была.
Зарубежный туризм сдерживает транспорт (да и то многие мои друзья на машинах катаются) так как отдых + авиабилеты дороже выходит чем в РФ на поезде. И ещё языками не особо владеют... Хотя это сейчас не преграда вообще.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 31 янв. 2017 г. в 20:14
ovtonkonog 31 янв. 2017 г. в 20:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Ну и хер им в сумку... за 14 рублей на чктверых в сутки точно не поеду
Pupsand 31 янв. 2017 г. в 20:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
-5
За такие бабки должны отсасывать ежедневно. Но отсасывать будут полюбасу. Потому как лучше турок на половину этой суммы накормить а эти крымские хитровыебаные "отельеры" пусть как я уже сказал сосут. Им красная цена 1-1.5 тысячи рублей.

Это сообщение отредактировал Pupsand - 31 янв. 2017 г. в 20:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх