Кто имеет право переехать на ПМЖ в Израиль и что он с этого будет таки иметь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EugeneBear 13 фев. 2017 г. в 18:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Да, ТС, вы забыли написать, что Израиль - это страна полностью зависимая от Америки. Ну вот настолько, что прямо пуповиной связаны. Ибо 38 мильярдов просто так не даются. Я про 2016 год. Я не сторонник всемирной закулисы, но верю, что этой закулисе пофиг на Мойшу из Иерусалима, но когда придет срок Мойша должен будет вернуть долг с процентом.
evg489 13 фев. 2017 г. в 18:58
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alexandr0472 @ 13.02.2017 - 17:28)
Я, например, по происхождению на четверть еврей. Правда доказать это документально не могу. Хотя и обрезаный. В Израиле бываю часто, но переезжать желания нет. От слова совсем. Дорого, ребята, там всё. И не спокойно. Продукты, бензин, услуги очень дорогие по сравнению с Россией. Снять жильё на семью, самое простое, в две комнаты в Тель-Авиве, 1000-1500$ в месяц. Купить такое же от 500.000$. Такси с аэропота до Иерусалима (50 км), 100$. По коммуналке не знаю, но думаю тоже не коммунизм. И качество жилья намного ниже чем в России. Полно арабов и других неопознанных особей из африканских стран. Шаббат-это пиздец. Страна практически вымирает в шаббат. У евреев и в России всё хорошо сейчас. Не вижу смысла иметь столько гемороя, чтобы ехать туда жить. Мне хватает тур.поездок. Я думаю израильскому правительству надо упростить приём репатриантов до примитива. Чтобы обрезанный хрен уже давал право на гражданство. Процент вернувшихся евреев из Израиля очень высок. Нет в Израиле "изюма" сейчас для иммиграции. Только если ортодоксальный еврей. И то потом, кто в США, кто в Канаду или Европу. Хотя друзья, которые уже давно обосновались и живут долго, очень гордятся своей страной и, реально, её патриоты. Причём без пафоса, а от души. И им там хорошо и они счастливы. И я рад, что у них там всё сложилось. Но вот я не готов. Не путаю туризм с иммиграцией.

Такая же фигня, прабабка была чистокровной еврейкой, сам доказать еврейское произхождение не могу, необрезан, в бога особо не верю, на историческую родину дороги нет, да и не очень то хотелось
Катафалк 13 фев. 2017 г. в 18:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Smirror @ 13.02.2017 - 19:16)
В России бытует мнение, что уехать в Израиль на ПМЖ могут только евреи. Это конечно абсолютная правда,

Я таки не понял, т.е. израильское гражданство ты можешь получить есть у тебя таки правильная национальность?
Адик, умойся, ты лох, тут парни уже 70 лет строят своё национальное государство, и никто на них таки даже не смеет наехать.
Andolini 13 фев. 2017 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я бы поехал, отдохнуть... Не жить.
Катафалк 13 фев. 2017 г. в 19:00
2
Цитата (EugeneBear @ 13.02.2017 - 20:57)
Да, ТС, вы забыли написать, что Израиль - это страна полностью зависимая от Америки. Ну вот настолько, что прямо пуповиной связаны. Ибо 38 мильярдов просто так не даются. Я про 2016 год. Я не сторонник всемирной закулисы, но верю, что этой закулисе пофиг на Мойшу из Иерусалима, но когда придет срок Мойша должен будет вернуть долг с процентом.

Ви таки ошибаетесь
Это Америка должны будет вернуть Мойше долг.
mrzorg 13 фев. 2017 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (EugeneBear @ 13.02.2017 - 17:57)

Таки как он его вернёт? Природных ресурсов - с гулькин йух, мозги и так на пендостан работают. Голосования в ООН? Судя по последней антиизраильской резолюции, которую Батрак Абрама таки успел нам поднасрать, отношения с СШП у нас, скажем так, невесёлые.
Ахтерштаг 13 фев. 2017 г. в 19:02
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Катафалк @ 13.02.2017 - 21:59)

Адик, умойся, ты лох, тут парни уже 70 лет строят своё национальное государство, и никто на них таки даже не смеет наехать.

Таки никто? Да вы там страшные люди.
Ordinal 13 фев. 2017 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Ну а если вы токарь или фрезеровщик со стажем то,

У нас ни одного не видел за 30 лет на производствах по обработке металла резанием. Кто видел или нет, и не одного, а несколько что бы?
sakhalinman 13 фев. 2017 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (EugeneBear @ 13.02.2017 - 18:57)

38 лярдов - это на много-много лет. Собственно и до этого на оборонку всегда подкидывали, но общая доля американской помощи в военном бюджете - процентов 15%, т.е. далеко не критическая.

Тут даже скорее наоборот. Израилькое лобби и общины очень неплохо представлены в любом истеблишменте США, составляют его часть, и влияют на решения на всех уровнях. Евреи там везде)
chavotac 13 фев. 2017 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (GromovN @ 13.02.2017 - 17:30)
У меня вопрос, откуда у них на все это деньги? Неужели отсутствие коррупции и орг преступности, при наличии большого трудолюбия позволяет так шиковать, на малюсеньком кусочке засушливой земли с песком и камнями )))

Откуда?Не забыл,что у нас в правительстве одни евреи?Основной контингент "Вечер у Владимира Соловьёва":Сатановский,Станкевич,Жириновский,Железняк,Яровая,Кедми и пр. лица известной национальности.Некоторые российские олигархи имеют гражданство израиля.В каждом!!!российском супермаркете вы найдете картофель и редиску из израиля.Вот и представьте,десятки миллионов граждан России купят по килу израильской картошки...тогда как в самом израиле 5-7лямов населения.У меня вопрос:откуда в маленькой швейцарии столько денег?У них большие плантации какао-бобов растут,чтобы делать "швейцарский самый лучший шоколад"?У них несметные залежи железной руды,золота,платины,чтобы делать оружие,часы и пр.сковородки?Откуда деньги в "плевке на карте" лихтейнштейне,люксембурге,монако?
Катафалк 13 фев. 2017 г. в 19:11
2
Цитата (Ахтерштаг @ 13.02.2017 - 21:02)
Цитата (Катафалк @ 13.02.2017 - 21:59)

Таки никто? Да вы там страшные люди.

Таки никто.
А ежели кто слово против скажет - назовём фашистами, и вообще Холокост.
Ви таки отрицаете Холокост?
Тогда мы уже едем к вам.
grably 13 фев. 2017 г. в 19:15
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Stena @ 13.02.2017 - 17:29)
Климат в Израиле ад, жара при огромной влажности, дикая духота.Зимой вообще мерзость.
Национальная болезнь, гайморит.
Все искусственное,все очень дорого и все низкого качества.
Живущие там, только говорят, что бы свалить куда то.

Ну ахуеть. Спрашивал одного больного хроническим гейморитом что ли? cranky.gif
Или в очереди к ЛОРу опросники раздавал?? lol.gif

А ЧТО конкретно и исскуственое и низкого качества?? Просто интересно....
maugli 13 фев. 2017 г. в 19:15
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Kover01
Цитата
Интересно, чем ты их так заинтересовал?

Наверное тем, что один из первых сидел на диалапе по амерским карточкам. Не каждый мог себе это позволить.
Рациональный 13 фев. 2017 г. в 19:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
а мне больше нравится пересадка в Вене..)))
EugeneBear 13 фев. 2017 г. в 19:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
chavotac
Молочка. Прошлый год. 22 миллиарда рублей. Это то, что говорил Сатановский за эскпорт из Израиля в Россию.

А еще жучье в кипах, сующие свой нос в каждый куль муки и пучок зелени. Я теперь понял, откуда взял Онищенка. Только он недоучился : у нас сделали русский кашрут. Типа это мы вам жрать не дадим, а что дадим, то мы туда кой-чего добавим. Чего? Вам знать не положено. И за русский кашрут мы с вас еще больше денег попросим smile.gif

Это сообщение отредактировал EugeneBear - 13 фев. 2017 г. в 19:19
Мишкафофер 13 фев. 2017 г. в 19:20
100 кг зла  •  На сайте 10 лет
1
а тема эта к чему...а к тому что скоро в израиле выборы...
партия нди, после всего того обмана, махинаций и кидалова "русских" избирателей, голосов не наберёт...вот и пытаются притащить в страну новых репатриантов - новые голоса...
pisKA33 13 фев. 2017 г. в 19:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
...

Кто имеет право переехать на ПМЖ в Израиль и что он с этого будет таки иметь?
Gdialex 13 фев. 2017 г. в 19:22
1
Цитата (Chudilo @ 13.02.2017 - 18:22)
А можно это... организовать Израиль у нас, а?
Хуй с ним, что я старый - могу еще раз в армии послужить. Не западло! Но может хоть детям удастся нормально пожить.

И в качестве "бонуса" получить свою Газу под боком и террор. чурок? И если соизмерять размеры стран, то соседская террористическая страна будет размером с украину.
Кхмм, ну в целом так и получилось почти. Только уровень жизни не тот. Как всегда все через черную дыру наизнанку.
Gonzalez77 13 фев. 2017 г. в 19:24
2
Цитата (Gadenush @ 13.02.2017 - 17:26)
Не верю!!!
Не может еврей всё расписать и ещё пригласить жить в свою страну евреию!
Это не по еврейости!

Молодой человек... dont.gif

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 13 фев. 2017 г. в 19:25
пауккк 13 фев. 2017 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (grably @ 13.02.2017 - 19:15)
Цитата (Stena @ 13.02.2017 - 17:29)
Климат в Израиле ад, жара при огромной влажности, дикая духота.Зимой вообще мерзость.
Национальная болезнь, гайморит.
Все искусственное,все очень дорого и все низкого качества.
Живущие там, только говорят, что бы свалить куда то.

Ну ахуеть. Спрашивал одного больного хроническим гейморитом что ли? cranky.gif
Или в очереди к ЛОРу опросники раздавал?? lol.gif

А ЧТО конкретно и исскуственое и низкого качества?? Просто интересно....

Сиськи твои исскуственные говорят..Так что опровержение шли)). Можешь в личку..
hijodeputa 13 фев. 2017 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 13.02.2017 - 17:20)
Не. За штуку бачей я свой хер резать никому не дам.

А за полторы штуки?
wintyx 13 фев. 2017 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
блина. ради такой жизни придется кастрацию делатьbehead.gif ну ладно оно этого стоит. ведь пить там нельзя, а значит и по бабам некчему ходить why.gif
golani4ik 13 фев. 2017 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (diegoLunes @ 13.02.2017 - 16:20)
Не. За штуку бачей я свой хер резать никому не дам.
Да и места у нас грибные. У вас там такого никогда не будет.

У них там уже осетр икру мечет и овощи-фрукты в РФ поставляют. Думаю и с грибами скоро неактуально станет ))))
porez 13 фев. 2017 г. в 19:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
нахуй надо. в подмосковье посижу.
ZamZam 13 фев. 2017 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Слышал такое мнение,что Израиль служит перевалочной базой для довольно многих граждан бывшего СССР,так гораздо проще попасть в те же штаты,чем напрямую из страны переезда-возможно,сейчас это уже неактуально.Как пример из людей известных-Шура и Лева из Би-2,вроде Лева даже служил в израильской армии,но потом оба уехали в Австралию.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65437
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх