Песков рассказал об отношении Путина к личным оскорблениям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo 14 фев. 2017 г. в 17:03
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (OneHalf66 @ 14.02.2017 - 16:12)
Зарплата хорошая? Ну-ну...
Расскажи-ка, каким образом государство должно обеспечить тебе хорошую зарплату. Вопрос не риторический - действительно интересно, может ты сейчас скажешь новое слово в экономике?

Отвечу тебе:
Государство может и должнО обеспечить (это - его первейшая обязанность) такую внутреннюю политику, которая позволит жить стабильно. Когда народ не доверяет правительству - ни о какой стабильности не может быть и речи. Поэтому все слова о высоком рейтинге Солнцеликого ПУ - вранье. Самый хороший показатель доверия - это рост производства. Это ситуация, когда люди не боятся вкладывать деньги в бизнес с оглядкой, что через год-два все отберут.
Показатель доверия - это не увеличение числа налогов, сборов и поборов, а наоборот, увеличение числа людей, которые по собственной инициативе вкладываются в долгосрочные проекты, а не в быстрое "купи-продай".
При реальном, а не показушно-очковтирательном "рейтинге" рост производства и, как следствие, рост реальной ЗП неизбежен.
Вот такое тебе "новое слово в экономике". Только не новое оно.
Gongofer 14 фев. 2017 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (OneHalf66 @ 14.02.2017 - 16:58)
Цитата (Gongofer @ 14.02.2017 - 16:54)
Если вы говорите, что намного умнее его (ваши слова), то как вы объясните тогда то что нормальные и умные люди при обращении к человеку которого не знают совсем ухитряются тыкать в разговоре. Умнее он ага, школота, вот еще один признак деградации образования в нашей стране за последние 25 лет.

Блеаааа...
Это называется "смотрю в книгу - вижу фигу".

Где я сказал, что я намного умнее его?

Чувак обсирает Путина. Человека, который пробился к вершине власти. Дураки туда не прорываются. причём тут я?

А насчёт выкать-тыкать... Так я с тобой на "Вы" не пил, чтобы тебе выкать gigi.gif

Ну и кроме того - мы в "этих ваших интернетиках". Тут выкать не принято.

Ну и кроме того - я намного старше тебя, сынок. Так что терпи lol.gif Ну, или подай на меня в суд.

Если взрослый человек (как вы утверждаете) откровенно говорит что не может себя держать в рамках приличия, вести не абстрактный диалог, а конкретно с абонентом, называть его болонкой только из-за того что у него есть свое мнение, то тогда ваше мнение нахуй никому не уперлось, толку с быдлом разговаривать. 85 рублей заберите там - ----> нахуй.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 14 фев. 2017 г. в 17:07
Shurik123 14 фев. 2017 г. в 17:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Дмитрий Сергеевич, надо было сразу на ЯПе зарегистрироваться, да пост написать.

Это сообщение отредактировал Shurik123 - 14 фев. 2017 г. в 17:08
OneHalf66 14 фев. 2017 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (macgugo @ 14.02.2017 - 17:03)
Цитата (OneHalf66 @ 14.02.2017 - 16:12)
Расскажи-ка, каким образом государство должно обеспечить тебе хорошую зарплату. Вопрос не риторический - действительно интересно, может ты сейчас скажешь новое слово в экономике?

Отвечу тебе:
Государство может и должнО обеспечить (это - его первейшая обязанность) такую внутреннюю политику, которая позволит жить стабильно. Когда народ не доверяет правительству - ни о какой стабильности не может быть и речи. Поэтому все слова о высоком рейтинге Солнцеликого ПУ - вранье. Самый хороший показатель доверия - это рост производства. Это ситуация, когда люди не боятся вкладывать деньги в бизнес с оглядкой, что через год-два все отберут.
Показатель доверия - это не увеличение числа налогов, сборов и поборов, а наоборот, увеличение числа людей, которые по собственной инициативе вкладываются в долгосрочные проекты, а не в быстрое "купи-продай".
При реальном, а не показушно-очковтирательном "рейтинге" рост производства и, как следствие, рост реальной ЗП неизбежен.
Вот такое тебе "новое слово в экономике". Только не новое оно.

Ну наконец-то хоть какой-то конструктив пошел...

Но всё равно - только общие слова.

Что конкретно должно сделать государство, чтобы у тебя (меня, кого-то еще), поднялась зарплата?

Ну вот представь: завтра мы всем ЯПом протолкнули тебя в президенты. Твои действия? rulez.gif
estraven 14 фев. 2017 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
То есть за тупорылое управление страной, разбазаривание её ресурсов и падение уровня жизни простого народа этих "мудрецов" ещё и благодарить надо??? А не пошли бы они лососнуть тунца???
OneHalf66 14 фев. 2017 г. в 17:20
1
Цитата (Gongofer @ 14.02.2017 - 17:06)
Если взрослый человек (как вы утверждаете) откровенно говорит что не может себя держать в рамках приличия, вести не абстрактный диалог, а конкретно с абонентом, называть его болонкой только из-за того что у него есть свое мнение, то тогда ваше мнение нахуй никому не уперлось, толку с быдлом разговаривать. 85 рублей заберите там - ----> нахуй.

Обожаю ЯПовских хомяков. Все вокруг вас - быдло. Даже когда вы сами ведёте себя гораздо быдлее lol.gif

Я тебя нахуй посылать не буду. Именно потому, что я не быдло.

Этот слился. Следующий! lol.gif
ленивыйпанда 14 фев. 2017 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Так и думал, кроме срача в этой теме ничего и не могло быть. И разговор не об оскорблениях, а об истинном уважении человека любого человека. Наверняка со времени учебы в школе каждый из нас помнит прозвища своих учителей, иногда очень обидные. И, как правило, учителя, имеющие реальный авторитет у учеников, прозвищ не имели. Ни у кого даже не возникнет мысли оскорблять действительно уважаемых политиков, тем более, что можно за это и огрести по полной программе.
Никому не придет в голову оскорблять дубайского шейха Аль Мактума, в Сингапуре никогда не забудут своего первого президента, убившего коррупцию, В Таиланде весь народ скорбит об умершем короле и жестоко покарают любого, оскорбившего монарха. Потому, что эти люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБОТЯТСЯ о своем народе, выжигают на корню любую коррупцию, потому что коррупция всегда идет сверху. Ну а так то у каждого политика свой выбор
OneHalf66 14 фев. 2017 г. в 17:26
-1
Анекдот что-то вспомнился...

Ходит ежик вокруг норы и кричит:
- Хуйло, хуйло!!!
Из норы вылазит зверь и говорит:
- Я не хуйло. Я выхухоль.
Ёжик отвечает:
- Ну щас я буду всякое хуйло на Вы называть.

Эт я к тому, что когда сказать нечего, некоторые выхухоли докапываются до того, что с ними не на "Вы" разговаривают lol.gif
ant1967 14 фев. 2017 г. в 17:27
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
1
Список разрешённых умных и критических замечаний когда опубликуют? А то чёта ссыкотно становится в Расеи-матушке последнее время. pray.gif
Dedvlz 14 фев. 2017 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (OneHalf66 @ 14.02.2017 - 16:39)
Цитата (Dedvlz @ 14.02.2017 - 16:34)
ахереть, а понятие - моногород, ни о чем не говорит верному путинцу?
  или только начниссебязмом аргументы и факты заканчиваются?
   ну давай, забей меня фактами- кому принадлежит алюминий, нефть, газ, дороги, водка, космос, оружейка и прочие стратегические отрасли в нашей стране.
   аогда начнешь писать гневную отповедь такому либерасту как я - обоснуй приватизацию и почему за 25 лет, при всех негативных результатах, это воровство не только не пресекается, но и поощряется и назвать воровство - воровством и изменой, наш гарант Конституции противится всеми фибрами патриотичной души.

Ни на один из вопросов ответа ты не дал. Вместо этого начал про народные богатства и прочее... Типичный демагог.

Мне не трудно повторить.

Цитата
Работа рядом с домом? Ну-ну...
1. А в соседнем подъезде тебе работу не предоставить?
2. А может (чего мелочиться?) - в соседней квартире? Или в соседней комнате?
3. Только непонятно причём тут государство.
4. А вообще - нафига тебе работать? Получай зарплату за просто так!  lol.gif

Снижение цен? Ну-ну...
То же самое: может быть ты скажешь новое слово в экономике? Каким образом государство должно влиять на цены (если это не социализм с централизованной экономикой)?

И кстати: назови-ка нормальное государство из ныне существующих (Северную Корею не предлагать), в котором государство все твои хотелки удовлетворяет. Особенно интересует насчёт "работы рядом с домом"  lol.gif

Ответишь по пунктам? Или сказать нечего?

хер с ним, с оверквотингом - оставлю для потомков.
еще раз повторю для особо одаренных путинских птенцов - моногород.
это блядь город строящийся вокруг предприятия и обеспечивающий его рабочей силой.
растет инфраструктура, развивается колхоз - когда закончится уголь, нефть или руда с газом для предприятия, его можно будет перепрофилировать или тупо возить нс него сырье для переработки.
это блять плановая экономика.

кстати, демагог - это ты.
спрашиваешь что хорошего было, потом лапти задом наперед и уже надо совсем другое и не о том.
если тебе не нравятся мои ответы, ещё раз повторю, ибо ты мечешься между постами в надежде выскрести рубль - кому в нашеы стране принадлежат стратегические отрасли и что будет, ( это для расширения горизонта понимания остроты вопроса) если гражданин швейцарии или израиля или любой другой страны, столкнется с национализацией его наворованного имущества в России?
у нас практически вся страна через оффшоры принадлежит иностранцам.
твой любимый гарант занимается этим вопросом более четверти века, кипу носит, так что будем делать?
я вот лично за себя могу сказать - я такое говно, что разные пидары с понтами и писаными понятиями, могут и год и два разводить пальцы разными фигурами - ото по закону.
но я - говно, в котором утоплю всю эту хуепидерастию , вынырну в белом пальте и погладив котенка пойду помогать бедным.

зы и кстати, новое слово в экономике- вернуть налогооблагаемую базу из оффшоров.

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 14 фев. 2017 г. в 17:34
ant1967 14 фев. 2017 г. в 17:29
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ленивыйпанда @ 14.02.2017 - 17:22)
Так и думал, кроме срача в этой теме ничего и не могло быть. И разговор не об оскорблениях, а об истинном уважении человека любого человека. Наверняка со времени учебы в школе каждый из нас помнит прозвища своих учителей, иногда очень обидные. И, как правило, учителя, имеющие реальный авторитет у учеников, прозвищ не имели. Ни у кого даже не возникнет мысли оскорблять действительно уважаемых политиков, тем более, что можно за это и огрести по полной программе.
Никому не придет в голову оскорблять дубайского шейха Аль Мактума, в Сингапуре никогда не забудут своего первого президента, убившего коррупцию, В Таиланде весь народ скорбит об умершем короле и жестоко покарают любого, оскорбившего монарха. Потому, что эти люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБОТЯТСЯ о своем народе, выжигают на корню любую коррупцию, потому что коррупция всегда идет сверху. Ну а так то у каждого политика свой выбор

Во! Панда - умный зверь, хоть и ленивый! bravo.gif
OneHalf66 14 фев. 2017 г. в 17:30
-1
Цитата (estraven @ 14.02.2017 - 17:18)
То есть за тупорылое управление страной, разбазаривание её ресурсов и падение уровня жизни простого народа этих "мудрецов" ещё и благодарить надо??? А не пошли бы они лососнуть тунца???

Не, благодарить не надо. Надо своего, ЯПовского президента к управлению страной ставить hz.gif
Вот, например macgugo умный. Чем не кандидатура? rulez.gif
ЙОШЬ 14 фев. 2017 г. в 17:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MrAdequat @ 14.02.2017 - 13:19)
Он не злопамятный, Он записывает... deg.gif

А если не пишет, то думает...
OneHalf66 14 фев. 2017 г. в 17:32
-4
Цитата (Dedvlz @ 14.02.2017 - 17:28)
хер с ним, с оверквотингом - оставлю для потомков.
  еще раз повторю для особо одаренных путинских птенцов - моногород.
  это блядь город строящийся вокруг предприятия и обеспечивающий его рабочей силой.
   растет инфраструктура, развивается колхоз - когда закончится уголь, нефть или руда с газом для предприятия, его можно будет перепрофилировать или тупо возить нс него сырье для переработки.
  это блять плановая экономика.

кстати, демагог - это ты.
спрашиваешь что хорошего было, потом лапти задом наперед и уже надо совсем другое и не о том.
  если тебе не нравятся мои ответы, ещё раз повторю, ибо ты мечешься между постами в надежде выскрести рубль - кому в нашеы стране принадлежат стратегические отрасли и что будет, ( это для расширения горизонта понимания остроты вопроса) если гражданин швейцарии или израиля или любой другой страны, столкнется с национализацией его наворованного имущества в России?
   у нас практически вся страна через оффшоры принадлежит иностранцам.
   твой любимый гарант занимается этим вопросом более четверти века, кипу носит, так что будем делать?
   я вот лично за себя могу сказать - я такое говно, что разные пидары с понтами и писаными понятиями,  могут и год и два разводить пальцы разными фигурами - ото по закону.
   но я - говно, в котором утоплю всю эту хуепидерастию , вынырну в белом пальте и погладив котенка пойду помогать бедным.

Ты хоть сам понял, что сказать-то хотел?

Я вот нихрена не понял.

Особенно про белое пальто и котёнка lol.gif

Ты уж поясни мне, глупому, как твои моногорода могут поднять зарплату, ну, скажем, мне, человеку, который живёт в Краснодаре, здесь работает, и не собирается переезжать куда-то в свежевыстроенный вокруг завода (вопрос - на какие шиши) моногород?
И кто эту высокую зарплату в моногороде платить будет? Государство?

У нас вот вокруг КАМАЗа моногород есть (первое, что в голову пришло. Вроде и вокруг ВАЗа тоже). Большие там зарплаты, на этих заводах?

И я правильно понял - всю страну надо в моногорода загнать?
И желательно - колючку по периметру, чтобы трудяги не сбежали от высоких зарплат?
Плановая экономика, хуле...

У Никиты Сергеевича пунктик был - кукуруза. У тебя тоже пунктик - моногорода? lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 14 фев. 2017 г. в 17:43
Dobroeb 14 фев. 2017 г. в 17:34
0
Цитата (Чалдон @ 14.02.2017 - 13:35)
Назвать мерзавца мерзавцем - это оскорбление!?!

Конечно оскорбление)))
а вот если ты по пунктам распишешь, типа подписал указ о сокращении больниц и поликлинник, то это уже конструктивная критика )))
shutnik78 14 фев. 2017 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (macgugo @ 14.02.2017 - 16:02)
Лучший способ избежать оскорблений - не давать повода для оскорблений. Для этого, Вова, попробуй начать уважать народ своей страны.

ну нифига ты загнул!!! пожалей человека! такое насилие предлагать, ну ты садист )))
Supervisor 14 фев. 2017 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ниче-ниче, скоро всех вас пересажают. А меня первого gigi.gif
И останутся на япе только лучезарные кремлеботы.
*мем скобрева*
ВАШУЖМАТЬ 14 фев. 2017 г. в 17:41
оракул  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Chlenoper @ 14.02.2017 - 13:31)
Письков такой письков

Это ты так реально шепелявишь или оскорбляешь усатую секретаршу???
Booyaka 14 фев. 2017 г. в 17:43
Русский  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Dedvlz @ 14.02.2017 - 16:51)
Цитата (Booyaka @ 14.02.2017 - 16:26)

читай внимательнее мою тему, потом обсудим повреждения головы.

а при чем тут обсуждение- ты выложил новость типа- россияне одеваются в дерюгу от нищеты и прилепил картинку питекантропа.
и че - следить по теме как ты переобуваешься с акваланга в деревянный макинтош и расписываешь достижения в стране глубиной посадочного гнезда на дальневосточном гектаре?

ты можешь с начала до конца пост прочитать? Или не воспринимаешь большие тексты?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Mathemat 14 фев. 2017 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OttOBismark @ 14.02.2017 - 13:20)
В России есть СМИ, которые могут оскорбить его? Едросы же почти все крупные агентства подмяли под себя

Ну, "эхо мацы" может незаметно нассать в тапок...
Stealser 14 фев. 2017 г. в 17:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Песков, правда, не уточнил, что Путин еще считает личным оскорблением голосование за иного кандидата на выборах 2018 gigi.gif
Stealser 14 фев. 2017 г. в 17:48
1
Цитата (Mathemat @ 14.02.2017 - 17:44)
Цитата (OttOBismark @ 14.02.2017 - 13:20)
В России есть СМИ, которые могут оскорбить его? Едросы же почти все крупные агентства подмяли под себя

Ну, "эхо мацы" может незаметно нассать в тапок...

Ага, Газпромовское Эхо мацы..
Нет в России СМИ которые хоть пикнуть могут.
Прохожиймим 14 фев. 2017 г. в 17:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Покусакус @ 14.02.2017 - 13:38)
Отлично. А дядя Вова правду от оскорбления отличает?

Вот например: "Президент активно поддерживает коррупционный режим" - это личное оскорбление?

И если он оскорбится лично - значит он правда в этом участвует и его это задело?

Ни на чём не основанное (ложное) обвинение, это не оскорбление, это клевета. Наказание за неё, так же как и за оскорбление, регулируется российским законодательством.
Silver2244 14 фев. 2017 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Прохожиймим @ 14.02.2017 - 17:49)
Цитата (Покусакус @ 14.02.2017 - 13:38)
Отлично. А дядя Вова правду от оскорбления отличает?

Вот например: "Президент активно поддерживает коррупционный режим" - это личное оскорбление?

И если он оскорбится лично - значит он правда в этом участвует и его это задело?

Ни на чём не основанное (ложное) обвинение, это не оскорбление, это клевета. Наказание за неё, так же как и за оскорбление, регулируется российским законодательством.

Ну так все воры орут "Я не крал, вы меня не поймали, хрена клевещете", но чет никто не может объяснить кроме Володи как можно заработать 2 лярда баксов пиликая на виолончели.
Stealser 14 фев. 2017 г. в 17:52
2
Цитата (Supervisor @ 14.02.2017 - 17:39)
Ниче-ниче, скоро всех вас пересажают. А меня первого gigi.gif
И останутся на япе только лучезарные кремлеботы.
*мем скобрева*

Нуда, ЯП подчистил украинскую аудиторию, теперь подчищает думающих россиян, и останутся, как Вы правильно подметили, только "лучезарные кремлеботы"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13040
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх