Почему все такие пиZдоболы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maldalik 23 фев. 2017 г. в 11:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Allroad177 @ 23.02.2017 - 03:51)
Почему все врут?

Ты типа не в курсе?

Почему все такие пиZдоболы?
DonkyHot 23 фев. 2017 г. в 11:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
эта хуйня сплошь и рядом)
для меня решилась сама собой с появлением семьи.
дружба-хуюжба, деньги-дребиденьги)
мне пиздят почти все, но у них на это есть причина. и эта причина-элементарный страх быть ниже рангом. большинство считает, что если он отвечает на четко поставленные вопросы, то он лох. хотя, действительно, кто задает вопросы, тот и главный.
теперь, когда все эти люди проявили всю свою сучность, я кайфую от этого. я звоню, расспрашиваю про дела, детей, родственников, просто нормально общаюсь, но я их использую уже для реализации своей тяги к попиздеть. угощаю выпивкой, накуриваю их, слушаю всякую хуйню и поебень, таким образом просто отдыхаю от всей теле-, радиозалупы, пикабу и япа.
и забейте, пиздят все! учитесь врать заново, если вас в детстве разучили, но не стоит врать врачам и родителям.

anpir 23 фев. 2017 г. в 11:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Allroad177
Ты педант. И тебе никак не понять людей, которые могут наплевать на обещания, договоренности. А этим людям, в свою очередь, непонятно, почему ты грузишься из-за такой мелочи.
Это жизнь. Со временем отфильтруешь свой круг общения и все пойдет нормально.
Terem1 23 фев. 2017 г. в 11:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Маленький был, понимал, что пьяным не стоит верить.. пообещают тебе игрушку, или сводить куда, будут в грудь бить, а на следующий день забудут. Вырос, понял, что людям необязательно пить, чтобы пиздеть))
К сожалению, пиздаболов по жизни очень много, среди друзей, даже родственников, единицы тех, кто отвечает за слова. Так устроен мир, пока ты успешен, с тобой интересно, все хотят с тобой общаться и все такое.. чуть какие проблемы, народ отворачивается, обличая личину пиздабольства.
Просто не обращай внимания, возможно ты сам такой, только не замечаешь за собой. Держись тех, на кого действительно можно положиться.
DAI1980 23 фев. 2017 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
У меня похожая хня. Последнее время сильно раздражают необязательные люди. Кстати, когда им начинаешь высказывать, они искренне удивляются, а что в этом такого. Такое отношение человека, для меня серьезный звонок. Общение с таким человеком свожу к минимуму
human028 23 фев. 2017 г. в 12:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
А сейчас быть пиздоболом с честной мордой очень модно. Пиздёжь финансовые долги сглаживает. Вон как второй вор в стране сказал "денег нет, но вы держитесь.." Все поржали но никто не заметил что это стало нормой во всех уровнях финансовых дисциплин!!!
Vovasan 23 фев. 2017 г. в 12:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
"Хочешь потерять друга, дай ему взаймы денег."
Поэтому старым друзьям никогда не даю взаймы, жалко потерять.
А новым друзьям тоже не даю, не верю что вернут.
Всегда при своих деньгах и нет разочарования. smile.gif
alavus 23 фев. 2017 г. в 12:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Врут все, в той или иной степени...

Доверять никому нельзя ( к сожалению), даже самому себе ........
Бульвинкль 23 фев. 2017 г. в 12:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Почему у меня таких проблем нет? Что я делаю не так? Возможно потому что в долг никому не даю и не беру.
Iovis 23 фев. 2017 г. в 12:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (DimanVL @ 23.02.2017 - 01:02)
Чувак, просто ты лох)

А ты выходит пиздабол?
ingoshit 23 фев. 2017 г. в 12:16
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Allroad177 @ 23.02.2017 - 01:06)
Цитата (DimanVL @ 23.02.2017 - 01:02)
Чувак, просто ты лох)

Я не лох.
И всегда делаю, то что обещаю.
И дело не во мне.
Просто очень много людей стало,
кто не придаёт значения собственным словам.

просто отвечать разучились...было дело,напомнил пару раз-физически ,не сильно - под дых...становятся шелковистые...а после просто нахуй слать таких лУдей,уж лучше на себя полагаться,сам себя не наебешь
eJay 23 фев. 2017 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CtrlX @ 23.02.2017 - 04:18)
Интересно,  что за повод для встречи,  если нуждающийся на встречу не приходит?  Я без подъебки,  просто правда интересно.
А вообще,  у меня принцип такой, если надо мне,  то нужного человека из-под земли достану,  но если нужен я,  то хуй  куда поеду и хуй буду кого-то ждать,  кому надо,  найдет и дождется.

Я знаю одного такого, забьёт стрелку, а сам потом не приедет и тел выключит, потому что лень было просыпаться и похер какие там контракты погорят из-за этого и как люди встрянут

Это сообщение отредактировал eJay - 23 фев. 2017 г. в 12:18
Borisisch 23 фев. 2017 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да просто не всех с кем общаешься нужно сразу в друзья записывать. У меня есть знакомые с которыми лет 20 знакомы, но они мне ни хуя ни друзья (одноклассники, приятели. сослуживцы, знакомые, родственники, паруразвиделись и т.д. и т.п)
minoro 23 фев. 2017 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
уже перестал на это внимание обращать. Кто что обещает автоматом пиздабол. Так как нужно сделать и говорить. А денег давно не одалживаю, сами сливаются без моих трат вскоре.
dabi 23 фев. 2017 г. в 12:31
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
1
Самая гнусная ложь - это когда она глагол!
Cardist 23 фев. 2017 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Про долг вообще убило. Я такой человек, я вообще хуй кому в долг денег дам. Особенно вот таким корешам с которыми пивас пьешь. Потому что в конечном итоге будет так, что деньги можешь СВОИ же не увидеть и без кореша остаться. И нахуй это надо? Лучше один раз сказать нет, не дам и быть плохим, чем дать и потом за своими кровными бегать
motya 23 фев. 2017 г. в 12:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
ну все не все, но таких много
для меня это непонятно и неприемлемо, если обещала, то на британский флаг порвусь, но сделаю.
А некоторые нет - просто нужно учитывать этот прискорбный факт.
Tytyshkin 23 фев. 2017 г. в 12:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
очень понимаю ТСа, такая же хуйня бесит.

ещё больше бесят комментаторы типа:ТС гавно потому от него бегут! люди потеряли чувство ответственности - его заменила выгода. Есть выгода-слово держат и на встречу придут и в жопу поцелуют - нет выгоды забыл/неохота/некогда....
StasikRaduga 23 фев. 2017 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не все. Когда торговал запчастями к грузовикам, примерно та же фигня вылезла. Они в рейсах или там у них проблемы. Обычно потом перезванивали.
Stanar 23 фев. 2017 г. в 12:42
Японский бог  •  На сайте 12 лет
2
ТС, тебе что, 20-25? Впереди пора открытий и разочарований.
По теме - есть люди обязательные, а есть нет. С первыми дел к 30 годам стараются не иметь. Чего-то добиваются исключительно вторые.

П.С. Глянул профиль - да нет, за тридцатку. Уже нужно понять, принять и действовать исходя из фактов)

Это сообщение отредактировал Stanar - 23 фев. 2017 г. в 12:44
Sunray 23 фев. 2017 г. в 12:48
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (БОДРИЛО @ 23.02.2017 - 02:56)
Я ради встречи отменил все свои дела и планы. Ждал день....

нефиг планировать так чтобы от других зависеть
и да
в долг не давайте
Ogre55 23 фев. 2017 г. в 12:48
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Есть сотни способов послать "на куй". Есть невежливый - матерный, есть вежливый, но он как раз и называется ложью. Кто-то обидится на первый способ, а кто-то на второй. Суть не изменится, но факт остаётся фактом. Всю правду-матку в глаза любят немногие.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 23 фев. 2017 г. в 12:50
lnsy 23 фев. 2017 г. в 12:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Всё правильно делаешь! Так и продолжай.
Просто вычёркивай из своей жизни тех, кто спиздел хоть раз.
Хороший способ очистить свой круг общения.
Если останется всего один человек, то это великое дело, а не останется никого - то и похуй на них!
Darkkom 23 фев. 2017 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Наверное скажу банальную вещь, но мы сами выбираем с кем общаться и делаем свое окружение. С тех пор ( 18 мне было ), как понял, что Друг у меня один, деньги надо давать под расписку проблем у меня стало значительно меньше.
RealVor 23 фев. 2017 г. в 13:07
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Интересные истории причем не котоламповые даже! А ошибка твоя ТС одна, но капец какая серьезная - ты считаешь что если пьешь пиво с человеком он сразу становится твоим другом(да пусть он одноклассник, сокурсник и знаешь его 20-30 лет!), так , к сожалению, не бывает. Сам я такой же и хорошо что это во время понял. В итоге я могу дать денег в долг паре людей которые мне точно отдадут. А с остальными могу иногда попить пиво и поговорить о футболе, но если будет просить денег я скажу что у самого голяк!

Друзья настоящие никуда не вымерли просто их очень мало!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38655
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх