Как я перестал пользоваться услугами мигрантов и не помер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toxa78 9 мар. 2017 г. в 23:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (cuHeBa @ 9.03.2017 - 22:12)
Не забудь еще двор и подъезды убирать самому, раз уж на принцип пошел.

В доме где сейчас живу,ТСЖ. Люди сами все убирают и чистят снег. Причем не зависит от того много его выпало или мало,в 6 утра начинают,и чисто около дома все время. Ни одного приезжего при этом не видно.
agoragoran 9 мар. 2017 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зашедшая

Цитата
,что фенотипический разброс русских весьма широк и допустим русские жители-поморцы могут внешне отличаться и от кубанцев и от русских Забайкалья

Да, есть така хрень.
Но объяснять не вижу смысла, сама знаешь ответ.
А вот вопрос интересен, не черлиница ли случаем?
Aksenow 9 мар. 2017 г. в 23:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (toxa78 @ 9.03.2017 - 23:55)

В доме где сейчас живу,ТСЖ. Люди сами все убирают и чистят снег. Причем не зависит от того много его выпало или мало,в 6 утра начинают,и чисто около дома все время. Ни одного приезжего при этом не видно.

Как представлю - плохо становится. Как мне это понять жителю 9и этажного дома? У вас висит расписание когда кто выходит? Вы всем подъездом выходите в 6 утра, потом в обед и т.д.? А если я в ночь работаю? А если в отпуск уехал? Какие у вас штрафы к прогульщикам? Я просто не представляю такую схему.
Зашедшая 10 мар. 2017 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Basanday @ 9.03.2017 - 23:54)

Ну зачем так заумно ? 

Если хуй с воротником - скорее всего Русский . 
А еще , прежде чем рогатку раздвигать  можно в паспорт глянуть.

Как умею.

Что,вот так всем сразу в штаны лезть?И часто вы так делаете?А у женщин что ,тоже в трусах русскость проверять?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 10 мар. 2017 г. в 00:04
mih224 10 мар. 2017 г. в 00:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Как то так

Как я перестал пользоваться услугами мигрантов и не помер
kei2012 10 мар. 2017 г. в 00:02
Мирный атом  •  На сайте 9 лет
-2
Россию грабят не мигранты а олигархи. ТС разжигает мелкий бытовой национализм от которого только вред нации. В бывших республиках тоже в свое время такие как ТС разжигали, думали сейчас повыгоняют русских и заживут. Что получилось в итоге? Вряд ли ТС пойдет работать кассиром или уборщиком или хотя бы разнорабочим. Ему и так хорошо платят за разжигание.

Тут было бы уместно привести цитату великого Сталина о националистах.

«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей.
Не случайно презренные предатели украинского народа – лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен ещё с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй.
Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия – первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать “Великую” Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце."

Это сообщение отредактировал kei2012 - 10 мар. 2017 г. в 00:33
Зашедшая 10 мар. 2017 г. в 00:03
0
Цитата (agoragoran @ 9.03.2017 - 23:55)

Боюсь вас разочаровать ,но нет.
И сама я русская,и муж у меня русский,и в паспортах наших и старшего сына указано ,что мы русские.В этом году младшему паспорт будем делать,и то,что он русский,там тоже будет указано.
Basanday 10 мар. 2017 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Зашедшая @ 10.03.2017 - 00:00)
Цитата (Basanday @ 9.03.2017 - 23:54)

Ну зачем так заумно ? 

Если хуй с воротником - скорее всего Русский . 
А еще , прежде чем рогатку раздвигать  можно в паспорт глянуть.

Как умею.
Что,вот так всем сразу в штаны лезть?И часто вы так делаете?

Вы спросили как - я посоветовал.
В штаны лезть - это для тех , кто "дуру включает" , а в реальной жизни они прекрасно определяются по смуглости , акценту и месту работы.
Basanday 10 мар. 2017 г. в 00:06
0
Цитата (Зашедшая @ 10.03.2017 - 00:03)

И сама я русская,и муж у меня русский,и в паспортах наших и старшего сына указано ,что мы русские.В этом году младшему паспорт будем делать,и то,что он русский,там тоже будет указано.

Стоп!
А паспорт какого государства ? В РФ графы национальность нет.
Зашедшая 10 мар. 2017 г. в 00:10
1
Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 00:06)

Стоп!

Казахстана.
Aksenow 10 мар. 2017 г. в 00:11
-1

Стоп!

Для дураков - туда можно внести официально доп. сведения.
PS: Это тебе не воротники разглядывать, тут голову включить надо.
Зашедшая 10 мар. 2017 г. в 00:17
2
Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 00:05)

Вы спросили как - я посоветовал.

В штаны лезть - это для тех , кто "дуру включает" , а в реальной жизни они прекрасно определяются по смуглости , акценту и месту работы.

Кстати,если мне память не изменяет,в одной стране давно-давно именно такую проверку на принадлежность к хорошей и нехорошей нации тоже делали.Можно и в России повторить,во избежание.

А если акцента нет,человек рус и светлокож,большеглаз и в штанах-всё что должно соответствовать стандарту русского и не работает в торговле-он априори русский?Баб-то баб.как на русскость проверять?Они каковы должны внешне быть?

Вот ещё что.А с полукровками полурусскими как быть,что с ними делать?
agoragoran 10 мар. 2017 г. в 00:18
0
Зашедшая

Цитата
Казахстана.

Усть- Каман?
Polax76 10 мар. 2017 г. в 00:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Aksenow @ 10.03.2017 - 00:11)

Стоп!

Не многие ещё знают, что в графе Гражданство в свидельстве о рождении, если настоять, то поставят Русский, а не гражданин России dont.gif в загсе пришлось настоять два раза (Дочка и Сын у меня по национальности Русские, а не обобщено граждане России)

Это сообщение отредактировал Polax76 - 10 мар. 2017 г. в 00:26
Basanday 10 мар. 2017 г. в 00:20
-2

lol.gif Смешно слышать про "дураков" от человека, который с проводкой четвертый год ипется и без гастеров обойтись не может.

Зашедшая 10 мар. 2017 г. в 00:21
0
Цитата (agoragoran @ 10.03.2017 - 00:18)
Зашедшая

Цитата
Казахстана.

Усть- Каман?

Нет.Небольшой город на севере Казахстана.
agoragoran 10 мар. 2017 г. в 00:22
2
Цитата
А с полукровками полурусскими как быть,что с ними делать?

Здесь, да есть сцуко промблем.
Как вариант: крест на щею и кунать в прорубь при минус 27, кто выжил, то нормальная.
Asoustug 10 мар. 2017 г. в 00:23
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (lexik462 @ 9.03.2017 - 22:19)
А зачем ты перестал пользоваться их услугами? Я например только *небратьев* перестал нанимать, вне зависимости от их квалификации и цены. Подпорную стенку мне отливали ребята Дагестанцы, отличная бригада, беседку нам делали плотник Армянин, бетонщик который сваял фундамент для забора (сложное мегалитическое сооружение получилось из за особенностей рельефа :)) он из Луганска. Кирпичники, плиточники, кузнецы (ворота ковали), электрики - нашенские. Короче полный интернационал, все профессионалы, ни на кого не жалуюсь.

Армяне херовые работники и тем более в строительстве. Вот попиздаболить, поруководить и объебать они любят. Осторожно с ними славяне.
OSNAZ 10 мар. 2017 г. в 00:24
Водяной  •  На сайте 9 лет
0

Стоп!

Какие сведения-о национальности? Или только типа группы крови, выдаче загр. паспорта и прочей муйни?.
Зашедшая 10 мар. 2017 г. в 00:25
2
Цитата (agoragoran @ 10.03.2017 - 00:22)

Здесь, да есть сцуко промблем.
Как вариант: крест на щею и кунать в прорубь при Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 27, кто выжил, то нормальная.

А кто уже крещёный,или убеждённый атеист,буддист или пастфарианец?

Родноверием всех нужно проверять,родноверием dont.gif Укого азы этого учения от зубов отскакивают-тот и есть истинный русский.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 10 мар. 2017 г. в 00:27
ИгорьМ73 10 мар. 2017 г. в 00:25
0
Цитата (YurAn0379 @ 9.03.2017 - 22:29)
Задумка хорошая у тебя, ТС. Только трудноосуществимая. Вот тебе пример. Многоквартирный дом, в котором я живу, находится под управлением управляющей компанией (УК). Дворники этой УК - сплошь таджики. В других УК нашего города ситуация та же самая. То есть выйти на собрание и сменить УК через голосование собственников - не выход. Требовать от УК нанимать дворниками русских - это смешно. Во-первых, русских на такую зарплату не найти, во-вторых, чтобы поднять зарплату дворникам, придётся увеличивать и квартплату. Замкнутый круг. Дворников, естественно, приходится пинать время от времени, чтобы они работали свою работу, иначе не хотят.
Может, подскажешь, ТС, как в такой ситуации не пользоваться услугами дворников-мигрантов?
Кстати, ты уверен, что покупая на рынке "у русских", ты покупаешь продукты, выращенные, или хотя бы привезённые русскими? Нет, я тебе даже больше скажу: фруктами-овощами в России занимается в основном азербайджанская диаспора, которая и поставляет 90% овощей и фруктов в сетевые магазины.

Так что в общем ты прав: один человек проблему не решит, нужен системный подход. И главную роль в избавлении России от мигрантов должно сыграть государство.

Где можешь там и надо делать у меня тоже с работы до дома ходит маршрутка там все водители чурки ну делать нечего езжу на такси нет возможности не пешком же идти но где возможно поступаю как ТС
netspam 10 мар. 2017 г. в 00:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Марий Эл а не Мари-Эл
написал с YapMe
sden77 10 мар. 2017 г. в 00:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2

Дворники в Москве получают по бумагам 20-25 тыр, на руки 10-15. На официальную зарплату без проблем бы нашли местных, но жадность победила

Это сообщение отредактировал sden77 - 10 мар. 2017 г. в 00:26
Aksenow 10 мар. 2017 г. в 00:26
0
Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 00:20)

lol.gif Смешно слышать про "дураков" от человека, который с проводкой четвертый год ипется и без гастеров обойтись не может.

У тебя наверное дома проводка в кабель каналах пущена по стенам. Взял и все пересмотрел. А когда долбоебы ее в стену муруют - то начинаешь с ней разбираться по мере непригодности. Умник херов.
Basanday 10 мар. 2017 г. в 00:26
5
Цитата (Зашедшая @ 10.03.2017 - 00:17)

Кстати,если мне память не изменяет,в одной стране давно-давно именно такую проверку на принадлежность к хорошей и нехорошей нации тоже делали.Можно и в России повторить,во избежание.

А если акцента нет,человек рус и светлокож,большеглаз и в штанах-всё что должно соответствовать стандарту русского и не работает в торговле-он априори русский?Баб-то баб.как на русскость проверять?Они каковы должны внешне быть?

Вот ещё что.А с полукровками полурусскими как быть,что с ними делать?

Мадам не нужно подменять понятия - здесь разговор идет не про полукровок , а про МИГРАНТОВ .
Лично моя неприязнь вызвана не цветом кожи или акцентом ,а тем что 25лет назад в союзных республика лозунг "Режь русню" был достаточно актуален и статистика показывает значительную убыль русскоязычного населения в этих республиках . Мне противно и обидно , когда эти бабуины ходят по моей земле.

Это сообщение отредактировал Basanday - 10 мар. 2017 г. в 00:41
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56710
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх