Как я стал худшим родственником за 5 минут.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец 11 мая 2017 г. в 16:53
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ПростоКонь @ 11.05.2017 - 15:57)
Цитата (Bubabb @ 11.05.2017 - 15:50)
Цитата (lionvs @ 11.05.2017 - 14:56)

Дача общая, дом строили сообща.Мы, теща и два брата жены.

Это яблоко раздора. Зря ты подписался на общий дом. В коллективной собственности дрязги будут всегда, так что нынешняя это только начало cool.gif

У жены есть брат, любимчик тещи. Но теща почему-то пристает именно к жене, чтобы та построила домик на участке, который принадлежит теще. Жена идет ко мне. Я говорю: "Строить будем ТОЛЬКО на своей земле. Если хочешь, можешь отдать на дом денег, но участвовать я не буду. Своей дачи хватает." Жена не понимает меня и обижается.

Задай жене вопрос - за кем она замужем.
Хряпа 11 мая 2017 г. в 16:55
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
Надо было сразу прейскурант вводить на свои услуги.
И стоимость чуть выше рыночной.
Тогда - либо всем удобно - один знает, что делать, второму объяснять не надо, но чуток переплачивает, либо никто никому мосх не ебстирует.
krylov 11 мая 2017 г. в 16:55
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
2
не, ребятки-котятки, прав был Миронов "... жениться надо на сироте..." . ( ну или общество настолько прогнило уже )
genaelteh 11 мая 2017 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Тебе с братьями не жить, а вот то что жена стала на их сторону, то это очень плохо, будь ты хоть сто раз не прав, она должна была или промолчать или на твою сторону встать
Jommo 11 мая 2017 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (lnet @ 11.05.2017 - 15:02)
Тю, предложил бы им самим​ съездить на ларгусе. А сам на их машине покататься б, как залог. В театр с женой, на наполированной машинке то!

Кстати тоже об этом подумал. Я бы не стал в бутылку лезть - вот ключи, бери машину и вези, а ключи от своей мне оставь, вдруг не успеешь возвернуться, а мне завтра на работу ехать. У моего братана Джып, у меня - Калина, так он мне частенько тачку даёт для нужд по перевозке крупняка, когда самому ехать влом.
КИПон 11 мая 2017 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Мосье знает толк в извращениях - вписался в постройку общей дачи на 3 семьи и тещу.
stas1981 11 мая 2017 г. в 16:57
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Сам приучил их к этому. Со мной такое тоже бывало

да блин,взрослые люди же...не знаете примитивных раскладов...
если на тебя кто то ,, садится,, - смело проси ответных услуг
начиная от - подъедь помоги выкинуть шкаф,и заканчивая отвези меня с женой в магазин,а то моя машина в ремонте...
( даже если с машиной всё в порядке и можешь съездить сам)

если услуги ответные оказываются - значит с тобой общаются на равных
и главное - не откладывай ответку в долгий ящик...а то забудут...
попросили сегодня,помог - придумай повод,чем могут помочь тебе через 2-3 дня
Gonzo73 11 мая 2017 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Братаны, дача и главный герой.

Как я стал худшим родственником за 5 минут.
ПростоКонь 11 мая 2017 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Одинец @ 11.05.2017 - 16:53)
Цитата (ПростоКонь @ 11.05.2017 - 15:57)
Цитата (Bubabb @ 11.05.2017 - 15:50)

Дача общая, дом строили сообща.Мы, теща и два брата жены.

Это яблоко раздора. Зря ты подписался на общий дом. В коллективной собственности дрязги будут всегда, так что нынешняя это только начало cool.gif

У жены есть брат, любимчик тещи. Но теща почему-то пристает именно к жене, чтобы та построила домик на участке, который принадлежит теще. Жена идет ко мне. Я говорю: "Строить будем ТОЛЬКО на своей земле. Если хочешь, можешь отдать на дом денег, но участвовать я не буду. Своей дачи хватает." Жена не понимает меня и обижается.

Задай жене вопрос - за кем она замужем.

За мной. Поэтому она и не предпринимает никаких действий. Но, панимаешь ли, это теща мне теща, а жене она- мама.. cool.gif
tolikop 11 мая 2017 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ну вот ты стал настоящим мужиком.
Был нормальным, а сейчас ещё и настоящим.
Жужик68 11 мая 2017 г. в 18:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
детей нет?
шли накуй бабу с братьями и тещей ... в могилу вгонят своими "помогай" и еще должен останешься...

или такой вариант -
потеряешь работу-постоянный заработок - дадут пинка - типа нахлебник нам не нужон
burialrat 11 мая 2017 г. в 18:30
2
Бухай с утра гарантированно ни куда не поедешь . тем более праздники :)
Sabalak 11 мая 2017 г. в 18:36
0
Цитата
И это ... тёща в доме - быть беде!

нихуя не понял - откуда теща, когда у нее сыновья есть?
почему она живет с дочерью?
тут подсказывают - у русских зятья живут с тещами, откуда и анекдоты
звыняйте, мы, дикие казахи, видим тещ, хорошо, пару раз в год.
у меня через 3 пизды старший брат жены тещу видел 4 раза за 23 года

Это сообщение отредактировал Sabalak - 11 мая 2017 г. в 18:45
shwed33 11 мая 2017 г. в 18:36
Offline  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (2662 @ 11.05.2017 - 15:08)
Цитата (shwed33 @ 11.05.2017 - 15:06)
скан свидетельства на собственность недвиги "общей" в студию бы.ТСа там нет проц 99

конечно нет, это копипаста с Пикабу lol.gif
во, пуканы как у всех рвутся, переживают люто

простите сэр,ёбнуло неподецки.яж и написал что именно ТС там нет.как в воду блять глядел.люблю с копипастой попиздеть
Badenser 11 мая 2017 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Как я тебя понимаю ТС...
У меня была подобная история. Владеля в 90е годы достаточно редким в то время фотигом японским с зумом. По блату купил за 200 бакинских. Ёлил и лелеял я сей аппарат, так как любил зело пофоткать в свое удовольствие. У сестры жены муж, любитель повыебываться крутыми вещами, попросил у меня разок на свадьбу его. Дескать фоткает он у тебя чудесно и качество фоток для молодых важно. Скрипя зубами, под одобрительным взглядом жены отдал фотиг. Ну а где один раз, там и два и три.. и понесся мой фотиг по рукам. В итоге, после очередного мероприятия приносят мне раздолбанный аппарат и без малейшего смущения отдают извиняются и собираются валить. Видя, что за деньги разговор идти не бдет, я сам поднял эту тему в категорическом тоне. Типа по родственному не 200, а 150 с вас. Как тут началось, как тут понеслось! В итоге я виноват оказался еще, что фотиг в нужный момент не работал. Короче кипиш был огромный, меня тогда осудила вся родня бывшей жены , денег так и не отдали.
вбб087 11 мая 2017 г. в 18:37
1
"деньги есть-Сергей Петрович,денег нет-Серёга сволочь"©
типа этого))
Prado1 11 мая 2017 г. в 18:50
4
Я хз кто как, но реально помогаю по даче и прочим делам только родителям. Они уже не молодые. Мать с 48-го, отец с 50-го...
Сестра родная ей вообще все по хуй. Живёт своей жизнью. Дача через 5 км по трассе. Ни разу не приехала помочь и даже не спросила ...надо чё нить или нет.

Остальная родня по моей линии, все идут на хутор. Чем реже видимся тем лучше отношения.
У них свои дела у меня свои.

idexan 11 мая 2017 г. в 21:24
0
Цитата (opsss @ 11.05.2017 - 15:03)
Есть такая тема, я на своем амароке пол дома перевез строй материалов, ну одно хоть радует дом на меня, а тут дай пикап на рыбалку сьездить, типа мой кросовер убивать нехочется по таким доргам, были нахер посланы

когда трехлитровый к нам приедет????????????????????
колись ваговский шпиён mad.gif
ADVO 11 мая 2017 г. в 22:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tiip @ 11.05.2017 - 19:28)
напомнило детективы донцовой, про Ивана Подушкина
такой же мягкотелый был
разбаловал ты их пиздец
хуевые родственички у тебя, я таких людей даже в приятелях не держу

Лучше на логане возить, пока движок не стуканет, чем знать героев донцовой. gigi.gif
vovanza 11 мая 2017 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Все просто до безобразия. dont.gif

Вот, допустим, тебе привалило бабла
и ты решил сделать добро окружающим.
И дал своему другану-братану тыщу рублей.
И завтра тоже тыщу. И послезавтра.
И так пол-года каждый день.
А потом у тебя стало похуже с деньжатами и ты резко перестал давать.
И что ? Думаешь, он прибежит и скажет: " Спасибо, братан, что давал мне пол-года тыщу в день. Может теперь помочь тебе ? "

Неееет ! lol.gif Правда жизни в том, что он прибежит бить тебе морду, что ты ему больше денег не даешь ! lol.gif lol.gif lol.gif

Отсюда мораль: НЕХУЙ БАЛОВАТЬ !!!

Это сообщение отредактировал vovanza - 11 мая 2017 г. в 22:21
vovanza 11 мая 2017 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (genaelteh @ 11.05.2017 - 16:56)
Тебе с братьями не жить, а вот то что жена стала на их сторону, то это очень плохо, будь ты хоть сто раз не прав, она должна была или промолчать или на твою сторону встать

Ага.
У нас тут тоже недавно случай был.
Сестра встала на сторону брата. Ничего хорошего не вышло, братец убежал без двух зубов. deg.gif
ХуанДон 11 мая 2017 г. в 22:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Narkozist @ 11.05.2017 - 14:59)
Жизненно. Дал слабину, и понеслась, как говорится.
Есть еще один способ нарваться на проклятья - отказаться дать денег в долг...

Ещё круче дать, а потом попробовать забрать. Четыре месяца у одного не могу забрать, хотя давал на месяц. Типа срочно и очень надо, прям пиздец. А теперь тоже волком смотрит, когда деликатно напоминаю.
Одинец 12 мая 2017 г. в 07:56
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ХуанДон @ 11.05.2017 - 22:36)
Цитата (Narkozist @ 11.05.2017 - 14:59)
Жизненно. Дал слабину, и понеслась, как говорится.
Есть еще один способ нарваться на проклятья - отказаться дать денег в долг...

Ещё круче дать, а потом попробовать забрать. Четыре месяца у одного не могу забрать, хотя давал на месяц. Типа срочно и очень надо, прям пиздец. А теперь тоже волком смотрит, когда деликатно напоминаю.

Ну в наше время давать кому-то в долг - чистая русская рулетка.
Полно разных кредитных программ, от нескольких лямов до четырёх тысяч рубьей - А КАКОГО МУЖСКОГО ПОЛОВОГО ХУЯ ЛЕЗЕТЕ КО МНЕ??? Я что, деньги печатаю, или собес? Самому мало.
Последний раз давал в долг в восьмидесятые. Студентом был.

Делом помочь, кому стОит помогать - это мне не в падлу. А вот деньги... дружба дружбой, а денежки врозь.
Да, оптику, комп, инструмент и т.д. - я не городской, ответ - СВОЁ НАДО ИМЕТЬ, А НЕ ПОБИРАТЬСЯ.
А то один нахал охуел до того, что у меня хотел ствол одолжить (законный). Притом, что у него даже на газовый пистик отродясь разрешения не было. В девяностые.
DimmON777 12 мая 2017 г. в 09:15
1
Цитата (2662 @ 11.05.2017 - 16:01)

Дача общая, дом строили сообща

Дай угадаю кто будет хозяин на этой даче, ну точно не ТС. К Ванге не ходи, ТС всегда будет в роли «принеси подай, иди на хрен не мешай!»
LawnmowerMan 12 мая 2017 г. в 09:22
Status  •  На сайте 9 лет
1
Вот же уродственники!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20281
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх