А не подкинуть ли на вентилятор?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skidis 15 мая 2017 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Граната @ 15.05.2017 - 19:06)
Один из лучших текстов по систематизации девушек,что я читала.Браво автору!

Ну и какогу типу у нас Вы, мадам? popcorn.gif
Lenuslik 15 мая 2017 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Мужчина — это такая болванка, заготовка человека разумного. Которую нужно обтесать топором, доработать напильником, отшлифовать, покрасить, высушить, покрыть лаком,и тогда, может быть, это не стыдно будет людям показать.

Ну, что тут сказать?
Гнилые зубы и грибок на ногтях, пивное пузо - не такие уж и недостатки. Х&й с ним, пусть остаётся неотёсанный.
Граната 15 мая 2017 г. в 18:54
либераст)  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Skidis @ 15.05.2017 - 18:50)
Цитата (Граната @ 15.05.2017 - 19:06)
Один из лучших текстов по систематизации девушек,что я читала.Браво автору!

Ну и какогу типу у нас Вы, мадам? popcorn.gif

Ну у меня есть от парочки.Изживаю в себе это,как могу,но знаю,что есть.
DЕHUMАNIZER 15 мая 2017 г. в 18:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lenuslik @ 15.05.2017 - 18:53)
Цитата
Мужчина — это такая болванка, заготовка человека разумного. Которую нужно обтесать топором, доработать напильником, отшлифовать, покрасить, высушить, покрыть лаком,и тогда, может быть, это не стыдно будет людям показать.

Ну, что тут сказать?
Гнилые зубы и грибок на ногтях, пивное пузо - не такие уж и недостатки. Х&й с ним, пусть остаётся неотёсанный.

Наконец то я тебя нашОл....)))
abaza19 15 мая 2017 г. в 18:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ГитаЯгг @ 15.05.2017 - 15:56)
Цитата

Мне кажется, до вентилятора не докинули.

Определенно,как-то скучновато или сыровато.
Мари14 15 мая 2017 г. в 19:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Весело написано)))
Jefferson 15 мая 2017 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Тут Тимур интересуется, кто такой Бегбедер, и есть ли видео,где его. ..

CherryBone 15 мая 2017 г. в 19:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (хартманннн @ 15.05.2017 - 17:32)
Цитата (CherryBone @ 15.05.2017 - 17:44)

ну я давно поняла, что Вы редкое исключение изо всех правил, просто алмаз неограненный))) никак себе достойной оправы только вот подобрать не можете))) shum_lol.gif

Ошиблись сразу по всем пунктам.Разгильдяй,с кучей недостатков и пороков,совершенно обыденный и ничем не примечательный.Оправы совершенно не требуется,было-наелся.

не поверите, но вот тоже... все было и совсем не хочется, хотя именно вы уверяли, что тетка без мужа - даже не третий сорт, а вообще не пойми что...
радует ваш подход к себе любимому - правда и ничего, кроме правды)))
CherryBone 15 мая 2017 г. в 19:54
0
Цитата (Vic2x @ 15.05.2017 - 17:13)
Цитата (CherryBone @ 15.05.2017 - 17:08)
а чего сочувствовать то? или думаете, что женщина не способно красиво и модно одеть своего мужчину? ваш муж может делать все, что ему угодно это его жизнь и ваша семья, наши мужчины шопинговать любят только в автосалонах)))

И что в этом хорошего? Да и мужику в мужской одежде не мешало бы разбираться. Чувство вкуса то должно присутствовать у мужика, а то так без жены в носках и сандалях может начать ходить gigi.gif .

ау)) вы вообще меня читаете, или фантазируете на свободную тему?
разбираться и бродить часами по торговым центрам - это разные вещи.. можно вообще картинки смотреть и на себя примерять.. а уж если жена не знает размер штанов или ворота сорочек своего супруга - то это как раз и есть не гуд)
stjnnn 15 мая 2017 г. в 19:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Хуита.
Надо бабу себе по масти выбирать, и тогда ебать мозг никто не будет.
Большинство не соответствует друг-другу и мучаются.

CherryBone 15 мая 2017 г. в 19:57
0
Цитата (астраном94 @ 15.05.2017 - 17:56)
Цитата (CherryBone @ 15.05.2017 - 12:51)
Цитата
7. Я тебя поменяю: побрею, почищу, переодену — станешь нормальным человеком!

еще не видела ни одного мужчины, который бы с удовольствием ходил по магазинам и выбирал бы себе обновы - очень многие просто рукой махнут - отстань и будут носить то, что им куплено женами)))
да и вообще очень многим пофик как они вообще выглядят - они мужчины и уже в этом видят свое достоинство... а вот как раз умные мужчины и понимают, что сбоку виднее и что вряд ли жена будет им картинку портить и доверяют вкусу своей благоверной)
так дядьки вам за это нас благодарить надо.. а не критиковать! dont.gif

тогда по Вашей теории я умный мужчина rulez.gif rulez.gif

меня одевает жена. ну говорит - тебе надо купить то и то. в субботу идем в магаз. Я конечно иногда переношу данные походы, из-за дел или нет вдохновения. Но по крайней мере, когда уже идем - я знаю что мне нравится и выбор достаточно быстро происходит :))

ну во-первых, у вас безусловно мудрая жена, а вы уже тем умны, что создали семью не с пустоголовой картинкой, а с женщиной, которая может мужа поддержать, понять, обиходить (слово такое русское есть))
и ведь согласитесь - все что вам предлагается женой - вещи хорошие и вам идут.. ну не будет женщина уродовать любимого мужчину!)))
CherryBone 15 мая 2017 г. в 19:59
0
Цитата (stjnnn @ 15.05.2017 - 19:55)
Хуита.

вот.. тут трудно с вами не согласиться... но не всегда в масть попасть можно, а наши люди как мантру твердят про неземную любовь, путая ее со страстью.. а потом локти себе кусают - где мои глаза были?)))
dr220 15 мая 2017 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Мне нужен этот свитер, в котором я на лекции ходил, а потом пролил на него аккумуляторную жидкость

ебательную жидкость?

Это сообщение отредактировал dr220 - 15 мая 2017 г. в 20:07
хартманннн 15 мая 2017 г. в 20:08
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (CherryBone @ 15.05.2017 - 20:52)
именно вы уверяли, что тетка без мужа - даже не третий сорт, а вообще не пойми что...

Лукавите.Или путаете.Или выдаете желаемое за действительное.Никогда и нигде подобного не утверждал,потому как так не считаю.И да,к себе обьективен,соплям не обучен.
carrista116 15 мая 2017 г. в 20:12
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Olga654 @ 15.05.2017 - 12:32)
Ну а я спрошу своё традиционное: и где вы, мужчины таких дур набираете? Мне такие вообще не встречались. Все знакомые девчонки работают, деньги в семью приносят, все сами себя развлечь и занять умеют, адекватные, умеют решать самые разные бытовые задачи. А вы сами паноптикум развели в своей жизни какой-то и плачете на сайтах.

Ты не поверишь!© Они вокруг,человек в коллективе и человек дома — это два разных человека! А иногда даже 18 разных человек! brake.gif
BabyBoy 15 мая 2017 г. в 20:17
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Граната @ 15.05.2017 - 19:37)
Инфанты или наоборот "родители" есть и с реди мужиков тоже.И ведь,что интересно,если найдут нужную пару (папик-дочка или мама-сын) то все будут счастливы:)

Камент просто супер, ящитаю bravo.gif
Праастити, а в вашей паре как роли распределены? wub.gif
BabyBoy 15 мая 2017 г. в 20:20
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stjnnn @ 15.05.2017 - 20:55)
Хуита.

Позвольте полюбопытствовать, а Вы какого цвета/масти? Ну и баба Ваша, соответственно
CherryBone 15 мая 2017 г. в 20:21
0
Цитата (хартманннн @ 15.05.2017 - 20:08)
Цитата (CherryBone @ 15.05.2017 - 20:52)
именно вы уверяли, что тетка без мужа - даже не третий сорт, а вообще не пойми что...

Лукавите.Или путаете.Или выдаете желаемое за действительное.Никогда и нигде подобного не утверждал,потому как так не считаю.И да,к себе обьективен,соплям не обучен.

не путаю, не лукавлю.. все хорошо меня с памятью)) маразм со склерозом еще не посетили))именно вы написали в ответ на мое заявление, что предложения руки и сердца у меня есть, но я не спешу их принимать, потому как не считаю это нужным , а вы сказали, что я как раз та среднестатистическая тетенька, которая все только придумывать горазда, но нафик никому не нужна)))
да в общем я не в претензии, каждый имеет право на свою точку зрения, даже если она отлична от других!)))
Nadoyeda 15 мая 2017 г. в 20:24
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
0
Скорее бы роботы появились....fuck.gif (не надувные куклы) fucking.gif
Wardruna 15 мая 2017 г. в 20:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-5
у меня пизда-вы все должны.вот их стратегия и действия

Это сообщение отредактировал Wardruna - 15 мая 2017 г. в 20:30
Чихуахуа 15 мая 2017 г. в 20:35
0
Цитата (Wardruna @ 15.05.2017 - 20:28)

Хорошо, что есть ЯП, хоть просветит, какая стратегия должна быть у женщины. А то я женщина - и не знала, что оказывается, у нас есть такая стратегия. Что ж, пожалуй, возьму на заметку, на ЯПе глупости не напишут.
motya 15 мая 2017 г. в 20:37
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Wardruna @ 15.05.2017 - 20:28)

Зависть, Федя - плохое чувство.
Хотя ты тоже можешь себе пизду проковырять, щас это даже не сильно дорого.
nordWEST 15 мая 2017 г. в 20:43
неверный ни разу  •  На сайте 12 лет
0
да все по жизни-нормально agree.gif
OberstZ 15 мая 2017 г. в 20:58
0
А кто такой Бегбедер?
хартманннн 15 мая 2017 г. в 21:35
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (CherryBone @ 15.05.2017 - 21:21)

не путаю, не лукавлю.. все хорошо меня с памятью)) маразм со склерозом еще не посетили))именно вы написали в ответ на мое заявление, что предложения руки и сердца у меня есть, но я не спешу их принимать, потому как не считаю это нужным , а вы сказали, что я как раз та среднестатистическая тетенька, которая все только придумывать горазда, но нафик никому не нужна)))
да в общем я не в претензии, каждый имеет право на свою точку зрения, даже если она отлична от других!)))

Теперь врете.Говорить подобные вещи незнакомому человеку ,а тем более женщине-хамство.Хамом никогда не был,и мягко говоря, не одобряю их существование.Будтьте любезны ссылку на разговор,обязуюсь публично принести извинения в отдельной теме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх