Баварское, говорите, пили бы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobniyTip 28 мая 2017 г. в 00:34
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (SotNic @ 28.05.2017 - 00:31)
Да что ты говоришь!? Если бы "по полной программе", то сегодня бы немец встречался реже чем индеец народности ацтеков или майя.

Вот вот, а теперь русский в Бирюлево уже реже встречается чем ацтекимайя
Нэпман777 28 мая 2017 г. в 00:34
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (jef @ 27.05.2017 - 21:19)
Они и сейчас то, не очень нас за людей считают! Суки!!!

Грамотно такие темы переводят вопрос нынешнего пиздеца в очередной приступ ненависти к событиям почти вековой давности, участники тех событий уже давно мертвы. Все и жертвы и палачи.
ZlobniyTip 28 мая 2017 г. в 00:38
1
Цитата (Нэпман777 @ 28.05.2017 - 00:34)
Грамотно такие темы переводят вопрос нынешнего пиздеца в очередной приступ ненависти к событиям почти вековой давности, участники тех событий уже давно мертвы. Все и жертвы и палачи.

Они потом плавно подведут к тому, кого надо ненавидеть.
shpiegel 28 мая 2017 г. в 00:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (ZlobniyTip @ 28.05.2017 - 00:05)
Гражданки с ненавистью смотрят на фашиста

Сейчас в Беларуси живу, часто встречался с мнением, что немцы, мол, продуктами кормили детей, а партизаны придут - всё пооотнимают, еще и убьют сопротивляющихся (крестьян(ок)). Негодяи, хуле! (Тут была, как то тема про утопление собственных младенцев в болоте матерями, лишь бы немцы не стреляли в их сторону. Страх никто не отменял, даже в войну.)
А партизаны, типа, один поезд немецкий подорвут, потом два своих (в темноте не разберешь). Это не из хроники, из людских рассказов. Теперь и не разберешь, где правда.
Как запасной военный, хоть и моряк, заебался объяснять, что в конце концов такие действия оправдывают главную цель - победу. Да куда там. Остался непонят.

DAndr0474 28 мая 2017 г. в 00:41
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
-5
ТС!А у тебя что от Баварского изжога?Или в BMW И Мерседесе укачивает?А-а-а,ты за границу никогда не ездил и европейские товары никогда не покупал...
Мне кажется,что ты такой один...И еще..Тебя просто не существует.
Заебали вы делить все на белое и черное!Поймите не повторится та война уже.Будут другие войны,другие люди,другие поступки.Вы ничего не сделали для той победы,запилите тему про Куликово поле!Вместе погордимся.Как татаро-монголы жгли Рязань,насиловали,убивали.Можно даже с фамилиями.

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 28 мая 2017 г. в 00:46
stexsy 28 мая 2017 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Logrus7 @ 27.05.2017 - 21:33)
Цитата (Asteris @ 27.05.2017 - 21:31)
Цитата (Logrus7 @ 27.05.2017 - 21:29)
Цитата (PoguHaMaTb @ 27.05.2017 - 21:22)
Цитата (StasikRaduga @ 27.05.2017 - 20:18)
гансы, при том же Сталине, всю свою гордыню отработали на восстановлении СССР. по полной программе.

С хера ли они отработали? Германия есть? Значит не отработали. Вот когда не будет, тогда мы в расчете. Они же так с нами хотели поступить?

Не знаю что отработали гансы, но наши соотечественник с огромной радостью работают на многочисленных предприятиях гансов в России. И не вякают, чем те занимались ранее, а вылизывают жопу своим работадателям.
Национальная гордость у нас выше всяких похвал...

А не намекаешь ли ты, юродивый либераст на САМОГО,который как известно ездит на немецкой машине?

Нет. из принципа не пользуюсь немецким автопромом.

А я из-за нехватки средств. И из принципа тоже, ага
Muritiku 28 мая 2017 г. в 00:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Глупая тема. На руси рабство было с 9 века (первые упоминания). Это исторический факт.
Потом холопство и крепостное право с конца 15 века до середины 19

СССР то же ничем не лучше - днепрогэсы же нихрена не пионеры ДОБРОВОЛЬНО строили и уран в рудниках копали.

А в войне нет плохих и хороших - там все плохие. (это мой дед говорил - он всю войну прошел)

Это сообщение отредактировал Muritiku - 28 мая 2017 г. в 00:48
LexDivina 28 мая 2017 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сейчас смотрел сериал *Тучи над холмами* про русско-японскую войну.
Там адмирал Того произнес такую фразу *воин не может дать врагу уйти на его глазах*. Это он говорил о том, почему он не спас китайских солдат с судна, которое он потопил.
Все-таки есть что-то в мудрости азиатов. Они бы на нашем месте раскатали бы Германию под 0. И никаких пленных бы не было. В этом есть определенная дальновидность и мудрость.
Kpoкoдил 28 мая 2017 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Они  и сейчас то, не очень нас за людей считают! Суки!!!

Ага.. точно...
Только вот, блд, что то не даёт мне покоя мысль, что эти уёбки европейские убили брата моего деда, у которого сейчас могло быть 20-30 потомков...
И не только брата моего деда они убили..
они вообще дохуя кого убили в моей стране...
много лет назад, как ты говоришь..
Но видишь ли какая хуйня получается - учёный Менделеев считал что население России должно было составить к 2000 году боле 600 миллионов человек..
А имеем всего 140 миллионов..
Где ещё 460 миллионов ??
Они не родились, убитые ёбаными несунами европейских ценностей и морали...
Просто не появились на свет тысячи гениев, сотни тысяч талантливейших людей, миллионы обычных граждан...
А потом мне всякие выпердыши заявляют - страна у вас отстаёт ...
Да как она может не отставать, если только тем и занимается что от демократизаторов отмахивается да разрушенное восстанавливает..
Немцы, суки, не просто должны нам..
они должны всем своим вшивым Рейхом ебашить на благо России пару-тройку тысячелетий, за все то, что они у нас сотворили...
И ща те полмиллиарда человек, что они убили...
Вот такая мораль...
DAndr0474 28 мая 2017 г. в 00:52
-6
Цитата (stexsy @ 28.05.2017 - 00:46)

Нет. из принципа не пользуюсь немецким автопромом. [/QUOTE]
А я из-за нехватки средств. И из принципа тоже, ага

Эй принципиальные!Читайте и отвергайте!Это изобрели немцы!
Рулонная перфорированная туалетная бумага была придумана немецким предпринимателем Хансом Кленком в 1928 году. В каждом рулоне насчитывалась ровно тысяча листков, отделённых друг от друга перфорацией. У Кленка не было сомнений в необходимости промышленного производства «бигуди» и в 1928 году он основал фабрику г. Людвигсбурге. Для названия фирмы он использовал первые буквы своего имени и фамилии: Hakle. Кроме того, ему в голову пришел очень эффективный с психологической точки зрения рекламный лозунг: «Требуйте рулоны Hakle, и вам не придется произносить слова „туалетная бумага“».
Пальцем,уважаемые,пальцем! gigi.gif
DAndr0474 28 мая 2017 г. в 00:55
0
Цитата (Kpoкoдил @ 28.05.2017 - 00:51)

Ага.. точно...
Только вот, блд, что то не даёт мне покоя мысль, что эти уёбки европейские убили брата моего деда, у которого сейчас могло быть 20-30 потомков...
Но видишь ли какая хуйня получается - учёный Менделеев считал что население России должно было составить к 2000 году боле 600 миллионов человек..
Где ещё 460 миллионов ??
Просто не появились на свет тысячи гениев, сотни тысяч талантливейших людей, миллионы обычных граждан...
Да как она может не отставать, если только тем и занимается что от демократизаторов отмахивается да разрушенное восстанавливает..
они должны всем своим вшивым Рейхом ебашить на благо России пару-тройку тысячелетий, за все то, что они у нас сотворили...
Вот такая мораль...

Ну ты-то отомстил им конечно?
Или демографию поднял?У тебя наверное как у моего деда 10 детей.
Астут 28 мая 2017 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
писал уже тут, дед мой погиб под Ельней, я не знаю таких слов , как , человечность, сострадание, жалость, мне это чуждо.
СтебкаРазин 28 мая 2017 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ZlobniyTip @ 28.05.2017 - 00:05)
Гражданки с ненавистью смотрят на фашиста

Слышь, тварь. Если бы не мой прадед, как и тысячи и миллионы дедов и прадедов здесь присутствующих, то видеть твои комменты нам бы не пришлось. Поэтому, ебальник свой закрой и беги сосать хуй у новых хозяев. Они заскучали gigi.gif
ZlobniyTip 28 мая 2017 г. в 00:57
-2
Цитата (LexDivina @ 28.05.2017 - 00:50)
Там адмирал Того произнес такую фразу *воин не может дать врагу уйти на его глазах*. Это он говорил о том, почему он не спас китайских солдат с судна, которое он потопил.
Все-таки есть что-то в мудрости азиатов. Они бы на нашем месте раскатали бы Германию под 0. И никаких пленных бы не было. В этом есть определенная дальновидность и мудрость.

Если Вы уважаемый учите историю по сериалам, то это очень плохо.
Адмирал Того крепко учил свое дело в Англии, ходил в кругосветку с англичанами, учил математику в Кембридже. Он получил классическое европейское военное и гуманитарное образование, благодаря которому (ну и огромному военному опыту) и устроил болезненную нахлобучку людям, которые приехали закидать шапками тупых азиатов.
MPR 28 мая 2017 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lomamaisty @ 27.05.2017 - 21:24)
Цитата (StasikRaduga @ 27.05.2017 - 21:18)
гансы, при том же Сталине, всю свою гордыню отработали на восстановлении СССР. по полной программе.

Ой ли?

Горящие живьём люди, согнанные со всей деревни в церковь, смотрят сейчас с небес и думают: Вот, мол, гансы всё отработали
Тьфу, блядь!

Отработали, БЛЯДЬ, ДА????????

Нету блеа такой работы, что бы отработать можно было такое, меня так учили....
СтебкаРазин 28 мая 2017 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kpoкoдил @ 28.05.2017 - 00:51)

Ага.. точно...
Где ещё 460 миллионов ??
Вот такая мораль...

У меня до сих пор вопрос - где контрибуция?!? Какого хуя мы всегда такие добренькие блять?!? И долги прощаем, и врагов, и охуевших.
shpiegel 28 мая 2017 г. в 01:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DAndr0474 @ 28.05.2017 - 00:41)
ТС!А у тебя что от Баварского изжога?Или в BMW И Мерседесе укачивает?А-а-а,ты за границу никогда не ездил и европейские товары никогда не покупал...

Ну эта, чёт я в духе сегодня, отвечу уж за ТСа, хуле.
От баварского изжоги нет, в загранице бывал, европейские товары потребляю.
Но вот такие пидарасы, как ты не понимают разницы между войной на уничтожение и безмозглым разглагольствованием, существуют. Так же как и все те, кто представляет возможные последствия твоего благоговения перед пивом и товаром.
DAndr0474 28 мая 2017 г. в 01:01
-3
Цитата (ZlobniyTip @ 28.05.2017 - 00:57)
Цитата (LexDivina @ 28.05.2017 - 00:50)

Если Вы уважаемый учите историю по сериалам, то это очень плохо.
Адмирал Того крепко учил свое дело в Англии, ходил в кругосветку с англичанами, учил математику в Кембридже. Он получил классическое европейское военное и гуманитарное образование, благодаря которому (ну и огромному военному опыту) и устроил болезненную нахлобучку людям, которые приехали закидать шапками тупых азиатов.

Наверное это не станет для вас откровением,но таких здесь большинство.А еще очень много охотников за крестиками. gigi.gif
Kpoкoдил 28 мая 2017 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DAndr0474 @ 28.05.2017 - 00:55)
Ну ты-то отомстил им конечно?
Или демографию поднял?У тебя наверное как у моего деда 10 детей.

Не, я то конечно не отомстил - родился поздновато..
Хотя памятник Бисмарку в Гамбурге обоссал как то, году в 97-ом что ли...
А насчёт демографии всё норм - растут и сыновья и дочери...
ZlobniyTip 28 мая 2017 г. в 01:06
-7
Цитата (СтебкаРазин @ 28.05.2017 - 00:57)
Слышь, тварь. Если бы не мой прадед, как и тысячи и миллионы дедов и прадедов здесь присутствующих, то видеть твои комменты нам бы не пришлось. Поэтому, ебальник свой закрой и беги сосать хуй у новых хозяев. Они заскучали gigi.gif

Если бы не твои прадиды, которые убили моих предков в процессе освобождения УНР от её жителей, то я бы жил в другой стране. Поэтому еблет свой закрой. Рад, что хоть я современникам твоим приезжим мог два года назад да и сейчас могу уголька подбрасывать понемногу.
А вот ты, как настоящий абырвалг, за хуйцом можешь и сбегать - там же у вас как, чем сильнее о стране беспокоишься и власть любишь, тем громче кричишь про анал и орал?
DAndr0474 28 мая 2017 г. в 01:09
-1
Цитата (shpiegel @ 28.05.2017 - 01:01)
Цитата (DAndr0474 @ 28.05.2017 - 00:41)

Ну эта, чёт я в духе сегодня, отвечу уж за ТСа, хуле.
От баварского изжоги нет, в загранице бывал, европейские товары потребляю.
Но вот такие пидарасы, как ты не понимают разницы между войной на уничтожение и безмозглым разглагольствованием, существуют. Так же как и все те, кто представляет возможные последствия твоего благоговения перед пивом и товаром.

Ну уж давай,мил друг,ответь отчего я пидорас-то.Сходи в понедельник к психиатру.Пусть он с тобой поговорит,пропишет чего нибудь.И теплые ванны попробуйте...И электрофорез.
Вы упороты в своем патриотизме.Вы не разделяете побед отцов от своих побед.Вы считаете,что сын героя-сам герой.А вот и нихуя.Все ваши высказывания ни идут дальше набора оскорблений и зарабатывания крестиков.Вы ничуть не лучше 14-летней школьницы,собирающей лайки на собственной обнажонке! gigi.gif
Да-а-а!Я тебе позеленил...Тебе же это важно!

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 28 мая 2017 г. в 01:10
ZlobniyTip 28 мая 2017 г. в 01:10
-6
Цитата (СтебкаРазин @ 28.05.2017 - 00:59)
У меня до сих пор вопрос - где контрибуция?!? Какого хуя мы всегда такие добренькие блять?!? И долги прощаем, и врагов, и охуевших.

Победители у них вывезли даже блюдечки и ложечки для сахара. Тем не менее - у них опять ВВП больше, живут богаче, а кто то опять кричит "А гдеэ блеа контибуция!"

Баварское, говорите, пили бы?
Ланьямапрод 28 мая 2017 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ZlobniyTip @ 28.05.2017 - 01:06)
Цитата (СтебкаРазин @ 28.05.2017 - 00:57)

Если бы не твои прадиды, которые убили моих предков в процессе освобождения УНР от её жителей, то я бы жил в другой стране. Поэтому еблет свой закрой. Рад, что хоть я современникам твоим приезжим мог два года назад да и сейчас могу уголька подбрасывать понемногу.
А вот ты, как настоящий абырвалг, за хуйцом можешь и сбегать - там же у вас как, чем сильнее о стране беспокоишься и власть любишь, тем громче кричишь про анал и орал?

Если бы твоих предков убили бы,то ты бы тут не тряс своим носом.Тебя бы просто не было.
syshell 28 мая 2017 г. в 01:11
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (StasikRaduga @ 27.05.2017 - 21:18)

Я не очень понимаю, за что тебе наставили шпал, но немецкие военнопленные действительно восстанавливали разрушенные дома как минимум в Горьком и строили на месте руин новые здания.
Мой родной город серьезно пострадал от немецких бомбёжек, хоть и находился в тылу.
Содержали военнопленных, более чем прилично. Нормально кормили, даже что-то платили, выдавали одежду.
Я лично знал одного такого. Он сошел с ума, когда узнал, что в Дрездене, откуда он был родом, после бомбёжки союзников, погибла вся его семья и все родственники.
Отлежал в дурке, но вышел оттуда все равно душевнобольным.
Остался в СССР. Ему некуда и незачем было возвращаться.
Советская власть дала ему однокомнатную квартиру неподалеку от моего дома. Работал дворником. Старательный был мужик. Орднунг как-никак =)
По утрам, подметая улицы, громко орал: "Россия - завод! Работать надо! Просыпайся!".
А мой сосед Вовка, учивший в школе немецкий, иногда с ним болтал и Калининский Слон (такое прозвище он получил по названию района и за громкий голос), с удовольствием с ним разговаривал.
Grayven 28 мая 2017 г. в 01:14
Техник Большого Минска  •  На сайте 11 лет
1
Просто для справки - сами немцы у себя в Германии были разделены на три неравноправные группы - Reichsdeutsche, Ausiandsdeutsche, Volksdeutsche. В 1945 и то в берлинские бомбоубежища не всех пускали - они были только для "высших", reichsdeutsche. И кто-то ещё думает, что по отношению к другим народам они вели бы себя "как цивилизованные люди"? Вся их нынешняя цивилизованность - это дрессура...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74631
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх