Уважаемые ЯПовчане, подскажите как поступить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина 25 июн. 2017 г. в 20:30
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Фрэнсис @ 25.06.2017 - 20:27)
Поскольку ТС является отчимом девки, то режимы "включил мужика" и "ББПЕ" могут привести к тому, что падчерица накатает на него соответствующую заяву, и будет он расхлебывать еще больше говна, но уже в свой адрес. Срок, может, и не получит, а судимость запросто.
И все это из-за девки, которая в лучшем случае осознает, какая она была дура, только через несколько лет, когда опыта наберется.

Хуй, ей 18. Пусть чего хочет пишет, а еще наркоманила и наркоман-жених на зоне. Не прокатит.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 25 июн. 2017 г. в 20:30
Raam 25 июн. 2017 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sahasranama @ 25.06.2017 - 19:43)
Цитата (Gunsss @ 25.06.2017 - 19:42)
У меня сложилось впечатление что вы воспитанием дочери не очень занимались....

Да как раз наоборот ... Говорит это любовь до гроба .

Возможно, действительно так.
Но насколько близок этот гроб!
sahasranama автор 25 июн. 2017 г. в 20:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Geranka @ 25.06.2017 - 20:24)
Вообще выхода не вижу. Если вы не родной отец - вам лучше на молодую особу не давить, себе дороже выйдет. Если мать более или менее адекватная, пусть она отбирает документы, телефоны, деньги и выпишет дочке хороших жестких люлей, чтобы на всю жизнь желание придуриваться отбило. Главное, чтобы не вы! И по-хорошему, уехать бы куда-нибудь доче в далекие ебеня, картоху садить, чтобы пахала с утра до ночи, и на всякую херню сил бы не хватало. Она сама зарабатывает сейчас или у вас на иждивении?

САМА , на работу устроили...
Maraf 25 июн. 2017 г. в 20:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Только новые отношения спасут, но это сложно организовать. Запреты не спасут, лишь усугубят. Поездка совместная на море, молодежный курорт со знакомствами, лишь ей не мешать...Отвлечется- поймет свою прошлую глупость.
TomZenger 25 июн. 2017 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Имхо надо дочу спокойно турнуть из дому. Раз самостоятельная решать с кем и как жить будет - в путь дорогу. Перекантуется у подружек, или там в общагу переедет. Глядишь и хахаль ейный сольется, узнав что по выходу не ждут его халявные площади и жрачка от пуза, и у самой мозгов поприбавится. Ну а если не прибавится, то зачем себя и её мучать - пусть принимает решения сама, не вечно её за руку водить же.
MrBorman 25 июн. 2017 г. в 20:33
Старый профурсет  •  На сайте 13 лет
0
Есть совет один...
GeorgeSKP 25 июн. 2017 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (sahasranama @ 25.06.2017 - 19:40)
Тут на днях она заявляет что поедет к нему на зону на длительное свидание

Кто ж ей его даст-то?
stas1981 25 июн. 2017 г. в 20:33
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
Поездка совместная на море, молодежный курорт со знакомствами, лишь ей не мешать...Отвлечется- поймет свою прошлую глупость.

сдаст билет и к своему муделю на зону...
не забывайте,против вас играет профессиональный соперник,за которым стоит барак профессионалов
так что грузить он дочуру будет по самые уши,и такие расклады петь,что радугой блевать будешь
Corleone1891 25 июн. 2017 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Maraf @ 25.06.2017 - 20:31)
Только новые отношения спасут, но это сложно организовать. Запреты не спасут, лишь усугубят. Поездка совместная на море, молодежный курорт со знакомствами, лишь ей не мешать...Отвлечется- поймет свою прошлую глупость.

Вот частично правильно. ТСа спасут новые отношения. Бежать ему нужно из этой семейки, в которой жена ему в старшие сёстры годится и вместо воспитания дочери посвятила свою старость поиску молодого мужа (т.е. ТСа), падчерица - в младшие сёстры годится, а будущий зять - спайсовый барыга и торчок. Ну нет у ТСа в этой семье того, что бы его могло держать, семейка уродов одним словом. gigi.gif
Raam 25 июн. 2017 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sahasranama @ 25.06.2017 - 19:46)
Цитата (gf125002 @ 25.06.2017 - 19:45)
обычно дилеры сами употребляют, ТС ты у дочери поинтересуйся она может тоже того

Даже интерисоваться не надо , мы уверены что она тоже употребляла , но как его посадили это закончилось .

Закончилось ли?
ТС, письменно обратись к начальнику зоны, копию в прокуратуру, копию в министерство ИН, копию гаранту о нарушении режима.
и так каждый раз когда он напишет позвонит.
И дочери аргумент- он и сейчас закон нарушает- ему в зоне телефоны и соцсети запрещены. но не услышит же...
Polyakov 25 июн. 2017 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата
А по теме-воспитывать дочь надо было, пока поперёк кровати помещалась. ИМХО: если родители для ребёнка не авторитет,-это проблемы самих родителей.

Вот ненавижу таких людей. Тебя спрашиваю что делать сейчас, а не твои тупые нравоучения, что надо было 20 лет назад делать.

Я вот таких людей знаю из своих близких и уже совета у них не ищу, а бывает ой как надо. Только спросишь, что делать и начинается: А я говорил(а)! Надо было раньше думать и т.д. Да, блядь!!!!! Я знаю что надо было раньше, сейчас что делать??? Вместо помощи получаешь только расшатанные нервы.
Изюбрина 25 июн. 2017 г. в 20:35
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Maraf @ 25.06.2017 - 20:31)

Тут не прокатит. Там "Любимка" ждет и "любит", тут только наручниками к батарее или в клинику.(она употребляла)
Лучше в клинику , а оттуда на реабилитацию на море .

ТС, только клиника.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 25 июн. 2017 г. в 20:36
мышьсерая 25 июн. 2017 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (sahasranama @ 25.06.2017 - 19:48)
Цитата (MADMAXru @ 25.06.2017 - 19:45)
Цитата (sahasranama @ 26.06.2017 - 01:43)
Цитата (Gunsss @ 25.06.2017 - 19:42)
У меня сложилось впечатление что вы воспитанием дочери не очень занимались....

Да как раз наоборот ... Говорит это любовь до гроба .

ТС, у тебя 82 год рождения в профиле, т.е. тебе 35. Сколько тогда дочери???15-17? Ну и какая, нахуй, любовь до гроба???

Мне да , моя супруга старше меня (это ее дочь)

Дочитала ,что это падчерица , а что падчерицу не воспитывают? Если автор недавно пришел в эту семью , то вопрос -чем так взяла тебя женщина намного старше . Если у вас семья маргиналов , то девочка просто идет по дороге матери. Чем наркоман хуже пьяницы?
elegaz 25 июн. 2017 г. в 20:37
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sahasranama @ 25.06.2017 - 20:27)
Могут ей дать свидание на свадьбу ? может она врет что это просто свидание ? она же не жена ему !!!!

Свидание ей дать могут ТОЛЬКО при условии, что она распишется dont.gif
Geranka 25 июн. 2017 г. в 20:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sahasranama @ 25.06.2017 - 20:30)
Цитата (Geranka @ 25.06.2017 - 20:24)
Вообще выхода не вижу. Если вы не родной отец - вам лучше на молодую особу не давить, себе дороже выйдет. Если мать более или менее адекватная, пусть она отбирает документы, телефоны, деньги и выпишет дочке хороших жестких  люлей, чтобы на всю жизнь желание придуриваться отбило. Главное, чтобы не вы! И по-хорошему, уехать бы куда-нибудь доче в далекие ебеня, картоху садить, чтобы пахала с утра до ночи, и на всякую херню сил бы не хватало. Она сама зарабатывает сейчас или у вас на иждивении?

САМА , на работу устроили...

А живет с вами? Или отдельно? Мама что думает? На работе командировку длительную нельзя организовать?
Bibmaster 25 июн. 2017 г. в 20:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Да ничего не делать, либо бежать от такой супруги. Дочь берет пример с матери, именно мать должна была воспитать ее и являться примером. Судя по всему и сама не делала этого и тебе не давала, имхо мой ребенок, а ты сударь никто. Вот не обижайся ТС, но брать в жены женщину старше себя да еще и с ребенком это вообще на грани пиздеца. Неужели твоих ровесниц или помладше девушек без детей не было? Что такого должно быть в этой женщине ( или что она должна так уметь делать) чтобы быть конкурентнее других? Если падчерице 18, а тебе 35, то воспитывать ( если вообще это имело место быть) ты стал ее лет с 10, а то и позже. Учитывая, что ребенок не твой, ты ее вообще рукой тронуть не мог и слова веского сказать, т.е. по сути чадо делало почти все с твоего молчаливого согласия. А теперь пожинай плоды воспитания не своего генетического материала. Срать она на вас хотела с высокой колокольни. Уйти угрожает) Да пусть пиздует на все 4 стороны, посмотрю как без денег и жилья она далеко уйдет. Если твое слово не является для нее авторитетом, то ты хоть расстелись, на тебя хер наложат и еще денег заставят на свиданку дать) А жена надавит,дашь, никуда не денешься. а потом будешь сетовать, какая у тебя жизнь хреновая, нинкто тебя не понимает, а падчерица, в которую душу вложил на порог не пускает.
мышьсерая 25 июн. 2017 г. в 20:38
0
Цитата (Corleone1891 @ 25.06.2017 - 20:26)
Цитата (мышьсерая @ 25.06.2017 - 20:24)
Если автор 1982 года \ 35 лет \ , дочери 18 лет , была рождена в 17 лет . Кто там кого воспитывал? От осины не родятся апельсины . (((

Проще какие-то домыслы строить и невнятные расчёты вести, вместо того, чтоб просто прочитать???
"Мне да , моя супруга старше меня (это ее дочь)" © ТС

Даже если это падчерица - все идет из семьи.
stas1981 25 июн. 2017 г. в 20:39
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
копию гаранту о нарушении режима.

о каком бля нарушении режима,советчик хренов ?
погугли ,, зона телеком,, и не еби мозги знающим людям
её ,, избранник,, названивает ей на совершенно законных основаниях
не нарушаешь режим,нет замечаний - бери и звони,пока бабло на счету есть

тоже самое и со свиданками...нет нарушений - имеешь право
ЗаяМазая 25 июн. 2017 г. в 20:42
ツ  •  На сайте 12 лет
17
ТСу 35 лет. Самый клёвый возраст для мужчины, чтобы создать свою семью, родить своего ребенка. А не копаться в чужом дерьме. И не нужно говорить, что ушел в трудную минуту для матери этой оторвы. С таким раскладом эти трудные минуты сложатся в просранную жизнь.
Уходите из этой семьи. А девке билет в зубы и пусть мотает сопли, раз здравые аргументы не принимает. Вряд ли чем тут поможете, если она уже всё решила, да и жоних будет из последних сил цепляться за дуреху. Ну, хотя бы, ради передачек, да из шанса выйти по УДО.
olgunia 25 июн. 2017 г. в 20:43
********  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Polyakov @ 25.06.2017 - 20:35)
Цитата
А по теме-воспитывать дочь надо было, пока поперёк кровати помещалась. ИМХО: если родители для ребёнка не авторитет,-это проблемы самих родителей.

Вот ненавижу таких людей. Тебя спрашиваю что делать сейчас, а не твои тупые нравоучения, что надо было 20 лет назад делать.

Я вот таких людей знаю из своих близких и уже совета у них не ищу, а бывает ой как надо. Только спросишь, что делать и начинается: А я говорил(а)! Надо было раньше думать и т.д. Да, блядь!!!!! Я знаю что надо было раньше, сейчас что делать??? Вместо помощи получаешь только расшатанные нервы.

Такие люди будут всегда, к сожалению moderator.gif
По теме, ТСу нужно не на дочь воздействовать, а на ее харя. ТС, найми каких нибудь маргиналов, чтобы мозги ему вправили.
Oskariya 25 июн. 2017 г. в 20:43
Прихожу неожиданно  •  На сайте 13 лет
1
Geranka
Цитата
А живет с вами? Или отдельно? Мама что думает?

А они похоже оба, только теперь и "задумались". Там чувак на свободе был, дочь подсадил на наркоту, а они только после его посадки вздохнули, что само "разсосалось".
Snookerboy 25 июн. 2017 г. в 20:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Вы вообще охуели! Сюжет для ваших ебучих передач придумывать?
Wagner 25 июн. 2017 г. в 20:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Настасья13 @ 25.06.2017 - 20:27)
Многие девочки любят хулиганов.
Подросткам всегда кажется, что родители их не понимают и желают им зла.  Поэтому ей сейчас не докажешь, что это плохо. Наоборот, ещё больше обозлиться, и может быть ещё хуже.

Куда уже хуже, дочка едет на зону к "любимому", который сидит за наркоту !?
Мое мнение, надо жестко пресечь все попытки уехать, вплоть до пиздюлей с кровавыми соплями. Подрастет, поймет что родители ее от дерьма спасали, ну а не поймет.
Родитель на то и дан ребенку, что б за него думать и решать некоторые вопросы.

Это сообщение отредактировал Wagner - 25 июн. 2017 г. в 20:45
Daykiri 25 июн. 2017 г. в 20:45
2
Знакомая по великой любви на зону проводила парня. Ждать обещала, все дела. Семья там в шоке, естественно.
А потом замутила с ФСБшником wub.gif и зонщик как-то быстро самоустранился.

ТС, познакомьте дочку с кем-нидь.
OTOPOnb 25 июн. 2017 г. в 20:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
sahasranama
90% советчиков тутошних сразу шли НА Хер (дадада это я вам мудаки вопящие не так воспитал, РСП, падчерица не дочь, беги... и прочие бредописцы- идите нах)
не им убогим тебя учить потому, что 1)ты смог полюбить так сильно как им не дано 2) ты имел в себе мужество и ответственность, чтоб создать семью, и сейчас ищешь пути её защиты, а не оправданий для бегства

ситуация сложная
здесь помощь только моральная (и то как видишь только от 10% вменяемых), а делать что-то надо, для начала собери максимально полную информацию
искать совета надо по месту непосредственного действия у ментов ну и чиста гипотетически у бродяг(тут кидок более вероятен, имей ввиду), подключай связи , ищи протекцию в этих кругах, хоть какая-то страховка, пусть эфемерная, главное действуй, даже если не получится, дочь оценит рано или поздно

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44068
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх