Верните световой день!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wuglusskr 29 июн. 2017 г. в 11:19
сам себе буратино  •  На сайте 10 лет
4
Красноярский край - такая же жопа! в 3 часа ночи уже светает. Ну вот начихуахуа это??? В шесть утра уже солнце во всю лупит в окна!
Реформаторы хуевы.. По мне так вперед на два часа подвину ли бы время - был бы заебок!
persey4ik 29 июн. 2017 г. в 11:19
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Проблема то решаемая. Провел референдум, перевел стрелки. Все. Но нет. Власти насрать на народ. Не хочет она его слушать. Им удобней ничего не делать и в Москву по московскому времени ездить. Она там много времени проводит. А в регионе она только бабло гребет.
gusenkovd 29 июн. 2017 г. в 11:20
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
2
У нас в Саратове "общественники" заварили кашу,перевели время+1 с Москвой.В итоге кроме ненависти людей и путаницу не поимели ничего.Готовят опять перевод обратно или вроде как хотят переводить по сезонно.Как в народной мудрости-дай дураку стеклянный х@й...
FigaCE 29 июн. 2017 г. в 11:20
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
1
Ну если Тса лишают выпивки-это песдец... Менять нахуй...
А мне похуй. Нижегородец
aiTarget 29 июн. 2017 г. в 11:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Меня так все устраивает. Хватит уже часы дергать, себе идите подергайте чего нибудь, активисты хуевы!
dGroove 29 июн. 2017 г. в 11:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Кировская область. Вчера в 01:30 ночи на улице уже достаточно светло. Основная темнота приходится на период с 22 до 00:30
and777555 29 июн. 2017 г. в 11:21
яповец  •  На сайте 14 лет
4
Давно хотел написать по этому поводу. Да, я уже и писал. Если вкратце, то изначально я был против перехода на зимнее время, ратуя за летнее и приводя вполне логичные доводы, допустим такой, как увеличенное количество световых часов. Но на тот момент Большинство, как отдельные люди себя называли, требовали установки зимнего времени. Мне было жаль, но я понимал неотвратимость перехода. Тем более, что я имел лишь собственную точку зрения, основанную на логичных гипотезах. Но Большинство требовало изменить ненавистное решение ненавистного Медведева на вполне законное и логичное требование фанатов английской футбольной премьер-лиги, которые не высыпались из-за поздних трансляций матчей с туманного Альбиона. Путин одобрительно кивал, т.к. с футбольными фанатами лишний раз не стоит связываться (хотя фанаты, может быть, были из той оперы, что и "рыбаки" с "нижегородцами"). Жириновский верещал с требованием расстрелять сторонников летнего времени. Меньшинство, состоящее из дачников, рыбаков, жителей южных регионов, родителей, выгуливающих летом детей, безропотно молчало. В итоге, был осуществлен перевод на зимнее. И знаете что - мне понравилось. Реально понравилось. Я стал заметно отдыхать больше (потому что темнеет раньше )))). Обед - является обедом, когда солнце в зените. Плюсом, возможно, идет нормальное астрономическое время для биологических часов организма. Зимой меньше депресняка, на то оно и зимнее время. И что же мы можем наблюдать? Оказывается у нас есть Большинство, которое ратует за возвращение летнего времени. Бляяяяя.... У меня складывается такое впечатление (которое я склонен считать комплексом жертвы), что общество в лице Большинства постоянно пытается мне поднасрать. Как только я приспосабливаюсь к реальности, "данной нам в ощущениях", так сразу находится какая-то вдруг возникшая безликая общность, которой срочно нужно все переиначить. В этот раз так же спокойно приму решение Большинства и начну вынашивать идею очередного эссе.
SUDI 29 июн. 2017 г. в 11:21
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (martin8989 @ 29.06.2017 - 10:02)
Поэтому, подзаебавшись просыпаться под жаркими лучами солнца (занавески не спасают) в три часа ночи, я и решил запилить данный пост. Если кого-нибудь из вас затрагивает данная проблема и есть лишние 20 секунд, прошу вас оставить свой голос в опросе по переводу Чувашской Республики со 2-й часовой зоны в 3-ю, буду признателен за участие. Если вам это не интересно - хорошего вам светового дня!

сам опрос

И, кстати, хотел поинтересоваться у представителей других регионов: а как дела обстоят у вас? Может быть, это везде так и я зря кипишую?

В Саратове стало летом светло как и должно быть,не довольны только
работники РЖД они работают по Московскому времени.
gelezo131 29 июн. 2017 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
почти у всех сейчас бессонница, люди покупают плотные шторы, не помогает, москва в 3 ночи уже светло как днем. Все злые как собаки, глаза красные.

И после работы, раньше успевал на озеро скататься покупаться, а сейчас, приехал домой в 20,40 уже сумерки
mister007 29 июн. 2017 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Волгоград
3 часа - светло
в 4 солнце
в 8-9 разогретый асфальт жарит - сковородка
в 20 вечера сумерки
в 21 темно

в 3 часа - просыпаются птички-собаки-кошки, начинается ад !
к 4 утра хитрожопые ремонтники начинают ремонт дорог-труб
а охуенные рабочие - херачат траву триммерами

СПАСИБО - ДИМОН ГАНДОН !
Украл 2 часа дня = 365*2=730 часов в год /8 = 91 день - три месяца нахер - вот что он сделал, мудило

Это сообщение отредактировал mister007 - 29 июн. 2017 г. в 11:29
Пороро 29 июн. 2017 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ижевск отстояли +1. Плевать на Лигу Чемпионов и тупящих при покупке жд билетов.
Чувствуем себя прекрасно, очень комфортно по вечерам.
Lesik56 29 июн. 2017 г. в 11:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Всё таки надо поднимать вопрос о зимнем/летнем. Оренбург такая же хуета- в пять утра уже светло вокруг, зато пол одиннадцатого вечера нихуя не видно.
Шатун 29 июн. 2017 г. в 11:23
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 17 лет
3
ТС я с тобой согласен полностью! МСК - 9 вечера уже темнеет ! в 3 утра светло!(((

раньше в 9 вечера только садились у мангала и начинали готовить! теперь в 10 уже темно и холодно...
mihaylovich7 29 июн. 2017 г. в 11:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
в ставропольском крае такая же ситуация, рассвет в четыре, закат в восемь, в прежние времена перевод стрелок очень выручал.
Ивасэк 29 июн. 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как то все равно, изменения всего час, а автор пишет что ночью жарко why.gif но ведь ночь с днем не поменяли, просто сдвинулось на час, в чем проблема и что хочет автор upset.gif
StaLex 29 июн. 2017 г. в 11:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Мне хоть Самаре и норм (+1 от МСК), но верните пиво ночью и курилки в аэропорту, суки!
AlexeyNoXey 29 июн. 2017 г. в 11:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Полностью поддерживаю вопрос. Во Владимирской области (180 км от Москвы) не лучше. в 22 уже темно, в 3 уже светло. Удоды. Я за летнее время.
А сделано это все также, типа, чтобы вечером не бухать на улице, а дома сидеть.
marzkater 29 июн. 2017 г. в 11:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-4
ТС, что ты ноешь в Чебоксарах. Нас в Казани, еще восточнее на 200 км, все устраивает. Очень удобно по московскому времени, не надо никаких подсчетов держать в голове для сравнения времени.

Более 40 лет во Москве живем - все устраивает.
niksasa 29 июн. 2017 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У меня сложилось твердое убеждение, что это сделали, чтобы люди больше болели. Других вариантов нет. Не нужны этой стране здоровые рабы.
PS просто бесит этот долбоебизм cranky.gif dead.gif disgust.gif
ole773 29 июн. 2017 г. в 11:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Даа чувак,я сам с Алатыря и тоже считаю это проблемой. А вот в Ульяновской области.которая находится в 10 км.от нас все прекрасно!!
Art052 29 июн. 2017 г. в 11:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Помнится в детстве бабушка рассказывала, как её бабушка жила при царе-горохе. Так вот тогда на часы только дворяне смотрели, а крестьяне по солнцу жили. Так вот к чему это я говорю... мнение работяг сейчас и тогда их не волнует.
Sethius 29 июн. 2017 г. в 11:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Я вообще считаю, что нужно установить единое общероссийское (в идеале общемировое) время. Проблема с днем/ночью решается элементарно - руководители на местах вольны сами устанавливать рабочие часы. В том числе разные зимой и летом.

То же самое касается и ТС. Если у вас в 2 ночи светлеет, пускай магазины открываются, рабочий день в организациях начинается в 4, не вижу никаких проблем. Для этого не нужно двигать стрелки часов.

Это сообщение отредактировал Sethius - 29 июн. 2017 г. в 11:30
HappyEnd 29 июн. 2017 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (kobagad @ 29.06.2017 - 11:05)
Рискну выхватить шпал и ебуков в свой адрес от мыслей моих: Тоже бесит эта ситуация. И на мой взгляд когда замутили эту хрень с житием по летнему/зимнему/феншуйному времени надо было уж тогда подумать и о смещении графиков работы предприятий и учреждений - скажем не с 8-00 контора работает, а с 6-00. Тогда бы жизнь наверное вписывалась в задумку с астрономическим временем. И на дачу и на рыбалку бы все успевали засветло сгонять, но такую задумку не продвинешь так то просто - это ж бля сколько всего надо переворотить в рамках всей страны. Посему мне видится лучше вернуться к старой системе - летнее/зимнее время.

А тебя не смущает, что многие люди хотят спать подольше? Меня вот начни будить в шесть утра - вся жизнь на смарку. Нахрен-нахрен, пусть уж тогда как есть сейчас.
AndreySF 29 июн. 2017 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У нас чуть получше, но тоже бесит. В 4 утра уже светло, рядом с окнами дерево стоит - начинают орать всякие птахи, соловьи или стрижи - х.з, но рут как резаные. И вот реально спишь по 30 мин. оставшихся до работы. Окно не закрыть - жара уже 2 недели за 30.
ленидид 29 июн. 2017 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (rgstrhsp @ 29.06.2017 - 10:04)
по мне, так лучше бы Медведев ничего не трогал. Раньше на даче в июне в 10 вечера еще солнце, а сейчас в 10 уже темно и холодно

Так а это и не медвед трогал. При нем было повсеместно летнее время. Утром в самые короткие дни было мрачновато, зато все остальное время - предельно удобно. Обратно на круглогодичное зимнее время вернулись при вернувшемся Путине. Вот и хлебаем теперь вечерние восходы. А зимой в два часа дня - темнеет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх