Просто обращение к женщинам

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Piko 19 июл. 2017 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ты для этикета не ту, извиняюсь, страну выбрал.

Здесь свой "этикет", названий для него писать не буду, и так понятно.

ЗЫ Если взять отдельно женскую часть народонаселения и ее воспитание, то лифт - хрен с ним, я больше всего страдаю от вдолбленного с юности правила "дама не должна тянуться и нагибаться, когда подносишь огонь". Поскольку дамы, ой то есть бабы, бросаются на огонек всем интерфейсом, то часто все это выглядит как удар горящей зажигалкой по физии. Объясняешь ей потом за этикет, ага.

Sersh 19 июл. 2017 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
этикет для нас дураков написаны. так управлять проще. Сегодня в электричке одна тоже протиснуться решила и чуть не свалилась на рельсы... дура. И еще одна, решила на машине протиснутся между отбойником и фурой...угадай что.... не получилось!
DE23RUS 19 июл. 2017 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
отдельного котла заслуживают долбоебы которые в много этажном БЦ жмут обе кнопки, или когда приезжает лифт который им не по пути, подбегают и спрашивают куда едет

Вот этих точно надо пиздить дубовой штакетиной до полного просветления.
Zomkin 19 июл. 2017 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
случай был стою в очереди в магазине мин 15,пришла мамаша с детьми они в очереди она выбирает,и чтото они начали конючить и ктото с конца очереди(я уже у кассы)(женщина ) ну что вы тут будете с детьми торчать давайте вон его попросим что он не уступит я понял что про меня (да хуй там был) или одна ходи или не пизди наебла и не воспитывает
silverfishka 19 июл. 2017 г. в 16:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Maxisyurist @ 18.07.2017 - 16:10)
Ну и так... Ради справки.

Правила этикета:

В лифт первым заходит мужчина, а на выходе же из него, вперед следует пропустить даму.

Ну и так, ради справки...
По правилам безопасности, первым в лифт входит ОТВЕТСТВЕННЫЙ, то есть взрослые перед детьми, мужчина перед женщиной. Ибо лифт - источник опасности. И выходят - наоборот.
А вот правила этикета говорят, что выходить разумнее первым тому, что ближе к двери.
Если женщина готова принять на себя опасность первой - пусть входит первой.
DE23RUS 19 июл. 2017 г. в 17:03
1
Вообще есть промежуточный вариант. Вы же в курсе, сколько в лифт, которым вы пользуетесь каждый день, помещается человек? Вот у нас вместимость обычного - 4 человека. Если перед лифтом 4 человека или меньше включая меня, могу и пропустить. Если больше и я пришел в числе первых 4-х - "обочечники" нахуй.
Riddick1131 19 июл. 2017 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А сказать дежурную фразу- Извините, здесь очередь. Зассал? Или не знал, или зыбыл ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Riddick1131 - 19 июл. 2017 г. в 18:05
a19991 19 июл. 2017 г. в 18:18
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
0

Что это блин такое каждый раз? Почему Вы так в очереди за хлебом к примеру не делаете? Типа, а что мне ждать? Ну стоят, видимо рассматривают циферки перед лифтом biggrin.gif

Правила этикета:

В лифт первым заходит мужчина, а на выходе же из него, вперед следует пропустить даму.

Ути какой в маршрутке и в метро уступи место, а в лифте в очередь зажал gigi.gif
alche08 19 июл. 2017 г. в 18:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
с лифтером договорись и на клинья сбрось лифт))) метр пролетят, кирпичей наложат, глядишь пешком ходить станут gigi.gif
mikhalych 19 июл. 2017 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
тетки они вообще как танки, при входе в помещение пропускают того кто выходит, вне зависимости от пола, не это не наши правила....
shantiman 19 июл. 2017 г. в 18:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
насчет этикета, да, заходит первым и выходит первым
SantaJohn 19 июл. 2017 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Странные у вас правила этикета какие-то. Испокон веку было, что в лифт (и т.д.) пропускают женщину вперед, а из лифта первым выходит тот, кто у дверей стоит. Это даже элементарная логика диктует. С каких это пор мужчина входит первым?
Sturmmand 19 июл. 2017 г. в 19:50
0
Сегодня у врача такая была
TraderFX 19 июл. 2017 г. в 19:52
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
А вы сами-то че ебальниками щелкали, могли и поближе к лифту подойти и попытки войти в него предпринять.
tzmc 19 июл. 2017 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Забавные зверушки,бабы же..,а еще говорят что есть женщины,я только двух видел)),но не вдул.
Tokcuk 19 июл. 2017 г. в 23:51
0
ответ прост - у нас хромает воспитание.
Sel4 20 июл. 2017 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Первыми входят в лифт самые живучие ( не коты )) ) .
Toetomi 20 июл. 2017 г. в 03:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Заметил, вроде ерунду, но дико раздражает. Подошел к лифту, вызвал, ждешь. Подошел второй мужик, переглянулись, ждем. Подошел третий, переглянулись. Ждем.

Подошла женщина, тыкнула повторно кнопку, хотя лампочка в ней горит. Встала перед мужиками. Ждем. Вторая подошла женщина, так же перед мужиками встала, практически втиснулась меж лифтом и толпой. Ждем. Третья такая же.

Подошел лифт. Тетки загрузились, уехали, мужики остались gigi.gif

Что это блин такое каждый раз? Почему Вы так в очереди за хлебом к примеру не делаете? Типа, а что мне ждать? Ну стоят, видимо рассматривают циферки перед лифтом biggrin.gif

Правила этикета:

Нет такого правила. Хуйню не пори.
Первым заходит в лифт тот, кто первым к нему подошел. Грубо говоря, в порядке очереди, независимо от пола и возраста, так же как и в любой другой общественный транспорт.

Это сообщение отредактировал Toetomi - 20 июл. 2017 г. в 03:49
EvgeniyKenin 20 июл. 2017 г. в 06:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ХЗ.... нас на занятиях по этикету учили иначе:

Первым садится тот, кто стоит ближе всех к дверям лифта. В таком же порядке и выходят из лифта: сначала те, кто находится ближе к дверям, а затем все остальные. Ибо в полном лифте тереться сиська-жопами - не комильфо...

DmitryDmitry 20 июл. 2017 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Более того, они еще потом подругам расскпжут, как ловко мужиков оттерли. Общественный транспорт, входы в здания и тд и тп.

Все это от бабского охуения и абсолютной их безнаказанности.
написал с YapMe
Zayaks 20 июл. 2017 г. в 10:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Саныч505 @ 18.07.2017 - 16:14)
в пещеру нужно женщину пропускать первой. а вдруг там тигр?!

Действительно, за вас провели альфа-тестирование лифта...
Теперь можно ехать!
Yglov 20 июл. 2017 г. в 13:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Надо мужика нанять который на голое тело плащь надевает, и когда женщины без очереди его распахивать и говорить не желаете со мной прокатиться.
Acsinya 20 июл. 2017 г. в 14:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Если я вижу трех мужиков у лифта, я их пропущу-пусть едут в троём, впереди не встану и тромбоваться не буду. Что за бабы вас окружают-хз, мне 30 лет, ни разу такой борзоты не наблюдала.
TheTopName 26 июл. 2017 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Меня тема с кнопкой дико бесит. Кнопка горит, подходят всё-равно жмут... такое ощущение, что они реально мозг отключают и работают на рефлексах и инстинктах faceoff.gif
АМихалыч 26 июл. 2017 г. в 20:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Протупили вы biggrin.gif Женщины так надеялись.. ведь это же прямой намек, раз первыми в лифт вошли, а вы? sm_biggrin.gif ..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх