Мысли об отцовстве и русских мужиках

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Damaris 28 июл. 2017 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (SoloVS @ 28.07.2017 - 12:05)
Цитата (motya @ 28.07.2017 - 12:49)
Цитата

Мужику не нужна не норковая шуба ни кольцо, ни "вон та вон розовая кофточка" ни даже подгузники. Ему достаточно по две пары одежды на несколько лет.
Да и в крови это у женщин - потреблять.

твоей женщине нужны подгузники?
сочувствую. Честно.

Ребёнку нужны, раз это так сложно для вас, мадам. Часто- незапланированному ребёнку. Вообще не запланированному. Которого производит на свет как ни странно женщина, чаще всего - ни разу не посоветовавшись с мужчиной. А мужчина - будь добр, "обеспечивай своё дитя". Вроде не бином Ньютона, но видимо я сильно переоценил ваши интеллектуальные возможности.

Да я те больше скажу, мерзкая баба производит на свет ребенка даже ни разу с мужиком не поебавшись.
И сразу вешает его на мужика
motya 28 июл. 2017 г. в 12:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (motya @ 28.07.2017 - 12:49)

твоей женщине нужны подгузники?
сочувствую. Честно.

Ребёнку нужны, раз это так сложно для вас, мадам. Часто- незапланированному ребёнку. Вообще не запланированному. Которого производит на свет как ни странно женщина, чаще всего - ни разу не посоветовавшись с мужчиной. А мужчина - будь добр, "обеспечивай своё дитя". Вроде не бином Ньютона, но видимо я сильно переоценил ваши интеллектуальные возможности.

скорее свои
а уж логическая цепочка и вовсе - галя.ру отдыхает
Laryx 28 июл. 2017 г. в 12:09
3
Цитата (ИгорьБрухлин @ 28.07.2017 - 12:06)
В России в последние годы идет геноцид мужского населения.

Да какой, блин, "геноцид"...
Мужики - сами себя "геноцидят".

Я еще раз повторю - если ты устраиваешься на работу, и оплата достойная, и условия подходящие, но при этом у тебя будет баба начальник - это тебя остановит ?

Плюнешь ты на то, кто у тебя начальник. Выберешь деньги.
И как раз этим - положишь еще один камень в "здание геноцида мужиков".
Сам. По своей доброй воле.
И так сделают - большинство мужчин.

Чего ж теперь про "геноцид" рассказывать ?
veselushka 28 июл. 2017 г. в 12:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Laryx @ 28.07.2017 - 12:02)

К сожалению, в современном мире мужчина все больше становится этаким "временным картриджем" для обеспечения потребностей женщины. И когда он "кончается" - это, безусловно, не радует женщину (кому ж приятно, когда в принтере заканчивается тонер), но она без особых сожалений выбрасывает такого мужчину, и ищет другого, благо, в современном мире ей и без мужчины вполне нормально можно жить.

Можно подумать, что когда "тонер закончился в женском картридже", то мужчина будет просто счастлив. А как же куча постов про постарела- на хрен с пляжа?
ИванычR 28 июл. 2017 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
В России в последние годы идет геноцид мужского населения. Использутся самая мощная площадка - интернет. Действующие лица- женщины с различными деменциями, меньшинства и прочий сброд.
Что делает замужняя женщина в интернете? Правильно, ищет -где купить подгузники, лекарства и прочее.
Что делает тридцатилетняя незамужняя, бездетная ? Льет говно на институт семьи и особенно на русского мужчину. Вы сами все прекрасно знаете:
Не осталось достойных мужчин- одни алкаши, наркоманы, тираны.
Все замужние подружки вышли за абы кого.
Все детные подружки мучаются
И тд.

Что делать?
Будь я депутатом , я бы запретил бездетным и незамужним выходить в интернет

О как. таки це 282 и нарушение Конституции))) Так то бездетные и не замужние такие же права имеют как и нарожавшее в пьяном припадке. А дядям надо просто дядями быть . . . тоды тётя рядом тётей будет. Дур в расчёт не берём
Бойцоваямышь 28 июл. 2017 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Magikan @ 28.07.2017 - 11:44)
Цитата (Аритэ @ 28.07.2017 - 11:40)
Цитата (musaget @ 28.07.2017 - 11:32)
Почему именно в странах СНГ такая разница в продолжительности жизни мужчин и женщин?
Природа все делает мудро. Человек, ощущающий свою полезность для общества, рода, семьи живет дольше. Человек, ощущающий свою бесполезность, теряет смысл своего биологического существования.
Ранее - мужчина - глава семьи, опора, защита, непререкаемый авторитет.
И в старости уважаем и почитаем.

так почему же каких то 150 лет и ниже продолжительность мужиков вапще 50 лет не превышала, ведь патриархат процветал

а может продолжительность жизни еще зависит и от образа жизни , который ведут?

а ничо, что не было медицины как сейчас, технологий и прочего? думаешь, надолго здоровья хватало после пашни идти в лес мясо добывать с луком и стрелами? может еще вспомнишь что было 3 тыщи лет назад?

Ещё вспомни про бухло, про то, что женщины отнюдь не только варкой борща да каши занимались (иначе чего это они рожать на пашню выбирались). Про то, что в сказках всех народов мира частенько встречается мачеха - вторая жена у папы, так как мама умерла.
Насчет бухла и продолжительности жизни - оба моих деда употребляли алкоголь умеренно - по резким праздникам, и оба пережили своих жен. Может - если мужики бухать меньше станут, двигаться больше - так и кони двигать в 50 не придется или как?
motya 28 июл. 2017 г. в 12:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (kalbasa14 @ 28.07.2017 - 12:08)
Так вижу.

скорее так lol.gif

Lisunovishna 28 июл. 2017 г. в 12:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
21

Вы в курсе, что вы сейчас мужчин выставляете существами неспособными нести ответственность за собственную вытекающую жидкость) вы про контрацепцию же наверняка слышали?
Damaris 28 июл. 2017 г. в 12:11
13
В России в последние годы идет геноцид мужского населения. Использутся самая мощная площадка - интернет. Действующие лица- женщины с различными деменциями, меньшинства и прочий сброд.
Что делает замужняя женщина в интернете? Правильно, ищет -где купить подгузники, лекарства и прочее.
Что делает тридцатилетняя незамужняя, бездетная ? Льет говно на институт семьи и особенно на русского мужчину. Вы сами все прекрасно знаете:
Не осталось достойных мужчин- одни алкаши, наркоманы, тираны.
Все замужние подружки вышли за абы кого.
Все детные подружки мучаются
И тд.

Что делать?

Жоп, да где ж ты с ними знакомиться-то будешь тогда? На той же мамбе твоей останутся тогда одни мужики и будут заглядываться на твою пухлую попку
ТAТAРИH 28 июл. 2017 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
эх, тс, пишешь больно жалостливо, аж стало жаль и обидно за русских женщин без русских мужиков. н-да
Цкот 28 июл. 2017 г. в 12:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.07.2017 - 12:10)
Может - если мужики бухать меньше станут, двигаться больше - так и кони двигать в 50 не придется или как?

А ещё мы не любим в поликлиники ходить. Разве что скорая... и то её жена вызывает lol.gif
Laryx 28 июл. 2017 г. в 12:13
5
Цитата (veselushka @ 28.07.2017 - 12:09)
Можно подумать, что когда "тонер закончился в женском картридже", то мужчина будет просто счастлив. А как же куча постов про постарела- на хрен с пляжа?

Разница большая.

Мужчины, по своей природной лени - склонны беречь даже "истощившийся картридж". Они скорее будут заводить любовниц.

А вот женщине - проще заменить мужчину.

Но, лично мое мнение - что с женщин-то взятки гладки. Женщина - всегда говорит одно, думает другое, делает третье - какой с нее спрос ? Она неспособна отвечать ни за свои слова, ни за поступки. Соответственно, и вины на ней - никакой быть не может.

Вся вина - должна лежать на том, кто берет ответственность. Но какая тут, блин, ответственность - вон, выше процитированы слова Динамита - "расслабься, мол"...
Аритэ 28 июл. 2017 г. в 12:15
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
4

ух ты, ага бабы же ребетенкоф производят, а умные мужики страдають от таких сук, которые им энтих незапланированных ребетенкоф подсовывают, а что много ума надо, чтобы решить для себя-раз ребенок мне не нужен, то я и забочусь об этом?
Raevski 28 июл. 2017 г. в 12:15
Месье  •  На сайте 14 лет
21
Бабы - гнусные бляди, довели мужиков до вырождения, сцуки, а сами поди с хачами -неграми -таджиками будут ебаться!!! Ой, то есть не так...
Мужики, сцуки, все инфантилы с бородами и подвернутыми штанами, наркоманы все ебаные, алкоголики, ебуцца в жопу!! Блять, нет, не так...
Путин блядский всех в кризис загнал, чтобы никто до пенсии не дожил, сцука жирный чайка, пидр, щеки торчат из за ущей, у сечина ебло тролля, ааааааааааа!!!!

Я весь спектр нытья покрыл?
Tianda 28 июл. 2017 г. в 12:16
11
ИгорьБрухлин
Цитата
Что делать?

Жопка, ты сейчас от Интернета отрезал большинство альфачей, включая себя самого

Это сообщение отредактировал Tianda - 28 июл. 2017 г. в 12:19
Бойцоваямышь 28 июл. 2017 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Аритэ @ 28.07.2017 - 11:58)
Цитата (SoloVS @ 28.07.2017 - 11:49)
Потому что вокруг "культ бабы". Женщины - основной потребитель - от роскоши - до в итоге пелёнок.
Мужику не нужна не норковая шуба ни кольцо, ни "вон та вон розовая кофточка" ни даже подгузники. Ему достаточно по две пары одежды на несколько лет.
Да и в крови это у женщин - потреблять. Поэтому и культивируется культ потребления, а он приводит к "культу бабы". Не оставляя места для мужчины.

ага две пару труселей, носкоф и курточку и фсе?
а вот энта машинко попонтоватьсо? а энти часики, а к рыбалке куча всякой херни, а компутер и гаджеты и квадрокоптеры, да и пиво кажный день-это все важные нужные и непотребляцкие нужды gigi.gif

А новую электродрель, а усилок к колонке, экшн-камеру? Прямо мужики такие у нас экономные- как Дюймовочка, половина ячменного зернышка в день и в листок завернуться.
veselushka 28 июл. 2017 г. в 12:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Laryx @ 28.07.2017 - 12:09)

Я еще раз повторю - если ты устраиваешься на работу, и оплата достойная, и условия подходящие, но при этом у тебя будет баба начальник - это тебя остановит ?

Плюнешь ты на то, кто у тебя начальник. Выберешь деньги.
И как раз этим - положишь еще один камень в "здание геноцида мужиков".
Сам. По своей доброй воле.
И так сделают - большинство мужчин.

то есть, если женщина имеет соответствующее высшее образование и после, ну к примеру, 15 лет стажа становится начальником цеха на пищевом производстве, то идти к ней в подчинение технологом для мужчины должно быть западло?
Tianda 28 июл. 2017 г. в 12:17
15
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.07.2017 - 11:47)
Цитата (КотБабаюн @ 28.07.2017 - 10:25)
Инфополе вокруг : МАТЬ И РЕБЕНОК.
Отцов нет вообще. Нигде, никак, нипочему.
Информацией о материнстве - интернет и книжные полки ломятся. Об отцах - тишина.

Погуглила старые советские плакаты на тему детства и воспитания - сука, одни мать и дитя, отец - разве что Сталин, почти не встречается.

Почему же, встречается

SoloVS 28 июл. 2017 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Аритэ @ 28.07.2017 - 12:58)
ага две пару труселей, носкоф и курточку и фсе?
а вот энта машинко попонтоватьсо? а энти часики, а к рыбалке куча всякой херни, а компутер и гаджеты и квадрокоптеры, да и пиво кажный день-это все важные нужные и непотребляцкие нужды gigi.gif

Посмотрите например - у кого самые дорогие и современные телефоны ? Естественно у женщин. Мужчине как раз вещи нужны чисто в утилитарных целях, про любителей показать свой огромный джип давно всё понятно, ну не требуется среднестатистическому нормальному мужчине устраивать конкуренцию, надевая неповторимое платье или хвалиться своим новым колье.
Правдофил 28 июл. 2017 г. в 12:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Излагаю чисто свое мнение, заранее пишу ИМХО и все такое.
В сознании правильного мужчины мечты, цели, покупки, достойные внимания предметы можно перечислить:
1) дом
2) машина/лошадь/иные средства передвижения в зависимости от эпохи
3) инвентарь/инструменты/орудия труда (станки, дрели, все для рукожопства или для мастера)
4) оружие (коллекционное или для охоты)
5) путешествия, жажда новых открытий, поиск новых свободных мест в том числе для жительства (трудно представить Колумба или первопроходцев Сибири женщинами)
6) ах, да еда и напитки (причем серьезная калорийная еда и такие же напитки)
и лишь потом шмотки, бусы и всякая херня
В сознании женщины:
1) Шмотки для себя
2) Бусы и украшения
3) Бусы и украшения в пещеру/хату/квартиру/коттедж
4) Услуги по всякой красоте
5) И дальше всякая производная от этих бус и их разновидностей

И что имеем: желания мужчины - это для экономики либо основные средства, либо средства воспроизводства для экономики. Отсюда заточенность под рост, новые технологии и так далее. Мы созданы осваивать нашу планету.

Женские хотелки нихуа не технологичны, не несут стимулирование наукоемкой экономики, реальных секторов. Зато несут постоянный спрос на всю мелочь и мотор потребл*ской экономики не останавливается:больше бус, айфонов и прочей ерунды.
И поэтому современной пропаганде нужно вытащить женщину и ее запросы на первую роль - это выгодно!
А вот мужик не интересен, ему нужно то пару рубашек, три станка для бритья и пену, плюс гельдлядушатриводном.

Это сообщение отредактировал Правдофил - 28 июл. 2017 г. в 12:20
Цкот 28 июл. 2017 г. в 12:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Raevski @ 28.07.2017 - 12:15)
Я весь спектр нытья покрыл?

Нет. Еще анекдот про тёщу должен быть, и Америка нам всё портит.
marchi7 28 июл. 2017 г. в 12:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (КотБабаюн @ 28.07.2017 - 10:25)

Даже в природе животные, попавшие в экстремальные
условия, не размножаются!!!
Да после войны рожали, но была надежда что будет лучше!
Сейчас надежды нет?

Не звезди, в экстремальных условиях ебутся только в путь, мыши, кролики, суслики и эти... сама поняла. А! леминги. Бегут и ебутся всю дорогу. Белки то же мигрируют, но трахаются меньше. Хотя кто знает? я не подглядывал)
Аритэ 28 июл. 2017 г. в 12:19
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Damaris @ 28.07.2017 - 12:11)

Жоп, да где ж ты с ними знакомиться-то будешь тогда? На той же мамбе твоей останутся тогда одни мужики и будут заглядываться на твою пухлую попку

так с замужними будет знакомитсо, и тем самым такое приведет еще к большему бляцву, кароче вапще инторнект к хуям фсем отрезать и будет щастие gigi.gif
Tianda 28 июл. 2017 г. в 12:23
13
Цитата
Россия вымирает, потому, что в стране не осталось мужчин. По данным Росстата, в России 22 миллион амужчин в возрасте от 20 до 40 лет - тех самых, потенциальных мужей. Из них около 700 тысяч - в тюрьмах. 2,1 миллиона - только учтённые алкоголики. А сколько неучтённых? Состоят на учёте как наркоманы 503 тысячи человек.
Но, по оценке ООН, наркотики постоянно употребляют 2,5 миллиона россиян.

Потенциальных мужей, значит.
то есть жен у них еще нет, но они уже бухают, колются и сидят gigi.gif работают на упреждение, так сказать, чтобы не достаться гнусным бабам bravo.gif
Я считаю, что это гениально.

А вообще, если не хотите вымирать - рецепт прост: не пейте, не употребляйте дурь, не совершайте преступления.
SoloVS 28 июл. 2017 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Аритэ @ 28.07.2017 - 13:15)
а что много ума надо, чтобы решить для себя-раз ребенок мне не нужен, то я и забочусь об этом?

Ну вот ты и сама почти дошла в логическом рассуждении до финальной мысли - "надо одевать презерватив" А можно продолжить размышления со стороны мужчины: "..хмм а если секс у нас будет всегда в презервативе - то почему именно эта тётка ?" Улавливаешь, нет ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх