23-летняя РС2П о своих неудачах: Бесят нынешние парни. Поколение задротов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На чьей стороне вы?
РС2П. Настоящих мужчин, готовых взвалить на свою шею чужих детей, не осталось! [ 98 ]  [5.19%]
Парня. На хрен ему нужна эта РС2П, когда у него есть такие клёвые увлечения? [ 1787 ]  [94.70%]
Всего голосов: 1885
Гости не могут голосовать 
Heliolater 9 сен. 2017 г. в 21:29
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
6
астраном94
Laryx
Сволош

Есть у меня знакомая пара. До свадьбы мимим и муси - пуси. Чуть пожде тоже вроде все норм.

Перед рождением дочки (второй ребенок), начал жену бить. до синяков. кулаками порой. И бил ее уже беременную.
Дальше - больше.

Это пример, который идет на моих глазах.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 9 сен. 2017 г. в 21:34
Ancifero 9 сен. 2017 г. в 21:32
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FunnyBanana @ 9.09.2017 - 23:24)
О опять?
раньше хоть скриншот с паблика перед срачем размещали lalala.gif

На!

PapiRussia 9 сен. 2017 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
...

Сволош 9 сен. 2017 г. в 21:33
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (kensajou @ 9.09.2017 - 21:25)
я против браков с РСП. И вот почему. Мой отец влюбился в мою маму. Насмерть. Долго её добивался, добился. У мамы дочь от первого брака была. Папка мой её удочерил.

Спустя пару лет родился я.

Сеструха меня ненавидела просто люто. Я вырос во гневе, можно сказать.

Сестра моя сводная загуляла. Папка носился за ней повсюду, а мама всегда считала своим долгом сказать, что если всё хорошо, то это её дочь умница, а если всё плохо, то это папа мой проглядел.

Я с этим жил и вырос. Никогда и ни при каких условиях я не принял бы РСПшку. Никогда.

А я знаю другую историю. Сестра вышла замуж, когда племяшку было 9, на тот момент в разводе она была 6 лет, поисками целенаправленно не занималась, работала, воспитывала племяшку. Потом познакомилась с нынешним мужем. Племянница, а ей сейчас 17, искренне считает отчима папой (биологический сам свалил в закат после развода), когда родилась сестра - относилась к ней, словно мать. До сих пор возится в любой свободный момент, опекает, искренне любит. Младшая, соответственно, обожает старшую. ИМХО, тут ещё от родителей и их воспитания зависит. В семье нет противопоставления "мои-наши", поэтому все счастливы.
NellKa 9 сен. 2017 г. в 21:35
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ancifero @ 9.09.2017 - 21:32)
Цитата (FunnyBanana @ 9.09.2017 - 23:24)
О опять?
раньше хоть скриншот с паблика перед срачем размещали lalala.gif

На!

Хм, а ведь полезная вещь, между прочим, ежели в деревне жить.
ЯП взяла.
Lisa80 9 сен. 2017 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Kаземир @ 9.09.2017 - 20:26)
Молодое поколение шкурных блядей, начинает философствовать?
Настоящих мужиков не осталось, ни одного лоха нет на горизонте, который её замуж возьмет.

как вы не хорошо говорите о женщине, которая рожает государству детей... а то ведь россияне вырождаются dont.gif

Нас тут в недавней теме мужская половина япа поучала, что дескать бабы рожать должны и похер даже если одна - обязана и всё тут, пусть "для себя" рожают, иначе эгоистка, пустоцвет и т.д. Вымирает же Россея, чучмеков всё больше, надо поголовье населения русскими детьми увеличивать.

Только почему-то, как только женщина рожает... простая такая баба, не заумная (на которых мужики плюются как на непригодных для семьи)... она уже какбэ и не очень то нужна. Мужик куда-то там сваливает в туман. У этой (из поста ТС) уже оба свалило.
Спрашивается, почему бабы то должны "переживать" о вырождении России, если мужики не готовы семью сохранять и даже заводить семью не готовы cool.gif

Скрытый текст

ЗЫ: в голосование естественно за парня "+" поставила, ибо в 23 года быть дважды разведенной явно не от большого ума женщины.

Abrazina 9 сен. 2017 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
таакс... У нас уже 14 РСхП засветилось... rulez.gif

Sfash 9 сен. 2017 г. в 21:39
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mahora @ 9.09.2017 - 21:11)
Цитата
В 23 года, мужик должен быть мужиком, а не ребенком бля. Так что не она дура, а поколение инфантилов выросло, которые без мамочки даже на работу не могут прийти на собеседование.

Видишь не согласны с тобой. У меня отцу было 24 года, когда закончилась война .Которую прошел от начала до конца Вот бы про него кто-нибудь сказал, что он ребенок. А про сына, такого же возраста кажется, да деточка. Такой вот парадокс

Не согласны с категоричностью ("поколение инфантилов"), а не с тем, что "мужик должен быть мужиком"
астраном94 9 сен. 2017 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Heliolater @ 9.09.2017 - 21:29)
астраном94
Laryx
Сволош

Есть у меня знакомая пара. До свадьбы мимим и муси - пуси. Чуть пожде тоже вроде все норм.

Перед рождением дочки (второй ребенок), начал жену бить. до синяков. кулаками порой. И бил ее уже беременную.
Дальше - больше.

у меня таких примеров нет, увы.

но если все так и есть - не думаю, что мужик просто так вдруг стал пиздить жену, да еще и беременную. думаю, что такие резкие изменения поведения не спроста. и вы не все происходящее в этой семь знаете, а только "фасад"

никого не оправдываю, тем более бьющего мужа, но все не так однозначно :)))
Setti 9 сен. 2017 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mooir @ 9.09.2017 - 20:37)
Цитата (Манулище @ 9.09.2017 - 20:22)
На примере своего знакомого, которому 23 года, она описывает все ужасы его интересов: компьютерные игры, моделирование и скейтбординг.

да я в его годы уже на рыбалке бухал lol.gif

А я в шахте хуярил третий год.
Tianda 9 сен. 2017 г. в 21:42
2
Цитата (Манулище @ 9.09.2017 - 21:25)
Оригинал, кажется, здесь: https://vk.com/wall-58632226_1179915

P.S. Ветка изобилует смешными комментариями)

финиш. ты теперь "подслушано" сюда постишь? faceoff.gif
kensajou 9 сен. 2017 г. в 21:43
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
2
я вообще не понимаю, какого чёрта я, женатик, влез в эту хуету )))

Ааа, РСП. Нахуй сразу. Просто нахуй и сразу.
PapiRussia 9 сен. 2017 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
...

Tianda 9 сен. 2017 г. в 21:44
1
Цитата (FedFed @ 9.09.2017 - 21:15)
Цитата (Tianda @ 9.09.2017 - 21:08)
Цитата (FedFed @ 9.09.2017 - 21:06)
Цитата (Манулище @ 9.09.2017 - 20:22)
Лучше ездить на Ладе Калине, чем жениться на РСxП!

я так и делаю. lol.gif

дожили. теперь уже ладой калиной хвалятся faceoff.gif

я ей не хвалюсь, я с ней мучаюсь. но (вот теперь хвалюсь) у меня еще москвич 2141 есть советской сборки с пробегом менее 60 тык. он мне как сын. tongue.gif

помню эту аццкую машину. kruger.gif
Heliolater 9 сен. 2017 г. в 21:45
1
Цитата (астраном94 @ 9.09.2017 - 21:39)
астраном94
Laryx
Сволош

Дальше - больше.

но если все так и есть - не думаю, что мужик просто так вдруг стал пиздить жену, да еще и беременную. думаю, что такие резкие изменения поведения не спроста. и вы не все происходящее в этой семь знаете, а только "фасад"

Ну они честно говоря, друг друга стоят, оба мандят честно говоря, но муж порой выделывает такое, что я б на месте жены перебал бы его сковородкой. Несколько раз. При этом она его сковородкой не бьет, а этот - пожалста.

В общем, биба и боба - два долбоеба.
Solace 9 сен. 2017 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Если стадо позволяет себе упрекать РСП в чём-то, почему бы лишать РСП права голоса?

Как РСП, могу сказать, что да, настоящих мужчин мало. Я не говорю об "обеспечивать РСП и детей". Я о том, скорее, что к себе на полный пансион очень мало кого хочется брать. Просто допустить до помещения, где бывают мои дети. И это ещё бабка надвое сказала, что правильно жить -- это занимаясь скейтбордингом, а не в патриархальной семье рожая детей. Ума не прибавляет само по себе ни первое, ни второе. Духовно взращивает скорее второе, потому что человек учится ответственности и преодолению трудностей. Так почему она должна считать образ жизни кого-то там лучше, чем её собственный?

PS. Не голосовала, потому что там какие-то сорта дерьма с претензией, а я не разбираюсь.

Это сообщение отредактировал Solace - 9 сен. 2017 г. в 21:54
NellKa 9 сен. 2017 г. в 21:49
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
7
астраном94
Laryx
Сволош

Дальше - больше.

А, то есть если есть "за что", то беременную жену можно пиздить, правильно?
Не разводиться, не расходиться, а именно пиздить.
Ваще, это менталитет у нас такой. Если бьют - значит, есть за что. Странно, правда, когда тут ЯПовцы возмущаются, когда родители детей пиздят, или хачье толпой одного русского мудохает. Они же сами напросились, разве нет?
Tianda 9 сен. 2017 г. в 21:49
9
Цитата (Lisa80 @ 9.09.2017 - 21:37)
Цитата (Kаземир @ 9.09.2017 - 20:26)
Молодое поколение шкурных блядей, начинает философствовать?
Настоящих мужиков не осталось, ни одного лоха нет на горизонте, который её замуж возьмет.

как вы не хорошо говорите о женщине, которая рожает государству детей... а то ведь россияне вырождаются dont.gif

Нас тут в недавней теме мужская половина япа поучала, что дескать бабы рожать должны и похер даже если одна - обязана и всё тут, пусть "для себя" рожают, иначе эгоистка, пустоцвет и т.д. Вымирает же Россея, чучмеков всё больше, надо поголовье населения русскими детьми увеличивать.

Только почему-то, как только женщина рожает... простая такая баба, не заумная (на которых мужики плюются как на непригодных для семьи)... она уже какбэ и не очень то нужна. Мужик куда-то там сваливает в туман. У этой (из поста ТС) уже оба свалило.
Спрашивается, почему бабы то должны "переживать" о вырождении России, если мужики не готовы семью сохранять и даже заводить семью не готовы cool.gif

Скрытый текст

ЗЫ: в голосование естественно за парня "+" поставила, ибо в 23 года быть дважды разведенной явно не от большого ума женщины.

Да реально заебали уже своим двоемыслием.
Значит, если женщина для себя пожить хочет, то у них истерика сразу, вой до небес стоит: Ах, пустоцвет, сорок кошек и прочая хуйня, которая им кажется очень остроумной. И тут же поучения о том, как нас всех поработят чурки, если не будет русских детей.
При этом если они сами хотят для себя пожить, без детей, то они автоматически становятся никому ничего не должными красавчегами.
Sfash 9 сен. 2017 г. в 21:50
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
ещё бабка надвое сказала, что правильно жить -- это занимаясь скейтбордингом, а не в патриархальной семье рожая детей. Ума не прибавляет само по себе ни первое, ни второе. Духовно взращивает скорее второе, потому что человек учится ответственности и преодолению трудностей.

Скейтбординг в России - это тоже преодоление трудностей. В нашей стране любая деятельность - это трудности. Если ты не золотой ребенок, конечно

Это сообщение отредактировал Sfash - 9 сен. 2017 г. в 21:50
астраном94 9 сен. 2017 г. в 21:50
-1
Цитата (Heliolater @ 9.09.2017 - 21:45)
астраном94
Laryx
Сволош

Дальше - больше.

Ну они честно говоря, друг друга стоят, оба мандят честно говоря, но муж порой выделывает такое, что я б на месте жены перебал бы его сковородкой. Несколько раз. При этом она его сковородкой не бьет, а этот - пожалста.

ну, вобщем, что и следовало ожидать - два долбаеба :)))
makarovdmy 9 сен. 2017 г. в 21:51
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Iptit @ 9.09.2017 - 20:54)
Живу с женщиной с ребенком.
Не нарадуюсь.
Пацан умница, подруга любимая.
42/40/17 лет.
Что не так?

Твоё наследство ещё делить ещё начали? lol.gif
астраном94 9 сен. 2017 г. в 21:52
-2
Цитата (NellKa @ 9.09.2017 - 21:49)
астраном94
Laryx
Сволош

Дальше - больше.

А, то есть если есть "за что", то беременную жену можно пиздить, правильно?
Не разводиться, не расходиться, а именно пиздить.
Ваще, это менталитет у нас такой. Если бьют - значит, есть за что. Странно, правда, когда тут ЯПовцы возмущаются, когда родители детей пиздят, или хачье толпой одного русского мудохает. Они же сами напросились, разве нет?

а что если вам повнимательнее мой камент почитать и подумать, а не лишь бы что-нибудь написать, как вы это любите делать во всех гендерных срачах - сами придумали и заставляете аппонента опрывдываться. стандартный троллинг

Это сообщение отредактировал астраном94 - 9 сен. 2017 г. в 21:52
Tianda 9 сен. 2017 г. в 21:53
7
Цитата (Волчанка @ 9.09.2017 - 20:59)
Цитата (WoodAndFarm @ 9.09.2017 - 20:31)
цитат "оттуда" порадовала "Парню 23 года!!! Как так? А как же семья? Дети? Ответственность?". КАРЛ 23 ! 23 сука!!!!!!! )) а он безответственный, ишь ты  cool.gif )) ОН РЕБЁНОК ЕЩЁ ДУРА ТЫ РАЗВЕДЁННАЯ!

А дети этого возраста жопу уже вытирать самостоятельно умеют или им рано?

если ребенок мужского пола, то нет.
Heliolater 9 сен. 2017 г. в 21:54
4
Цитата (астраном94 @ 9.09.2017 - 21:50)
Цитата (Heliolater @ 9.09.2017 - 21:45)
астраном94
Laryx
Сволош

Дальше - больше.

ну, вобщем, что и следовало ожидать - два долбаеба :)))

ну два - то два, долбоебизм не сразу проявился. Но пиздить беременную жену - это верх свинства, чего б она не вытворяла.

Ну и мужик, так сказать властен и очень любит проявлять власть над теми, кто слабее. До армии и свадьбы это не так было ярко выражено у него, а щас просто апогей этого пиздеца.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 9 сен. 2017 г. в 21:56
Scrat80 9 сен. 2017 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну чё-та как-то очень жирно.... хотя в общем всё может быть. Я сам то не встречал, вроде как что называется бог миловал, но говорят что есть клоунессы и похуже. Но справедливости ради надо сказать что вот лично у меня есть такой коллега ( мы редко с ним пересекаемся) но в своё время он разыскивала именно такой вариант.... так что всякое бывает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74060
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх