А где ты настоящая?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maldalik 20 сен. 2017 г. в 04:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Настасья13 @ 19.09.2017 - 15:46)
Думаю дело даже не в интересах. Подростки жестокие же. Чё нить ни то сделаешь в соц.сетях - загнобят. Даже если просто не "ту" музыку слушаешь.
У сына точно также, несколько страниц в ВК. Ни на одной нет даже фото. И наверное это правильно

Не знаю, у моего честный аккаунт, и не парится.
Adiola 20 сен. 2017 г. в 05:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ваша дочь поумнее многих в интернете будет и даже в частности поумнее многих здесь! (Меня как минимум).
KabutoTakinado 20 сен. 2017 г. в 05:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Просто дочь умнее папы в свои 14 и паранойя на хорошем уровне.
Revol77 20 сен. 2017 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (DeniskoBalbes @ 19.09.2017 - 12:47)
У тебя дочь умница
радуйся

Если честно, то я не вижу ничего нормального в этом. Бред какой-то .
ВадимБ автор 20 сен. 2017 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Luxexpress @ 19.09.2017 - 21:03)
Простите, может не по теме, а как создать в вк пять аккаунтов с одного телефона? Подруга спрашивает. lalala.gif

Надо пособирать по дому все старые телефоны
Hanglider 20 сен. 2017 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ВадимБ @ 19.09.2017 - 14:39)
Пы сы Дочь в общении и жизни абсолютно адекватна и имеет различные интересы, нормальные для ее возраста. В телефон и комп не залипает, пользуется умеренно.

Вот специально отквотил именно ту часть, которая и описывает твою дочь:"она адекватная и имеет разные интересы." При чем она пошла дальше - она поделила интересы так, чтобы ее нельзя было найти и идентифицировать в реальной жизни.
Где-то напишет, что ей 18 и живет в Перми. Где-то укажет, что 16 и она из Мск, где-то еще что-то... В настоящее время правильный и взвешенный подход к общению в инете.
Так что можешь быть доволен: твой ребенок про безопасность в сети не только подумал раньше, чем ты ей объяснил, но и воплотил в жизнь.

ЗЫ. Редко в девушке такого возраста бывает такая рассудительность.
lky 20 сен. 2017 г. в 07:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВадимБ @ 19.09.2017 - 12:39)
Вчера во время беседы с 14-летней дочерью спросил ее об интересах в соцсетях и узнал, что у нее пять аккаунтов на разные псевдонимы. Спросил - зачем? Объяснила так - в разных группах разные интересы и разные люди, не хочу чтобы все со всем пересекалось. А на твое родное имяфамилию аккаунт есть? - Нет, отвечает. Ты стесняешься или в чем дело? - нет, говорит, просто не хочу чтобы об моих интересах знали другие.
Вот тут я совсем ничего не понял и честно спросил у дочери - А настоящая ты где? Ответила что со мной и семьей. И вдобавок посоветовала не заморачиваться - у всех друзей и одноклассников так же куча интернет-жизней.
И вот сижу и думаю, это такое расслоение личности или хз что? Чего ждать?

Пы сы Дочь в общении и жизни абсолютно адекватна и имеет различные интересы, нормальные для ее возраста. В телефон и комп не залипает, пользуется умеренно.

КАкая умная доча, не в пример папаше :)

скоро будете отчитываться, сколько раз срали за месяц, со всеми этими нововведениями... так что доча все верно делает, с малых лет осознает!
firs83 20 сен. 2017 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Дедушко @ 19.09.2017 - 12:40)
логично же - нахуя свои реальные данные палить в соцсетях, где просто неебическое количество долбоёбов

Нахуя тогда вообще в них регистрироваться?
Мой сын (13 лет) зарегистрирован в вконтакте под своим именем и фамилией, с указанием точной даты рождения. Если бы я узнал что он плодит клонов под вымышлеными именами, запрещать бы конечно не стал (да и бестолку это, запретами тут не решить) Но провел бы беседу в которой разложил бы по полкам и объяснил, что это как минимум странно и не нормально.
Виконт 20 сен. 2017 г. в 07:44
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Luxexpress @ 19.09.2017 - 21:03)
Простите, может не по теме, а как создать в вк пять аккаунтов с одного телефона? Подруга спрашивает. lalala.gif

например https://onlinesim.ru/sms-receive
ну я думаю таких сервисов как говна
firs83 20 сен. 2017 г. в 07:46
1
Цитата (Hanglider @ 20.09.2017 - 07:34)
Цитата (ВадимБ @ 19.09.2017 - 14:39)
Пы сы  Дочь в общении и жизни абсолютно адекватна и имеет различные интересы, нормальные для ее возраста. В телефон и комп не залипает, пользуется умеренно.

Вот специально отквотил именно ту часть, которая и описывает твою дочь:"она адекватная и имеет разные интересы." При чем она пошла дальше - она поделила интересы так, чтобы ее нельзя было найти и идентифицировать в реальной жизни.
Где-то напишет, что ей 18 и живет в Перми. Где-то укажет, что 16 и она из Мск, где-то еще что-то... В настоящее время правильный и взвешенный подход к общению в инете.
Так что можешь быть доволен: твой ребенок про безопасность в сети не только подумал раньше, чем ты ей объяснил, но и воплотил в жизнь.

ЗЫ. Редко в девушке такого возраста бывает такая рассудительность.

Реальная безопасность в сети (в том числе и для детей) наступит тогда когда все будут точно идентифицрованы в интернете (как в реальной жизни). Тогда, например, тебя не будут посылать нахуй по любому поводу люди в вымышленными никами, твоему ребенку не будут писать престарелые дрочеры-педофилы, а взрослые же наоборот будут видеть что пишет школьник и заочно не станут с ним вступать в какие либо дискуссии.
Так что не надо этих глупостей про светлый, великий анонимный интернет.
firs83 20 сен. 2017 г. в 07:49
0
Цитата (dsg1981 @ 19.09.2017 - 22:20)
ТС, твоя дочь умнее и взрослее тебя, если к такому подиуму для демонстрации собственной глупости, как социальные сети, ты относишься серьёзно, а она -- адекватно.

Вообще, социальные сети расцвели гораздо быстрее, чем люди сумели к ним адаптироваться. Так стыдно смотреть, каким дебилами выставляют себя взрослые состоявшиеся люди в соцсетях, когда они стучат по клавиатуре, сидя перед монитором, и не на секунду ни вспоминают, что они это делают на виду у всех, включая своих подчиненных, своих студентов, своих учеников, своих детей и их одноклассников. А они сидят и пишут, как бы многие только в личный дневник написали, или своему другу детства, с которым, налакавшись первый раз в жизни какой-то браги, блевали на полянке за гаражами. Просто, ебаный стыд.

А дочь -- уже мудрая )) Она успела подстроиться.

У меня самого один аккаунт, но я очень мало там пишу на публику. Только совсем нейтральные или общие вещи. И фотографии сугубо "художественного" плана, а не лично важные.

А может ребенку и не надо писать такие вещи под вымышленными акками, сказав которые не анонимно ему было бы за них стыдно?
firs83 20 сен. 2017 г. в 07:49
1
Цитата (Kostya501 @ 19.09.2017 - 22:22)
Цитата (ВадимБ @ 19.09.2017 - 12:39)
Дочь в общении и жизни абсолютно адекватна и имеет различные интересы, нормальные для ее возраста. В телефон и комп не залипает, пользуется умеренно.

Со слов любых родителей, все их дети нормальные и адекватные. Откуда ж тогда ж берутся отморозки, выкладывающие в инет ролики с избиениями, насилием, издевательствами над животными и пр. агрессивной неадекватностью? Просто интересно.

Вот оттуда же и берутся, по анонимными аккаунтами сидящие.
Чтотер 20 сен. 2017 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
У меня дочь ведет себя так же.
simva 20 сен. 2017 г. в 08:24
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
0
При чём здесь молодёжь и соцсети? Мы все такие: дома одни, на работе другие, с друзьями - третьи...
Trelloni 20 сен. 2017 г. в 08:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Просто для тебя интернет - это просато буквы, а для современных подростков - целая жизнь. Обосрешься с одного аккаунта, второй чистым останется. Для них реально важно репутация в интернете. Так и живут. Один акк для мамы с папой, второй для одноклассников, в третьем они панк-рокеры, с четвертого срутся со всеми подряд.
Звездочет 20 сен. 2017 г. в 08:48
-1
У тебя ребёнок просто умный. Радуйся.
c4actlivaya 20 сен. 2017 г. в 09:03
1
не понятно чему большинство так восторгается. как раз такая ситуация и провоцирует небезопасность в интернете. любому можно нахамить, послать, обидеть, можно к детям домогаться, можно подростков к суициду склонять, потому что страница у тебя москвички ивановой кати, 16 лет, а в реальности ты 40-летний ваня из перми.
что вы так дрочите на свои реальные данные, кому они нужны нафиг?
c4actlivaya 20 сен. 2017 г. в 09:05
0
Цитата (Trelloni @ 20.09.2017 - 08:38)
Просто для тебя интернет - это просато буквы, а для современных подростков - целая жизнь. Обосрешься с одного аккаунта, второй чистым останется. Для них реально важно репутация в интернете. Так и живут. Один акк для мамы с папой, второй для одноклассников, в третьем они панк-рокеры, с четвертого срутся со всеми подряд.

блять, так учить надо тому, чтоб везде вел себя нормально и достойно, а не левые страницы создавать и лажать, зная, что если че новый акк быстро создашь. в реальной жизни че ребенок будет делать, когда накосячит где-то серьезно? самовыпиливаться?
evil48 20 сен. 2017 г. в 09:11
1
Цитата (iklamin100 @ 19.09.2017 - 13:28)
Попробовала бы она на ЯПе пару тройку аккаунтов замутить, сразу бы в бан вышла!

в чём проблема вон у некоторыъ есть и нормально работает уже лет 5-7
firs83 20 сен. 2017 г. в 09:31
0
Цитата (Trelloni @ 20.09.2017 - 08:38)

Это называется шизофренией, и это НЕ нормально.
Gromodryn 20 сен. 2017 г. в 09:36
1
Шизофрени́я, ранее лат. Dementia praecox («слабоумие преждевременное») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций
АйБишнег 20 сен. 2017 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
конечно она в жизни адекватная

мама говорит, я самый красивый и умный gigi.gif
Gar02 20 сен. 2017 г. в 09:42
0
Видимо, очень толковая девочка.
Она поняла, что большинство людей - идиоты, зашоренные стереотипами. Поэтому, чем показывать свою многогранность, лучше представать перед ними таким же одномерным долбаком, чтобы не пугались.
Надеюсь, что такое поведение не повлияет на её психику.
Monsan 20 сен. 2017 г. в 09:46
Сибирская язва  •  На сайте 11 лет
2
Девочка умница. Я вот усиленно борюсь с этой жизнью напоказ у своих друзей и родных. То невестка начинает выкладывать фотки, как в парке с ребенком гуляет, то подруга заваливает ленту постами из отпуска. И ведь печальный опыт других ничему не учит!! Знакомая два выходных постила в инстаграм фотографии с загородного клуба с восторженными отзывами. В понедельник разместила пост, как квартиру обчистили за выходные. И у нее даже мысли нет связать свою болтливость и удачу домушников.

Это сообщение отредактировал Monsan - 20 сен. 2017 г. в 09:47
Hanglider 20 сен. 2017 г. в 10:10
0
Цитата (firs83 @ 20.09.2017 - 09:46)
Реальная безопасность в сети (в том числе и для детей) наступит тогда когда все будут точно идентифицрованы в интернете (как в реальной жизни). Тогда, например, тебя не будут посылать нахуй по любому поводу люди в вымышленными никами, твоему ребенку не будут писать престарелые дрочеры-педофилы, а взрослые же наоборот будут видеть что пишет школьник и заочно не станут с ним вступать в какие либо дискуссии.
Так что не надо этих глупостей про светлый, великий анонимный интернет.

Яровая, перелогинтесь...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23547
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх