На волне общей ненависти к родительским телефонным чатам

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alchmist 13 окт. 2017 г. в 15:50
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (JFKReload @ 11.10.2017 - 21:26)
Цитата
и фото мамки в купальнике на фоне моря;

Фото то покажи, не будь жмотом.

о, мамкоеб нашелся gigi.gif
motya 13 окт. 2017 г. в 16:06
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Anntonyk @ 13.10.2017 - 15:42)
Цитата (motya @ 13.10.2017 - 16:32)
Цитата (Anntonyk @ 13.10.2017 - 15:27)
2. Перевозка организованных групп учащихся - определённое количество ученик/ учитель. Не? Кроме того учебный процесс сам по себе - часы на предмет.

нет
тем более к учебному процессу это не имеет ровно никакого отношения, если это только не экскурсия в местный краеведческий музей

Именно местный краеведческий.

в местный краеведческий обычно пешком ходят
и в библиотеку
на этом, собственно, школьные экскурсии заканчиваются, как правило

речь обо всех остальных, коммерческих. Хотя щас явно начнется вой, что, мол, нам это нахуй не надо, это родком обогащается lol.gif
Serg435 13 окт. 2017 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
у нас два чата, с классной и без
но всё равно заебали постить фото поздравляшки. мне похрену 4/32/32, а вот у жены мало памяти на телефоне и расширять некуда. а менять не хочет.
PadonakXXI 13 окт. 2017 г. в 16:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Depto @ 13.10.2017 - 13:02)
простите, может уже спрашивали!!! а фото мамки семьи Ололоевых, в купальнике, на фоне моря из доминиканы будет?

Видео есть.

Anntonyk 13 окт. 2017 г. в 16:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
motya
Эмми.как.бы.до Петергофа, например, пешком с 30 детьми сложновато..
Или обзорная типа Питер Пушкина....
Melok81 13 окт. 2017 г. в 16:44
0
Бля, мне нельзя в такие чаты, я ж если навеселе буду, буду как на ЯПе чудить.
motya 13 окт. 2017 г. в 16:53
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Anntonyk @ 13.10.2017 - 16:30)
motya
Эмми.как.бы.до Петергофа, например, пешком с 30 детьми сложновато..
Или обзорная типа Питер Пушкина....

у вас такие экскурсии школа устраивает?
Могу только порадоваться за вас, честное слово.
Но в этом случае речь не идет о сборе денег на экскурсию, правильно? А информация о ней размещается на портале школы и доносится на собрании.
jekp 13 окт. 2017 г. в 17:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (papanja @ 11.10.2017 - 18:18)
Цитата
Так психика моей тёти не продержалась долго и через какое-то время она сообщила, что телефон у неё украли, а он был подарен, а на з/п учителя она может себе позволить только старую Нокию с рук. В итоге хороший телефон лежит без дела, а тётя юзает древнейший аппарат, который не поддерживает мессенджеры.

А хули прросто мессенджер снести нахуй, религия не позволяет?

Нееее, этож как в ВК из друзей кого-то забанить behead.gif Пинзэц полный - только кровников наживёшь fear.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
andrew1969 13 окт. 2017 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я чёй-то не понял, а мессенджер какой был? У меня на компе скайп, слака, хангаут, телеграм уже месяца два юзаю. Чисто.
А андроида у меня нет.

Это сообщение отредактировал andrew1969 - 13 окт. 2017 г. в 17:07
Zaparki 13 окт. 2017 г. в 17:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Есть такая штука. Если в садике все были адекватные то в школе ад и израиль.
Создали 2 чата с учителем и родительский. Меня хватило на 1 месяц. Родительский удалил нахрен. Т.к. когда организовали поход класса на стадион на пикник они за один день умудрились 350-400 сообщений сгенерировать. Состав в основном 3-4 мамашки и парочка яжепап. Я думал у меня у одного такая жесть а как оказалось это повсеместно))
НеВсеТак 13 окт. 2017 г. в 17:39
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Vetalar @ 13.10.2017 - 14:14)
голимая поебень. есть чат в вайбере одноклассников. там 80% мамаш и 20 где то папаш... общаются, информацию доносят. ничего плохого в этом нет.
на телефонах есть такой режим "не беспокоить" - с ,,, и по,,, ты вообще ничего не услышишь. даже будильника.
так что придирки долбоёба, решившего нарубить лайков на теме про яжматерей...

Сразу видно - не при делах.
Тут экскурсию родком суетил. Четко и понятно в чат написали что по чем.
Так там миллиард сообщений к экскурсии не относящиеся.
А т.к. у меня только по требованию приходят месаги, то я охуеваю пока ищу нужное мне сообщение.
Так что придирки долбоеба, у которого лайков меньше инсайдера
maxel 13 окт. 2017 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А выключить или снести мессенджер религия не позволяет? Похоже училка боится этих родителей и сваливает все на телефон...
maxel 13 окт. 2017 г. в 17:46
1
Цитата (papanja @ 11.10.2017 - 18:18)
Цитата
Так психика моей тёти не продержалась долго и через какое-то время она сообщила, что телефон у неё украли, а он был подарен, а на з/п учителя она может себе позволить только старую Нокию с рук. В итоге хороший телефон лежит без дела, а тётя юзает древнейший аппарат, который не поддерживает мессенджеры.

А хули прросто мессенджер снести нахуй, религия не позволяет?

Черт, слово в слово... Мы не встречались где нибудь раньше? ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 13 окт. 2017 г. в 17:47
Аманта 13 окт. 2017 г. в 17:48
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
0
у нас есть родительский чат. Учительница сразу дала отвод, что ни в какие чаты вступать не будет.
Alexeykov 13 окт. 2017 г. в 17:50
1
Цитата (Baldy @ 11.10.2017 - 18:28)
MariXuana
Для этого выбирают типа модератора, который банит нафиг флудерастов.
Тот кто создал чат тот и модер. Прям так и говорит- товарищ Ололоев, удалите нахер свой бред или будете удалены из чата. Поможет.

Как-то жена стала жаловаться что в ватсапе флуд устраивают в информационном канале класса. Я ей и сказал тыж один из админов чата, поставь всех нафиг в ридонли, пусть только несколько человек пишут нужную информацию.
Оказалось НЕЛЬЗЯ. Нельзя в ватсапе в группе ставить человека в только для чтения никакими средствами, вот просто технически не предусмотрена такая функция. Да и банить вроде как нельзя - нужная информация мимо пройдет. Вот такая вот неприятная ситуация.
Порядок в чате более менее навели, все говоруны создали свою группу с блек джеком и шлюхами и флудят теперь там, и слава богу.
buduma 13 окт. 2017 г. в 18:02
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
У сына (7 класс) два года уже есть группа класса вк. И есть беседа детей и отдельно беседа родителей. Все орг вопросы тым решаются, никакой лишней болтовни. Правда, детей пришлось отучать засирать беседу стикерами и левыми разговорами, научились наконец в своих отдельных беседах флудить. У дочки в вайбере группа, тоже все левые разговоры быстро пресекаются. у малого в саду тоже группа в вайбере, там вообще тишина. Напишет воспитатель, ответит кто-то из родителей и все.
Танкред 13 окт. 2017 г. в 18:15
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
1
Ну не знаю, у нас школьный чат используется только по делу. А если и есть болтовня, то в разумный пределах.
Как мне кажетя, очень удобная штука.
cnegnay 13 окт. 2017 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
бля..как только пришли в дс я с содроганием ждала(в сердце всё равно надеялась на адекватность) когда после родительского собрания появится чат.
И первый день не подвёл все мои самые сокровенные мечты..блять, 500 сообщений - обсуждение унитазов в группе, и это от мама девочки у которой дочка 3 дня из 2 месяцев ходила в группу. Потом перешли на воспитателя и заведущую косточки обмывать. Пару раз написала, про то, что не этично, плюнула и вышла из чата.
В общем, через неделю пропиздонов вставила админу, по совместительству то самой мамашке с унитазами и за обсуждения не этичные и за то, что за моей спиной начинают гадюшник устраивать, так я от неё услышала ответ - ну как же, я создала чат, пускай они сами общаются там!! На мою просьбу дать мне права админа, заюлила, закрутила жопкой.
В итоге, обиделась на меня и создала 2 чат, типа курилки и обсуждения какулей и овуляшек.
MariXuana 13 окт. 2017 г. в 18:28
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
cnegnay
Цитата
На мою просьбу дать мне права админа, заюлила, закрутила жопкой.

Я заметила, что очень тупые люди трясутся за это админство, как не знаю за что.
Осспадя, да там прав-то с гулькин хрен - только то, что добавлять кого-то можешь, и всё, а долбоёбы думают, что оооо аааа уууу я админ, я крут. faceoff.gif
Laryx 13 окт. 2017 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мыши кололись, плакали, но продолжали читать мессенджер жрать кактус.
vovan77777 13 окт. 2017 г. в 18:39
0
да ну нахуй эти чаты, из трояка пятерку не нарисуешь, кол в четверку не переправишь))
нахрен такой контроль))
эх хорошо жилось без всяких ЕГОВ и прочего говна!
такой тотал контроль из детей КМК не самостоятельных пугливых зайцев сделает.
УЧК 13 окт. 2017 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MariXuana @ 11.10.2017 - 18:33)
Цитата (Baldy @ 11.10.2017 - 16:28)
MariXuana
Для этого выбирают типа модератора,  который банит нафиг флудерастов.

Ой с этим вообще цирк.
Когда только собирали этот чатег одноклассников, была одна типа админ - ну кто первый начал.
Потом кто-то попросил тоже "админство", чтоб кого-то добавить, так она аж на говно вся изошла - как это, это ведь так круто быть админом и никому она такое разрешение не даст, админтолько она иниипет.
В итоге она распсиховалась, сделала админами всех и вышла из чата. lol.gif

скорей всего - несчастливая по жизни тётка, обделённая вниманием, в кои-то веки сумела типа компанию организовать и при этом оказаться в центре... не стоит смеяться, стоит только пожалеть, теперь плачет в уголке одна, что ушла cry.gif
А может, конечно, и ебанько с ЧСВ с Останкинскую башню, тут уж вам, одноклассникам, видней cool.gif
Tupen 13 окт. 2017 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не знаю никаких чатов. Раз в месяц прихожу к классному руководителю моего пацана и узнаю всё, что мне нужно. А чаще мне там делать нехуй. Пацан не проблемный.
GoldyVixen 13 окт. 2017 г. в 19:35
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
У сына в прошлом детском садике был очень удобный чат: в него воспитатели выкладывали фото из садика, домашние задания, информацию о доп.занятиях, утренниках, про прививки, карантин и т.д. В общем, реально нужное. Я была в восторге!
racer666 13 окт. 2017 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у меня на работе тоже в чат писали херь не по делу. создали второй час для флуда и все нормализовалось.

В материнском чате состою, пару раз писал сообщения типа: Нахуя это здесь, так матери вставали на защиту спамерши.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх