Магазин Магнит. Очередное ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenArtLeon 31 дек. 2017 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Разок в магните пробили 2 бутылки пива по 0,5 по цене ящика, колбасы батон больше на киллограм пробивали.за ними глаз да глаз нужен
sidvsnh 31 дек. 2017 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Краткий пересказ - позавчера был в магните наебали суки. Вчера был в магните опять наебали. Сегодня сходил и снова наебали! Завтра пойду в магнит и отпишу как там еще раз наебали.
Такие упорные мазохисты умиляют прям
ale66737054 31 дек. 2017 г. в 23:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Saranskii @ 16.12.2017 - 22:10)

А ты часто смотришь на вес курицы на этикетке, когда её покупаешь?

Вот то то и оно...

Я вес и дату всегда смотрю,что я делаю не так?
Корефан 31 дек. 2017 г. в 23:34
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Да фиг знает у нас в Магните сосиски по акции брал вроде и цена норм.Пробиваю а мне в ответ а чего вторую упаковку не взяли?Оказалось что акция была два пакета по цене одного. Пацан продаван сгонял ,принес и пробили нормально.Всех с Новым Годом!!!!!!!!
Бенгур 31 дек. 2017 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нормальная практика, как только в город пришла сеть магнит, сразу все накололись, переставляют товар на полках, поэтому каждый товар через сканер пробиваю, а фирменные скидки вообще поржал недавно, было написано на яйцах (десяток) якобы стоил 126 рублей а стал стоить 40 рублей, такие яйца стоили ну максимум 50 рублей. Фиктивные скидки на все товары. И самые гнилые фрукты/овощи, из всех сетей, позорники.
Карлсончег 31 дек. 2017 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Каждый магазин магнита вроде сам по себе. У них цены различаются даже в пределах района города. Я знаю где дешевле бухло и еда, больше мне ничего знать не надо! =)))

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 31 дек. 2017 г. в 23:43
Бенгур 31 дек. 2017 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sidvsnh @ 31.12.2017 - 22:19)
Краткий пересказ - позавчера был в магните наебали суки. Вчера был в магните опять наебали. Сегодня сходил и снова наебали! Завтра пойду в магнит и отпишу как там еще раз наебали.
Такие упорные мазохисты умиляют прям

А что делать, если магнит сейчас на каждом углу, есть даже место где два магнита друг против друга, забили все остальные магазы, не говоря уж про частников, убили напроч местных торгашей
Optimist10 31 дек. 2017 г. в 23:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
А где нас не обманывают (не наебыв т)?!!
aleksounder 31 дек. 2017 г. в 23:53
Неформал  •  На сайте 11 лет
0
Везде эта хрень. Будь бдителен, товарищ)
Гон 31 дек. 2017 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да сам брал, там в магните ща по акции жигули по 39.
и водка дешевая есть. чего ты так заморочился, как старая бабка. с новым годом тебя, дипресивный чувак
nikkaknik 1 янв. 2018 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
ценники и то, что вам пробили - часто совсем не соответствуют реальным суммам, что Вы заплатите на кассе.

Магнит - Косметик (г.Вичуга)

Магазин Магнит. Очередное ...
ias1906 1 янв. 2018 г. в 00:59
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (igosepar @ 17.12.2017 - 02:23)
Цитата (Saranskii @ 16.12.2017 - 21:31)
Сегодня еще один баг обнаружил...

Блять! Каждый из вас спит и видит, как наебать лоховитого клиента и порадовать жену дома цветными бумажками. В кого не плюнь, катает жопу на хороших машинах при зарплате "ХХ". Здесь великое множество барыг, интеллектуальных строителей, незаменимых менеджеров и чертовски гениальных админов, для кого наебать ближнего - реллигия.

Я не такой,правда!
Я людей не найобываю.
RGCitizen 1 янв. 2018 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пробить два раза позицию? Будьте уверены. У них не заржавеет.

Афигенская байка.
Вот только хромает мотивация кассира. Ей это нахрена?

Не скажу, как сейчас в других местах, а в Сочи две лишних пачки сигарет тебе к чеку скорее в частных армянских лавках пришьют, когда ты привыкнешь, что в сетевиках этого не делают. Но тут и свой "профит" есть... при нехватке пары рублей тебе армяне и так продадут.
orbitoclast 1 янв. 2018 г. в 01:13
2
Цитата (LuckyRex @ 16.12.2017 - 21:33)
Очнулся gigi.gif
Это ты еще в Пятерочке не был lol.gif

Согласен, наебалово там лютое и ТС никакой не жлоб. Этих уродов ебать надо в хвост и гриву. В Дикси покупаю пивас по акции 80 рублей, мне на кассе пробивают 125 рублей, я такой
-Девушка это пиво по акции
-Ой я не знаю, у меня показывает 125
-У вас ценник не совпадает с суммой указанной в ценнике!
-Ой я ничего не знаю, я первый день работаю.

Я к сожалению как лох себя повёл, дальше не стал проблему качать а заплатил 125 рублей. Раскачивать скандал вечером когда ты на ногах провёл 12 часов и всё что ты хочешь это горячий душ, кружка холодного пива, тёплая постель , ноутбук на дисплее которого будет логотип ЯПа.

ЗЫ в следующий раз я их выебу.
Бормовлей 1 янв. 2018 г. в 01:22
0
Я в Спутнике столкнулся с такой же фигнёй. Выбираю самые дешёвые консервы с тунцом (салатный). Сверху стопки лежат две дорогие (в два раза дороже) консервы тунца, которые очень трудно отличимы по цвету и по надписям от дешёвого аналога. Только нижняя консерва та самая, дешёвая. Чмошники!
Один раз накололся, в следующий раз уже смотрел на эту фигню. Ничего не изменилось - опять подсовывают дорогие консервы вместо дешёвых.
Saranskii автор 1 янв. 2018 г. в 02:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RGCitizen @ 1.01.2018 - 01:02)
Пробить два раза позицию?  Будьте уверены. У них не заржавеет.

Афигенская байка.
Вот только хромает мотивация кассира. Ей это нахрена?

Ничего там не хромает. Никакая мотивация. Там каждая продавщица точно помнит чего лишнего она за день пробила и домой это вечером прёт. У меня знакомая там работала, так ейный муж после смены к 22-00 каждый раз приходил и тяжелые сумки до дома нёс.
Polument 1 янв. 2018 г. в 02:43
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
2
В 5-ке купил дитю 2 одинаковых набора вкусняшек. Оплатил на кассе. Дите - чудо любознательное, положило ЭТО на весы контрольные. Результат - 1 набор 22 гр, второй набор за ту же цену 22 гр. ДВА НАБОРА ВМЕСТЕ на этих же контрольных весах - 48 гр. Чудо маркетинга???
воха7 1 янв. 2018 г. в 03:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MerlinDn @ 16.12.2017 - 21:35)
у них завезли мраморную говядину по скидке 290 рублей, пробили чек - там 1290 рублей, возврат денег? да хер там лежал, бодался часа два, как лососем по левому соску, похуй всем
теперь буду, сука, ценники забирать lol.gif

А зачем заплатили?
Меня прикалывают "бедные русские", для которых +-1000 рублей пох.
То орут что живут как пенсионеры и каждую копейку экономят, то 1000 рублей даже не замечают пока чек не посмиотрят.
И еще один совет.
В большинстве магазинов, есть штукенция что по штрих-коду показывает что и по чем.
Будьте разумным и не тупите. Разум, это не когда бодаются после совершенного а когда завеомо подготавливаюся чтобы бодатся не приходилось.
Лично я, в магазах, умудряюсь прикинуть общу. сумму +-100-200 рублей если много набрал. При каждой покупки, я тупо вычитаю из 1000 а не плюсую. Очень помогает и порой, ограничивает в бесмысленных покупках.
Хотя, покупок когда +-1000 не замечаеш еще не делал. Это еще та жесть.
Не буду удивлен если оплачивали картой ненавистного сбера и возврат наличкой нереален. Тогда да, 2 часа вас мурыжили за безнал.
Не утпите господа, все что могу сказать.
По поводу штрихкодов, слышу первй раз. Надо узнать у знакомых. По логике, штрихи не могут быть другие если продукт один и тотже. Это нарушение закона, который предпологает не просто штрафы, а полное закрытие и проверки всей сети в стране. Это подлог и обман государственного уровня с уходом от налогов на миллиарды.
Боюсь что ТС принципиально не договаривает или придумывает байки для быдла.
Bertoxxulous 1 янв. 2018 г. в 03:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
ПОКУПАЙ 1 БУТЫЛКУ - ОСТАЛЬНЫЕ КИДАЙ В ГОЛОВЦ ДЕВОЧКЕ НА КАССЕ - А ЛЦЧШЕ БЕЙ ЕЁ ПО ГОЛОВЕ- БУТЫЛКОЙ
Wlad0719 1 янв. 2018 г. в 03:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я, конечно, наверное, редкостный жлоб и копейкосчитатель, но... Что - то в последний месяц эта долбанная сеть меня реально из себя выводит. Сегодня еще один баг обнаружил.

Во - первых, ценники и то, что вам пробили - часто совсем не соответствуют реальным суммам, что Вы заплатите на кассе. Ну, это ясно - проходили.

Далее - "Фирменные скидочные" ценники. Есть товар - пиво, например. Сегодня скидка аж до 39,90 рублей за бутылку. Отлично, берем три. Первая на стеллаже стоит по 39,90, а вот остальные по 59,90. Пиво - одно и то же, а вот по штрих - коду отличается. На что и указывает кассирша. То, что оно стоит на том же слеллаже - её совсем не ебёт. Вот это - дешевое, вот это - дорогое. "Видите же, что штрих - коды отдличаются..."

Далее - фирменная наёбка - мать с дитятой или лох на кассе, базарящий по телефону. Пробить два раза позицию? Будьте уверены. У них не заржавеет.

Берешь весовой продукт? Не поленись. Посмотри потом по весам у себя дома (у них контрольных нет и не будет). Один раз на курицу весом в 1,2 кг приклеили этикетку в 4,8 кг. Четыре цены, Карл!!! Четыре. Заметил - ладно, уберем из чека. Охуевайтунг - на заводе, видимо ошиблись. Угу, бля, на заводе и фирменная этикетка со штрих кодом Магнитовская от сегодняшнего числа. Явно её на заводе приклеили.

Сегодня вот еще чего заметил - беру товар, а он же сейчас почти всегда по ценнику типа ХХ.99. Рублями рассчитываешься - ХХ. А вот с карты списывают ХХ.99. Мелочь? Да. Рупь - не деньги, но, ребята - несколько тысяч клиентов в день приносят тысячи рублей с одного магазина в этот же день.

Да, я жлоб, наверное. Пинайте.

Я как бы в теме, могу по пунктам объяснить:
1. Да, это косяк продавцов, которые вовремя ценники не поменяли, а администратор в компе уже поменял, но все люди, всегда можно позвать товароведа или директора.
2. Кассирша не ставит пиво на полки.
3. Пробить два раза позицию- это никому не надо, так как будет при инкассации больше денег, даже если она их спиздит, всё равно будет видно по кассе, так что это бред...
4. Эту курицу тебе и за так бы отдали, если бы можно было... Не знаю, что у вас за магниты. У нас такой хуйни нет...
dims314 1 янв. 2018 г. в 03:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сегодня вот еще чего заметил - беру товар, а он же сейчас почти всегда по ценнику типа ХХ.99. Рублями рассчитываешься - ХХ. А вот с карты списывают ХХ.99. Мелочь? Да. Рупь - не деньги, но, ребята - несколько тысяч клиентов в день приносят тысячи рублей с одного магазина в этот же день.

А я вот копеечки ещё с тех времён собираю. Поэтому меня всегда слёзно просят по карточке заплатить, ну или, теперь уже, на 49 копеек сдачи больше дают.
коза100 1 янв. 2018 г. в 03:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Отовариваюсь в "Покупочке". Всегда проверяю чек. Изредка бывают проколы. Недавно пробили конфеты не по той цене. Типа. ой, ошиблись, дико извиняемся. Если бы не моя привычка проверять соответствие продуктов ценам, так и ушла бы.
Ogre55 1 янв. 2018 г. в 04:29
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
Сканнеры есть не везде, к сожалению. А по факту, я всегда беру чек на кассе и проверяю все позиции. Нагибалово происходит достаточно часто, и с этим приходится разбираться. Из принципа, а не из жлобства.
Ogre55 1 янв. 2018 г. в 04:30
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bertoxxulous @ 1.01.2018 - 03:36)
ПОКУПАЙ 1 БУТЫЛКУ - ОСТАЛЬНЫЕ КИДАЙ В ГОЛОВЦ ДЕВОЧКЕ НА КАССЕ - А ЛЦЧШЕ БЕЙ ЕЁ ПО ГОЛОВЕ- БУТЫЛКОЙ

Аккуратнее с призывами, да ещё и такими громкими.
shamman79 1 янв. 2018 г. в 05:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (1barsuk1 @ 16.12.2017 - 21:35)
Книга жалоб и предложений. Пишем и не ленимся.

Держим эту книгу уже 10 лет - за все время: 3 записи и 0(ноль) проверок.
Отзывов в интернете - около 10000(не всегда лестных).
Храним макулатуру в угоду проверяющих органов pray.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29952
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх