Как просто испортить радостный момент ребенку

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пилотов 24 дек 2017 в 17:00
IDDQD  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ятожесвами @ 24.12.2017 - 12:49)
У меня в детстве разбили все мои 4 копилки,обидно сцуко до сих пор!

Из своей иногда копейки вытаскивал по надобности, когда разбили и не досчитались(!!) - пиздюлей с переломом отхватил faceoff.gif
Tavizh 24 дек 2017 в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
я росла в 90е. в жизни ни одной тройки не было. парочка четверок, остальные пятерки. мечты, игрушки? свои мечты я могла засунуть куда поглубже. никаких поощрений никогда не видела. время такое. пожрать-то не всегда было, вещи за старшим братом донашивала.
так что считаю, что стимулы нужны только лентяям и дуракам. в 90е как-то дети и без плейстейшенов прекрасно учились. ребенок должен понимать, что учится он не для плейстейшена, а для себя. чтобы не побираться потом и не бомжевать.
разбаловали пиздюков, короче. фу.
Танкред 24 дек 2017 в 17:23
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tomokisamaz @ 24.12.2017 - 04:56)
Я таких ебанутых родителей видел вагон и маленькую тележку, вырастают у них полные отбитые обсосы. После института - этот парень будет пиздецом...

Не факт, далеко не факт. Но от родителей точно будет держаться подальше.
азиЯт 24 дек 2017 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
8
Нормально мужчину растят... Если отец плюет на данные обещания, родные люди ему врут, чего они ждут от него? Явно не честности и уважения.
Такое отношение - лучший способ вырастить негодяя. Либо, как минимум, человека, которому плевать на своих родителей.
Мое отношение к слову - в подписи.
А слово данное ребёнку - свято.
Михаил45 24 дек 2017 в 17:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Родители обещали за хорошие оценки купить. Оценки есть, результата нет. Минимум что добились так это больше не идти с ними ни на какие сделки и недержание своего слова. (я помню батя сказа поедем завтра на рыбалку как встанешь утром, но не раньше 5 утра. Хер знает как но я встал в 5 утра, и мы таки поехали на рыбалку). А по максимуму он моет забросить на хер учебу аргументируя это тем что они своего слова не держат.
мымзель 24 дек 2017 в 17:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Подарки детям нужно согласовывать с родителями детей, ИМХО.
мымзель 24 дек 2017 в 17:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Tavizh @ 24.12.2017 - 17:13)
я росла в 90е. в жизни ни одной тройки не было. парочка четверок, остальные пятерки. мечты, игрушки? свои мечты я могла засунуть куда поглубже. никаких поощрений никогда не видела. время такое. пожрать-то не всегда было, вещи за старшим братом донашивала.
так что считаю, что стимулы нужны только лентяям и дуракам. в 90е как-то дети и без плейстейшенов прекрасно учились. ребенок должен понимать, что учится он не для плейстейшена, а для себя. чтобы не побираться потом и не бомжевать.
разбаловали пиздюков, короче. фу.

А 90-е то причем? может дело в родителях с маленькой зарплатой? gigi.gif сейчас тоже полно ребятни растет впроголодь, кто им виноват 2010-е?

Это сообщение отредактировал мымзель - 24 дек 2017 в 17:58
TOLKATV 24 дек 2017 в 18:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (xmango @ 24.12.2017 - 13:44)
TOLKATV
Цитата
Итог: на мое 50-лети мне была подарена тумбочка под телевизор, которая осела у дочери в комнате.
А на 55-летие в подарок получила "НИЧЕГО" от слова вообще(

а в остальном как у вас отношения с дочерью? Звонит, интересуется здоровьем, помогает где надо?
Если нет, то причем здесь подарки?, И, кстати, если да, то тоже

Нормальные отношения. Правда, живем вместе, а хотелось бы раздельно. Но нет возможности(
Подарки друг другу всегда дарили.
Поэтому и непонятно мне, почему именно на юбилей от нее ничего...
SmithRO 24 дек 2017 в 18:22
5
Мне вот вроде грех жаловаться, но тоже была история.
"Поспорили" с родителями, что если поступлю в нормальный Московский ВУЗ на бюджет, то когда получу права, мне помогут купить первую машину. Я тогда грезил о бэушной Хонде. Prelude, если быть точным.
Поступил. Сдал. Подарили новую Волгу.
Потому что "мужики на стоянке говорят, что лучше нашу брать".

Нет, ну блин... радовался и ездил, конечно. Многим ли 18-летним пиздюкам дарили автомобиль? Но блин ... но ... как так-то ёпт??

Наверное, было бы даже лучше, если бы сказали "понимаешь... денег-то у нас нету на самом деле. но главное, что ты поступил, получишь-хорошую-профессию-заработаешь-блаблабла".

Это сообщение отредактировал SmithRO - 24 дек 2017 в 18:27
JustADark 24 дек 2017 в 18:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
а я подарки на др не получал, я оказывается их получал в течении года, но не в точный день рождения biggrin.gif
SmithRO 24 дек 2017 в 18:34
6
Цитата (JustADark @ 24.12.2017 - 18:30)
а я подарки на др не получал, я оказывается их получал в течении года, но не в точный день рождения biggrin.gif

О, это как у нас на работе новая система мотивации. Если сотрудник в течение года чем-то отличился и ему выписали премию, то эта же сумма будет вычтена из годового бонуса. Слишком хорошо работаешь - в конце года хуй, потому что уже получил. Слишком плохо работаешь - в конце года хуй, потому что плохо работаешь :)
Игоррь1971 24 дек 2017 в 18:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
а я как то йуному малчуку 10 лет охотничий нож подарил здоровенный...дите было счастливо до усрачки и играло в пиратов с котом...больше меня туда не приглашают))) но пацан помнит я думаю...
JustADark 24 дек 2017 в 18:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SmithRO @ 24.12.2017 - 18:34)
Цитата (JustADark @ 24.12.2017 - 18:30)

О, это как у нас на работе новая система мотивации. Если сотрудник в течение года чем-то отличился и ему выписали премию, то эта же сумма будет вычтена из годового бонуса. Слишком хорошо работаешь - в конце года хуй, потому что уже получил. Слишком плохо работаешь - в конце года хуй, потому что плохо работаешь :)

возьму на заметку, надо на своих опробовать rulez.gif
qazqwe 24 дек 2017 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
не о чем не мечтал ...
тогда ничего не было ...
пилил, строгал, рыбалка, капканы, взрывал, читал, разводил кроликов, дрался, даже начал интимные отношения ...
прекрасное детство, отрочество, начало юности ...
Simracer 24 дек 2017 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (YDS @ 24.12.2017 - 15:14)
Мне уже под сорокет, а играю почти каждый день. Поэтому и сына (9 лет) не обламываю. У него даже свой аккаунт в стиме с GTA5 - иногда вместе играем в online.

Самая "подходящая" игра для 9-летнего ребёнка: там столько разумного, доброго и вечного для неокрепшей детской психики.

GTA 5 совсем не просто так имеет возрастной ценз 17+.
ДимаБай 24 дек 2017 в 19:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Manager77 @ 24.12.2017 - 10:38)
Цитата (ban2005 @ 24.12.2017 - 10:30)
Эх, что вы знаете о боли? Когда ты младший сын и носишь обноски за старшим братом и доигрываешь в его игрушки. Мне куртку купили в первый раз в 10 лет - до сих пор помню свою радость.
До сих пор пока жена не заставит - одежду себе не покупаю (видимо привычка сформировалась говно донашивать)..
Счас оглядываюсь в прошлое - вроде родаки нормально зарабатывали вроде. На машину наверное копили. А потом эти деньги в 91 превратились в фантики.

Такая же хрень была, донашивал за братом. И такая же хрень, не люблю ходить по магазинам и до последнего хожу в старых вещах. shum_lol.gif

Да тут прям индийское кино какое то))
Я тоже шмотки до конца гоняю, а потом на природе добиваю rulez.gif
Фрукты, овощи и сладости не ем почти и лично никогда не проявляю инициативу их покупать (детям да, но себе почти никогда). Помню походы на базар с Мамой в 90е, видно было, что на последние деньги Она яблоки, виноград и пр. покупает.
magnumv 24 дек 2017 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
обещание надо выполнять- тем более данное ребенку, зачем обещать если не собирались выполнять условия договора родители моральные уроды! как на подаренные ребенку деньги можно купить пылесос? тем более семья не бедствует, тяжело ему с такими родителями(
Witaly 24 дек 2017 в 19:21
-1
Цитата (HadOlenevod @ 24.12.2017 - 14:12)
Цитата (БОН @ 24.12.2017 - 18:03)

40 тыщ чего?
Самогонные аппараты в магазине в сборе-- на 20 литров от 7000 рублей.
Если самому собирать, какой надо, то:
Фляга алюминиевая на 38 литров-- 1500-2000 рублей.
Холодильник стеклянный--2000 рублей.
Шланги силиконовые-- 150 руб/метр.
Итого-- около 5000 руб.

Жаль не в тему конечно, но вот есть у меня и фляга и холодильник, реально собрать из этого аппарат нормальный? пробовал на подобном, такая херня получается.

Правильно, потому что нормальный аппарат, продукт которого приятно пить, стоит на порядок дороже...
Михаил45 24 дек 2017 в 19:21
1
Цитата (Tavizh @ 24.12.2017 - 17:52)
Цитата (Михаил45 @ 24.12.2017 - 17:39)
Родители обещали за хорошие оценки купить. Оценки есть, результата нет. Минимум что добились так это больше не идти с ними ни на какие сделки и недержание своего слова. (я помню батя сказа поедем завтра на рыбалку как встанешь утром, но не раньше 5 утра. Хер знает как но я встал в 5 утра, и мы таки поехали на рыбалку). А по максимуму он моет забросить на хер учебу аргументируя это тем что они своего слова не держат.

назло бабушке отморозить уши
учеба его родителям нужна? а ему она совсем ни к чему? мечтает стать дворником?

В таком возрасте дети еще не думают о будущем. Они стараются сделать приятное родителям, и получить за это какие то плюшки для себя...
Witaly 24 дек 2017 в 19:25
5
Путину, наверное, в детстве, тоже приставку (или что там тогда было) обещали и не купили. Вот он теперь и сам разбрасывается пустыми обещалками. Мстит за поломанную в детстве психику... gigi.gif
ЧыхПых 24 дек 2017 в 19:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
10
Родители дрлбоебы. Нельзя у ребёнка отбирать подарки, тем более распоряжаться ими по своему усмотрению. Не нравится подарок - верните дяде.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
GoldyVixen 24 дек 2017 в 20:08
Лисица  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Limda @ 24.12.2017 - 13:32)
Цитата (GoldyVixen @ 24.12.2017 - 12:14)

Что за бред? Зачем склеивать Лего, если Лего и так прекрасно стоит на полке, это же не Паззл на 2000 деталей.

Наверное, чтобы уж наверняка обратно не разобрали

Я сыну недавно по акции аж 3 коробки ухватила. Пришлось собирать, поэтому как человек опытный скажу, что его просто собрать запаришься, а если ещё и каждую детальку проклеивать то вообще можно сразу дурку вызывать, потому что кукушка скажет последнее адекватное "ку-ку" сильно в процессе! gigi.gif
zisk 24 дек 2017 в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
котолампово... Живут благополучно, но в машине не было магнитолы, да и что это за машина в благополучной семье, в которой с завода не стоит норм голова?
Пилотов 24 дек 2017 в 20:52
IDDQD  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GoldyVixen @ 24.12.2017 - 20:08)
Цитата (Limda @ 24.12.2017 - 13:32)
Цитата (GoldyVixen @ 24.12.2017 - 12:14)

Что за бред? Зачем склеивать Лего, если Лего и так прекрасно стоит на полке, это же не Паззл на 2000 деталей.

Наверное, чтобы уж наверняка обратно не разобрали

Я сыну недавно по акции аж 3 коробки ухватила. Пришлось собирать, поэтому как человек опытный скажу, что его просто собрать запаришься, а если ещё и каждую детальку проклеивать то вообще можно сразу дурку вызывать, потому что кукушка скажет последнее адекватное "ку-ку" сильно в процессе! gigi.gif

Дык идея этого лего/аналогов - из, допустим, конструктора подлодки ты можешь собрать шаттл или экскаватор или автомат или что угодно - инструкция идёт лесом, процесс развивает, а если механика-электрика есть - то вообще збс, придумать что угодно можно.
Сидели коллективом по приглашению на днюху акселерата товарища - как спать убежал - до утра собирали из десятка наборов всевозможную хрень shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх