Домашняя проституция

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yurby81 5 янв 2018 в 16:33
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
9
Народ,не ведитесь.ТСиха тролль ещё тот,она у Моронюха с Пипеткиным стажировалась.Набросила вам тут на вентилятор, а вы и повелись. shum_lol.gif rulez.gif
Разведете тут срача и советов на 100500 страниц,а она будет подогревать вас своими комментариями,тихонько угорая перед монитором.А может даже и не тихонько,а будет ржать в голос. lol.gif

Домашняя проституция

Это сообщение отредактировал yurby81 - 5 янв 2018 в 16:46
Волнолет 5 янв 2018 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Даниэль22 @ 5.01.2018 - 16:26)
Цитата (Рюмкин @ 5.01.2018 - 16:22)
Даже боюсь себе представить,что должен сделать муж в случае,если ты вдруг решила подсуетиться по домашним делам.

У каждого из нас есть обязанности по дому, он работает, ухаживает за машиной, едет на дачу и грузит машину. Но если он что-то из этого не может сделать, он обращается так же ко мне, если я что-то не могу сделать из своих обязанностей, обращаюсь к нему, у нас и на эти случаи и есть прайс.

Бедняжка. Страшно представить, что с тобой станет, если вдруг у него перестанет вставать (ну мало ли::)) или найдет любовницу. Загнешься В КОНЕЦ! lol.gif
Tungnus 5 янв 2018 в 16:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Ненуче.
Смотри. Общее ведение хозяйства у вас сводиццо к Унифицированной Ебаной Стоимости (далее в тексте - УЕС).
Конвертация УЕС к реальной стоимости услуг лежит (а также стоит/не стоит) исключительно в правовом поле субъектов договора.
Т.е. Вас (далее в тексте Два Долбоеба и/или ДД) должна интересовать (в контексте существующего права) только адекватное сопоставление УЕС услуги оказанной одним из ДД.
Поскольку исковое заявление ТС нихуя не объективно, но содержит определенную претензию к функциональным особенностям одного из ДД, вынужден отметить, что Заявитель, как благонамеренный исполнитель, готов к исполнению конвертации УЕС в предусмотренную контрактом услугу.
И тот факт, что потенциальный ответчик, в силу физических или моральных обстоятельств, не готов подтвердить, закрепленные контрактом, намерения фактическими действиями, никоим образом не указывает на вину и/или противоправные действия/бездействия Истца.
Я кончил.
PapaEvil 5 янв 2018 в 16:34
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
3
ТС, твой сосед сверху интересуется: половичок перед твоей дверью не надо выхлопать? Всего за два анала?

Твоя соседка снизу утверждает, что ей пять пришлось заплатить.
akmallragon 5 янв 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Даниэль22 @ 5.01.2018 - 19:52)

Семья у нас молодая, но крепкая.

конвертируй в биткоины

А если "домашняя проституция", то у вас не семья а дом терпимости, только непонятно кто сутенёр.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 5 янв 2018 в 16:39
педобелка 5 янв 2018 в 16:36
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
2
Гуппик,сколько кунилингусов тебе муж должен уже?
uventus 5 янв 2018 в 16:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
отличная идея! пойду посуду помою)
Padonakk 5 янв 2018 в 16:37
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (yurby81 @ 5.01.2018 - 15:33)
Народ,не ведитесь.ТСиха тролль ещё тот,она у Моронюха с Пипеткиным стажировалась.Набросила вам тут, а вы и повелись.

задокументируем lol.gif ошибочка . а то их плодится тут все больше, слава пипеткина и апельсина гремит блеать
maxel 5 янв 2018 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Похоже, что инфляция у вас. Повышайте цены ;)
Даниэль22 автор 5 янв 2018 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (педобелка @ 5.01.2018 - 16:36)
Гуппик,сколько кунилингусов тебе муж должен уже?

Здравствуй бельчонок. Примерно еще на 2 месяца беспрерывной работы.))) Я же дура и в кредит и в рассрочку помогала.))) rulez.gif
АзъЕсмь 5 янв 2018 в 16:38
:-)  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Koive @ 5.01.2018 - 15:58)
пиздец какой-то лютый.

хватит уже пить. Туда-сюда и на работу.
ZeD6891 5 янв 2018 в 16:39
1
Совет от ЯПовчан по прейскуранту и никакой халявы (хороший у вас такой прейскурант) gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ZeD6891 - 5 янв 2018 в 16:39
MADMAXru 5 янв 2018 в 16:39
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Даниэль22 @ 5.01.2018 - 20:52)
Уважаемые ЯПовцы, очень нужна ваша помощь! Тема очень щепетильная, но ЯП мне уже как родной, так что всё по порядку. Семья у нас молодая, но крепкая. Уже успели сформироваться свой уклад, обязанности и традиции. Вышло так, что я разбаловала мужа до нельзя. Он работает, а я занимаюсь хозяйством, иногда так устаёшь, что с ног валишься и тут на помощь приходит супруг... Просто так он уже давно не помогает...

На каждую услугу у нас в семье имеются расценки. Помыть посуду: оральные ласки 1 штука, пропылесосить: оральные ласки 2 штуки. И т.д. и т.п., не буду переводить весь прейскурант цен. Вышло так, что к Новому Году, муж мне много что помог сделать и так как физически он все не осилит, он в органайзере составил расписание, почти на 3 недели вперед. А теперь главная проблема, как повысить потенцию, чтоб он мне опять помог к Старому Новому Году? Даже если учесть, что я буду расплачиваться 3 раза за день, к празднику не успею растратить все бонусы, а в кредит муж помогать не хочет... Очень на вас рассчитываю!!! cry.gif

Тс, то есть ты,ленивая самка, перекладывающая на своего мужа домашние обязанности, и твой муж-нимфоман превратили ваши отношения в откровенный блядушник, а теперь мы всем ЯПом должны ковыряться в вашем кале? Бред какой-то!
Даниэль22 автор 5 янв 2018 в 16:39
4
Цитата (Tungnus @ 5.01.2018 - 16:34)
Ненуче.
Смотри. Общее ведение хозяйства у вас сводиццо к Унифицированной Ебаной Стоимости (далее в тексте - УЕС).
Конвертация УЕС к реальной стоимости услуг лежит (а также стоит/не стоит) исключительно в правовом поле субъектов договора.
Т.е. Вас (далее в тексте Два Долбоеба и/или ДД) должна интересовать (в контексте существующего права) только адекватное сопоставление УЕС услуги оказанной одним из ДД.
Поскольку исковое заявление ТС нихуя не объективно, но содержит определенную претензию к функциональным особенностям одного из ДД, вынужден отметить, что Заявитель, как благонамеренный исполнитель, готов к исполнению конвертации УЕС в предусмотренную контрактом услугу.
И тот факт, что потенциальный ответчик, в силу физических или моральных обстоятельств, не готов подтвердить, закрепленные контрактом, намерения фактическими действиями, никоим образом не указывает на вину и/или противоправные действия/бездействия Истца.
Я кончил.

Етить, я составлю договор, за основу возьму Ваш образец. Надо будет только заверить нотариально, а то мало ли что.
GLUC 5 янв 2018 в 16:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Даниэль22 @ 5.01.2018 - 19:27)
Я переживаю так же о том, что если я выполню, так скажем план до праздника, то он все равно не станет помогать, потому что на месяц наипется.... alik.gif cry.gif

не давай кончать гаду! lol.gif
АняВасилек 5 янв 2018 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Она не работает, да еще и долги по минетам? Уволить!
Паласатое 5 янв 2018 в 16:41
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Цитата
А теперь главная проблема, как повысить потенцию, чтоб он мне опять помог к Старому Новому Году?

не поняла.. а чью потенцию-то надо поднимать?
и чо так дорого, мать. 2 минета за помыть посуду?

на 2 минета потратишь больше времени и сил, чем на помывку. хуевый ты планировщик. а он, напротив, пиздатый.
расценки меняй в его блядском органайзере.
Набубука 5 янв 2018 в 16:42
полковник  •  На сайте 12 лет
3
Нет ты Прайс давай, хочу дома такой же порядок завести.
Лахар 5 янв 2018 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Даниэль22 @ 5.01.2018 - 15:52)
На каждую услугу у нас в семье имеются расценки. Помыть посуду: оральные ласки 1 штука, пропылесосить: оральные ласки 2 штуки. И т.д. и т.п., не буду переводить весь прейскурант цен.

Отомстите мужу: купите посудомойку, робот-пылесос и робот-полотёр и т.п.
И останется Ваш муж "как дура без подарков". bud.gif
Lena4ka 5 янв 2018 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
квартира на кого записана?
Tungnus 5 янв 2018 в 16:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Даниэль22 @ 5.01.2018 - 16:39)
Цитата (Tungnus @ 5.01.2018 - 16:34)
Ненуче.
Поскольку исковое заявление ТС нихуя не объективно, но содержит определенную претензию к функциональным особенностям одного из ДД, вынужден отметить, что Заявитель, как благонамеренный исполнитель, готов к исполнению конвертации УЕС в предусмотренную  контрактом услугу.
Я кончил.

Етить, я составлю договор, за основу возьму Ваш образец. Надо будет только заверить нотариально, а то мало ли что.

Обращайся. Я ща еще полтинник накачу и перейду к разделу санкций и форсмажора cool.gif
MADMAXru 5 янв 2018 в 16:44
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Паласатое @ 5.01.2018 - 21:41)
Цитата
А теперь главная проблема, как повысить потенцию, чтоб он мне опять помог к Старому Новому Году?

не поняла.. а чью потенцию-то надо поднимать?
и чо так дорого, мать. 2 минета за помыть посуду?

на 2 минета потратишь больше времени и сил, чем на помывку. хуевый ты планировщик. а он, напротив, пиздатый.
расценки меняй в его блядском органайзере.

Боюсь, дело не в этом....Просто ей сосать нравится в разы больше, чем мыть посуду))))
124 5 янв 2018 в 16:44
6
бывает

Домашняя проституция
2112 5 янв 2018 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GLUC @ 5.01.2018 - 20:40)
Цитата (Даниэль22 @ 5.01.2018 - 19:27)
Я переживаю так же о том, что если я выполню, так скажем план до праздника, то он все равно не станет помогать, потому что на месяц наипется.... alik.gif  cry.gif

не давай кончать гаду! lol.gif

Злой ты, ни какой мужской солидарности. lol.gif
AlexDLM 5 янв 2018 в 16:45
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (АняВасилек @ 5.01.2018 - 18:40)
Она не работает, да еще и долги по минетам? Уволить!

За долги по минетам нужно прощать. Проценты прощать, имею в виду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх