Давно мужа не ревновала.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa 23 янв. 2018 г. в 01:46
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (yugin @ 23.01.2018 - 01:42)
Цитата (NellKa @ 23.01.2018 - 01:37)
Кобель - один, свой и родной, а девок вокруг много  dont.gif

ну вот и тяжелая артиллерия, кобель один, но если не устроит, то завтра другой, а послезавтра третий, девок много, да, соглашусь, но им то за что инстаграмм портить, если муж захотел ее полайкать и прочих? dont.gif

Как это - за что? А чо они...
Лосины на свои жопы красивые натянут, и ходят, честных семейных людей соблазняют, сцучки cheer.gif
Дэниэлс 23 янв. 2018 г. в 01:47
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Popocatepetl @ 23.01.2018 - 01:33)
Цитата (Grechanochka @ 23.01.2018 - 02:31)
Я тоже ревнивая, вроде поводов не было... но, на всякий ванючий случай все контролирую. Знаю я ВАС девки порой сами лезете. А потом в табло получаете, и плачете

телефоны?

жизнь по расписанию?

отзвоны?

sm_biggrin.gif

где-то читал. не знаю правда или нет, но типа у рассказчицы была коллега, у неё муж был ревнивец. и поэтому она везде таскала включенный телефон с гарнитурой, что бы если что он слушать мог о чем она разговаривает и с кем общается. ей говорят, дура ты. а она говорит, вы ничего не понимаете, у нас любовь. так и жили чё. why.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 23 янв. 2018 г. в 01:48
MrRoosvelt 23 янв. 2018 г. в 01:48
22  •  На сайте 12 лет
3
Ревнивый человек всегда видит вещи через слайд телескопа. Маленькие вещи кажутся большими, карлики кажутся гигантами, подозрения становятся истиной. Возможны и другие трансформации.
Но опасность заключается не в иллюзорном восприятии реальности и неадекватном поведении, а в том, что такой телескоп, если он долго находится в голове у ревнивого человека, начинает становится частью его личности и после уже появляются реальные поводы для ревности. Буквально на каждом шагу. Вот и вся магия. Удивительное рядом.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 23 янв. 2018 г. в 01:49
Рекуператор 23 янв. 2018 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MrRoosvelt @ 23.01.2018 - 01:48)
Ревнивый человек всегда видит вещи через слайд телескопа. Маленькие вещи кажутся большими, карлики кажутся гигантами, подозрения становятся истиной. Возможны и другие трансформации.
Но опасность заключается не в иллюзорном восприятии реальности и неадекватном поведении, а в том, что такой телескоп, если он долго находится в голове у ревнивого человека, начинает становится частью его личности и после уже появляются реальные поводы для ревности. Буквально на каждом шагу. Вот и вся магия. Удивительное рядом.

Говорят что ревность -это неуверненность в себе!))
yugin 23 янв. 2018 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NellKa @ 23.01.2018 - 01:46)
Лосины на свои жопы красивые натянут, и ходят, честных семейных людей соблазняют, сцучки cheer.gif

вот мы и пришли к проблемам общества, что дамы не могут ладошками закрыть глаза своим благоверным, кто это допустил? правильно, размеры ладошек у девушек меньше, чем у парней, поэтому они не могут ни закрыть глаза, иногда еще и открывая, ни..., тут я запутался и считаю, что виноваты оба пола, потому как оба охуели
Брррр 23 янв. 2018 г. в 01:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Рекуператор @ 23.01.2018 - 01:33)
Еслиб ты знала сколько раз в день мужик смотрит на чьи то жопы.... lol.gif

Проктолог? lol.gif
yugin 23 янв. 2018 г. в 01:55
2

хватит козырять лосинами, в них самые привлекательные ходят, особенно леопардовых dont.gif
MrRoosvelt 23 янв. 2018 г. в 01:55
22  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Я называю это нитью марионеток.. Ревность можно отнести к деструктивным чувствам и эмоциям, поэтому эта та самая нить, за которую легко подцепить.
Милые бранятся, только тешатся.. С одной стороны эта нить может быть деструктивной, но если оба партнера подвешены за нее, то эта самая нить может их сближать и не отпускать друг от друга. А если один партнер болтается на крючке, а второй свободен, то можем посмотреть трагедию. Эти чувства всегда наполнены очень большой силой, поэтому легко попасться. Любовь такой же силы встречается очень редко.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 23 янв. 2018 г. в 01:56
Рекуператор 23 янв. 2018 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MrRoosvelt @ 23.01.2018 - 01:55)
Цитата

Я называю это нитью марионеток.. Ревность можно отнести к деструктивным чувствам и эмоциям, поэтому эта та самая нить, за которую легко подцепить.
Милые бранятся, только тешатся.. С одной стороны эта нить может быть деструктивной, но если оба партнера подвешены за нее, то эта самая нить может их сближать и не отпускать друг от друга. А если один партнер болтается на крючке, а второй свободен, то можем посмотреть трагедию. Эти чувства всегда наполнены очень большой силой, поэтому легко попасться. Любовь такой же силы встречается очень редко.

На одной ревности далеко не уедешь... dont.gif
Рекуператор 23 янв. 2018 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Брррр @ 23.01.2018 - 01:54)
Цитата (Рекуператор @ 23.01.2018 - 01:33)
Еслиб ты знала сколько раз в день мужик смотрит на чьи то жопы.... lol.gif

Проктолог? lol.gif

Болеете? lol.gif
Vsesama 23 янв. 2018 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (yugin @ 23.01.2018 - 01:53)
Лосины на свои жопы красивые натянут, и ходят, честных семейных людей соблазняют, сцучки  cheer.gif

вот мы и пришли к проблемам общества, что дамы не могут ладошками закрыть глаза своим благоверным, кто это допустил? правильно, размеры ладошек у девушек меньше, чем у парней, поэтому они не могут ни закрыть глаза, иногда еще и открывая, ни..., тут я запутался и считаю, что виноваты оба пола, потому как оба охуели

Да, Йожег, а когда бабы не разрешают на жёпы в лосинах пялиться , да ещё и паштеты из холодильников пиздять, то точно в край охуели blink.gif
MrRoosvelt 23 янв. 2018 г. в 01:59
22  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
На одной ревности далеко не уедешь...

А вы были в кукольном театре? кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки.. НЕ переживайте, таких ниток марионеток много.. Ревность не единственная, то очень коварная. Надо быть очень свободным и искренним обоим партнерам, чтобы не попасться на этот крючок.
Рекуператор 23 янв. 2018 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MrRoosvelt @ 23.01.2018 - 01:59)
Цитата
На одной ревности далеко не уедешь...

А вы были в кукольном театре? кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки.. НЕ переживайте, таких ниток марионеток много.. Ревность не единственная, то очень коварная. Надо быть очень свободным и искренним обоим партнерам, чтобы не попасться на этот крючок.

Чего чего?)) Вы слишком много слов вкладываете в такое малое количества смысла!)) Ревность, болезненная канешно, это психологические проблемы самого ревнивца/ревнивицы brake.gif

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 23 янв. 2018 г. в 02:01
Шлакоблокунь 23 янв. 2018 г. в 02:02
Джедай падонаг  •  На сайте 8 лет
1
Каждому мужику по красивой жопе в зоне видимости. Каждой жопе по лосинам.
Рекуператор 23 янв. 2018 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Шлакоблокунь @ 23.01.2018 - 02:02)
Каждому мужику по красивой жопе в зоне видимости. Каждой жопе по лосинам.

С современными моральными нормами этих жоп женских в зоне видимости даж с избытком lol.gif
yugin 23 янв. 2018 г. в 02:04
1
Цитата (Vsesama @ 23.01.2018 - 01:58)
Да, Йожег, а когда бабы не разрешают на жёпы в лосинах пялиться , да ещё и паштеты из холодильников пиздять, то точно в край охуели blink.gif

да фиг с ними, с лосинами в такой ситуации, если честно, если бы мне предложили паштет или фото задницы, то с каким бы хлебом я ел паштет? cry.gif
Атмосферный 23 янв. 2018 г. в 02:06
3
Цитата (Рекуператор @ 23.01.2018 - 01:50)

shum_lol.gif обычно - это любимая фраза тех, кто изменяет!
Рекуператор 23 янв. 2018 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 23.01.2018 - 02:06)
Цитата (Рекуператор @ 23.01.2018 - 01:50)

shum_lol.gif обычно - это любимая фраза тех, кто изменяет!

Ну возможно, но сами подумайте, если вы ревнуете человека, то зачем вам с ним жить и чувствовать этот негатив? Надо найти того, кто не дает поводов или к кому вы не испытываете таких отрицательных эмоций brake.gif
Ламинария 23 янв. 2018 г. в 02:10
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (CadiaGuard @ 23.01.2018 - 00:02)
Баба дура не потому что дура, потому что баба old.gif

Что же многие мужики так задорно из темы в тему приводят данную цитату дуры-бабы? why.gif
Рекуператор 23 янв. 2018 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ламинария @ 23.01.2018 - 02:10)
Цитата (CadiaGuard @ 23.01.2018 - 00:02)
Баба дура не потому что дура, потому что баба old.gif

Что же многие мужики так задорно из темы в тему приводят данную цитату дуры-бабы? why.gif

может потому что так и есть, не? rulez.gif
yugin 23 янв. 2018 г. в 02:13
1
Цитата (Ламинария @ 23.01.2018 - 02:10)

патамушта можно цитировать и копипастить, ну что ты, как не своя? dont.gif shum_lol.gif wub.gif
elegaz 23 янв. 2018 г. в 02:14
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Моя жена, в таких случаях говорит: "Нагуливай, нагуливай аппетит. Кушать, все равно, дома будешь" lol.gif
Vsesama 23 янв. 2018 г. в 02:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (yugin @ 23.01.2018 - 02:04)
Цитата (Vsesama @ 23.01.2018 - 01:58)

да фиг с ними, с лосинами в такой ситуации, если честно, если бы мне предложили паштет или фото задницы, то с каким бы хлебом я ел паштет? cry.gif

паштет однозначно в лидерах в этом жёстком противостоянии. ешь с чёрным зерновым alk.gif и рюмкой холодной вотки!
Атмосферный 23 янв. 2018 г. в 02:16
4
Цитата (elegaz @ 23.01.2018 - 02:14)
Моя жена, в таких случаях говорит: "Нагуливай, нагуливай аппетит. Кушать, все равно, дома будешь" lol.gif

А Вы, как настоящий джентльмен, киваете ей и про себя думаете: "Кушать то конечно дома, а вот перекусить иногда можно и в общепите!"
Рекуператор 23 янв. 2018 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Атмосферный @ 23.01.2018 - 02:16)
Цитата (elegaz @ 23.01.2018 - 02:14)

А Вы, как настоящий джентльмен, киваете ей и про себя думаете: "Кушать то конечно дома, а вот перекусить иногда можно и в общепите!"

А жена думает " Ну и готовлю я не только тебе!" ?)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61715
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх