Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grayDen 11 фев 2018 в 12:07
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Semangelof @ 11.02.2018 - 10:41)
Всегда удивляюсь когда так или иначе сталкиваюсь у друзей и по форумам с такими ситуациями, вы как таких находите себе баб то, или по залёту что ли? Или на твои метры в столице она клюнула и это чистая меркантильность, я вот с своей женой прошёл студенчество, и без гроша сидели, одну сковородку с макаронами по флотски делили, и дочь есть, и вот от чего то я уверен что такого предательство не будет что развод и видеться с дочкой по 10 минут faceoff.gif,

Хорошо, что уверен. Но иногда случается так, что люди, которых знал и в которых был уверен, совершают настолько внезапные поступки, что мама дорогая!
Для себя я вывод сделал давно: любой человек может сделать любой поступок. Любой человек может предать, любой человек может насрать в душу. И это может произойти даже после того, как вместе многое пройдено и пережито.
Есс-но, этот вывод не является однозначно правильным, верным и обязательным для всех.
buriza 11 фев 2018 в 12:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 12:00)

Во-во...дети сами как-то вырастут и выучатся,главное в мужской жизни ипаться чаще disgust.gif

и то, через нехочу, потому что надоdeg.gif
Zmejja 11 фев 2018 в 12:08
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 12:07)
Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 12:00)

Во-во...дети сами как-то вырастут и выучатся,главное в мужской жизни ипаться чаще disgust.gif

и то, через нехочу, потому что надоdeg.gif

жызнь-боль gigi.gif
АнтиХоХол автор 11 фев 2018 в 12:08
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
15
Zmejja
Цитата
Во-во...дети сами как-то вырастут

Да пиздец, сюр какой-то! Так чего бы детей с отцом то не оставлять? Или орган "яжмать!" рядом с клитором вырастает и чешется?

Пиздец. Простой пример: купил я машину. Завтра у меня её кто-то по суду забрал, но при этом горючку, масло, ТО, мойку должен почему-то оплачивать я! И вроде как по всем законам машина то общая, а вот удовольствие от её эксплуатации должен получать кто-то другой.

buriza 11 фев 2018 в 12:09
9
Цитата (Diesellok80 @ 11.02.2018 - 12:05)
Ща продаются охуительные швабры-самовыжималки. Есть дорогие, тыщи за 3, но мыть полы с ними один кайф. Широкая, поворачивается если крутишь ручку, 90м помыть это 5 минут. Ведро вылил в унитаз и на балкон зашвырнул. Вуаля, в квартире приятно пахнет и чистенько. По жратве, купи мультиварку, вещь. Закинул ингредиенты по рецепту, нажал старт и свалил на лыжах пробежаться. Вернулся, налил горячего супчику, и еще на три дня хватит запаса.

совет из справочника "как выжить холостяку в квартире" lol.gif
Digel 11 фев 2018 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 11:59)
Digel
Цитата
а бабы как и гандон одноразовый продукт

вот это твое высказывание ,очень хорошо демонстрирует твою половую ориентацию.

Все твои потуги написать что то умное сводятся к педикам, что хорошо доказывает мою правоту про гандон.
artem2233 11 фев 2018 в 12:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
зажрался,мажор..мозги ему не ебут..всем ебут значит и это нормально,а ему нет..ай ай ай..а ведь сколько женсчин,которым некому ебать мозг..
Mandragore 11 фев 2018 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (kvskabachok @ 11.02.2018 - 12:01)
Вангую, что у ТС-а была жена хохлушка...

То есть с русскими женщинами не разводятся? Это что-то новенькое)
kalbasa14 11 фев 2018 в 12:11
Хуй.  •  На сайте 12 лет
20
buriza
Цитата
залезает на бабу, превозмогая себя, зубы стиснуты ,а в голове пульсирует только "надо, всего лишь пару минут потерпеть надо, для здоровья".

..и баба такая внезапно "а сделай мне куни",и вот тут мужика прорвало "ЧТААА?? Ах ты сцука,я и так тут сквозь рвотные позывы ябусь,а исчо лизать??"
Zmejja 11 фев 2018 в 12:11
1
АнтиХоХол
Цитата
"проблемы" ТС с детьми рассосутся со временем, воспринимай их как часть жизни,
единственное, что может стать действительно проблемой, это организация половой жизни. Много общался с врачами и "капкан холостого мужчины" состоит в том, что трахаться надо регулярно и как можно чаще, иначе организуется застой крови и спермы, что приводит к простатиту и камням в простате.
Со временем бабы начнут надоедать, но всё равно надо трахаться, просто для здоровья, как привычка чистить зубы
всё остальное не проблемы, а сплошные бонусы

Я вообще-то это имела ввиду
grayDen 11 фев 2018 в 12:11
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 12:05)
Цитата
Со временем бабы начнут надоедать, но всё равно надо трахаться,

поржала с этого gigi.gif залезает на бабу, превозмогая себя, зубы стиснуты ,а в голове пульсирует только "надо, всего лишь пару минут потерпеть надо, для здоровья".

И баба, на которую он лезет, лежит в позе "звезда" и думает то же самое gigi.gif
motya 11 фев 2018 в 12:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 12:08)
Пиздец. Простой пример: купил я машину. Завтра у меня её кто-то по суду забрал, но при этом горючку, масло, ТО, мойку должен почему-то оплачивать я! И вроде как по всем законам машина то общая, а вот удовольствие от её эксплуатации должен получать кто-то другой.

ну вот примерно поэтому вам детей и не отдают, собственно.

Цитата (Digel @ 11.02.2018 - 12:10)
Все твои потуги написать что то умное сводятся к педикам, что хорошо доказывает мою правоту про гандон.

тут таких обделенцев вроде тебя - три вагона и вагонетка, так что особо можешь не пыжиться, ничего нового точно не скажешь.

Это сообщение отредактировал motya - 11 фев 2018 в 12:13
loredan 11 фев 2018 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
У меня два товарища сейчас находятся в таком статусе. Раньше дружили семьями. После их развода, моя жена больше не дружит с их бывшими жёнами. А мы мужики, продолжаем дружить. Вывод - мужская дружба искреннее и крепче. Уверен ТС, что и у тебя есть такие друзья. Береги их, они поддержат и помогут в трудную минуту.
Gert 11 фев 2018 в 12:13
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 11:13)
DonnaRoza
Цитата
Но кто ж правду-то о себе любимом скажет? НЕ, "я-любимый" всегда белый и пушистый, а супружницы как на подбор все суки-шлюхи-прошмандовки, отбирающие детей у прекрасных отцофф.

Я где-то написал, что я охуенен до космических высот? И где-то я написал, что моя бывшая тварь меркантильная? Напротив, это очень хорошая, замечательная женщина, отличная мать. И у меня до сих пор, когда мы встречаемся в судах, сердце щемит, потому что я люблю эту женщину.

У всех есть свои недостатки. И, как я уже написал, все эти недостатки нужно обсуждать исключительно в семье, а не с родней/друзьями/подругами, которые "совершенно искренне желают только добра!"(сарказм, если что.)

ТС, у твоей бывшей жены много одиноких подруг? Или мать одна?

Просто если одно из этих условий есть, то одинокие дамы подруг с семьей ненавидят на подсознательном уровне, даже не отдавая себе в этом отчет. З - Зависть.
Zmejja 11 фев 2018 в 12:13
3
Цитата (Digel @ 11.02.2018 - 12:10)
Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 11:59)
Digel
Цитата
а бабы как и гандон одноразовый продукт

вот это твое высказывание ,очень хорошо демонстрирует твою половую ориентацию.

Та ты такое впечатление производишь.Злобный ,желчный педик . gigi.gif
malia25 11 фев 2018 в 12:13
1
третий год один, скучно, бухаю
АнтиХоХол автор 11 фев 2018 в 12:14
11
Diesellok80

Насчет швабы мысль.

А вот в мультиварке я точно никогда готовить не буду. Те же щи/борщ. Это ж сначала надо бульончик сделать, потом по очереди ингридиенты заложить, зажарочку забабахать. И медленно томить. И настояться дать сутки... Или мясо. Ну как ты мясо в мультиварке пожаришь с лучком и картошечкой?
buriza 11 фев 2018 в 12:14
11
Цитата (kalbasa14 @ 11.02.2018 - 12:11)
buriza
Цитата
залезает на бабу, превозмогая себя, зубы стиснуты ,а в голове пульсирует только "надо, всего лишь пару минут потерпеть надо, для здоровья".

..и баба такая внезапно "а сделай мне куни",и вот тут мужика прорвало "ЧТААА?? Ах ты сцука,я и так тут сквозь рвотные позывы ябусь,а исчо лизать??"

и побежал такой на яп тему создавать про ахуевших баб lol.gif
Mandragore 11 фев 2018 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Служка
Цитата
Со временем бабы начнут надоедать, но всё равно надо трахаться, просто для здоровья,

Зачем такое насилие над собой? Руки взрывом оторвало? Или есть принципиальная разница между бабой и подрочить?
Zmejja 11 фев 2018 в 12:14
4
Цитата (malia25 @ 11.02.2018 - 12:13)

обои поклей agree.gif
Тиранка 11 фев 2018 в 12:15
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
это очень хорошая, замечательная женщина, отличная мать.

Почему эта замечательная женщина не обращала внимания на жуткое доремонтное состояние квартиры и,видимо,экономила на кошке? Как она решилась вернутся в свои епеня,бросив работу? Ну,муж- соплежуй попался,хоть и "москвич", но ребенка-то тоже надо растить. На алименты от ТСа не зажируешь. Очень не логичное поведение.
Паласатое 11 фев 2018 в 12:16
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
Pifagor
Цитата
Главный, основной и решающий всё тезис в 86% разводов : "Женщина никому ничего не должна"

Неа. Разводы обычно происходят в семье, где никто никому не должен.
И это может быть как муж, так и жена.
Цитата
И баба, на которую он лезет, лежит в позе "звезда" и думает то же самое

не. она ж про побелку потолка думает
АнтиХоХол автор 11 фев 2018 в 12:16
7
motya
Цитата
ну вот примерно поэтому вам детей и не отдают, собственно.

Хм... Поконкретнее можно, почему именно?
Паласатое 11 фев 2018 в 12:16
0
Цитата (malia25 @ 11.02.2018 - 14:13)

заведи козу в квартире
Паласатое 11 фев 2018 в 12:18
1
Zmejja
Цитата
Та ты такое впечатление производишь.Злобный ,желчный педик .

да не обижай ты его
ну хочет ненавидеть баб - его право
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх