Записки неопытной автолюбительницы или давайте вспомним, кто на чем и как учился водить машину?!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AZARKH 22 фев 2018 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Сначала в 2009м учился на Гольфе 98го года, потом пересел учиться на Киа Сид, новый, оказалось полное говно по сравнению со стареньким гольфом, и удобство вождения и подвеска.
Потом учился дальше на ситроене С3 новом и рено 207 (короче долго я учился). Ну а потом уже на своей ездил ситроен С4, водитель я хороший вот фотоподтверждение. А так на прокат брал и хонды и рено/пежо/ситроен и даже опель астра кабриолет.

А так учился круить руль в автошколе в Киеве, потом в автошколу пошел во Франции, там же и сдал на права, правда только с 3го раза. Итого, учебных часов получилось около 60ти. Второй раз завалил очень тупо, все отлично отъездил, но потом объезжая одого рагуля припаркованого подиагонали, зацепил его зеркалом.

Записки неопытной автолюбительницы или давайте вспомним, кто на чем и как учился водить машину?!

Это сообщение отредактировал AZARKH - 22 фев 2018 в 17:09
МимоПроходил 23 фев 2018 в 21:05
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (AZARKH @ 22.02.2018 - 17:06)
но потом объезжая одого рагуля припаркованого подиагонали, зацепил его зеркалом.

на фото результат объезда? cool.gif

ты его на тепловозе объезжал, что ли?
BOLGARKA 23 фев 2018 в 22:24
Таксист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BOLGARKA @ 21.02.2018 - 18:23)
Цитата (Hammaburg @ 21.02.2018 - 13:35)
А вот легковушечник... чуть постарше меня, а понтов... приехал на площадку, нашел, сел. Говорит "Поехали". Я ему объясняю, что я в первый раз в машине и вроде как надо мне показать, что где находится... молча смотрит, как будто я его на хуй послал.

А там руль квадратный оказался? Или поворотники крутилкой? Может зеркала прозрачные и колёса треугольные? Даже не знаю что сказать... я бы тоже послал.

Прикольные минyсы. Таким образом можно про каждый перекрёсток сказать - мне не объяснили как проезжать. Ёпт, у любой машины есть руль, 4 колеса и КПП. Различаются только габаритами. Каких объяснений вы ждёте?
У нас при приёме на УПК было просто - инструктор на макете сказал "показываю один раз".
Кто не понял с первого раза, ушли изучать кулинарию.
Тащемта, таких оленей, кому "не объяснили" сейчас полно на любых дорогах... стоят, рога чешут вдвоём. Дебилы, бля..© lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх