Как я подвергся нападению Яжематери и что могло из этого получиться.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Molodyxa 16 мар 2018 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (k387 @ 15.03.2018 - 19:18)
А меня больше бесит что яйца перебирают, суки.

Как меня это бесит-пипец. Причем такой херней пенсионеры постоянно занимаются. Хоть я тоже из оных. но себе этого не позволяю никогда.
Олюша2212 16 мар 2018 в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SantaLittle @ 15.03.2018 - 20:14)

Ну что поделать,скорее всего мать одиночка или разведенка - кольца на пальце нет... экономит и выбирает... делаю вывод и взяв воду иду к кассе.Стою,никого не трогаю.

bravo.gif Боже, какая логика! Просто смотрит, чтобы битых яиц не было.
А то целая теория подведена : кольца нет - значит мать-одиночка или разведена, если мать-одиночка или разведена - значит бедная и экономит.
Пойду выпишу старшей дочери, а то мы с ней + 2внучки сегодня по магазинам ездили, обувь выбирали на отпуск. А она без кольца! Что про нее подумают?Экономит - вон сланцы-шлепки выбирает вместо туфель-ботинок...

Алекс4321 16 мар 2018 в 18:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Ну сначала бы отлупили тебя, потом посмотрят запись с камер, сделают выводы, извинятся, и отлупят яжмать)
MHi 16 мар 2018 в 18:35
1
Новый способ развода?
igor105i5 16 мар 2018 в 18:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Надо было валить наглухо.......
Serg39 16 мар 2018 в 18:51
0
Пока сидела на жопе - пробить с ноги в бубен.....!!!! cheesy.gif
iscatel 16 мар 2018 в 22:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ТС, убейся нахуй обстену.
Долбоебы спекулирующие на теме тупых пилоток с детьми - это днище япа.
Фатя 17 мар 2018 в 00:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Ну вот реально не понимаю - почему, если с ребенком и без кольца, то рсп?! Вообще вся история таким жиром течет с экрана, пойду картошечки пожарю...
КакЛюбой 17 мар 2018 в 02:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (krokky @ 16.03.2018 - 08:41)
ТС обидчивый инфантил с кучей комплексов.

Нет, просто кармадрочер.

"Вдруг слышу сзади шум - девочка бежит к выходу" - какой шум в магазине от одной маленькой девочки? если только она под сотку не весит. кричала? так и написал бы тогда про крик, а не про шум. не продумал, когда сочинял.

"Поворачиваюсь - и девочка ничего не видя в своей шляпе со всего разбега натыкается на меня и падает на пол" - но ты то ее видишь или тоже в шляпе? или обе руки бутылкой Байкала заняты?

"Крик и плач" - а мужик 78 года рождения, об которого уебался и упал ребенок, стоит, смотрит и не знает, что делать.

"бьет меня сумкой по животу!!!!
Я ее инкстинктивно толкаю" - какой сумкой, вы же в сетевом магазе. дамской сумочкой? почему по животу, она карлик? как это вообще выглядело? и че это блять за мужской инстинкт, "толкаю". в ответ на удар сумочкой. по животу. в следующий раз пиши "ударила по башке сзади, а я инстинктивно уебал с разворота, патамушта черный пояс по карате". а потом почти год копил обиду, чтоб нажаловаться на бабу на япе. так что или тс умственно отсталый, или таки пиздабол.
Dominotik 17 мар 2018 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 16.03.2018 - 11:03)
Про переборку яиц фуфло,. Хер там чо выберешь. Упаковки уже так откалиброваны под размер яиц, что большее яйцо просто не даст закрыть ее.
И я видел как ты уебал девочку по шляпе бутылкой Байкала

ДА ЛАДНО!!!!!Может ты ещё знаешь в каком магазине он был?Тоже мне,"знающий-что-было-на-самом-деле"!
kot666ss 18 мар 2018 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ничего бы не было. Вызвали бы ментов посмотрели камеры и ты бы написал заявление на нее за клевету.
ГринчЪ 18 мар 2018 в 19:01
0
Скорее всего ты бы как ЯПовец остался без хозяйства, они тебя приметили, когда искали колбасу. От людей, которые выбирают из лотков яйца покрупнее, всего можно ожидать. Считай легко отделался.
Venetum 18 мар 2018 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Странное определение социального статуса по кольцу. Мне вот по статусу профессии запрещены все украшения, даже макияж и маникюр с лаком. И дети есть. А яйца приходится проверять: муж который раз битые приносит. Одно-два да попадаются.

пс Правильно и сделал, что ушел, пусть лучше за ребенком смотрит.
GALMAR 18 мар 2018 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня жена тоже без кольца ходит и яйца всегда проверяет перед покупкой, битые можно и поменять местами с другой упаковкой. Так что тут тс у тебя отношение предвзятое, не суди да не судим будешь.
Ну а в отмах с бабой в любом случае зря пошел, тем более при ребенке. За такое дело мог пить Байкал месяц через трубочку.
adzver 19 мар 2018 в 15:20
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gorgona13 @ 16.03.2018 - 11:36)
Как выяснилось, у меня двоюродная сестра тоже яжемать.
Она по делам приезжала в наш город на пару недель, останавливалась у меня с 13-летней дочкой.
Ушла она с утра по делам, следом нужно было идти и мне. Спрашиваю племянницу:
- Побудешь одна? В комп поиграешь, телик посмотришь, еда в холодильнике.
- Какие проблемы, я уже взрослая.
Ок. Возвращаюсь. На светлом ковре огромное коричневое пятно. Рядом валяется пустая банка из-под моего дорогого растворимого кофе. Спрашиваю девочку, что это такое:
- Да фигня, хотела кофе попить, но уронила банку. Но я же молодец, я уже взрослая и умная, поэтому оставила банку и пошла за чаем!
Судя по следам, пошла она именно по кофе, разнеся его по всей квартире. Потом моя кошка-наркоманка разлизала этот кофе по всему ковру, поэтому если бы его убрать сразу, ковер бы не пострадал, а так только в химчистку.
Поскольку сестра пропагандирует принцип "моего ребенка могу воспитывать только я", решила ее дождаться.
Она, увидев, что натворила ее доченька, только пожала плечами:
- И чё?
- Твоя дочь даже не извинилась.
- Но она же нечаянно, за что извиняться?
- Ну она должна была убрать за собой, а она даже банку не выбросила.
- Ты что такое говоришь, у тебя с головой все в порядке? Алиночка, доченька, собирайся, мы уезжаем от этой неадекватной.

Скажи мужу, он быстро объяснит че почем этой дуре. Иль мужика нет?
adzver 19 мар 2018 в 15:25
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GALMAR @ 18.03.2018 - 22:47)
У меня жена тоже без кольца ходит и яйца всегда проверяет перед покупкой, битые можно и поменять местами с другой упаковкой. Так что тут тс у тебя отношение предвзятое, не суди да не судим будешь.
Ну а в отмах с бабой в любом случае зря пошел, тем более при ребенке. За такое дело мог пить Байкал месяц через трубочку.

О, настоящий мужиг написал. lol.gif Начинай пробивать IP ТСа и заказывай встречу у Петровско-Разумовской. Только проверь свое кун-фу, иначе опиздюлишься.
kotmichael 19 мар 2018 в 15:58
1
Цитата
Мать орет - "ОН УДАРИЛ МОЕГО РЕБЕНКА!!!!!

кстати не смешно! я как шёл с товарищами по магазину. народу так плотненько было. навстречу в этой толпе идёт мелкий за ним метрах в 3-5!!!! идёт мама с подружкой - пиздят! поскльку ребёнок совсем ещё мелкий - ходить только видать начал. ВОобщем в какой то момент я вижу что он...начинает заваливаться. Я делаю шаг навстрец и тянусь рукой что б поймать но не успеваю и ребёнок садиться на жопу. Ну не ударился, не заплакал просто скажем так сел. Ну я руку убрал и начал уже движение дальше и тут......эта мама наконец отвлеклась от разговора видит картину и выдаёт - нет ну нормально! уронил ребёнка и ушёл!
я был настолько в ахуе что даже не нашёл что и сказать.......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх