Про моду или я слишком стар...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radon 23 апр. 2018 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЗапроСТО @ 23.04.2018 - 06:52)
Цитата
Кто ввел в моду эти зауженные пидарские джинсы?

Они,суки, в 60-е,ещё и с мылом натягивали alik.gif

Так то была реально МОДА.
Брюки-дудочки, непременно со стильными остроносыми туфлями.

Есть же разница с сегодняшней хуетой?
Есть, и существенная.
Это как изящность с мешком сравнивать.
зудука 23 апр. 2018 г. в 07:19
2
Цитата (Torzevich @ 22.04.2018 - 23:50)
Цитата (Dixi13 @ 22.04.2018 - 23:48)

Но самое печальное то, что я не могу теперь благодаря этой моде купить нормальные джинсы, которые не надо натягивать и снимать с мылом и матюками...

эээ... Простите, сэр, но вы пиздите, сэр. Классических джинсов полно. А уж у вас в околомоскве и подавно.

Прошлые выходные посвятил переодеванию в летнее. Джинсы-классику видел только в двух точках. Прошел два больших торговых центра. По словам продавца "такое не носят, а по этому и не возят". По моему наоборот, не возят, а потому и не носят. И да, классика условная. Того, 100%cotton, нет. Все с синтетикой и тянущейся тряпкой, от классики только покрой и готовая "потертость".
Нанонимно 23 апр. 2018 г. в 07:24
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
И самое печальное то, что я не могу теперь благодаря этой моде купить нормальные джинсы, которые не надо натягивать и снимать с мылом и матюками...

1. Джинсы можно купить в интернете, любых видов, даже из 80х с поясом на ушах
2. Последний раз, когда я был в джинсовом магазине - всё там было, классика в том числе. Зачем ты ходишь в такие магазины для дровосеков?
MamaLays 23 апр. 2018 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (МистерПропил @ 23.04.2018 - 00:09)
Ладно подростки. Много зрелых граждан как пидоры одеваются.

гораздо хуже то, что часто граждане выглядят как люди, а ведут себя как пидоры.
ТС прав - я тоже стала видеть парней 23+ в джинсах а-ля колготки - выглядит очень сомнительно, реально штанцы как у балерунов - каждая мышца видна. Причем они уверенно носят это просто по улицам, гуляют они в таком виде.
Ну не готова я видеть мужские ноги и жопы в колготках - хотя если подумать - а чо такого? Бабы ведь ходят в колготках и ничего, все живы.
kalmar81 23 апр. 2018 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мне очень нравится то, во что можно сегодня одеться по цене ADIDASa. Сейчас появилось очень много высокотехнологичных, интересных тканей, водоотталкивающих, непродуваемых, матово-чёрных с серебристым отливом на свету. Из них простые не брендовые ателье шьют "ноунейм" куртки охуительных фасонов, с вставками из кожи, винила, металла, с магнитами вместо клёпок и пуговиц, насчёт штанов - тоже можно сшить абсолютно любые, какие только душе угодны, именно по своей фигуре, а не s/m/l/xl. И по цене это будет даже не как adidas original, а в несколько раз дешевле. Заморочиться просто надо чуть-чуть и поискать.
Андрей1956 23 апр. 2018 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мода ходит по кругу. Во времена моей молодости (1970...годы) только узкие джинсы и носили. Был целый ритуал. ДОСТАЛ (купить было невозможно) джинсы , чтобы почти наьезали. Потом их мочишь, мокрыми надеваешь и сушишь на себе феном или над газовой плитой. Прелесть что получалось...
И сейчас проблем никаких. Просто сразу меряешь штаны на 2 размера больше.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 23 апр. 2018 г. в 07:58
ApueH 23 апр. 2018 г. в 07:58
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Luchs @ 23.04.2018 - 05:06)
Текст старого пердуна, который хочет видеть вокруг себя одно дерьмо, потому что в голове уже одно дерьмо. Джинс нет? Полно классики, хочешь трубами - полно труб, хочешь карго - полно карго.
Нытье старого пердуна, который гордится тнм, что он - старый пердун.

...Это не так..ТС, просто решился на зауженные джинсы, но. решил прозондировать почву... rulez.gif .К слову. сам, всегда носил джинсы "по-косточке" и другого не приемлю...Ну, разве что. когда были в моде бананы, только тогда. в моём гардеробе были свободные джинсы... dont.gif
milogrand 23 апр. 2018 г. в 07:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
не нравятся узкие джинсы, можно и так biggrin.gif

Это сообщение отредактировал milogrand - 23 апр. 2018 г. в 08:00

udrunk 23 апр. 2018 г. в 08:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
А, попробуй найди не зауженые или пиджак не приталеный. Мода жестокая сука. Хорошо, хоть камуфляж не зауживают пока, в нем и хожу. МО, если что.
comanche71 23 апр. 2018 г. в 08:09
злой либераст  •  На сайте 9 лет
3
Еще три года назад было проблемой. Смотришь - вроде классика, но чуть только присел и жопа на улицу светит, т.е. дохрена моделей было с заниженной талией.

Нахрена это в России, тут же пропаганда геев запрещена?

Если что - не толстый, 82 вес 184 рост.
Filine 23 апр. 2018 г. в 08:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Ха, ТС, так и есть, заёбся отыскивать обычные, незауженные джинсы, блеать, везде пидорские, в облипку. Купил, и одинхуй зауженные маленько и гульфик маленький, 45 сантиметров не вытащишь((((
Петрушки тебе за годное наблюдение
Badsurfer 23 апр. 2018 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Misha0276 @ 23.04.2018 - 05:39)
Цитата (LucyFranky @ 23.04.2018 - 02:05)
Ой, бля shum_lol.gif
Утка городская, столичная штучка shum_lol.gif

да на, цветные джинсы. Заужены с подворотами rulez.gif
В отличии от Вас, старперов, я молод sm_biggrin.gif

Норм Миша , у меня полно таких

Не выглядят как мешок и тянутся - удобно

Кем надо работать чтобы ходить в незаменим камуфляже
ПастырьНеба 23 апр. 2018 г. в 08:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
4

Но самое печальное то, что я не могу теперь благодаря этой моде купить нормальные джинсы, которые не надо натягивать и снимать с мылом и матюками...

эээ... Простите, сэр, но вы пиздите, сэр. Классических джинсов полно. А уж у вас в околомоскве и подавно.

Нет, не стало нормальных, классических джинсов.
Все, что вы называете классическими, на мне как презерватив на банане.
Что бы понять, что такое комфортные джинсы надо одеть Левис 751, но их перестали продавать.
NikolayLis 23 апр. 2018 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Наверное, да, я уже старый и не понимаю в моде нихуа.
Я уже настолько стар, что мне лень высказаться по поводу одежды очередного подростка. Я тихо про себя ржу, понимая бесполезность критики.

Но, блять! Кто ввел в моду эти зауженные пидарские  джинсы? Какая сука решила, что подросток с циплячьими тонкими ногами в штанах в обтяжку - это круто? Какая сволочь додумалась все подошвы на кроссовках делать с белыми кантами?
Самое интересное, что начал пользоваться уважением стиль гопника: то, над чем мы ржали в 2000-х. Штаны "Адидас" и туфли. Это писец.

И самое печальное то, что я не могу теперь благодаря этой моде купить нормальные джинсы, которые не надо натягивать и снимать с мылом и матюками...
Старый стал... cool.gif

ЗЫ. Ну, немного дополню в свете камментов.
Для меня вещь- это прежде всего удобство и практичность, совмещённая с красотой. И, если я вынужден изьебываться, чтобы надеть какие-то гребанные штаны, в которых мне все равно потом будет некомфортно, то эти штаны идут сами понимаете куда.

в сплав сходи, там есть.. а вообще джинсы перестал носить, перешол на туристический шмот, в межсезонье вообще костюм из кордуры rulez.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 23 апр. 2018 г. в 08:41

Olam 23 апр. 2018 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Умиляют юноши в лосинах...Типа джинсы такие, "в обтяжку"...ладно бы ноги были немного подкаченными, так ведь нет, дрищ с ногами-спичками. Реально, нахуа? Ладно там девчонки, хоть глазу приятно, а парни...Фу...
Дерри 23 апр. 2018 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А по мне штаны- карго самое то. Удобно, практично (клатч таскать не надо), не марко.
NikolayLis 23 апр. 2018 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 23.04.2018 - 07:51)
Мода ходит по кругу. Во времена моей молодости (1970...годы) только узкие джинсы и носили. Был целый ритуал. ДОСТАЛ (купить было невозможно) джинсы , чтобы почти наьезали. Потом их мочишь, мокрыми надеваешь и сушишь на себе феном или над газовой плитой. Прелесть что получалось...
И сейчас проблем никаких. Просто сразу меряешь штаны на 2 размера больше.

faceoff.gif
Kapues 23 апр. 2018 г. в 08:38
4
Традиционно камменты не читал.
1. Молодежь всегда страдала хуйней, - то брюки клеш, то с мотней, теперь скинни и подвороты... Не обращай внимания. У меня вон даже клетчатые штаны на подтяжках есть.
2. Levi's 501 модель все еще производят и хер перестанут. Да и вообще классических брюкв любом одежном магазине как говна за сараем и всегда актуальны.
serguntok 23 апр. 2018 г. в 08:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Мечтаю одеть трико с обвисшими коленками,на майку-алкоголичку небрежно набросить пижмак,в зубах папироска,на голове кепка. И вот в таком виде выдти во двор вечерком,подойти к молодым мамашам,поворковать о погоде,нынешних нравах biggrin.gif
Buzeval 23 апр. 2018 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Старый стал..

Интернетмагазин, или фирменные магазины в помошь..
сам страдаю от этой моды и с некоторых пор прямые ( классику ) джинсы или же bootcut только ф фирменных магазинах.
denyde 23 апр. 2018 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
что купить не можешь - пиздишь! а вот про моду да - но тут уже ничего ты не сделаешь, смирись. Сыну старшему 15лет - вот так и ходит, делаешь замечание обижается, ну и я смирился. Хорошо хоть учится на отлично.
байкер 23 апр. 2018 г. в 08:41
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Dixi13
В стоках полно джинсов классического покроя и качество намного лучше чем в магазинах.
Не благодари и не нервничай по мелочам.
Диимма81 23 апр. 2018 г. в 08:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tu95ms @ 22.04.2018 - 23:52)

покупаю всегда джинсы - широкие, "трубы парохода". lol.gif Так что бы их найти - нужно постараться, а узеньких - всё завалено

Поддерживаю,всяких слимфитов-как грязи,классику нормальную надо попотеть чтоб найти.И это в "маквах" всяких

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Yava77 23 апр. 2018 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (sellinger @ 22.04.2018 - 23:53)
Цитата
что я не могу теперь благодаря этой моде купить нормальные джинсы,

Пиздёж какой, классику левайс никто не отменял. Нехуй говнище покупать.

Не у каждого есть на левайс

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
marimasi 23 апр. 2018 г. в 08:42
Гость  •  На сайте 13 лет
0
В ХЦ 90% мужских джинсов классика
правда стоят, как крыло самолета((

Это сообщение отредактировал marimasi - 23 апр. 2018 г. в 08:44
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47450
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх