Россия погибла как никогда раньше

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Батарейкин 23 мая 2018 в 06:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Местные мужики после 40 лет – поголовно импотенты. Все дровосеки, понятное дело, без рук - без ног. Поэтому сплошь и рядом мамаша и дочка живут с одним мужиком.

А я не понял,почему мне 35 летнюю мамашу и ее 18 летнюю дочку не выдали для совместного проживания?
Бабоньки ау,руки\ноги\голова на месте,бухаю в меру,хуй стоит как в 20 лет (тьфу тьфу тьфу) готов к совместному проживанию в свободное от жены время. biggrin.gif
gasoil 23 мая 2018 в 06:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (YaserArafat @ 23.05.2018 - 03:18)
Другой вопрос!Сколько раз уже можно погибать русским ,чтоб все уже от русских отебались !? Всем блядь до русских дело есть ! Жиды,немцы,поляки ,англичане,французы м тд - отъебитесь уже все от нас ! Дайте пожить нормально! И Путина к себе заберите вместе со всем правительством!((

Наивно полагать что им нужен Путин) Им конечно же нужны ресурсы, а
не "освобождённый русский народ", немцы не зря писали на своих "санаториях"
труд освобождает
lupusest 23 мая 2018 в 06:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
как сделать халтурную, но работающую пропагандисткую агитку:
1. находим какой нить текст, явно прадвзятый и не обьективный
2. весело его "разбираем"
3. делаем нужный вывод, в духе "ну видите как ОНИ ВСЕ видят происходящее" или "ОНИ так реально думают". под ОНИ подразумевается заранее слепленный образ врага.
4. хомячки яростно соглашаются. дескать, ну вот все как на ладони, ОНИ вон какую то хуйню поголовно порют, а мы красавчики, да.
сцуко, люди еще ведутся и просят добавки.
7clerk 23 мая 2018 в 06:56
phenomenolog  •  На сайте 11 лет
1
ИДИ НА ХУЙ! У МЕНЯ ВСЁ!
з.ы: либо ты жив, либо мертв, несколько раз умереть нельзя.

Это сообщение отредактировал 7clerk - 23 мая 2018 в 06:58
MrBauer 23 мая 2018 в 07:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
А че до Ангарска то не дотянул? Интересно было бы почитать высер про Ангарск)
flappysbeard 23 мая 2018 в 07:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
странно. роддом г. Братск.

живет и здравствует. скоро откроется.

ходитель 23 мая 2018 в 07:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Комплекс эмигранта-чтобы не пожалеть о своем переезде, обсирай прежнее место жительства
Ahakov74 23 мая 2018 в 07:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Такой прозы в соцсетях , как говна за баней sad.gif
Xeromant 23 мая 2018 в 07:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Областные центры живут. Всё, что вокруг судорожно цепляются за жизнь, проклиная правительство и всех, кто с ним связан. Станция Зима.. Помнится, запасные пути заставлены сотнями разобранных вагонов рефрижераторов. Не знаю как на сегодняшний день, может убрали уже. Забайкалье, небольшие посёлки вдоль дороги - видны развалины предприятий, крупных узловых депо. Сейчас не так? Есть кто с Братского алюминиевого завода? Как у Вас там дела?
LexKoenig 23 мая 2018 в 07:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блять, это како то очредной от автора вброс, вы посмотрите его темы, точно от алешки банального ботик хуярит подобные статьи...
Аригус 23 мая 2018 в 07:48
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
4
Живя в сибирской провинции скажу, не всё так печально , хотя и не всё так оптимистично. Но всё в целом не понятно , а почему всё так печально и совсем не понятно , а где перспективы ?
Вот Бурятия ! Сама по себе и очень не бедный регион. Есть допустим нефрит , это 90% запаса России и есть рынок в полтора миллиарда китайцев поглощающий наш нефрит.. НО.. Денег от этого республика не видит ((((
Есть огромные запасы леса и тот полтора миллиардный рынок покупающий этот лем , но денег опять нет..
Есть свой угольный разрез , но цены на теплоэнергия. и почему-то сам центр принадлежат не нам..
И ещё много чего есть.. Но республика бедная и сидит на дотации Москвы...
Загадка в богатой республике нищий народ..
dbezz 23 мая 2018 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Отличный текст о том как переизбыток информации, избирательность восприятия и отсутствие интеллекта дают иллюзию "объективности и независимости" суждений для "незомби".
GFka 23 мая 2018 в 08:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Виктор Мараховский.
Вёл в Живом Журнале блог Userinfo.gif ab-pokoj под псевдонимом Авраам Болеслав Покой («Философ, Истинный Учитель Истины»). В блоге активно высказывался в поддержку правительства во время грузинского конфликта и митингов «За честные выборы»... Топил за едро, дальше можно не читать.
strangefruit 23 мая 2018 в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (YaserArafat @ 23.05.2018 - 01:18)
И Путина к себе заберите вместе со всем правительством!((

Так у них есть Макроны, Мерькели и Терезы Мей gigi.gif с королевами...
И если им ещё и Темнейшего дать!... alik.gif
Кирдык америге lol.gif
strangefruit 23 мая 2018 в 08:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MrBauer @ 23.05.2018 - 07:20)

Зачем он вообще в Сибирь поперся!? gigi.gif shum_lol.gif
Съездил бы в Воронеж. rolleyes.gif
ДонПадон 23 мая 2018 в 08:11
0
высер десятилетней давности...
но как некоторым приятен запах!
нухать еще и ещё!
AvadaKadavra 23 мая 2018 в 08:16
Фря  •  На сайте 18 лет
1

А дальше холоднее. там бы у него яйца( если, конечно они у него есть) замёрзли бы)))
AvadaKadavra 23 мая 2018 в 08:18
Фря  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (strangefruit @ 23.05.2018 - 08:05)

Зачем он вообще в Сибирь поперся!? gigi.gif shum_lol.gif
Съездил бы в Воронеж. rolleyes.gif

Теперь ему медаль журналюгскую дадут. " За Взятие Сибири ")))Второй степени. Пиздлявости)))
sngsmirnoff 23 мая 2018 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ecnifr @ 23.05.2018 - 01:00)
"На линии" Виктор Мараховский[/URL]

"У аппарата"))
MiguelBarbuda 23 мая 2018 в 08:22
Команданте  •  На сайте 15 лет
0
Всё хуйня. Мы живём в самой лучшей стране на свете. А остальные страны нам завидуют. Вот и гальванизируют, мастурбируют и прочее. Слава Пудингу!
drunik23 23 мая 2018 в 08:26
0
Цитата (СибирьУИ @ 23.05.2018 - 03:40)
Я с севера Иркутской области. Могу полностью согласиться с двумя предложениями по тексту - мандарины стоят 150 рублей за кг. и тайгу рубят нещадно.

Кроме леса там и животину истребляют ,занесенную в красную книгу и растения!
Короче писец экологии .
Nerp 23 мая 2018 в 08:33
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Станция Зима.. Помнится, запасные пути заставлены сотнями разобранных вагонов рефрижераторов. Не знаю как на сегодняшний день, может убрали уже. Забайкалье, небольшие посёлки вдоль дороги - видны развалины предприятий, крупных узловых депо. Сейчас не так?

Ух как махрово!))) А вам в голову не приходило, что "сотни вагонов" ждут своей очереди на ремонт в вагонное депо? Это во-первых. Во-вторых: сколько я тут живу(и работаю на жд) - именно реф.секций чтоб вот прямо годами стояло - не видел. Просто полувагоны, пульманы - на ремонт иной раз скапливаются, но это об чём говорит? Что ВЧД работает! UPD: а тащем-та вы таки откуда рефы увидели? От вокзала? Дык этта, чётный парк - составы стоят, станция не чета Иркутску - чтоб только пассажирские принимать - всё в кучу и стоит)))"Развалины крупных узловых депо" - это ваще пять! Узловые депо - вещь-таки штучная, и ни одно из узловых на ВСЖД даже в 90-тые "развалено" не было: Иркутск, Зима, Нижнеудинск, Тайшет, Улан-Удэ (это если по главному ходу), а то, что вы видели(я не знаю, что вы видели!) - вполне может быть выведенные из эксплуатации цеха(а может и не выведенные - у нас тут иные уже по 100 лет стоят - и хоть бы хны! Царской еще постройки). Не пишите, плз, о чём не понимаете...

Это сообщение отредактировал Nerp - 23 мая 2018 в 08:38
KamikaDZe38 23 мая 2018 в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я много где был в Иркутской области и скажу одно: то, что в своей статье накарябал этот журнашлюх - унылый пиздёж!
knight 23 мая 2018 в 08:40
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
1
Осенью был там. Неоднозначно. Повезли в шашлычную "Шашлычная" - убогий комплекс времянок под жд.мостом. К обеду туда набралось несколько Лендкрузеров - не суди по обертке.
Братской ГЭС исполнилось 50, инфраструктуре тоже. Девушки по вызову страшные, местное пиво вкусное, люди хорошие.

SeaUrchin 23 мая 2018 в 08:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yugin @ 23.05.2018 - 05:45)

ну вот из моих видений, напротив предприятия аэродром, притащили одну шалаву, пол вечера, со словами "под крылом самолета о чем-то поет", подымались и бухали, перетрахали одну и туже бабу, насрали в раковину, второй военный, проебал в игровых автоматах ЗП, потом премию, потом припер кольцо, с паспортом в залог, общался по инету с девушкой военного, он даже карнизы повесить не мог, приехал, повесил, выебал, а она потом его кольцо в ломбард сдала
мне кажется военные у Невидимого или у Сешока в постах сидят lol.gif

Весело в украинской армии. gigi.gif
Цитата
Место жительства  Николаев, Украина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх