«Португальский» малыш впал в кому. Куда вы их тащите?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нимерия 28 мая 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Misha0276
Цитата
Нет. Но я деток очень люблю, и они отвечают взаимностью....
то есть ты будешь заниматься с чужим ребенком? родителям которого плевать?
Дядька, подаривший тебе фонарь, играл с тобой потому что ты себя плохо вел?

Я к чужим детям отношусь равнодушно. Ну не вызывают они у меня умиления. Но как только результатом положенного хрена на своих детей становится плохое поведение последних, эмоции становятся тут же со знаком -.
HomoVulgaris 28 мая 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Покусакус @ 28.05.2018 - 12:31)
Цитата (HomoVulgaris @ 28.05.2018 - 12:29)

А когда такой случается на даче под Саратовом? похй пляшем, в городе на 200 тысяч населения тебе даже отрезанные пальцы не пришьют, ибо специалистов нет - все уехали жить и работать в Москву. Представляете 50 лет назад это была заурядная операция для местного ЦРБ, а сейчас специалистов нет.

ты ходил по городу, отрезал людям пальцы just for lulz и смотрел, кому пришили, а кому нет?:)

Нет просто у знакомых ребенок девочка 7 лет, на даче, топором отшамкала себе 3 пальца. Родители собрали это дело в пакет со льдом и повезли в больничку в город, в ЦРБ. Оказалось зря, последний спец, который умел делать такие операции понаехал в Москву 3 года назад, пока доехали до Саратова, оказалось уже поздно.
А с каким нибудь нетипичным заболеванием лапти протянешь сразу, это вам не Португалия cheer.gif
короче в деревню к бабке это гораздо опаснее, чем заграницу, страна 3 мира, хуле вы хотели dont.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 28 мая 2018 в 12:39
Покусакус 28 мая 2018 в 12:39
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Нимерия @ 28.05.2018 - 12:37)

Дядька, подаривший тебе фонарь, играл с тобой потому что ты себя плохо вел?

или потому, что он дал потрогать себя незнакомому дяде за фонарик :)
Бойцоваямышь 28 мая 2018 в 12:40
1
Цитата (Покусакус @ 28.05.2018 - 12:18)
Цитата (Нимерия @ 28.05.2018 - 12:15)
Бойцоваямышь
Цитата
Кстати, когда на весь самолет находится один взрослый пьяный придурок или истеричка любого пола - ощущение, что кругом все пьяные или бьются в припадке.
да, только пьяному придурку или истеричке можно дать в бубен и успокоить. а когда орет ребенок, а мамаша сидит в наушниках и делает вид что все норм, как нужно поступить?

Сказать мамаше, что если ребенок выпьет стакан воды - ему станет легче :) В воду аккуратно посунуть две молотые таблетки афобазола и следующие три дня ребенок будет ОЧЕНЬ спокойный.

А если с ребенком от таблеток случится припадок?
Или - побочка?

Цитата
  разнообразные аллергические проявления – высыпания на кожных покровах, навязчивый зуд, крапивница;
    приступы головной боли;
    повышенное сексуальное влечение – подобная клиническая картина наблюдается на вторые-третьи сутки после употребления первой дозы фармакологического вещества.
Нимерия 28 мая 2018 в 12:40
2
HomoVulgaris
Цитата
Нет просто у знакомых ребенок девочка, на даче, топором отшамкала себе 3 пальца. Родители собрали это дело в пакет со льдом и повезли в больничку в город, в ЦРБ. Оказалось зря, последний спец, который умел делать такие операции понаехал в Москву 3 года назад, пока доехали до Саратова, оказалось уже поздно.
А с каким нибудь нетипичным заболеванием лапти протянешь сразу, это вам не Португалия
короче в деревню к бабке это гораздо опаснее, чем заграницу, страна 3 мира, хуле вы хотели

конечно в деревню лучше не ездить. это куда проще, чем следить за ребенком и не давать ему топоры.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 28 мая 2018 в 12:41
Покусакус 28 мая 2018 в 12:42
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.05.2018 - 12:40)
А если с ребенком от таблеток случится припадок?
Или - побочка?

ну, шуметь то он в любом случае будет меньше.

Меня то волнует, чтоб он не шумел, а не чтоб он был здоров.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 28 мая 2018 в 12:42
HomoVulgaris 28 мая 2018 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Нимерия @ 28.05.2018 - 12:40)
HomoVulgaris
Цитата
Нет просто у знакомых ребенок девочка, на даче, топором отшамкала себе 3 пальца. Родители собрали это дело в пакет со льдом и повезли в больничку в город, в ЦРБ. Оказалось зря, последний спец, который умел делать такие операции понаехал в Москву 3 года назад, пока доехали до Саратова, оказалось уже поздно.
А с каким нибудь нетипичным заболеванием лапти протянешь сразу, это вам не Португалия
короче в деревню к бабке это гораздо опаснее, чем заграницу, страна 3 мира, хуле вы хотели

конечно в деревню лучше не ездить. это куда проще, чем следить за ребенком и не давать им топоры.

7 летний ребенок уже достаточно соображает, чтобы взять интересующий его предмет самостоятельно dont.gif
к тому же дело не только в топорах - укус змеи, насекомого. Ты правда рассчитываешь что в местной больничке будут необходимые сыворотки. Следи за собой, будь осторожен cool.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 28 мая 2018 в 12:44
Покусакус 28 мая 2018 в 12:43
0
Цитата (Нимерия @ 28.05.2018 - 12:40)

конечно в деревню лучше не ездить. это куда проще, чем следить за ребенком и не давать ему топоры.

в деревню лучше не ездить :) Там интернет говно, электричество выключают, вода без подогрева, сортир на улице, а еще, в худшем случае, заставят копаццо в огороде :)

Это сообщение отредактировал Покусакус - 28 мая 2018 в 12:43
zepic 28 мая 2018 в 12:43
.  •  На сайте 13 лет
-1
Зачем так рисковать ребёнком ?
Чем думают родители принимая такие решения и думают ли вообще ?
sakom 28 мая 2018 в 12:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Enot0007 @ 28.05.2018 - 10:54)
Согласен. Не понимаю нахуя тащить таких маленьких детей. Все равно они в таком возрасте ничего не запоминают плюс мешают полноценно отдыхать самим родителям и достают окружающих. Оставляйте дома с бабушками.

А если нет уже бабушек, и трое детей с разницей как раз три года, мне что всю жизнь на районе провести. После 40 уже и не так тянет на море, больше на дачу с грядками, потому и приходиться с мелкими летать.
Покусакус 28 мая 2018 в 12:46
-2
Цитата (sakom @ 28.05.2018 - 12:45)
Согласен. Не понимаю нахуя тащить таких маленьких детей. Все равно они в таком возрасте ничего не запоминают плюс мешают полноценно отдыхать самим родителям и достают окружающих. Оставляйте дома с бабушками.

А если нет уже бабушек, и трое детей с разницей как раз три года, мне что всю жизнь на районе провести. После 40 уже и не так тянет на море, больше на дачу с грядками, потому и приходиться с мелкими летать.

Няню найми.
HomoVulgaris 28 мая 2018 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Покусакус @ 28.05.2018 - 12:46)

Няню найми.

в приют какой нибудь сдать на передержку shum_lol.gif
Покусакус 28 мая 2018 в 12:48
-3
Цитата (HomoVulgaris @ 28.05.2018 - 12:47)

в приют какой нибудь сдать на передержку shum_lol.gif

или так :)
Нимерия 28 мая 2018 в 12:51
-1
Покусакус
Цитата
в деревню лучше не ездить :) Там интернет говно, электричество выключают, вода без подогрева, сортир на улице, а еще, в худшем случае, заставят копаццо в огороде :)

последний раз в деревне ты был очень давно. biggrin.gif
magnumv 28 мая 2018 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну не знаю по моему опыту дети гораздо лучше все эти тяготы переносят чем взрослые) без проблем везде спят в дороге когда хотят, нет понятно что дома на кроватке гораздо лучше, но по моему тут многие перегибают.
можно подумать мы живем в такой маленькой стране где дороги занимают не больше двух часов) я вот в деревню с детьми езжу каждое лето -600км- в дороге около 8 часов, езжу ночью чтоб спали, но старший 5 лет почти всю дорогу рассматривает ночные пейзаж) нормально они дорогу переносят в самолете мне кажется даже удобнее.
Да и про акклиматизацию до двух лет наверно не стоит и сам не отдохнешь и ребенку интересного мало, а после двух лет любой ребенок только рад после зимы оказаться на теплом море, но на неделю две все же не стоит- только раздразнить организм) а на месяц и более мне кажется вполне тем более у нас лето частенько бывает так себе. Мы этой зимой как раз после пневмонии и поехали на море по рекомендациям врача, пока все у нас хорошо, а до поездки 7 месяцев болели - бронхиты ларингиты и в конце еще и пневмония - 9 курсов антибиотиков за это время, так что не все однозначно
sakom 28 мая 2018 в 12:52
0

Цитата (Покусакус @ 28.05.2018 - 12:46)

Няню найми.

до двух лет ребёнку и няню sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif , да на пару недель biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sakom - 28 мая 2018 в 12:52
Нимерия 28 мая 2018 в 12:53
-1
sakom
Цитата

и у меня нет бабушек. НО это повод доставлять неудобства другим людям?
sakom 28 мая 2018 в 12:55
1
Цитата (Нимерия @ 28.05.2018 - 12:53)
sakom
Цитата

Не припомню что бы доставляли, может один раз поплакал старший.
А летали достаточно много.
И да без страховок ни куда...
HomoVulgaris 28 мая 2018 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
sakom
Цитата

Это твой личный выбор, я его уважаю. Но не стоит навязывать свою модель поведения остальным людям cool.gif
DmitryDmitry 28 мая 2018 в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Spmskv @ 28.05.2018 - 11:46)
Вот были времена, когда ни у кого бабла не было и все сидели на жопе ровно. Но вдруг "правительство довело" и понеслось....

А каким боком правительство к моим "бабло появилось деньгам? Правительство оно только их отнять и уменьшить пытается и все что удалось скопить и заработать - это не от него, а вопреки.

В поездах и самолетах мамаши с маленькими детьми - категорически отказываются пересесть к другим мамашам с маленькими детьми...Странно да? lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 28 мая 2018 в 13:06
sakom 28 мая 2018 в 13:00
2
Цитата (HomoVulgaris @ 28.05.2018 - 12:57)
sakom
Цитата

Это твой личный выбор, я его уважаю. Но не стоит навязывать свою модель поведения остальным людям cool.gif

Упаси боже))) Просто наш Уральский климат, "сегодня еще не лето, завтра уже не лето"
Как тут не полетишь...
Покусакус 28 мая 2018 в 13:02
-2
Цитата (Нимерия @ 28.05.2018 - 12:51)
Покусакус
Цитата

последний раз в деревне ты был очень давно. biggrin.gif

ага, но воспоминания так свежи, что я до сих пор сьеживаюсь :)
GordonStone 28 мая 2018 в 13:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Ничего не понял. Они что, страховку что ли не оформляли по выезде в ЕС? Это ж обязательно и транспортировка там включена.
Покусакус 28 мая 2018 в 13:03
-1
Цитата (sakom @ 28.05.2018 - 12:55)

Не припомню что бы доставляли, может один раз поплакал старший.
А летали достаточно много.
И да без страховок ни куда...

один раз поплакал, хотя много куда летали? Это в начале полета начал плакать, в конце - закончил?:)
FeoDarkFeo 28 мая 2018 в 13:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (westdm @ 28.05.2018 - 12:28)
[]
. несколько лет назад был в Турции запомнилась картина когда на пляже одуревший от жары и горячего песка красный обгоревший на солнце ребенок лет 2-3 бешенно орал сидя на песке задыхаясь от слез - ему было очень хреново, рядом невозмутимо стояли его родители, видимо с твердым убеждением о полезности моря.

Ребёнку нужно подышать свежим воздухом и побегать на природе, говорят они. Но почему-то выехав с ребенком на эту самую природу, начинают бухать и срать вокруг себя и бузагорить, ребенок предоставлен сам себе. Ребёнку нужно отдохнуть у моря, говорят они и всё идёт по прежнему сценарию.
Ребёнок должен посмотреть концерт, восклицают они. Но почему-то перед походом на концерт озадачены вопросом незаметного пронесения выпивки мимо полицейских у ограждения. Ребенок? А что ребенок? Ребенок "наслаждается" концертом, уткнувшись в #опы впереди стоящих людей, а людской поток припечетавает их лицом в эти самые #жопы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх