Беспомощный в быту мужчина - миф

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
астраном94 29 мая 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (insaider @ 29.05.2018 - 12:20)
Девочки и мальчики! Вы когда-нибудь видели живьём мужика, беспомощного в мире домашнего хозяйства? Вот чтобы прямо бродил нестиранный-неглаженный и с гастритом от постоянных бомж-пакетов?

нет, не видел :))) думаю, о беспомощности мужика говорят только одинокие дамы, тем самым себя успокаивая и утешая :)))
Abarat 29 мая 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
с женой не живем уже пару лет, ни разу еще не пожалел. стирает стиральная машина, уборка вообще не проблема, равно как и приготовление еды и другие моменты. из минусов не всегда регулярный секс, из плюсов мне НИКТО не ебет мозги, а это дорого стоит.
trezege 29 мая 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Странно, но я замечал, что в одиночестве мужик наоборот, становиться чётким пацаном. Реально может набухаться в бетон, проснуться обоср. обос... (один раз в год, пол года) Но на следующий день или через день быть ДЭНДИ!!! Чистый, парфюм, и все такое.. А женщины есче те музыки(мужики)
Elena0111 29 мая 2018 в 13:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Ой, да ладно вам про то, что 99% мужчин умеют ну прям всЁ! Врете! 50/50!
Ни фига! Плавали. Знаем!

Утро выходного. Муж всегда рано встает, я отлеживаюсь "ещё полчасика, милый".
Встаю - "Что делаешь?"
- Да вот решил тебе сюрпрайз сделать - постирушки затеял. Тебе осталось только развесить по своему фен-шую"....

Ну чо.... сюрприз удался!!! На след. день я покупала себе новое белое белье! Тк моё тоже новое он благополучно стиранул со своими черными носками. Ладно, хоть режим стирки не выбрал на 90 градусов, а то бы мне еще и кучу носков пришлось покупать...
А вообще - Мелочи всё это! Если вам хорошо вместе и любите друг друга, то и пересоленный борщ сойдет на УРА!
хартманннн 29 мая 2018 в 13:35
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
trischa
Кстати,в мою бытность в школе носилась школьная форма,стирка,глажка которой была моей обязанностью без обсуждений с первого класса.
lyza 29 мая 2018 в 13:36
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ХеррШа @ 29.05.2018 - 14:28)
Цитата (lyza @ 29.05.2018 - 13:23)
Цитата (ХеррШа @ 29.05.2018 - 14:16)
Согласен с пастой. Я умею почти все. А могу всё, кроме одного - рожать.

и я умею все, и даже рожать, а чего не умею, умею заплатить ... и нет проблем cheer.gif

То есть разница лишь в одной опции, и то, которая сама по себе не функционирует. cool.gif

фсе фунцикрирует, умение решать проблемы, тоже умение dont.gif
Andygoo 29 мая 2018 в 13:36
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
2
Я знаю одного такого. Приятельствуем давно. Ак после разводу, я ему примерно с месяца два, ходил жрать готовить. Супа наварю на неделю, второго, каклет каких накручу... А он меня поил за это хорошими напитками))
Патом мене заебало, дал ему базу по кухне, научил составлять списки продуктов, бытовухи. Живет, ничо вроде. Последний его борщ был вполне себе))
Анестезиолог 29 мая 2018 в 13:36
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
2
Нас (бывших однокашников по ВВУ) есть традиция, каждый год в начале июля встречаемся где-то на просторах бывшего СССР на неделю, человек 8-10. Как правило, снимаем коттедж в пригороде, или сельский дом у водоема. И я вам заявляю, отбоя нет от желающих поразить всех своими кулинарными изысками! До споров доходит, кто будет сегодня готовить. Все блюда отменного качества. Как по вкусу, так и по внешнему виду.
Melbolgia 29 мая 2018 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Выросли с братом вдвоём без матери, воспитывал отец. Готовлю, стираю, вышивать умею, вязать, в общем все, тут бабушке спасибо. И торт легко. Сейчас в разводе сам, только плюсы, к слову, сколько красивых женщин вокруг оказывается. Женщина нужна мужчине только для одного-родить детей, продолжателей рода. Все остальное бла-бла-бла....
evgenyk 29 мая 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Меркуцио @ 29.05.2018 - 12:30)
Не знаю остались ли сейчас мужчины которые не в состоянии запечь кусок мяса, сварганить гуляш в мультиварке и испечь кекс хлебопечке. Помыть посуду в посудомойке, постирать в стиральной машине, отпарить одежду после стирки.

А борщ я могу и заказать, зато ризотто с красным вином, чеддером и беконом я делаю не хуже итальянских поваров.

Какой смысл в этих телодвижениях, если есть специально обученная женщина.
trischa 29 мая 2018 в 13:37
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (хартманннн @ 29.05.2018 - 13:35)
trischa
Кстати,в мою бытность в школе носилась школьная форма,стирка,глажка которой была моей обязанностью без обсуждений с первого класса.

да хороший ты, хороший)))) я ж не со зла)))
bratvl 29 мая 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я вообще не понимаю как могут быт беспомощными мужики если половина из них училась в советской школе и глажку форму и пионерских галстуков разучивали ежедневно. Половина народу жила в общагах - там без умения сврить супец никак нельзя. А ещё половина в армии чего только себе не пришивала и как только полы и толчки не драила.
ДЖОНик 29 мая 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Elena0111 @ 29.05.2018 - 17:34)
Ой, да ладно вам про то, что 99% мужчин умеют ну прям всЁ! Врете! 50/50!
Ни фига! Плавали. Знаем!

Утро выходного. Муж всегда рано встает, я отлеживаюсь "ещё полчасика, милый".
Встаю - "Что делаешь?"
- Да вот решил тебе сюрпрайз сделать - постирушки затеял. Тебе осталось только развесить по своему фен-шую"....

Ну чо.... сюрприз удался!!! На след. день я покупала себе новое белое белье! Тк моё тоже новое он благополучно стиранул со своими черными носками. Ладно, хоть режим стирки не выбрал на 90 градусов, а то бы мне еще и кучу носков пришлось покупать...
А вообще - Мелочи всё это! Если вам хорошо вместе и любите друг друга, то и пересоленный борщ сойдет на УРА!

На Руси дураков лет на 100 припасено. © cool.gif
MARSL999 29 мая 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (sukkubb @ 29.05.2018 - 15:03)
Цитата (Агневушка @ 29.05.2018 - 16:33)
Ну я хз,может и есть где-то во вселенной мужчины лихо управляющиеся с детьми, домом и работой,но я пока не видела таких,может потому,что все семейные.
Но вот муж мой точно не из таких,я в роддоме с третьей дочкой пока лежала,он не мог дождаться,когда нас выпишут,он видите-ли устал и работать и на хозяйстве быть. cry.gif Одну в школу,другую в сад,потом на тренировки,потом уроки,приготовить поесть(готовит мультиварка ага),постирать(стирает машинка),бельё погладить,искупать и спать уложить. И желательно еще срач на кухне после готовки убрать. Три дня продержался,а потом свекровь на подмогу вызвал. shum_lol.gif За неделю ни разу не пылесосил и полы не мыл,про унитазы\раковины вообще молчу,не было у него времени на эти мелочи.

И не говори) в тырнете все мужики прям такие хозяюшки , и шторки шьют, и пельмешки сами лепят sm_biggrin.gif тока в реале чот таких не встречала)

Третий год живу с детьми.На момент развода, сыну было 4, дочери 10.Готовлю,стирает машинка,прибираться правда не люблю.Так, с дочерью более, менее порядок стараемся поддерживать.Проблем нет.
Когда плов готовлю, дочь слюной исходит, от матери приезжают,она им с собой отправляет, что не съели.Все в магазинных контейнерах,полуфабрикаты. cry.gif
Живем в коттедже,там и снег убрать,ремонтировать что то.Мебель деревянную сам в дом делаю.
Anal 29 мая 2018 в 13:40
0
Цитата (Olga654 @ 29.05.2018 - 12:25)
Мужчины гораздо самостоятельнее, более умны и лучше переносят тяготы и решают проблемы. Поэтому будет совершенно справедливо, что дети после разводов должны воспитывать именно папы. Мужчины, требуйте детей себе, отстаивайте в судах право самим их растить, это логично.
А эти курицы пусть крутятся без детей.

зачем? у женщин прекрасно получается оставить себе квартирку, получать алимы, а с детьми бабушки с дедушками посидят, когда ей к ебаречку надо сбегать
ParboiL 29 мая 2018 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MARSL999 @ 29.05.2018 - 13:39)
Третий год живу с детьми.На момент развода, сыну было 4, дочери 10.Готовлю,стирает машинка,прибираться правда не люблю.Так, с дочерью более, менее порядок стараемся поддерживать.Проблем нет.
Когда плов готовлю, дочь слюной исходит, от матери приезжают,она им с собой отправляет, что не съели.Все в магазинных контейнерах,полуфабрикаты. cry.gif
Живем в коттедже,там и снег убрать,ремонтировать что то.Мебель деревянную сам в дом делаю.

Вот поэтому ты и живешь один, а я ленив gigi.gif
scan633 29 мая 2018 в 13:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Все это от невеликого ума. Просто приятно когда тебя бросили думать что ему будет без тебя плохо вот и все. Это как бы месть своеобразная, на психологическом уровне. Я знаю кучу бап которые живут одни без мужика и все у них в доме нормально. Некоторые умеют делать сами кое что. Другие пользуются мужчинами либо за секс либо тупо вызывают мастера сейчас это вообще не проблема в объявлениях есть и муж на час и жена на час. Так же есть объясление слесарей и прочих. Да и уже мужики то многого не умеют. Или не хотят делать. А готовить сейчас можно не уметь вообще. Сходите в сетевые магазины там есть в продаже и борщ и харчо и другие супы. А уж вторых блюд просто завались. Стирать свои вещи вообще не проблема у мужиков нету светлых вещей зачастую или они парадные и редко пачкаются. А повседневка, кинул в машинку и всего делов. Что бы тупо прожить никто никому не нужен.
О кстати у меня сосед с низу развелся жена уехала к маме. Я у него был недавно так у него чистота кристальная он дома ходит в белых носках и не пачкает их.
Запахи переодически чувствую из его квартиры очень вкусной еды. Так что не ебите друг другу мозг.
Неметчина 29 мая 2018 в 13:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Меркуцио @ 29.05.2018 - 11:30)
Не знаю остались ли сейчас мужчины которые не в состоянии запечь кусок мяса, сварганить гуляш в мультиварке и испечь кекс хлебопечке. Помыть посуду в посудомойке, постирать в стиральной машине, отпарить одежду после стирки.

А борщ я могу и заказать, зато ризотто с красным вином, чеддером и беконом я делаю не хуже итальянских поваров.

Так, душа моя, давай меняться — я тебе борщ, а ты мне ризотто sm_biggrin.gif
LanaL 29 мая 2018 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Анестезиолог @ 29.05.2018 - 13:36)
Нас (бывших однокашников по ВВУ) есть традиция, каждый год в начале июля встречаемся где-то на просторах бывшего СССР на неделю, человек 8-10. Как правило, снимаем коттедж в пригороде, или сельский дом у водоема. И я вам заявляю, отбоя нет от желающих поразить всех своими кулинарными изысками! До споров доходит, кто будет сегодня готовить. Все блюда отменного качества. Как по вкусу, так и по внешнему виду.

раз в год/месяц/неделю - это одно, а ежедневно - задалбывает
Саныч505 29 мая 2018 в 13:44
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
1
за Николая Фоменко волнуюсь. скажите, жив?
и кто это?
bratvl 29 мая 2018 в 13:45
4
Т.е. бывшая жена Фоменко думает, что Колян там ходит в рваных стоячих носках, жрёт одни чипсы и уже загинается от язвы среди тараканов в грязной облупившейся конуре?

Кто-нибудь, намекните ей, что она заблуждается.

Это сообщение отредактировал bratvl - 29 мая 2018 в 13:46
Золотарь 29 мая 2018 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Ну, я лично знаю несколько примеров, когда после развода/смерти жены спустя пару лет мужчины спивались/опускались, так что какое то зерно в этом есть.

trischa 29 мая 2018 в 13:46
хуевочка  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (LanaL @ 29.05.2018 - 13:43)
Цитата (Анестезиолог @ 29.05.2018 - 13:36)

раз в год/месяц/неделю - это одно, а ежедневно - задалбывает

задалбывает не сама готовка, которая уже на автомате, а конкретно - что сегодня готовить?
mikelangelo 29 мая 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
я и курочку и торт.. чё такого?
Johhan 29 мая 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Oblaka @ 29.05.2018 - 12:28)
Цитата (Olga654 @ 29.05.2018 - 12:25)
Мужчины гораздо самостоятельнее, более умны и лучше переносят тяготы и решают проблемы. Поэтому будет совершенно справедливо, что дети после разводов должны воспитывать именно папы.
А эти курицы пусть крутятся без детей.

Половая принадлежность в профиле правильно указана?

А, вы, мадам, только срач по половому признаку готовы устраивать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх