Алкогольный геноцид: По разуму крупным калибром

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Teuton 4 июн 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (WarmanLV @ 4.06.2018 - 08:45)
Только одна проблема. Алкоголь по статистике полезен.
В странах где употребляют алкоголь % самоубийств меньше, чем в странах, где он запрещен.
Акоголь в малых дозах наоборот полезен организму, на что есть вагон исследований.
Алкоголь не убивает мозг, это все сказки одного товарища, что утверждал, что микроорганизмы пукают тебе в бухлишко. У него много охуетительных историй... Но верить в это не советую.
2\3 стран в трезвости? Кто вам такое сбрехал?

Основная проблема не алкоголь, а алкоголизм и неумение пить.
В нашей стране, эта проблема сильна из-за экономического состояния, и не только.
Плюс проблемы с образованием, воспитанием, привитой моделью поведения.

В малых дозах он вообще в кефире и яблочках и так есть)

На почве алкашки дофига преступлений. Лучше б самовыпиливались.
Xalyav 4 июн 2018 в 09:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Расскажу про себя. Незаметно пристрастился к бутылке, дошло до того, что начал прикладываться каждый день. Доза 4-5 бутылок пива и 1 бутылка конины в неделю! Я не буянил, не было похмелья, даже не пьянел толком. Просто думал, что таким образом я расслабляю нервы, после работы. Жена ругалась конечно страшно, пыталась донести до сознания - бесполезно. И в один прекрасный день я понял, что это тупик, это край за которым ничто. И перестал в один день, как отрезало. Не пью ни капли. Плюсы - стал себя лучше чувствовать, экономия для семейного бюджета 4-5 т.р. в месяц kruto.gif Бросайте бухать, парни. Но сразу скажу, что никакие уговоры не помогут! Только личный порыв и личное желание, усилие воли.
idexan 4 июн 2018 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 09:37)
Цитата (tixmr @ 4.06.2018 - 09:35)
Цитата
Таких российских фильмов НЕТ!!

Точно? К примеру, Книга мастеров, можно хоть одну сцену распития алкогольных напитков?

Не видел))
И это один фильм?
Зарубежных таких тысячи gigi.gif

не вижу от вас списка импортных фильмов где не пьют и их сравнения с со списком где пьют
есть фильмы где алкоголь это просто пылинка в дальнем углу видеоряда и есть где его выпячивают или на нём основан сюжет
как бы и у нас и за рубежом есть и такие и такие фильмы
и валить что у них такого нет а вот у нас только это и есть - ну это пиздёж и передёргивание фактов
а если вы имеете в виду высеры типа левиафана и говноподелки бывших квнщиков и всяких сариков и баринов с федями - так это не фильмы и не надо это дерьмо вообще примазывать к кинематографу dont.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 4 июн 2018 в 09:56
Foxliar 4 июн 2018 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я так скажу, не только про алкоголь - если ты чувствуешь в себе слабость, даже не думай, отходи в сторону. Есть вещи которые и не подконтрольны, такие лучше вообще обходить стороной, всем, не зависимо от силы воли.
У меня коллега есть, он очень любит выпечку. Нет, не так - ОЧЕНЬ!
Он постоянно это жевал. Когда его вес был 130 мы ему говорили что проблема у него. Он кивал гривой и засовывал очередную булку в рот. Когда было 160 начались проблемы - гипертония 3 кат, гипертрофия желудочков сердца, проблемы с печенью и ЖКТ.
Он долго лечился, был синдром отказа, ходил к психотерапевту.
В итоге обходит стороной все мучное, вес около ста, диета. Успели.
setalex 4 июн 2018 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (lxde @ 4.06.2018 - 09:35)
Все смеются над трезвениками и смелые все,до тех пор пока конкретно самого человека не прихватит какой-нибудь острый панкреатит или ещё что похуже,и вот когда он лежать будет под капельницами и орать от боли,то переобуется на лету и будет горько сожалеть,что бухал и просрал жизнь и здоровье. А так конечно да,все смелые и уверенные,что им ничего не будет.

Еще один. Да не смеется никто над трезвенниками. Всем покуй на них.

Смеются над Ждановцами и их идиотскими теориями заговоров, "пердеже бактерий" и прочей идиотской дичи которую они втирают.

Принцип тот же что и с веганами, всем на них покуй, но вегане хотят внимания и начинают заебывать мясоедов о том как плохо есть мясо. За что и получают в свой адрес дозу стеба и насмешек.

Tigras123 4 июн 2018 в 09:53
0
Цитата (kroksa @ 4.06.2018 - 09:50)
Цитата (CollapseB @ 4.06.2018 - 08:31)

– Больной что ли… – недоуменно добавляет работодатель.

Неловкая пауза. Обещания «обязательно перезвонить», и вот я уже снова на улице. Понимаю, что звонка ждать не стоит. И даже понимаю почему. Потому что я, видимо, больной. Непонятно, правда, чем именно. Видимо адекватным взглядом на жизнь.

потому что кто не пьёт совсем - пиздец. я бы такого на работу не взял. видимо больной.

аналогично!
Человек, который не пьет, частенько не пьет, потому что либо меру не знает, либо в пьяном виде такое говно, что просто пиздец.
CJIABUK 4 июн 2018 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Воинствующие трезвенники,не надо нам нести "свет истины"! Идите спорить с веганами и религиозными фанатиками,там вы себя найдете!
vmarkelov 4 июн 2018 в 09:58
НЛО  •  На сайте 12 лет
4
Сам не пью, чего и вам желаю.

Но вот что предлагает автор? А предлагает он.... ровно ничего. Пришел, вывалил проблему и все. А как там было у Отца Народов? Критикуешь - предлагай, предлагаешь - возглавляй, возглавляешь - отвечай! Ну и где предложения?
Рекламу с тв уже убрали. За распитие публично - эцих пока правда без гвоздей, из всяких огоньков изображение алкоголя попячено. Акцизы на бухло - чудовищные. За продажу самогона - статья коап. Продажа бухла детям и вечером - под запретом. Что еще надо сделать, а?
RealVor 4 июн 2018 в 10:00
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Опять все в черных красках, как будто какой то голос и какое то мнение может заставить самодостаточного человека поступать как ему велят.
НекийПэш 4 июн 2018 в 10:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 09:41)
Цитата (Foxliar @ 4.06.2018 - 09:36)
Полосатый рейс, не припомню что бы пили. Это так, на вскидку.

Я говорю за современное кино, вспомните Интерны, Проснемся вместе и т. д. И т. п.
Мало того что пьют весь фильм, так ещё алкоголики очень успешные люди- Они как бы говорят "Бухай и ты разбогатеешь"

Это серьезно сейчас? Для подтверждения своих слов выбран ситком с ТНТ и еще какой-то хренпойми сериал с говорящим названием?)) Тогда уж называй сравнимый по жанру и количеству серий с "интернами" зарубежный сериал, где не было бы алкоголя, как тут было написано. И заодно, кто там в "интернах" был пьющим и успешным? Купитман?)) Счастливейший человек, не поспорить. gigi.gif
И после этого у кого-то еще останутся сомнения, что это даже не топорная пропаганда, а бездарная манипуляция?
graytiger 4 июн 2018 в 10:01
2
эти суходрочеры, пардон, сухозаконники конечно не будут браться на работу. Люди знают, что эти борцуны зануды, и сволочи, очень агрессивны, считают что за ними в ЛЮБОМ споре последнее слово. Что в производственном плане они ВСЕГДА ПРАВЫ. Только попы и истово верующие еще могут так себя вести.
Indrick 4 июн 2018 в 10:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vmarkelov @ 4.06.2018 - 17:58)
Рекламу с тв уже убрали.

и из каждого утюга рекламируют безалкогольное... cool.gif
tolia0611 4 июн 2018 в 10:01
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
-5
По научным исследованиям, водка - это наркотик в 1,5 раза опаснее героина!
carrista116 4 июн 2018 в 10:02
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Dixi13 @ 4.06.2018 - 08:44)
-- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Булгаков — нихуя не истина в последней инстанции. Да и сам ещё тот наркоман был.
Flyers 4 июн 2018 в 10:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vmarkelov @ 4.06.2018 - 09:58)

Но вот что предлагает автор? А предлагает он.... ровно ничего. Пришел, вывалил проблему и все. А как там было у Отца Народов? Критикуешь - предлагай, предлагаешь - возглавляй, возглавляешь - отвечай! Ну и где предложения?
Рекламу с тв уже убрали. За распитие публично - эцих пока правда без гвоздей, из всяких огоньков изображение алкоголя попячено. Акцизы на бухло - чудовищные. За продажу самогона - статья коап. Продажа бухла детям и вечером - под запретом. Что еще надо сделать, а?

Ну разве что опыт шведов повторить. Там с продажей бухла строго. Но наши алкаши опять ныть начнут. Или опыт чеченов. Там с продажей синьки еще строже
Анестезиолог 4 июн 2018 в 10:03
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (CollapseB @ 4.06.2018 - 08:33)
Вспоминаю историю о том, как однажды мой знакомый спросил меня: «А ты что, вообще не пьешь?». На что я справедливо поинтересовался у него: «А зачем?» Услышав такой вопрос, мой знакомый сначала «завис» секунд на сорок, словно нокаутированный, а затем, посмотрев на меня как на идиота, спросившего нечто нелогичное, выдавил из себя что-то вроде: «Ну, просто…» и поспешно ретировался. Что ж, видимо, пить алкоголь – это его сознательный выбор. Он, правда, не знает, зачем он это делает. Но выбор, безусловно, сознательный и взвешенный.

Ой-ой! Не тешьте себя иллюзиями и не баюкайте свое ЧСВ. Большинству абсолютно насрать, пьете вы алкоголь, или нет. Только жизнь реально показывает, что люди СОВСЕМ не употребляющие алкоголь, зачастую, имеют очень серьезные скрытые проблемы. Это либо закодированные и тщательно скрывающие сей факт, либо потенциальные убийцы и идиоты, у которых от 100 грамм сносит башню напрочь!
Короче, если в башне поебень...
CJIABUK 4 июн 2018 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vmarkelov @ 4.06.2018 - 09:58)

Запрет продажи и распития в самолетах и поездах,запрет продажи алкоголя по праздникам и в местах массового скопления народа! А уже есть?
slax13 4 июн 2018 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
бухал с 15 лет каждые выхи, сейчас 33. как итог доброкачественная опухоль печени, начальные стадии холецестита и панкреатита. Не пейте...
Beavis84 4 июн 2018 в 10:04
Душнила  •  На сайте 13 лет
2
Я чет, несмотря на всю рекламу и тд, особо то и не бухаю. Даже пиво только неалко уже. Слишком примеров много в детстве перед глазами было
graytiger 4 июн 2018 в 10:04
6
Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 13:01)
По научным исследованиям, водка - это наркотик в 1,5 раза опаснее героина!

по каким исследованиям, где они опубликованы, какие учёные? Ответив на все эти вопросы можете показаться не истово верующим, а разумным
куишкер 4 июн 2018 в 10:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
20 лет употреблял вперемешку с "лёгкими" наркотиками(это которые достать легко). сейчас больше 2х лет не торчу ни чем. табак-да, есть такое дело, свой вот пытаюсь выращивать. Чего мне это стоило? Сложно объяснить, очень не просто мне это далось. Зависимость-неизлечимая болезнь, все бросают употреблять, некоторые даже при жизни.
PAZAKAZAP 4 июн 2018 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (xedkpa6 @ 4.06.2018 - 08:43)
бухаю, но осуждаю alik.gif

Така же фигня, особливо с глубокого похмела.
Всепропало 4 июн 2018 в 10:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Flyers @ 4.06.2018 - 09:46)
Цитата (WarmanLV @ 4.06.2018 - 08:45)
Только одна проблема. Алкоголь по статистике полезен.
В странах где употребляют алкоголь % самоубийств меньше, чем в странах, где он запрещен.
Акоголь в малых дозах наоборот полезен организму, на что есть вагон исследований.
Алкоголь не убивает мозг, это все сказки одного товарища, что утверждал, что микроорганизмы пукают тебе в бухлишко. У него много охуетительных историй... Но верить в это не советую.
2\3 стран в трезвости? Кто вам такое сбрехал?

Основная проблема не алкоголь, а алкоголизм и неумение пить.
В нашей стране, эта проблема сильна из-за экономического состояния, и не только.
Плюс проблемы с образованием, воспитанием, привитой моделью поведения.

Если алкоголь полезен, то нахрена лечат от алкоголизма? А вообще предложи своей беременной жене бухать понемногу всю беременность. А мы посмотрим потом на результат

Ну зачем такие крайности ??? Или без этого ни как ? Лекарства то же лечат, но если ты схуяришь пять пачек за раз или будешь в течении 5 лет его употреблять без меры, то что с тобой будет ? Пиздец у людей логическая цепочка, алкоголь=алкаш.
Teuton 4 июн 2018 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Анестезиолог @ 4.06.2018 - 10:03)
Цитата (CollapseB @ 4.06.2018 - 08:33)
Вспоминаю историю о том, как однажды мой знакомый спросил меня: «А ты что, вообще не пьешь?». На что я справедливо поинтересовался у него: «А зачем?»  Услышав такой вопрос, мой знакомый сначала «завис» секунд на сорок, словно нокаутированный, а затем, посмотрев на меня как на идиота, спросившего нечто нелогичное, выдавил из себя что-то вроде: «Ну, просто…» и поспешно ретировался. Что ж, видимо, пить алкоголь – это его сознательный выбор. Он, правда, не знает, зачем он это делает. Но выбор, безусловно, сознательный и взвешенный.

Ой-ой! Не тешьте себя иллюзиями и не баюкайте свое ЧСВ. Большинству абсолютно насрать, пьете вы алкоголь, или нет. Только жизнь реально показывает, что люди СОВСЕМ не употребляющие алкоголь, зачастую, имеют очень серьезные скрытые проблемы. Это либо закодированные и тщательно скрывающие сей факт, либо потенциальные убийцы и идиоты, у которых от 100 грамм сносит башню напрочь!
Короче, если в башне поебень...

А вариант, что человеку просто тупо вкус не нравится, не рассматриваете?)

СОВСЕМ не употреблять нереально, как я писал выше, алкоголь и в фруктах, и в кефирах и т.п. находится и без того.

А вот не употреблять в составе спиртных напитков реально.
manager2 4 июн 2018 в 10:06
Ярила  •  На сайте 21 год
2
полностью отказываться от алкоголя не вижу смысла, потому как общаться в трезвом виде с некоторыми людьми нереально
употребляю, примерно, на уровне 1-2 бутылки пива в неделю
причем, далеко не каждую неделю
1-2 раза в год могу нормально так употребить

если будет необходимость, прекращу полностью, моментально и не вспомню

Цитата (par9 @ 4.06.2018 - 08:37)
Я тоже не пью

в сочетании с автаркой, смотрится чудно lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх