Сколько можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUNDECH 15 июн. 2018 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Первый раз спросили - дал.
Второй раз спросили - дал.
Третий раз уже требуют.
Во всем виноваты мы сами.
mogolka 15 июн. 2018 г. в 12:30
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
2
А мне вот любопытно, с какого перепугу родители должны регулярно скидываться на ремонт беседок в садике, потом на ремонт столов в начальных классах, теперь на ремонт окон в средних?! Садики и школы, которые посещают чада - бюджетные, вот пусть муниципалитет и чинит!

Я когда учился, нихера родители не скидывались на ремонт учебных учреждений, разве что на подарки учителям.
joker1300 15 июн. 2018 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
бюджетником быть классно, раз в шесть лет подмахнешь кому надо, где то глаза закроешь на явные нарушения, зато работа стабильная, разряды повышай. каждый разряд- почитай плюс 560 рублей прибавки в месяц. не нравится- уезжай из страны, нам такие нытики не нужны
Gromodryn 15 июн. 2018 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Эту мутотень придумали очень умные и хитрые люди. И ведь никто не мешает им при этом спокойно кушать. Когда этими попрошайками заинтересуется ФСБ многое станет понятно для всех.
rachel4 15 июн. 2018 г. в 13:32
1
В Севастополе рассылали рекомендации приобрести значок гвоздики за 50 р. и носить.
rootor 15 июн. 2018 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
5 лет работал в бюджетной организации - ни разу ничего не просили сдавать.
Nakat 15 июн. 2018 г. в 13:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Посылай на хер и не плати, ничего не сделают. А если снимут принудительно, заявление в бухгалтерию и пусть объясняют почему добровольное стало принудительным в письменном виде.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Barmeno 15 июн. 2018 г. в 13:51
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
Хер кому чего скину,
russean 15 июн. 2018 г. в 13:56
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
какой-то вброс. ТС указал бы где работает, а то реально удивительное дело. Ни разу не видел чтобы бюджетников напрягали, ни когда сам работал, ни когда знакомые.
toliker 15 июн. 2018 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
600 руб. хули! Меня разок на колокол церкви настоятельно так попросили скинуться, а они за это мое имя на нем выгравируют! Послал попов нахуй. Позже позвонили из администрации и уже настойчиво попросили помочь...помог, блядь!
ausvaice 15 июн. 2018 г. в 14:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я не бюджетник, но ко Дню благотворительного труда в Московской области мне настоятельно рекомендуют пожертвовать рабочий день или любую произвольную сумму на нужды лет.домов, всяких больниц и т.д.
Если не сдаешь деньги начинаются крики и вопли smile.gif
Периодически скидывается коллективом на рождение,лечение и т.д, добровольно.
Так что есть такая хрень. Пруфов не будет.
nameivan 15 июн. 2018 г. в 15:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Работаю не бюджетной сфере, но наша контора участвует каждый год в акции Собери ребенка в школу. Ну или типа того. И с нас тоже собирают блять деньги. А потом в новостях местных какая контора хорошая, приняла участие в акции. А это блять не контора, это сотрудники все молодцы.
Тоже сцука бесит!

Собирали какой-то сотруднице деньги, на пенсию ее провожали. Я не стал сдавать. Я ее не знаю, по работе с ней никогда не пересекался, она работала в другом городе. Шла бы она на хуй!
воха7 15 июн. 2018 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, если правда, ты просто обязан был написать где работаеш.
А так, банальный вброс для быдла.
Многие не пишут в принципе где происходит, ибо ЯП сида и могут оказатся реальные работники которые скажут РЕАЛЬНУЮ правду.
NXTNАHDP 15 июн. 2018 г. в 15:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Steh @ 14.06.2018 - 23:06)
Вот здесь пишут " Ну так рассчитай, что тебе выгодней сдать 500 рублей и премию в ползарплаты получить. Или не сдать и сидеть на подсосе." Чувак - я сегодня супругу отвёз на сохранение - 4 месяц. Бензина -0 показывает машина. А она звонит - магнезию нужно купить - прокапаться, тонус высокий ( кто знает - поймёт). Она, эта магнезия - 40 рублей стоит. У меня первый вопрос - в БОЛЬНИЦЕ, мать её идти, НЕТ СРАНОЙ МАГНЕЗИИ? За 40 рублей? И, самое херовое, что у меня НЕТ ЭТИХ 40 рублей, на ЭТУ СРАНУЮ МАГНЕЗИЮ. Стыдно, дожился. Но, я не бухаю, а денег нет. Загадка - где мне, млять 600 руб. найти на помощь чужим детям?

Ничего бывает.
Бывает не то что денег нет, а даже уже из буфета уже всю крупу подъели и все что завалялось.
Mephius 15 июн. 2018 г. в 16:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (TimoN33 @ 14.06.2018 - 22:45)
Цитата (coolgate @ 14.06.2018 - 22:42)
где конкретика
где приказы
на каком основании?

фактов 0
чем доказывать будете в прокуратуре?

Вот так выебнешься хуй когда премию получишь, а тем более экономию квартальную.

Лишить премии на основании "не хочу - не дам" нельзя, особенно у бюджетников. В данных предприятиях приняты положения о премировании и есть четкий перечень оснований для снятия премии.
smalexxx 15 июн. 2018 г. в 16:22
0
Цитата (mogolka @ 15.06.2018 - 12:30)
А мне вот любопытно, с какого перепугу родители должны регулярно скидываться на ремонт беседок в садике, потом на ремонт столов в начальных классах, теперь на ремонт окон в средних?! Садики и школы, которые посещают чада - бюджетные, вот пусть муниципалитет и чинит!

Я когда учился, нихера родители не скидывались на ремонт учебных учреждений, разве что на подарки учителям.

Я учился в 90-х и родители скидывались и ремонт делали (даже дети участвовали), но тогда и денег у людей было мало (не все машины мыли) и тащили все, что плохо прикручено.
SergZerg 15 июн. 2018 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
бля чо у вас там творится? у нас на ДВ никто ни с кого не требует никаких взносов. красный пояс, фигли

и да, прокуратура закрыта на ремонт штоле?

Это сообщение отредактировал SergZerg - 15 июн. 2018 г. в 16:46
geck186rus 15 июн. 2018 г. в 16:54
Бро  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Кстати @ 15.06.2018 - 00:42)
Steh
а если не сдать? какие санкции?

Ваще я в шоке. Почему просят вечно денег у работяг и не просят у олигархов?
и да, я не входила в 76%

Олигархи и по шапке дать могут, а работяга беасправен и ни куда не денется!
Fodin 15 июн. 2018 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Кого-то? Да, блядь, всех!
Жена бывшая работала в администрации области. Выходы на демонстрации - обязательны! Голосовать - обязательно! Явка учитывалась. За кого - выбор твой. Если ты в Единой России, а ты должен быть в ней, если работаешь в администрации области, то участвуй во всех мероприятиях. А то... Никто не знает, что. Просто надо участвовать.
Kuzminsky 15 июн. 2018 г. в 17:30
-1
Цитата (Кстати @ 14.06.2018 - 22:42)
Steh

и да, я не входила в 76%

Да потому-что они не дадут денег, они даже 1 копейку сдачи будут просить если вдруг и не дали или нету на кассе. Сам лично видел такую картину.
Mephius 15 июн. 2018 г. в 17:45
0
Цитата (Kuzminsky @ 15.06.2018 - 17:30)
Цитата (Кстати @ 14.06.2018 - 22:42)
Steh

и да, я не входила в 76%

Да потому-что они не дадут денег, они даже 1 копейку сдачи будут просить если вдруг и не дали или нету на кассе. Сам лично видел такую картину.

А что плохого потребовать сдачу на кассе? В магазине же не продадут товар дешевле, зачем покупать дороже?
kot666ss 15 июн. 2018 г. в 19:18
2
Это нормально. При чем не только бюджетникам. Когда работал в одной фирме тоже сдавали то туда то сюда. А кто не сдаст в следующем месяце получит меньшую премию.
Supervisor 15 июн. 2018 г. в 19:22
2
ТС, ты считай это платой за Сирию, Крым, ЧМ и прочую стабильность.
RegionZemlya 15 июн. 2018 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Где столь виктимные персоналом организации.
AlHighlander 15 июн. 2018 г. в 19:39
0
Цитата
Мы самые богатые? Или самые молчаливые?

Самые молчаливые. Самые бесправные. Или наоборот - самые ох@евшие (но это ближе к силовикам). Середины не бывает.
За кого голосовал, кстати?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20234
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх