Секс — это игра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx 29 июн. 2018 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (motya @ 29.06.2018 - 09:20)
ну Лариса как всегда о своем несчастном lol.gif
ты б хоть иногда пластинку менял для разнообразия

А что, в мире что-то поменялось ? Бабы другими стали ?

Вдруг захотели обычных мужчин ??? В упор этого не вижу.

Соответственно, и "пластинка старая" - как же ее менять ? dont.gif
АнгелOk 29 июн. 2018 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Laryx @ 29.06.2018 - 09:07)
Проблема в том, что бабам секс сам по себе не нужен, только с НАСТОЯЩИМ мужчиной. В крайнем случае - "с любимым". А вот мужчине секс требуется сам по себе.

Оттуда и все проблемы.

Я даж тебя поддержала за верность тезису. bravo.gif Хотя он и полная фигня. tongue.gif
Laryx 29 июн. 2018 г. в 09:27
0
Цитата (Damaris @ 29.06.2018 - 09:22)
Опять Ларуху не дают. с утра истерит уже про Настоящих мужчин lol.gif

Дык это нормально... Кончились мои бабы-то... Вы бы на их месте - тоже не дали, так что должны их прекрасно понимать...
Damaris 29 июн. 2018 г. в 09:29
1
Laryx
Цитата
Дык это нормально... Кончились мои бабы-то...

как кончились? стёрлись штоль?
ты б нудел поменьше, глядишь бы и дал кто-нибудь.
из жалости gigi.gif
Laryx 29 июн. 2018 г. в 09:29
1
Цитата (АнгелOk @ 29.06.2018 - 09:27)
Хотя он и полная фигня. tongue.gif

Да-да... Покажите мне женщину, которая была бы согласна трахаться с любым мужчиной, от которого "не воротит".

"Хочу секса с НАСТОЯЩИМ мужчиной" - это на лбу у любой свободной.
"Хочу секса" - не видел никогда.
bizarre609 29 июн. 2018 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Моя дура забила на минет, уже 2 года скоро будет. Живем вместе 12 лет. Причины разные, от "я во дворе у девчонок спросила (на полном серьезе) никто из них не сосет своим и их это устраивает (мужиков)" до "ты чо такой повернутый на минете?". Хотя я ни словом ни намеком про него не говорю (ЗАБИЛ, честно, да и минетчица из нее никудышная то яйки ударит, то зубами полосанет), особенно после такого перерыва. Это искусство полируется годами и представляет собой колоссальную радость для обоих партнеров. Напротив, она везде и во всем видит на него намек. Еще одна причина - ну так ты давай, дерзай, возбуди.
Возбудить-то не проблема, просто потом обьяснять тут трогай, тут не трогай и вот это ее дебильное "Ну дак ты меня научи". Да сколько тебя ж можно учить?
Вывод какой? На данный момент я этот вопрос для себя решил.

Немного о другом. Всю жизнь сосед по даче, дядя Леша жил с женой душа в душу. Не ругались ни разу. И всю жизнь мне молодому мамка в пример его ставила. Ну зачем ты выясняешь отношения, мол. Мама не знала, что дядь Леша перееб всех в округе, мастер шифровок и вранья. Хороший человек был, но не пример для меня. Я честно пытался наладить отношения, лет 10, а затем понял, что бесполезняк и просто зажил спокойно, решив для себя некоторые вопросы.

Так спокойней. Нет времени что-то узнавать, уговаривать и слушать ежедневную ересь, о которой я выше написал

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 29 июн. 2018 г. в 09:37
Laryx 29 июн. 2018 г. в 09:30
1
Цитата (Damaris @ 29.06.2018 - 09:29)
Laryx
Цитата
Дык это нормально... Кончились мои бабы-то...

как кончились? стёрлись штоль?
ты б нудел поменьше, глядишь бы и дал кто-нибудь.
из жалости gigi.gif

С чего бы это "дал кто нибудь" ? Вы бы дали ? Сомневаюсь. Почему же другие бы дали ?

А насчет "меньше нудел" - ну я понимаю, что бабам куда понятнее вариант ББПЕ... Но это не наш метод.
Arcanit 29 июн. 2018 г. в 09:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
ну частично слова правды есть. Хотя бывает так, что мужик пренебрегает женой, которая готова ублажать его от и до, любые фантазии, всё что хочешь - лежи, кайфуй, а он не хочет. Хз, хер нас поймешь мужиков то deg.gif
KamikaDZe38 29 июн. 2018 г. в 09:32
4
Если секс - это игра, то можно поиграть в изнасилование. Чумовая вещь, заводит жутко и тебя и партнёршу.
Sergunj 29 июн. 2018 г. в 09:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Такая же ситуация, Дуня Кулакова приходит на помощь, иногда задумываюсь о леваке(((
АнгелOk 29 июн. 2018 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Laryx @ 29.06.2018 - 09:29)

Да-да... Покажите мне женщину, которая была бы согласна трахаться с любым мужчиной, от которого "не воротит".

"Хочу секса с НАСТОЯЩИМ мужчиной" - это на лбу у любой свободной.
"Хочу секса" - не видел никогда.

Я согласна, но мне нельзя.
Damaris 29 июн. 2018 г. в 09:34
3
Laryx
Цитата
А насчет "меньше нудел" - ну я понимаю, что бабам куда понятнее вариант ББПЕ... Но это не наш метод.

да ты просто Бог пикапа.
Либо нудеть до припадка, либо ББПЕ gigi.gif
Arcanit 29 июн. 2018 г. в 09:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sergunj @ 29.06.2018 - 09:32)
Такая же ситуация, Дуня Кулакова приходит на помощь, иногда задумываюсь о леваке(((

дружище, не думай - действуй. Иначе просто уйдешь в болото похуизма ко всему происходящему. На полном серьезе )))
АнгелOk 29 июн. 2018 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Laryx @ 29.06.2018 - 09:30)
С чего бы это "дал кто нибудь" ? Вы бы дали ? Сомневаюсь. Почему же другие бы дали ?

Вот поэтому я за секс с первого взгляда. Причём молча. dont.gif А то как узнаешь ближе тараканов в голове, никакого секса уже не хочется. cry.gif
Глюка 29 июн. 2018 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Странные жалобы. Если женщина не хочет, это не значит, что она не хочет ВООБЩЕ, это значит, что она не хочет ИМЕННО ТЕБЯ. Почем - это уже второй вопрос и разбираться нужно обоим.
А вообще, хороших любовников мало, в основном типа "за титьки помацал, письку погладил, сунул кончил и спать"
Laryx 29 июн. 2018 г. в 09:42
5
Цитата (Damaris @ 29.06.2018 - 09:34)
да ты просто Бог пикапа.
Либо нудеть до припадка, либо ББПЕ gigi.gif

Да не, Дамарис, просто все эти разговоры, мол, "вот если бы ты меньше нудел, если бы ты больше говорил, если бы ты больше работал, если бы ты меньше..." (подставить по вкусу) - это в пользу бедных.

У кого ни спросишь - оказывается. что бывшие мужья были наголову лучше... а получили они почему-то тоже самое, что и я. Ну и какой смысл к чему-то стремиться, если те, кто гораздо лучше - имеют тоже самое ?

Правильный путь - это "похрен". Есть подруга - отлично, радуемся, строим общее будущее. Ушла подруга - отлично, пусть сидит, как дура, без подарка, без будущего. Решила вернуться - замечательно, это ж хорошо, когда подруга рядом... Опять решила свалить - прекрасно, скатертью дорога, баба с возу - коням легче...

Вот, как бы дойти до такого состояния ? pray.gif
dyshes 29 июн. 2018 г. в 09:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
нормальная баба, даже если сама не очень настроена, в состоянии доставить удовольствие мужчине, если это не так, значит надо искать другую бабу
Laryx 29 июн. 2018 г. в 09:43
0
Цитата (Глюка @ 29.06.2018 - 09:39)
Странные жалобы. Если женщина не хочет, это не значит, что она не хочет ВООБЩЕ, это значит, что она не хочет ИМЕННО ТЕБЯ. Почем - это уже второй вопрос и разбираться нужно обоим.

Да нет. Если бы она не хотела ИМЕННО ТЕБЯ - она бы была с другим. Но она ведь и других бортанула ! И хочет только никому неведомого "настоящего".

Так что все эти разговоры про "не хочет именно тебя" - это ложь.
Laryx 29 июн. 2018 г. в 09:45
0
Цитата (Arcanit @ 29.06.2018 - 09:35)
дружище, не думай - действуй. Иначе просто уйдешь в болото похуизма ко всему происходящему. На полном серьезе )))

Да пофигизм - это отличное состояние ! Я вот к нему никак не могу прийти, и от этого - вся жизнь в мрачных тонах видится...
Аритэ 29 июн. 2018 г. в 09:45
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Laryx @ 29.06.2018 - 09:29)

вон жеж на мундеале gigi.gif , до сих пор крик истошный на Япе ап этом

а так то у вас бабы, хто себя так вести будет-бляди ващето
Глюка 29 июн. 2018 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Laryx @ 29.06.2018 - 09:43)
Цитата (Глюка @ 29.06.2018 - 09:39)

Да нет. Если бы она не хотела ИМЕННО ТЕБЯ - она бы была с другим. Но она ведь и других бортанула ! И хочет только никому неведомого "настоящего".

Так что все эти разговоры про "не хочет именно тебя" - это ложь.

Других бортанула, потому что замужем или в паре и не хочет изменять, вполне возможно. Или не блядища по натуре, что только писькой помахать и она побежала.
KovS 29 июн. 2018 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
а женщина, если сама не хочет - нахуй ее настраивать,

достаточно понадёжнее зафиксировать.
Аритэ 29 июн. 2018 г. в 09:47
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (dyshes @ 29.06.2018 - 09:42)
нормальная баба, даже если сама не очень настроена, в состоянии доставить удовольствие мужчине, если это не так, значит надо искать другую бабу

а это относитсо к нормальному мужику? или завтра война, а я уставший © иди поплачь в ванной gigi.gif
motya 29 июн. 2018 г. в 09:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Laryx @ 29.06.2018 - 09:27)
А что, в мире что-то поменялось ? Бабы другими стали ?
Вдруг захотели обычных мужчин ??? В упор этого не вижу.

ну естественно нет
просто им приходится выходить за обычных, потому что принцев мало, и на всех их не хватает ©
а потом после секса тихо плакать в ванной, обнимая фото Абрамовича cry.gif
А так бы да, сантехники и автослесари вымерли бы давно, как подкустовный выползень
Laryx 29 июн. 2018 г. в 09:50
6
Цитата (Глюка @ 29.06.2018 - 09:46)
Других бортанула, потому что замужем или в паре и не хочет изменять, вполне возможно. Или не блядища по натуре, что только писькой помахать и она побежала.

Не... замужем - то другое дело.
Я - против измен.

Но вокруг разведенных же - дохрена. И каждый раз на словах муж был ну чуть ли не исчадием ада, а если знакомишься - да вполне себе нормальный мужик.

Самое удивительное, что там, где муж и правда, выглядит скотом - жена всегда прилагает массу усилий по сохранению семьи. А там, где в семье все неплохо - там мужа запросто бросают "просто потому, что ушла любовь".

Самый яркий пример - Булгаковская Маргарита - муж ее явно не заслуживал такого пренебрежительного к себе отношения.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65421
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх