Россия от края до края, ночные звонки

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pofigist116 30 июн 2018 в 20:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Самара и Ижевск +1 к МСК. Карта не корректна.
krylov 30 июн 2018 в 20:39
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (idexan @ 30.06.2018 - 08:46)
Цитата (krylov @ 29.06.2018 - 18:27)
про Выборг ничего не сказано... абыдно блеать...

а что про вас сказать то? все уже с работы домой, а вы только встали и с цигаркой посрать пошли gigi.gif

З.Ы. по теме - у нас обратная ситуация - мск считает что у нас с ними по времени 2 часа разницы вперёд (как будто мы на Урале) , но при этом когда звонят делают это на два часа назад (если бы мы были в Германии) lol.gif
ну и естественно, что реальное время у нас московское shum_lol.gif
как у них так в головах всё складывается blink.gif

ну енто понятно.
а про разные эпитеты про мой город?
славный, город боевой славы, районный центр...
EZEZ 30 июн 2018 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shpunt1k @ 29.06.2018 - 18:36)
Цитата (DoskaNew @ 29.06.2018 - 18:24)
На Камчатке есть такие города как: Петропавловск-Камчатский, Северо-Курильск, Магадан, Анадырь туда же относится.

Ты наркоман штоле? Какая, нахуй, Анадырь на Камчатке.... Какой Северо-Курильск? )))))
Алкоголик :)
Поменяй на часовой пояс, не стыдись

у него верхнее образование, не забывай!
а то, что с запятыми творится хуйня полнейшая, так и пох на то!
LevaLM 30 июн 2018 в 21:08
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
1
Разбудить может не только звонок, но и е-мейл, и эсэмэс из какой-нибудь рассылки. Чтобы такого не случилось, всегда отключаю телефон на ночь.
Polument 1 июл 2018 в 00:31
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Было, было подобное. Сопровождал контракт, выигранный по электронному аукциону фирмой московской (по аукционной документации). Сытно пообедав,в 14.30 звоню по указанному номеру, чтобы познакомится и обсудить детали. А из трубки недовольный голос:
- Але, ,бл..дь?
- Добрый день! (это я жизнерадостно).
- Какой на х..й день? 9 вечера почти.
- Это,ммм, фирма такая-то?
- Ну да.
- А вы где?
- Да в Хабаровске я, бл..дь, в Хабаровске!!!!
Короче, оказался очень хороший человек, контракт без косяков. Вот только общались мы по телефону за час до начала моего рабочего дня и, соответственно, за час до окончания его рабочего дня. Напряжно.
Splif 1 июл 2018 в 00:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Пытаясь понтонуться ты проявил свои глубокие пробелы в географии....
На Камчатке нет северо-курильска, а Хабаровск, Южно - Сахалинск, не относятся к Приморью....
Более того между сахалином и Приморьем час разницы:)
ЕГЭ не сдал...
Brigadir2 1 июл 2018 в 02:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Автор еби гусей ну или кур там всяких!
С чосовыми поясами ты ещё про Кёниг не вспомнил.
Ballsiest 1 июл 2018 в 03:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У Южно-Сахалинска разница с Хабаровском и Владивостоком на +1 ☝️
хихитос 1 июл 2018 в 03:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (krylov @ 29.06.2018 - 18:27)
про Выборг ничего не сказано... абыдно блеать...

Выборг-наше всё! ТАК пойдёт? и сразу-Бердск центр России!!! штоб из Бердска не куксились...
Iehe 1 июл 2018 в 03:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кстати да москвичи! Вы хоть подумали своей башкой, что матчи Россия-... Нужно пораньше по времени проводить. Ночью смотрим ёпте!

Это сообщение отредактировал Iehe - 1 июл 2018 в 03:55
ДИХЛОРЭТАН 1 июл 2018 в 04:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
выросло поколение, которое не знакомо с фразой:
""Передаём сигналы точного времени. Начало шестого сигнала соответствует пятнадцати часам московского времени (пи пи пи пи пи пииии). Говорит Москва. В столице пятнадцать часов, в Ашхабаде — шестнадцать, в Ташкенте — семнадцать, в Караганде — восемнадцать, в Красноярске — девятнадцать, в Иркутске — двадцать, в Чите — двадцать один, во Владивостоке и Хабаровске — двадцать два, в Южно-Сахалинске — двадцать три, в Петропавловске-Камчатском — полночь."
Skv63 1 июл 2018 в 04:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Когда решил выебнуться, но обосрался.
ТС сам-то хуево знаешь, а все туда же, учить взялся....
USSR2015 1 июл 2018 в 04:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Дайте ТСу новую карту часовых поясов, эта очень стара. В Красноярске и Новосибирске уже давно один часовой пояс.
djhjyf 1 июл 2018 в 04:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ДедаЕж @ 30.06.2018 - 11:04)
жертвы ЕГЭ.

В Союзе, где ЭГЭ даже в кошмарных снах не видели, ситуация была не лучше.
Мало того, что часовые пояса москвичи с трудом знали (в основном по звучавшему ежедневно уже легендарному "в Петропавловске-Камчатском полночь"), они не могли представить, где находятся крупные города.

Диалог в Москве (Ленинграде, Киеве и ещё в других городах в европейской части страны) в командировке, причём нередкий:

- Вы откуда?
- Из Красноярска.
- А где это??

Реально не знали, где находятся расположенные за Уралом города.
Красноярск всегда путали с Краснодаром.
Vygolov 1 июл 2018 в 06:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Пермь опять не замечена...
Хариус 1 июл 2018 в 07:30
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IIIYPUK @ 30.06.2018 - 15:38)
Цитата (DoskaNew @ 29.06.2018 - 18:24)
только задумайтесь на минуточку! У вас рабочий день начался в 10 утра, а у них уже 16 часов и им скоро домой!

нормально у вас там люди живут... у нас тут вопсчето 8ми часовой рабочий день.
или я пропустил чего-то? upset.gif

Ты уроки русского языка в школе пропустил.
Хариус 1 июл 2018 в 08:25
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (djhjyf @ 1.07.2018 - 04:57)
Цитата (ДедаЕж @ 30.06.2018 - 11:04)
жертвы ЕГЭ.

В Союзе, где ЭГЭ даже в кошмарных снах не видели, ситуация была не лучше.
Мало того, что часовые пояса москвичи с трудом знали (в основном по звучавшему ежедневно уже легендарному "в Петропавловске-Камчатском полночь"), они не могли представить, где находятся крупные города.

Диалог в Москве (Ленинграде, Киеве и ещё в других городах в европейской части страны) в командировке, причём нередкий:

- Вы откуда?
- Из Красноярска.
- А где это??

Реально не знали, где находятся расположенные за Уралом города.
Красноярск всегда путали с Краснодаром.

Интересное наблюдение: никто не знает, что происходит восточнее.
Для москвичей планета заканчивается в Орехово-Зуево, омереканцы путают Лимасол с Лиссабоном, пермяки никогда не были в Барнауле, иркутяне в Бирике, для магаданцев Петропавловск-Камчатский - вообще космос.
На запад все знают всё. Любой житель Среднеколымска объяснит в деталях, как с Третьей Кабельной в Москве добраться до Папельаллее в Потсдаме.
plz 1 июл 2018 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Думаю, уже написали, но тоже отмечусь. Барнаул UTC+7, а не UTC+6, как на картинке. Кемерово тоже. Вопщем нагугли карту поактуальнее)
atrantec 1 июл 2018 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС учи географию, Самара отошла от Москвы на +1 час.
В общем, учись!!!

Это сообщение отредактировал atrantec - 1 июл 2018 в 12:48
DoskaNew автор 2 июл 2018 в 01:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
И так! Смотрим на карту и читаем ЕЩЁ РАЗ, всё билось не по ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ округам, а по ЧАСОВЫМ!

Что Хабара это Хабаровский край, я в курсе, мать писала, Если на карту глянуть то ищем Владивосток и от него вверх и чутка на восток. Вот прям можно прямую прочертить Владивосток-Бикин-Хабаровск.

Остальные претензии те же и из того же разряда. Ещё раз, делил по часовым поясам! Это было писано не раз, читайте коменты.

Те кто говорят мол хули не сделаешь телефон недоступным, отвечаю могут позвонить с работы, трубку НУЖНО взять, но на работе работа, а не то что выслушивать звонки от организаций которые я с удовольствием готов послушать в РАБОЧЕЕ время, но ни как не считай в час ночи. Заявки я не оставляю на сайтах, так как мне проще сразу позвонить или написать если уж так приперло.

Если что я учиться закончил когда ещё экзамены сдавали, так что об ЕГЭ тут речи быть не может :)

P.S. Сорян всем тем чьи города чутка не в тот пояс заткнул, по большей части вы понимаете где вы находитесь и какая разница во времени существует. Статья по большей части для задуматься тех кто работает на прозвоне, теплится надежда что они поумнеют и поймут что есть часовые пояса и то что у них 11 утра или 14 часов дня, не значит что везде так. В Американии вообще прошлый день ещё gigi.gif Но от понимания этого у некоторых просто закипит мозг видимо.

P.P.S В офисе менеджеры всегда перед тем как звонить ищут разницу во времени с местом куда звонят, из-за этого нет такого как: А давайте позвоним в Новосибирск! У нас то уже 10 утра! Мы уверены что они будут нас рады услышать в 7 утра!

Это сообщение отредактировал DoskaNew - 2 июл 2018 в 01:29
ПивнойЭльф 2 июл 2018 в 02:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
2 тебе по географии) за такие грубые ошибки)
TARO300 2 июл 2018 в 02:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А, правда. Чё злой как ОЙ.

ну пошли их На запад. делов-то.!

Это сообщение отредактировал TARO300 - 2 июл 2018 в 02:38
Бухтелко 2 июл 2018 в 03:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Автор географии не знает совсем.

Давно ли Хабаровск, Южно-Сахалинск, Комсомольск-на-Амуре в Приморье находятся?
Бухтелко 2 июл 2018 в 03:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (DoskaNew @ 2.07.2018 - 01:22)
И так! Смотрим на карту и читаем ЕЩЁ РАЗ, всё билось не по ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ округам, а по ЧАСОВЫМ!

Тогда нахрена указывал административные единицы? Ну и перечислял бы города по часовым поясам. Нет, надо выебнуться и обосраться. Браво, чоуж
Jeka83m 2 июл 2018 в 03:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А я сова! и меня бесят, что могут позвонить в 10 утра и типо сё норм!
ЧетыреждоблядскаяЯрость.жпг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх